x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » шестая аниме-пати в Курске!

шестая аниме-пати в Курске!

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Властью, данною мне народом, объявляю: мы придумали тематику пати. На этот раз пати будет в стиле готик-лоли, примерно 10ого или 17ого октября.
Все помнят Rozen maiden? Вот примерно в этим духе. Милые девушки, we need you) Мальчики-аристократы - к вам это тоже относится! Если кто-то хочет выступить, милости просим. Пишите письма мне или Насте TainT (Hannakimi). Не бойтесь, мы не кусаемся. Если у вас совершенно нет идей, но участвовать вы все же хотите - обращайтесь, что-нибудь придумаем.

координаты:
Nuriel: асько: 208-523-488  мыло: nuriel@rambler.ru
TainT: асько: 306-635-047  тел.: 8-951-315-9285

+3

2

Вот вам картинка на постер %D ~десу
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/73618-59b0e-21665717-h200.jpg

-1

3

косплей на тему Rozen maiden?

0

4

Лена почти :)

0

5

Это финская армия.
Be afraid. Be very afraid.

-1

6

Я тож смотрел сёня репортаж с всемирного Косплэя по ТВ... как красиво... там наверное половина Розен Мэйдан косплэила...
А серьёзно, то Лолли - клёво, тут же и готишности и Ж-роковатости, Алисы и всё такое втему. В Японии вновь Лоли-кон разрешили (да, месяц назад это перестало пропагандировать педофилию... Майкл, наверное по этому покончил с собой). Так вот, тема клёвая. Костюмы нетривиальные, но парням ничё не останеца, как расчехлить выпускные костюмы.... А что делают мальчики? Они будут пафосны и красивы - верю, но косп из этого не слепишь... предлагаю клёвый ход: они все будут официантами! Анимешно, 100%, но не избито (всегда каваюшечки официантки), мороженое включить в стоимость билетов. А есчё тема противостояния неплоха: девочки игрушечные против виртуальных (Лолли бъют вокалоидов), тут и музыка хорошая прикрутится на раз-два и вопще всё клёво)) Вопщем идей много, но их все крутит-вертеть надо... Ведущий - робот горничная с красными глазами *кавай*)))))

+3

7

>> предлагаю клёвый ход: они все будут официантами!
=8) больше будет походить не на аниме пати а на ежегодный слёт барменов и официантов. Хотя там есть кое какая порблема, ну это если хочется достоверности.
>> Лолли бъют вокалоидов
А вот за это я за %D

0

8

>> Лолли бъют вокалоидов
задумка здоровская,но большинство прийдут в лолли,скучно будет((

0

9

Лена скучно будет если все буду косплеить нечто безмерно «пафосное». А лоли это ещё цветочки.

0

10

пафосу мне, пафосу))) разного и клевого))
между прочим, мальчики могут не только выпускные костюмы расчехлить... для аристократов довольно много образов!
вот тут хорошее сообщество на дайри по теме: http://www.diary.ru/~egl/ там можно и про стиль почитать, и фотографии посмотреть. может быть кому-нибудь из милый девушек захочется прийти на пати волшебной феечкой, или веселой куколкой-пираткой =^_^=

0

11

ох щи~
фото из сообщества
http://static.diary.ru/userdir/4/5/8/6/458669/43988365.jpg
говорят, что они так на работу ходят =8)
Честно говоря, меня пугает в перспективе встретить такое

Кстати, на счет образов...
Основные черты аристократии по Платону:
основа — рабский труд...
—Так, кто мне сошьет костюм? Давайте, сделайте приятное своему господину. %D

А если серьезно, то исходя из определения «Аристокра́тия — привилегированный класс общества, в основном состоящий из представителей самых благородных семей, знати.»
выходит, что образ сделать довольно просто, достаточно одеть самое дорогое тряпьё %D надо понимать, что у большинства самая дорогая одежда это выходная, а так как она же и единственная и обычно это выпускной костюм какой нибудь, это если про школоту. С людьми постарше уже более любопытная ситуация Х)
Алсо в таком случае уж лучше бал закатить, со свечами, оркестром, банкетом и шампанским, только как сюда аниме приписать?
Но идея ничего так в целом.

0

12

Templarr, Аристократ - это не внешнее, это внутреннее! А вообще, идея - супер. Лоли+Дворецкий=Смерть Мозга! А где чудить собираетесь? И народу надо побольше...

0

13

Ваа... *__________*
Идея шикарная... Я уже мысленно шью платье..)

0

14

А [garden of destruction] еще позовёте? У них как раз последнее выступление было в подходящем стиле, фото здесь http://vkontakte.ru/album-5953704_94751907 .

0

15

Pure
Да, садик разрушения будет обязательно. Если у них не намечено на это время других мероприятий.

+2

16

Лена написал(а):

>> Лолли бъют вокалоидов
задумка здоровская,но большинство прийдут в лолли,скучно будет((

А музыка в стиле Лолли? Нет они дополняют друг друга.

0

17

А точная дата определилась?

0

18

точной даты еще нет, я пойду договариваться насчет помещения в начале сентября

0

19

мм.. а как на эту движуху попасть? по приглашениям или пускают всех? обязательно нужно  во что-то наряжаться? и какой средний возраст рядового анимешника, а то боюсь как бы я не был староват для этого ^^

0

20

xgrey написал(а):

какой средний возраст рядового анимешника, а то боюсь как бы я не был староват для этого

Вообще-то у увлечения нет ограничений, нравится смотри, не нравится не смотри. Никто же не отделяет киноманов? так почему анимешники должны быть только мелкими?

0

21

>> и какой средний возраст рядового анимешника, а то боюсь как бы я не был староват для этого
Я бы сказал, что процентов 60 - младше 18, остальные 40, соответственно, старше.
Наряжаться не обязательно, но хоть что-нибудь лучше одеть.
Пускают по билетам обычно, но о них ещё рано говорить.

0

22

скажите а обязательно по теме одеваться или кто как хочет?

0

23

net
Конечно кто как хочет, но лучше по теме))

0

24

мне интересно как и главно кто (кто ж отважится?) будут косплеить персонажей из Rozen maiden???там столько заморов с пошивом одежды,да и готик лоли тож требует немалых затрат...пживем - увидим :)

0

25

Anny
На текущий момент розен мейден откладывается. Хотя может всё и получится внезапно.

0

26

По слухам сие будет 6ого ноября%) Но тссс... ато вожак услышит, и опять всех со следа собъёт)))

0

27

А почему, собственно, Розен Майден? Почему бы не взять что нибудь более.....боевое, что ли? Того же Хеллсинга, например? А то слащавые образы уже немного приелись, наверное! И косплей может получиться здоровский!

0

28

Того же Хеллсинга

думаю никто не откажеться посмотреть на кавайных девочек^^
да и тема пати готик лолли

0

29

Лена
Да я как бы не против, просто слишком много кавая - это тоже уже приелось! Предлагаю зрителей не только умилить, но и попугать!

0

30

Terr@n Хз, мне допустим не то ни другое не нравится, хотя рм намного лучше хельсинга, но на него(рм) у меня просто личные счёты %D
минусы хельсинга
а) на сколько я помню, там мало персонажей
б) хельсинг слишком распопсовый стал, всё равно, что наруту косплеить. Т.е. можно, конечно, но зачем?
Имхо, лучше что нибудь относительно новое, но узнаваемое.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » шестая аниме-пати в Курске!