x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » GGX + фрисби

GGX + фрисби

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Завтра в 12 предлагаю собраться на Лексе (LEXX - это берлога Саски), порубить в гилт, а потом часов в 5-6-7 пойти поиграть в фрисби или волейбол.
За это предложение выступаю я и FYNJY. Ждём-с.

Отредактировано Molchun (03-07-2009 11:22:30)

0

2

Это закрытое развлекалово? А то хотя бы адрес примерно назови Х) хз где это находится даже примерно.

0

3

Templarr
Ну, подразумевается, что нет никого кто не знает где сия "берлога Саски"... Это на звёздной - точнее... тяжело сказать, дом вдоль самой улицы предпоследний, подъезд дальний, этаж средний, квартира правая.. вроде бы так.

0

4

Звёздная 13 - 15. ост. Большевиков, потом по Суворовской в сторону КЗТЗ, там начнутся рельсы, проходите их мимо (целый квартал), подходите к домам 9 этажным. Там направо мимо одного дома, дальше ищете дом 13. Идти минут 10. На трамвае остановка Суворовская. идти минуты 3.

0

5

я правильно понял? тык

0

6

Ппц мб собраться лучше гденить в общественном месте, (хотя б на остановке) и пойти?

0

7

было бы в другой день я бы пошла

0

8

Templarr
не совсем так, вот тык, вроде.
ЗЫ.у меня гугл не грузит вкладку "мои карты"))

0

9

Malchik ясно

0

10

Смогу явиться лишь к трем...

0

11

У, у! А можно с вами?

0

12

Есть ли смысл мне брать, всеми ненавистный, пад?))
Зы. кто не знает как дойти - могу встретить в 11:30 на ост. Большевиков.
(транспорт едет так: ...>Куряночка>50-тинник(в сторону С-З)>Колос>Большевиков>Бойцов 9 девизии>Аэродромная>Политех>Прибор>...))
Жду до 11:45.

0

13

Надеюсь завтре доберусь без косяков.
Пады свои брать?

0

14

ВАЖНО:
Molchun извиняется, но планы относительно ггх отменяются, если хотите поиграть в фрисби, можно взять, но самого Молчуна не будет. Также можно поиграть, если я прально понял, в тот же валейбол, фрисби, но после 6ти в будние дни с ним, уже и не жарко, и нормально). Вопщем сбор отменяется полностью.

0

15

значит свой пад можно не приносить.
P.S. АбЫдна

0

16

ВАЖНО.part2:
Nightmaster предложил собраться в воскресенье на анимке, а уже после сбора поехать к нему домой и там уже устроить ггх пати.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » GGX + фрисби