Уважаемые! Минуточку внимания)
Давеча прочел статью Мира Фантастики о вселоенно Гилты. и В конце этой статьи говорилось о том, что продолжение это великой серии скорее обречено, чем как-то иначе. Поглядев на вторую часть и памятуя, что до этого делалось слишком много XX, можно в это поверить (ну там еще определенные шуры-музы с авторскими правами), я впал в уныние.
Внимание вопрос, господа знатоки - кто-нибудь может толком рассказать, что же творится и верно ли я всё понял?
Продолжение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105-07-2009 00:17:06
Поделиться205-07-2009 00:29:13
йа п на твоем месте дождался ответов знатоков Nightmaster FYNJY , но выскажу свое мнение : скорее всего авторы переключацо на их новый проект Blazblue , а в нем если присмотрецо моно буит увидеть старый добрый ГГХХ сюжет конеш другой, но атмосфера и персонажи почти теже=)
Поделиться305-07-2009 12:52:20
О Гилте ничего год как не слышно, так что вполне возможно, что полностью переключатся на новый проект. А может Blazblue станет такой же весчью как ГГ Овертур (это который как Герои меча и магии только в тактических фазах массовй хак_энд_слэш), но он тока под хВох и все о нём отзывались плохо, хотя графа ничего (полное 3Д), вопчем надо жить смотреть или копать интернеты и читать форум на гилтигир.ком... на ПС пока ничё хорошего не предвидится, так что СФ нам в руки))
Поделиться405-07-2009 13:21:33
По видео с ютюба файт 2д. тама в коментах проводили параллели между персами кто на кого похож по механике боя. Духовно тот же гг тока в профиль.
Поделиться505-07-2009 14:32:29
но сюжетного продолджения уже не узнать?
печально-печально... а кто сейчас занимается разработкой игр по ГГ?
Поделиться605-07-2009 23:40:32
и еще - в сети где-нибудь есть описание сюжета витторой части?
Поделиться706-07-2009 17:58:11
есть описание сюжета витторой части?
Чиииго? это которой? которая Reload ? Исчи сторимод от ХХ, но всё в основном постил Эникс в соседнем топике. Отдельно почитать истории персонажей АС можно, гугл в этом, я слышал, может помочь. Хотя Бэд Гай говорил про оф мангу по глюту, может он что нового там прочёл.
Поделиться806-07-2009 19:05:24
guiltygear.ru тама все о сюжете, истории персонажей. жаль нету содержания стори мода, но есть англофикатор.
Поделиться906-07-2009 22:21:25
FYNJY
нет, я именно о второй части игры
Ennial DarkEnix
благодарствую)