Да я Хеллсинга просто для примера привел, что -нибудь в этом роде, более злое, что ли? А то РМ уж больно сопливый!
шестая аниме-пати в Курске!
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться3225-09-2009 19:23:35
Templarr, не все косплей оценивают по критерию попсово/непопсово, кто-то ценит качественность, достоверность и отыгрыш.
Поделиться3325-09-2009 20:34:21
Terr@n - Хелсинг это хорошо,но я соглашусь с Templarr,кого там собственно косплеить?да и персонажи там сложные,что обыграть роли нужно серьезный подход,а 14-16 летним я думаю немного не позубам...вот блич,например - персонажей с разными характерами много,ван пис тоже...ну если тема пати - готик лоли необязательно только на Rosain Maiden опираться,есть множество других известных аниме на тему готик лоли -напрмер
Le Portrait de
----------------------------------------------------
Sister Princess
Godchild
Othello
та же Миса из Death Note -она же готик лоли! а вот такая вещь как xxxHOLiC
Princess Princess
Coyote Ragtime Show - и к лоли готик относится и есть что-то боевое,они пушками орудуют
Petit Cossette
Поделиться3425-09-2009 20:49:57
Pure знаю, но всё же я высказывал своё мнение.
Поделиться3525-09-2009 22:07:54
Anny
нет это все хорошо,но ведь наверное человеку захотелось поставить именно розен маиден
Поделиться3626-09-2009 07:13:30
Anny
Я так думаю, что эти косплеи лучше обсуждать в новой теме. Что-нибудь по поводу следующей пати.
Поделиться3726-09-2009 11:22:26
Molchun это просто ответ, что "боевое" - гораздо более размазанно, чем "готик и лолли". Anny, хотя и не всё романтика\сёнэн - лолли (ато Princess Princess, Sister Princess, сюдаже добавить маленьких девочек из махосёджо идр). Моё мнение что более готичные вещи даже у девочки из Ергопрокси, чем у вампиров из Вампиркнехта. Хотя ели она рассматривала именно как идеи к косплэю, то думаю не поздно подойти к тойже Нури, сказать: "вот я, она и она будем косплэить Нану, Дэздемону, которые рвут волосы девочкам из Принцесс"))))
Ещё думаю, что в пати надо есчё добавить и музыки от лолли (тока не чибивойсов) и готики пожирнее)) + Всякие феньки там не тока значки, а есчё и бантики, цепочечки и кресты тематические на входе парить, но с этим часто проблема. Есчё там пусть не пирожинки с желаниями, а свежие яблоки нарезанные со сливками просто так раздают. Конкурсы всякие повеселее....ну и есчё всякого в тему придумать моно...Ибо не косплэем единым)), ато косп готовят за 2 месяца, а остальное - за неделю тока придумывать начинают..
Поделиться3826-09-2009 15:18:14
Леночка, если вспомнить высказывание,кот.в начале от Nuriel >>>Все помнят Rozen maiden? Вот примерно в этим духе<<< привел самое известное аниме на тему готик- лоли,чтоб было по чему ориентироваться,а не только ставить косплей по этой единственной анимахе ставить,есть множество других,кот. тоже затрагивают готк - лоли FYNJY-спасибочки 
Поделиться3926-09-2009 15:56:09
FYNJY, всемерно справедливо! Лоли, конечно, кавай, но готичности нужно поболе добавить! И косплей косплеем, но без остальной подготовки скучновато будет!
Отредактировано Terr@n (26-09-2009 15:57:33)
Поделиться4026-09-2009 21:38:58
А точная дата уже известна?
Поделиться4127-09-2009 11:19:00
Muriel
Это будет как заключат договор на помещение. Пока приблизно 6ого ноября...
Поделиться4227-09-2009 12:48:40
Хочу сделать одну полезную вещь для 6ой пати ...(Спасибо Легенде за идею и Гору за направление
) я могла бы снимать на фото-видео номера выступающих,фотик у меня хороший,фотки отличные получаются
я думаю приятно будет посмотреть и будет,что вспомниить,а то просто видела размазанные,нечеткие какие-то...Я,конечно,соглашусь,что и без меня фотографов хватает...но я думаю,моя идея кому - нибудь понравится,надеюсь на поддержку 
Поделиться4327-09-2009 18:28:58
Anny тогда уж снимают пусть все, просто надо организованно(что бы головы людиские внизу кадра не мелькали Х) ), больше фиотиков, больше шанс на действительно хорошие фотки.
Поделиться4427-09-2009 19:22:04
Anny, снимай, я за )
FYNJY, ого о_О уже к ноябрю переместились.. бррррр >< *холодно будет*
значит, в октябре только белгород-фест )
Поделиться4527-09-2009 19:23:12
Anny, боюсь спросить, а какие фотки а ранних пати ты видела и где?
