x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » шестая аниме-пати в Курске!

шестая аниме-пати в Курске!

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Muriel >> Предоставь заботу об этом мне!
ок
>> Пусть эти люди со мной свяжутся, будем думать.
Люди эти правда на форуме не часто бывают + это всё планируется по эгидой «фотоклуба» по этому решать в одиночку это всё несколько эгоистично. Думаю найдуться желающие и поработать своим фотоаппаратом. %)
>> Кстати, как можно посмотреть результаты опроса?
Пока никак, ну точнее только через меня. Потом вывешу резутаты. Кстати проголосовать можно нажав справа вверху «листочек» с надписью «опрос»
Впрочем, что бы не отклонятся от темы, если будут ещё вопросы не по теме треда, то лучше в личку пиши или отдельный в тред.

0

62

Templarr написал(а):

Впрочем, что бы не отклонятся от темы, если будут ещё вопросы не по теме треда, то лучше в личку пиши или отдельный в тред.

Так и сделаем, Фотоклуб

+1

63

По поводу фотоугла на пати - надо как-то делать белый фон. Т.е. его надо на что-то вешать. А вот на что его вешать - хз. Специальных креплений там нет. Максимум, что получилось, было на прошлой пати.
По поводу бара немного не понял. Куда там и что там?

0

64

Molchun в принципе, можно натянуть веревку и на неё накинуть тряпку. Единственный минус такого метода это то, что появятся складки
>> По поводу бара немного не понял. Куда там и что там?
Ну, там есть осведение и это главное
Кстати внизу тоже свет есть, так что можно и там.

0

65

Templarr написал(а):

можно натянуть веревку и на неё накинуть тряпку

а можно тряпку прямо на стену повесить, наверняка там есть какие-нибудь гвоздики, за которые можно её зацепить

0

66

точная дата пати - 6 ноября. Место - Досуг двери открываются в 18, начало программы в 19 (чтобы успеть до комендантского часа показать все самое вкусное). зал наш до 2х, как обычно.
Помимо кавайных лолиток у нас будут эротышный Либертин, сугойные Garden of destruction и многие-многие другие. Лоли-не-любители, не пугайтесь вы так)
Предпродажи билетов не будет, места итак хватит всем. Цена вопроса - 200 рублей, в тематических костюмах - 150. неко-ушки, цепь на шее и тп костюмом не считаются, чтобы потом возмущений не было. Если боитесь идти по городу при параде, то... туалеты клуба в вашем распоряжении%)

0

67

Templarr
Уже решили, что для фотоугла будем делать ширму, на пол тот самый баннер положим, который предварительно попробуем разгладить.
Кста, я вот не помню, баннер забирали или нет в прошлый раз? надо дома поискать...

0

68

надо этим баннером заняться заранеее... *вспоимнает попытки разгладить его в прошлый раз методом катания по нему анимешных тел*
как эту фигню можно погладить? и на что крепить? и куда ставить,если получится? в баре могут не разрешить, знаем мы их. только если внизу попробовать

0

69

Nuriel
Эту фигню на пол класть. Фоном - ткань на ширме. Ставить это можно внизу. Там вроде как одна розетка была. С удлинителями между собой вопрос решили.

0

70

А во сколько, если не секрет, можно будет приехать, чтобы заранее собрать ширму, разгладить "эту фигню"?

0

71

о круто! 6 числа, как бы не забыть... :canthearyou:

0

72

Muriel
Это как я уже договорюсь с клубом. До этого мы всегда часам к 15 приезжали. думаю, в этот раз так же будет

0

73

Nuriel
Спасибо за информацию

0

74

http://kurskcity.ru/citynews.php?id=55152

В Курске соберут самых красивых лолит
05 ноября 2009 года, 16:43

Завтра в 19:00 в стенах центра досуга молодежи КурскГТУ состоится аниме-пати под названием «Loli - pop», организаторами которой, по традиции, выступил клуб любителей японской анимации «Aniku».

Как рассказала нашему агентству президент «Aniku», организатор вечеринки Лидия Растороцкая, тематика «Loli - pop» была выбрана неслучайно. «Обычно мы делаем вечеринки по определенному аниме, либо выбираем тематическую стилистику. В этот раз мы решили отойти от всевозможных жестоких идей и посвятить мероприятие такой «девчоночной» теме, как Gothic Lolit, на которой будут приветствоваться костюмы данной направленности: Sweet, White, Dark, Nun, Angelic, Bride и многие другие», - отметила Лидия Растороцкая.

Программа вечеринки, как никогда ранее, будет насыщена выступлениями караокеров, причем не только из Курска, но и приглашенных. Так, ожидаются выступления Libertin, Tihiro, Leetah (Белгород), Chidori, Ame (Москва), Клодия, ЭлисДжуэл (Воронеж). Кроме того, в этот вечер для курян исполнят свою музыкальную программу две живые группы: «X-Stuff» (Курск) и «Garden of destruction» (Донецк).

Естественно же, не обойдется аниме-пати без косплеев. Представители клуба «Анику» подготовили косплеи по аниме «Code Geass», а также тематические сценки в стиле Gothic Lolit.

