x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Guilty Gear Accent Core Plus на ПК через эмулятор PS2

Guilty Gear Accent Core Plus на ПК через эмулятор PS2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

После длительных экспериментов над эмулятором мне все таки удалось заставить гг ас+ идти на всех 60 кадрах. Исключением на данный момент является арена Paris – падение ФПС до 53 кадров. На остальных стабильно держит 60. Запускал на своей машине Athlon x2 5800+, GF9600GT, 2Gb ОЗУ.
Всем желающим опробовать на своих машинах могу принести образ и эмуль на ближайшей сходке.
Вроде собирались в эти выходные на речку/покер.

+2

2

Да, надо заморочится погамать в него ибо новые персы, приёмы, незаезженные комбо, новая музыка, новые арены... при первой возможности скину себе)

0

3

Новая музыка? хмм ну если тока 2 трека: темы Абы и Ордер Сола)))

0

4

Ennial DarkEnix написал(а):

Всем желающим опробовать на своих машинах могу принести образ и эмуль на ближайшей сходке.

оки, меняю эмулятор с ггхх ак на твой пад =)

0

5

Ennial DarkEnix, приноси. Специально ради этого выберусь на анимку.

0

6

Вот де АС!! Я и за тя штаны порвал, если б не приезжали к те возможно я бы и не сел на куски жести торчащие у FYNJY из сиденья :)) А так ни АС, ни девственно цельных штанов :))

Отредактировано Дятько Гор (02-09-2009 11:10:50)

0

7

АС у меня имеется и у Найта (кроме Эникса), ношу с собой на флэхе, так что еси чё могу на ваши нетбуки\компы поскинуть по мере надобности... Он оказался очень требователен к ресурсам, так что обладатели слабых компов - ходите в гости))

0

8

ААА!!! Запугал Эникс... Вопчем рекомендации чтоп не тормозило (На Париже стабильно 60FPS с процом Е2200):
1. Включаем в настройках проца эмулятора ВСЁ!!!
2. Ставим директивы SЕЕ3.
3. Ограничиваем самым верхним пунктом максимальное значение FPS на 60.
4. Отрубаем нах антивирирь!!! (только при первом запуске, потом не мешает)
5. Наслаждаемся))

Отредактировано FYNJY (02-09-2009 21:52:19)

0

9

Как ни странно Париж самая тяжелая локация ибо по мимо несклоьких слоев для создания 3д эффектама там еще глобус напрягал проц и видюху. В другое время у Найта локация храма самая простая с точки зрения реализации (голый бэкграунд) тормозил по хлеще Парижа. Как это можно обосновать я не имею предположений. В данный момент жду что скажет Тоша и по возможности Гор на своих машинах. Мой хороший знакомый с Украины без тормазов запускал на моих настроийках американскую версию ас+ на коре. Может по мимо железа имеет значение установленные драйвераи ОС?

Да, такой момент Тош. Для запуска достаточно sse2.

Отредактировано Ennial DarkEnix (03-09-2009 00:12:16)

0

10

Я запускаю на 3ем, в 1ый раз после перезагрузки надо отрубить антивирь, затем выйти и можно его включать. Нигде не тормозит. Настройки ЦПУ в скрине, остальное как у тебя. Играть одно наслаждение. Если какой ещё скрин нужен выложу.

0

11

FYNJY написал(а):

Если какой ещё скрин нужен выложу.

Выложи скрин где ты его в сеть шариш!!!

0

12

Ennial DarkEnix
Да, на SEE2 абсолютно также, так что счастливые обладатели двухъядерников от интел на conroe и чём мощнее могут вообще не задумываться о последствиях.
На ОС (вин ХР) наворочено сверху: СП3 (Net Framework 3), С++ с модулями потдержки всех версий, тот визуал С++, что ты мне скинул, DirectХ 9.0d, программный PhisX. Отдельный пункт антивирь (Nod32 3). Из запущенных процессов сверх виндовых тока Fraps, uTorrent, Nod. Абсолютно стабильно 60 FPS везде во всех модах... единственный косяк: звук тихо=(

0

13

В некоторых звуковых плагинах есть регулятор громкости + в самой игре присутствует настройка звука.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Guilty Gear Accent Core Plus на ПК через эмулятор PS2