Поделиться4627-09-2009 20:52:08
Templarr,конечно, пусть все снимают,я не против
просто заранее предупредила,чтоб свои действия сгруппировать еще с кем-то,чтоб путанницы не было , Спасибки Легенда,что поддержали
Muriel ... кроме того как здесь,я еще видела много в контакте, не помню точно по именам ,в основном это была пати по теме грей мена...где-то кто-то вдалике стоит(лежит),смазанно...но и хорошие фотки были, у Легенды точно,потом с этой пати по соул итеру у Марины фотки не яркие,такое,ощущение,что в тумане снимали 
-------------------------------------------
Muriel,кста-кстати...у вас я увидела(в другой теме) впервые отличные фотки с 5 аниме пати!!!огромное спасибо!!!!
Поделиться4728-09-2009 14:55:03
Anny
это очееень хорошо!а то и вправду большинство фоток где видны чьи-то головы или неко ушки
попробуй еще у выступающих и гостей интервью брать ХД
Поделиться4828-09-2009 18:28:20
Muriel,кста-кстати...у вас я увидела(в другой теме) впервые отличные фотки с 5 аниме пати!!!огромное спасибо!!!!
Не за что. В темном помещении, где постоянно дым и мелкая пыль очень трудно снимать, поэтому большинство фоток смазанные или в тумане. Тут поможет только фотоаппарат с выставленной вручную экспозицией и фокусом, чтобы не было фокусировки на пыль, различные головы и ушки.
На шестой пати попробуем делать снимки с выносной вспышкой.
Поделиться4928-09-2009 19:11:30
Anny тогда уж снимают пусть все, просто надо организованно(что бы головы людиские внизу кадра не мелькали Х) ), больше фиотиков, больше шанс на действительно хорошие фотки.
Мне даже от Молчуна на 5й не удалось добиться нормальных условий для фотографирования(да и на предыдущих тоже)...пришлось штатив использовать только для того, чтобы народ вокруг не лип(хотя мало помогло)....
В этом отношение лучше всего на первой было. *ностальгирует*
Может, какое ограждение перед сценой поставить чтобы, нормально было работать?
А то, снующий народ немного нервирует(постоянно задеваю всеми частями тела)...
2Templarr: Без нормальной организации, конечно, нормальных фоток не будет...Muriel в этом отношении проще, когда она сессию утраивает, там меньше народа мимо бродит(хотя и там индивиды находятся >_<), которым тяжело обойти и не мешаться...
ЗЫ: может, организаторам правила поведения для зрителей(да и участников) придумать, если они сами не понимают? Но для этого нужно, чтобы ту же сцену снимал 1(2) основных фотографа, на которых хотя бы на пару секунд во время номера (до/после) участники обратили бы внимание со сцены...тогда скорее всего появятся нормальные кадры, а не как обычно...
Отредактировано Hyooki (28-09-2009 19:36:26)
Поделиться5028-09-2009 19:39:59
Hyooki не помню, тебя на пати охрана шмонала при входе в зал? Х))
вообще проще, место отвести с норм освещением и тряпкой на стене для фс, алсо огородить, что бы рядом не шатались всякие.
на счет съемок можно попробовать издалека снимать но с возвышенности и с зумом. моё цифромыло например при зуме даёт луший фон. => надо подальше отходить.
с зеркалками сложнее, там объективы разные.
можно штатив на стул поставить и скотчем примотать, что бы не навернули. Потому как толпу от сцены отогнать нереально.
Вообщем надо с оргами говорить за долго до проведения пати.
Алсо правила толку не дадут, все пьяные легко забивают на любые правила.
Поделиться5128-09-2009 20:34:44
Я буду снимать фотосессию для тех кто в костюмах в стороне от сцены, на белом (НЕ МЯТОМ!!!) фоне. Повторюсь, скорее всего с выносной вспышкой. Я пробовала снимать на 5 пати, теперь мои возможности в съемке увеличились (как техника так и ПО), есть много идей.
Поделиться5228-09-2009 20:43:05
Hyooki не помню, тебя на пати охрана шмонала при входе в зал? Х))
Шмонала конечно....
моё цифромыло например при зуме даёт луший фон
Подозреваю из-за кривизны оптики, в прямом и переносном смысле 
на счет съемок можно попробовать издалека снимать но с возвышенности и с зумом
очень мало света на сцене. по тому будут очень темные, посмотри вконтакте первые фото с 5й пати они темные, ибо пробывал снимать с зумом...
можно штатив на стул поставить и скотчем примотать, что бы не навернули
"все пьяные легко забивают" на примотаный скотч. >_<
Вообщем надо с оргами говорить за долго до проведения пати.
Говорилось, а толку?
Мне Молчун даже хороший фон обещал для фото-сессии, но не получилось.
можно попробовать издалека снимать но с возвышенности и с зумом
Ракурс и освещенность плохими будут...
Поделиться5328-09-2009 21:18:43
Леночка - эт идея,а интервью это интересная затея!