Добавим, что всех гостей аниме-пати «Loli - pop» ожидают разнообразные конкурсы, участие в которых будет поощряться драгоценной мангой и настольными играми. «В этот раз мы придумали совершенно новые конкурсы. Так, на одном из них мы пригласим на сцену восемь человек и разобьем их на две команды. Обязательно, чтобы в каждой из них была девочка с длинными волосами. Командам мы выдадим ленты и ножницы. Их задача навязать из лент девочкам бантики. Победит та команда, участники которой сделают художественнее и больше бантиков», - объяснила Лидия Растороцкая. Кроме того, всех ожидает традиционный конкурс на лучший костюм. Отметим, что отдельные аксессуары (цилиндр, трость, перчатки, ушки и так далее) не будут считаться нарядом для вечеринки.

Также все гости аниме-пати, при желании, смогут лицезреть себя на профессиональных фотографиях. Для этого в одном из залов центра досуга молодежи КурскГТУ будет организован фотоугол, возле которого будут постоянно сверкать вспышки фотокамер.

ЦФО, Курская область
Анна Сотникова
ИА KURSKCiTY

0

75

Пати просто класс
очень понравился косплей по гиасу
караокры-няя!
ведущие молодцы!конкурсы были интересными
народу было мало,зато косплеев было больше обычного
охранники извиняюсь-ДИБИЛЫ!!!

+2

76

Пати было просто превосходным)программа была достаточно насыщена,особенно понравились*помимо косплея-он весь был ШИКАРЕН,но его было мало( * БелКи,конечно же братулец Тихиро(куда мы без нее),Аме как всегда была неотразима,хотя я слышал ее песню на фесте в Москве- все-равно летел спотыкаясь чтобы увидеть все))))Но для меня лучшим было выступление Братульцов,я от ребят в восторге,они выступили не просто шикарно-они ЖГЛИ!!!были заметны небольшие косяки со звуком и т.д.,но они на этом пати для мна остались Лучшими!!!!!!!!Все просто молодцы,ребята ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

77

Меня это пати не очень порадовало... сча систематизирую почему:

Плюсы:
1. Много караоке (хорошего) и живого вокала вообще, вмеру косплея и без всяких айкидок (или кого другого можно было найти на их роль)
2. Довольно много народа (гостей из других городов довольно много приехало)
3. Не было никаких очень уж лаж и эксцессов (или я их пропустил)
3. Мальчики_девочки просто прелестно одеты были и скрашивали тематическими нарядами толпу

Минусы:
1. Хотя может это было забивание технического глюка, но лекция про лолит ввела в уныние
2. Барабаны в Якудзе помню были ужасны - тут не намного лучше, после 1 песни Братульцов находиться в зале перехотелось ибо голову разрывало, зато из соседнего зала было давольно ничего так))
3. Гроб, Киш и Пятница на аниме-пати, как и всегда, актуальны%)
4. Орг Лида, мать твою, если не справляешься сама, попроси кого-нить помочь тебе (а, точно, у тебя на это не было времени)! История: Гардены на выступление попросили тыкву. Брейкер пошёл на северозападный рынок (5 минут пешком от Досуга) и договорился, что её привезут в 5ть часов. Я и Брейкер поехали за призами на конкурсы в центр и застряли в пробке. Звоним Лиде, говорим: заберите тыкву, мы не успеем. Лида: мне некогда, я переодеваюсь. Брейкер: так не сама иди, а пошли кого-нибудь. Лида: это мне тоже некогда, разыщи по телефону кого-нить и напряги сам (как все видели тыквы не было=( ). Попросили денех на бензин, чтобы доехать за призами на пати, Лида сказала, что у неё нет (больше 100 человек купили билеты за 200р и у неё нет 50р на призы, за которые, кста, тоже договаривался Брейкер), в итоге дорогу проспонсировала Чидори-чан (за что ей спасибо)...ну и ещё по мелочи :mad:
5. Народу хоть и было много, но все тусовались как-то поотдельности (кто внузу, кто в соседнем зале)

Как итог: перевесила тёмная сторона)))
ПС: а есчё я на этой пати был трезв, может поэтому и не очень понравилось?

+2

78

FYNJY
Есть с чем согласиться и есть с чем не могу согласиться:
1)Мне кажется это нужно было в любом случае,ибо некотрорые пришли прост на аниме-пати и не представляют кто такие Лилиты,хотя с этой целью мы с Молчуном писали статью в газете,которая так и не вышла к нашему сожалению(
3)когда программа закончилась и остался народ который этого хочет-почему нет?!
5)да,многие тусовались по отдельности,но мой взгляд всегда радовала толпа у сцены и хоть кто-нить но танцевал-пофигизма дикого к выступающим я не видел,тем более как уже обсуждалось не так давно-то что народ не танцует но все-равно где бы то ни было слушает и втыкает или втыкает именно у сцены-по моему это уже хорошо)
Возможно я так говорю потому что мне пати понравилось некотрыми моментами,но все же( Хотя именно ЭТО пати потрепало мне нервов больше всего,спорить не буду...

