x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » шестая аниме-пати в Курске!

шестая аниме-пати в Курске!

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Breaker написал(а):

ародвсех прошу выкладывать сюда ссылочки на фотки,ибо не ток мне их очнь на хочется)))))))))

D:\photo\аниме пати

Отредактировано guu (09-11-2009 09:31:16)

-2

92

Спасибо! Порадовали! Чувствовалось, что планировалось намного больше, чем сумели сделать, но и сделанного было много!
Порадовали: улыбчивая девушка (билитёр) на входе. Встречала каждого позитивом, улыбкой и чупачупсом (-200, фигасе чупачупс(().
Девушка/продавец, продающая мангу, кричащая на весь холл: "Мальчики, подходим смелее, покупаем! Здесь нет яоя!" ...хм... вероятно уже весь распродала))... но все равно, стимуляция толпы несколько сомнительна... в следующий раз, занимаясь продажей чего либо постарайтесь набанчить где нить ККМ, а то "попасть" можно... с другой стороны - она ж вроде несовершеннолетняя?
Охрана! Бедные парни, они оч класно (профессионально) работают! Концерт "Дестемпер" - тому пример. Я видел в их глазах ужас, и шок, когда (например) по залу ходит девочка - примерно ровесница их ребёнку, глушит пиво и кроет матом, через слово вставляя "НЯ"! Вот, и как её тронеш, если она несовершеннолетняя, заяву накатает и пипец(((
Костюмы - молодцы! У многих, около 80% - они были! А 60% - ещё и тематические!!! Особенно порадовали Нури... эээ ... тока она так быстро перемещалась , что порой её силуэт расплывался, и Мюриель - вот! Вот истенная Лолли! МОЛОДЦЫ!
К сожалению, не могу себя отнести к высоким ценителям качества звука, разбираюсь на уровне хорошо - плохо... Девушка из Белгорода - хорошо! Музыка (J и не только) - хорошо! Остальные - ну... у Вас тоже всё будет хорошо!
Конкурсы - были класные! Но МАЛА!!!(((( Народ на них неплохо разогрелся! (Мальчиг с леточками - гыгык)))
... в соседнем зале можна было порубиться на компе! ...это было задумано? просто, несколько отвлекало, от основной программы... яб вообще, во 2-м зале - столы в угол сдвинул и перевернул!... бар оттягивал зрителей от сцены... а столиков можно былоб и побольше в концертный зал поставить!
ОЧЕНЬ СДОРАВА!!!!!! Я понимаю, что оч многого не получилось, и в следущий раз, былоб целесообразней устраивать всё не в одиночку, а попросить (задействовать) ещё народ.
Ещё раз повторю, что несмотря на недороботки (со стороны - не сильно то и заметные), всё действо - прошло великолепно! Спасибо всем участникам! Спасибо Нури!

+1

93

Ну я тоже не удержалась и решила написать чего-нить. В общем все знают что пати мне понравилась (я очень громко об этом визжала на улице и в такси в час ночи). Начиная от переодевания в гримерке лолит вместе с Либертином и Мальчиком и заканчивая пакованием там же вещей (попросту скидывая их в пакеты).
- танец лолит, который оч долго готовился (спасибо Ханакими за организацию, за то что пригласила меня и за то что мучалась с нами, спасибо Шейду за помещение под репетиции). смотря потом запись умильно умилялась, а на сцене лично меня просто плющило, я смотрела на людей и мне было весело.
- Либертин - не смотря на то что я часто выслушиваю как он всем не нравится (не от анимешников -нян-нян), мне понравилось безумно. Очень понравился Ориджинал Птички (ребят вы молодцы, постановка чудесная) и непосредственно выступление Либертина.
- Тихиро - а я уже говорила, что она как всегда была неподражаема. Обожаю самый золотой голос нашего города)))
- Код Гиасс - божественно! просто божественно! У меня даже не хватает слов - И Ширли такая чувственная и Лелуш не подвел (в момент когда он спрашивал "кто он?" - у него было прекрасное выражение лица- найду и убью). Молодцы ребята, про Шицу и Нури даже слов подобрать не могу.
- Конкурс на лучший костюм - лично я визжала за Сина))), что касается мужских, он понравился больше всех (ну и курский гопник конечно), из женских кто видел как я бегала и махала рукой за Саю и Тессу, был в еще большем шоке, когда я через весь зал пробежала чтобы поднять две руки и прыгать на месте за Клодию - я безмерно рада что она победила)))
- g.o.d - no comments, они мне потом утром снились. Я просто влюблена в их творчество. Отдельное спасибо Хитсуги за предложение выйти на сцену в его противогазе)))
- Ориджинал про Принцессу и Людоеда - людоед супер - Палкан молодец, Миса была очаровательно ужасна))) Про себя могу сказать что я была мила и прекрасна)))
- Chidori - очаровательная Чидори спела очаровательную песню... ой, извините меня занесло, колени дрожали мелкой дрожью, Хитсуги в гримерке предложил отдать свой противогаз, Муши просто смеялась а я нервничала как незнаю кто. Спасибо огромное всем кто меня поддерживал и прежде всего Насте, Лиде, Либертину и всем-всем остальным.

