x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Продолжение

Продолжение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые! Минуточку внимания)
Давеча прочел статью Мира Фантастики о вселоенно Гилты. и В конце этой статьи говорилось о том, что продолжение это великой серии скорее обречено, чем как-то иначе. Поглядев на вторую часть и памятуя, что до этого делалось слишком много XX, можно в это поверить (ну там еще определенные шуры-музы с авторскими правами), я впал в уныние.
Внимание вопрос, господа знатоки - кто-нибудь может толком рассказать, что же творится и верно ли я всё понял?

0

2

йа п на твоем месте дождался ответов знатоков Nightmaster FYNJY , но выскажу свое мнение : скорее всего авторы переключацо на их новый проект  Blazblue , а в нем если присмотрецо моно буит увидеть старый добрый ГГХХ сюжет конеш другой, но атмосфера и персонажи почти теже=)

0

3

О Гилте ничего год как не слышно, так что вполне возможно, что полностью переключатся на новый проект. А может Blazblue станет такой же весчью как ГГ Овертур (это который как Герои меча и магии только в тактических фазах массовй хак_энд_слэш), но он тока под хВох и все о нём отзывались плохо, хотя графа ничего (полное 3Д), вопчем надо жить смотреть или копать интернеты и читать форум на гилтигир.ком... на ПС пока ничё хорошего не предвидится, так что СФ нам в руки))

0

4

По видео с ютюба файт 2д. тама в коментах проводили параллели между персами кто на кого похож по механике боя. Духовно тот же гг тока в профиль.

0

5

но сюжетного продолджения уже не узнать?
печально-печально... а кто сейчас занимается разработкой игр по ГГ?

0

6

и еще - в сети где-нибудь есть описание сюжета витторой части?

0

7

Leyto написал(а):

есть описание сюжета витторой части?

Чиииго? это которой? которая Reload ? Исчи сторимод от ХХ, но всё в основном постил Эникс в соседнем топике. Отдельно почитать истории персонажей АС можно, гугл в этом, я слышал, может помочь. Хотя Бэд Гай говорил про оф мангу по глюту, может он что нового там прочёл.

0

8

guiltygear.ru тама все о сюжете, истории персонажей. жаль нету содержания стори мода, но есть англофикатор.

0

9

FYNJY
нет, я именно о второй части игры

Ennial DarkEnix
благодарствую)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Продолжение