0

79

был первый раз на анимэ пати )) ожидал чего-то большего...
порадовали лишь Братульцы с каверами на Бека и RHCP , ещё очень хотелось послэмитса, но видимо такое не в тематике пати)

0

80

Breaker написал(а):

1)Мне кажется это нужно было в любом случае,ибо некотрорые пришли прост на аниме-пати и не представляют кто такие Лилиты,хотя с этой целью мы с Молчуном писали статью в газете,которая так и не вышла к нашему сожалению(

Ага...по поводу газеты к пати...этож было на вашем с Молчуном энтузиазме. Финансовых вложений только распечатать, но там я тож слышал, что через Нури надо было договариваться с Настей (Не понятно к чему такие сложности) и тоже было бы на халяву, ну или 100 листов распечатать по 2р за штуку (ЧБ или 5р за цветные) можно было из тех денег, что отбивались на пати - это цена одного билета.
ПС: может я слишком критичен к оргам (оргу)?

0

81

Фото фото фото хочу фоток.
А в целом - здорово, музыкальненько так = ) Лоли-стайл меня не очень радует, но парень, который косплеил Пушкина - это было на 5+.
Садовники оказались неожиданно романтичными - такой контраст по сравнению с брутальной программой прошлого пати, забавный сюрприз.
И братульцы молодцы, и караокеры все - ващще отличные = ) в общем, я доволен.
Да, и косплеи на наших пати - всегда приятно радуют!
P.S. фоток хочу.

Отредактировано Pure (07-11-2009 13:27:56)

+1

82

FYNJY
Там был вопрос вроде больше по времени чем по деньгам был,если бы мона было успеть я бы свои с радостью отдал)
Ладно,все-равно мне газета нужна была из-за того,что если есть газета есть некоторые поблажки от спонсоров и доп призы на конкурсы в газете и т.д.,а после этого пати они нас все-равно пошлют,ибо многое было не сделано из их требований.Да и просто хотелось порадовать народ)))))
К черту вопросы организации-мне пати понравилось и не калышет)))))))Выступающие все молодчинки, и Нури и Настя были прелестны на сцене)))))

0

83

Breaker, соглашусь)))
Жалко я пропустил косп по Кодгизу, выложите видео, кто снимал, а?

0

84

В целом пати прошло отлично, хоть и были поводы расстроиться. Спасибо огромное всем (в особенности, тем кто меня поддерживал).
Очень обидно, что кто-то прихватил из гримерки мой пакет с призом((((, может все-таки вернете. В надежде на лучшее буду ждать на анимке.

0

85

Я так давно ждала этого дня, а он пролетел почти незаметно , но очень клево
программа была блестящей!! караокеры вне сравнения!!! сценки очень интересные!
СПАСИБО всем организаторам и выступающим:***

у меня есть немного фоток, не все они удачные , потому что делались очень быстро и в суматохе(все куда-то спешили)
можно их посмотреть вот тут
http://vkontakte.ru/album12626784_98209318?st=100

+1

86

Мне пати вообщем понравилось) правда звук настроен был жутко) Порадовал косплэй по Гиассу и сценка про Принцессу и Людоеда (Палкан был неподражаем)) И еще конкурс с ленточками *хоть меня тогда на сцену выпихнуло человек 10, но зато наша команда выиграла)))* А то что потом начали петь Гражданскую оборону Люмена Киша и т д я лично от этого проперся и даже немножко спел)) а почему бы и нет ведь программа пати то закончилась ктому моменту почти весь оставшийся народ переместился в сторону бара и бильярда)

З.Ы. *Надо к кому-нить заперется за фотками и видео*

0

87

Мне тоже понравилось пати =)))
жалко, часть выступления пропустила из-за охранника, так как вышла проводить, вернулась, с билетом, а он - не пущу
я - О__о
благо, потом прошел кто-то и пропустил )
а то я в шоке и не знала, что делать.
видео и фотки, думаю выложит народ или искать-искать )

0

88

патя была на удивление замечательной ^__^ Гардены ЖГУТ!!! *YAHOO* *DANCE* Тихира, как всегда, восхитительна!!! Так держать!!! + качественный и без лажи звук(не считая проблемы фона с микрофонами), за что Филу огромное спасибо...и, согласитесь, без курского гопника и Орочи-чана, безпалевно вылезающих порой на сцену, было бы не так интересно ;) народа было, относительно, немного, но так же я не увидел особого безразличия и кислых мин (кроме своей))))...
и, конечно же, как не сказать про себя любимого ^___^ братульцы так же на удивление замечательно выступили, особенно, сравнивая с саундчеком...но, я так понимаю, на что-то типа фотографий братульцовского выступления(не говоря уже о видеозаписи) расчитывать не проходится >___<

вобсчим, хоцу исчо в следующий раз патю не менее вкуссссную ^__^

0

89

Люди киньте пожалуста у кого есть фотки с того конкурса с ленточками (ато у меня мало) и Принцессы и Людоеда (этих вообще нет) мне на мыло alexis_otaku@inbox.ru заранее благодарен)

0

90

ародвсех прошу выкладывать сюда ссылочки на фотки,ибо не ток мне их очнь на хочется)))))))))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » шестая аниме-пати в Курске!