В общем это было потрясающе))) Я не сказала ничего о Братульцах, Аме, ЭлисДжуелл и Лите - просто потому что они тоже были потрясающи но как то описать свои эмоции проблематично)))

+1

94

чОрд, давно я не получала такого удовольствия от собственного выступления))))) Спасибо, ребята, лично я оторвалась по полной)
Из исполнителей порадовали гардены - проняло-таки, Амэ - ну профессионал, ничего не скажешь, Тихиро - растет качественно от выступления к выступлению, Либертин - умеет на сцене держаться, подлюга, Элис - очень изменилась, просто здорово выступила, жаль, что поставили в самом начале, народ еще не разогрелся. А вот кое-кого можно было б и прослушать перед тем, как на сцену пускать...хм... да... Ну да ладно! А еще я в восторге от лолли-горничной Мюриэль и от Рокси в роли ведущей, молодцы девчонки) Сценка по Код Гиассу растрогала, а парню, что косплеил Сина, я даже лично высказала респект - не удержалась. 

За теплый прием - спасибо. Может, у кого-то еще и запись нашего с Амэ дуета есть? Поделитесь, кудасай))))

Лита

Отредактировано Микаге Айя (09-11-2009 15:22:36)

+1

95

Для ссылок с фотографиями есть специальный раздел Фотоотчеты.
Настал и мой черед высказаться... Вцелом пати мне очень понравилась! Особенно отмечу косплей по Код Гиас и Людоеда с его прекрасными дамами. Так же нельзя не заметить, что Лита, Тихиро спели просто восхитительно (даже лучше, чем в Белгороде).
Но, как всегда, не без ложки дегтя. В самом конце вечеринки, лично я , да и не только, ждала лоли-дискотеку с песнями из любимого аниме (заметьте, ни на одном концерте или дискотеке такого послушать не удастся). Но пьяный Палкан с Филом стали орать гражданку с пятницей, которые в любой подворотне услышать можно. Это было просто отвратительно. Ничего не имею против ни того ни другого, но всему свое время и место!!!

ЗЫ: огромное спасибо всем, кто меня поддерживал в конкурсе костюмов (или просто восхищался *^_^*)

Отредактировано Muriel (10-11-2009 22:20:20)

+5

96

Много говорить не буду все всем и так уже в лицо сказал)) Все пати было зачетным
Код Гиас неподражаем отдельный респект Насте я 2 участвовал в ее косплеях ее сценарии просто бесподобны мечтаю поучаствовать в следующем)0
Теперь по караокерам))
Либертина не слышал в живую но видел видео и приятно порадовался такому выступлению еще бы снег сверху на него падал и я бы просто под стул свалился от умиления
Чидори спела мою любимую песню за что ей тоже 5+ надеюсь следующая песня будет тоже из моих дневников)))
Тихиро зажгла с ребятами на сцене не по детски все было гуд и танец и вокал и вообще все
Ну и конечно моя дорогая Лита и наш танец мы выложились на 90% так как пол был несоответствующий да и места маловато а так мы довольны собой и Литой))))
Надеюсь мы пройдем на Аниматрикс)))) Удачи нам!!!!!

+2

97

Muriel написал(а):

В самом конце вечеринки, лично я , да и не только, ждала лоли-дискотеку с песнями из любимого аниме (заметьте, ни на одном концерте или дискотеке такого послушать не удастся). Но пьяный Палкан с Филом стали орать гражданку с пятницей, которые в любой подворотне услышать можно. Это было просто отвратительно. Ничего не имею против ни того ни другого, но всему свое время и место!!!

Ну ктому времени народ кудато разбежался (побольшей части в бар) и нам стало скучно)))) А так думаю если бы им подошли и сказали что народ хочет дискотеку они бы поняли)

0

98

>#Alexis#< Muriel может вы и не помните, но мы спели две или три песни (кто только додумался дать этому алкоголику гитару в руки???) и тут пришла охрана и выгнала нас. За полтора часа до конца... нормально...

SaskaKun может быть))) а может и нет)))

+1

99

Chidori-chan, конечно, я помню! Ты просто супер! Надеюсь, ты тоже меня помнишь, я в первом (и единственном) ряду на последних трех песнях отплясывала!!!

>#Alexis#< написал(а):

А так думаю если бы им подошли и сказали что народ хочет дискотеку они бы поняли)

Я подошла и сказала Филу, даже в микрофон, если не ошибаюсь... Минут через 10 начались финальные песни Chidori-chan, за что ей еще раз спасибо.

0

100

Muriel конечно я помню. А мы с Братульцами всё ещё выступлением были. Просто оно незапланированно затянулось))) А *дискотека* должна была начаться потом. Но как я уже говорила кто же додумался дать ему гитару в руки...

+1

101

Chidori-chan написал(а):

Но как я уже говорила кто же додумался дать ему гитару в руки...

...хозяин гитары я так предпологаю)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » шестая аниме-пати в Курске!