я думаю, журналисты будут на пати,возможно,такой народ и здесь есть
если,что я тож попробую проинтервьюировать некоторых выступающих 
Отредактировано Anny (28-09-2009 21:21:04)
Поделиться5428-09-2009 21:32:50
Hyooki
>> Подозреваю из-за кривизны оптики, в прямом и переносном смысле
не, просто так можно больше варьировать грип, и так вроде на всех цыфромыльниках, в зеркалках такая проблема отпадает покупкой другой оптики. Ну, снимает нормально, просто мне больше вот так нравится %D
>> очень мало света на сцене. по тому будут очень темные, посмотри вконтакте первые фото с 5й пати они темные, ибо пробывал снимать с зумом...
по этому надо поднимать до небес исо и получать здоровое количество шума %D вообще гдето статья была как снимают в театре, там как раз мало света, но фотки норм получаются.
>> "все пьяные легко забивают" на примотаный скотч. >_<
ну хотя бы тупо со стула рукой не смахнут Х) а там удже и ты подоспеешь
>> Мне Молчун даже хороший фон обещал для фото-сессии, но не получилось.
ну может на этот раз лучше выйдет? Х))
>> Ракурс и освещенность плохими будут...
ракурс возможно, хотя не факт. Просто фотографии с уровня ног(сцена всё же ощутимо выше пола) тоже на мой взгляд не фонтан. А освещенность не меняется же о_о минус только может быть дым какой нибудь
Кстати, если я правильно разглядел оператор с местного канала просто напросто встал за толпой поднял повыше штатив (у него он ещё более высокий чем я обычно видел %D ) поснимал и свалил. Т.е. вроде как такой вариант катит.
Поделиться5528-09-2009 22:42:26
Ага, тока место с беленькой ширмой и беленьким полом для фотосессии где-нить рядом со сценой организовать (слева), чтобы коспееров пока не переоделись сразу после выхода ловить и щёлкать...
Поделиться5629-09-2009 00:49:10
FYNJY света больше надо, либо пыха мощная, но там свет рассеивать надо будет =____= в общем проще в другом помещении с хорошим освещением, только гдеж его взять %)
Поделиться5729-09-2009 07:40:11
А можно(понимаю что глупо но предложу...)собраться на след после пати анимке специально для фотосессии касплейщиков.. так сказать чтоб все желающие вошли в историю (да и глядишь получим на выходе косплей-анимку) да может кто ещё что кто не смог на папти попасть перевоплатится.... понимаю что идея на грани (или уже за?) абсурда... но что то она уж больно мн5е язык щекочет))))
Поделиться5829-09-2009 14:20:47
света больше надо, либо пыха мощная, но там свет рассеивать надо будет =____= в общем проще в другом помещении с хорошим освещением, только гдеж его взять %)
Если пати будет в Досуге, то фотосессию, если разрешат, запросто можно будет делать в баре, там света много. Если не разрешат в баре, то ПОВТОРЮ В 3 РАЗ, будет выносная вспышка.
А можно(понимаю что глупо но предложу...)собраться на след после пати анимке специально для фотосессии касплейщиков..
Можно все, только опять же возникает вопрос: в помещении или на улице. Если в помещении, то все надо будет готовить заново, а если на улице, то не май месяц и фотографировать синих от холода анимешников, сами понимаете, не айс...
Думаю, лучше будет приложить все силы и умение, чтобы качественные фотографии получились на пати, чем потом заморачиваться. Кстати, для тех кто желает, есть возможность провести выездную фотосессию, для этого надо иметь костюм, желание и время. Макияж, и сами фото до начала холодов бесплатно.
Поделиться5929-09-2009 15:09:26
Muriel >> Если пати будет в Досуге, то фотосессию, если разрешат, запросто можно будет делать в баре, там света много. Если не разрешат в баре, то ПОВТОРЮ В 3 РАЗ, будет выносная вспышка.
Пыха не панацея(фотки будут слишком контрастны), алсо в баре хоть и светлее чем в зале но всё равно для фотика темновато. так что пыха в любом случе нужна будет
На счет помещения, то если народа будт совсем не много(и шуметь не будут), то можно и у меня это всё устроить.
>> Кстати, для тех кто желает, есть возможность провести выездную фотосессию, для этого надо иметь костюм, желание и время.
В опросе уже 2ое изъявили желание пофоткаться 
Поделиться6029-09-2009 22:27:58
Пыха не панацея(фотки будут слишком контрастны), алсо в баре хоть и светлее чем в зале но всё равно для фотика темновато. так что пыха в любом случе нужна будет
Предоставь заботу об этом мне!
В опросе уже 2ое изъявили желание пофоткаться
Пусть эти люди со мной свяжутся, будем думать. Кстати, как можно посмотреть результаты опроса?
На счет помещения, то если народа будет совсем не много(и шуметь не будут), то можно и у меня это всё устроить.
Пока погода более или менее нормальная, помещение не нужно, а зимой возможно потребуется твоя помощь...