x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Заголовочная информация

Заголовочная информация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть ли возможность примонстрячить такую штуку... на конкретном примере: Есть тема "Знакомимся", там часто пишут привет. Было бы удобно, чтобы в верху страницы была надпись "прежде чем написать сюда прочти это" и ссылка. По ссылке текст типа "Если ты новенький, то напиши о себе, если старенький, то не пиши слово ПРИВЕТ" и ссылка, мол написать в тему. Ну типа как на многих тематических форумах-факах.
..?

0

2

Вообще, на нормальных форумных движках такая фишка есть, точнее, там можно закрепить 1вое сообщение в теме и оно будет отображаться на любых страницах. Но, увы, не тут.
Зато тут ввели новую фичу т.н. страницы, которая на мой взгляд довольно сомнительна.
Теоретически, это возможно через яваскрипт. НО это опять ява которой тут уже и так дофига Х))
хотя мб и сделаю, но как время/желание будет

0

3

Вай, да я сегодня в ударе. Фича реализована. Осталось только тексты вменяемые придумать, но у меня желания нет.
Предлагаю в этом треде и придумать текст для разных разделов.

0

4

судя по времени написания был в ударе как трушнуй прогер))) ночкой темной.. и судя по аве с бо-о-ольшой кружкой кофа))))))

ну насчет вменяемых не наю, но что то пришло в мою больную голову:
люди, не будьте банальны -- ударим оригинальностью по бояну)))

ps: знаю что бред, но кофе с туркой далеко,а без них мог не пашет))

0

5

Himik クエノ Это больше на лозунг похоже. И не совсем понятно о чём он и в какой раздел кидать + стоит ли этим вообще разделы забивать.
Надо что бы было кротко, ясно и понятно.
[offtopic]А на счет «в ударе» скорее просто проникся простотой jquery :) понравилось[/offtopic]

0

6

Так в каждый топик и не надо. Надо так в факоподобные.
Например в этот, что-то типа:
"В этом топике пишем предложения и изменения по заголовочной информации топиков (её может быть отмодерированый первый пост) или что-нибудь более общее. Всё остальное будет считаться оффтопом!"
Или в тему "Знакомимся":
Первый пост в цельном виде и снизу после черты"Особо отметим, что правило №номер из правил форума надо соблюдать! Для этого есть личный раздел, а вместо слова "привет" можно написать что-нибудь поприветлевее..."

0

7

коротко и ясно-это трудно))))) а   FYNJY очень рационально предлолжил.....

0

8

FYNJY увы пока можно только в целый раздел писать, а не по топикам.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Заголовочная информация