x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Магазинчик Ужасов

Магазинчик Ужасов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Манга мне понравилась, правда аниме не то что нужно......
Эта манга сделана для тех кто просто любит мистику
Сюжет очень интересный....
Сразу видно время зря не теряли
Магазинчик ужасов прямо с первого тома захватывает полнустью и после первого тома хочется второй и т.д.
Только не судите строго меня я ещё новичок)))

0

2

да манга очень хорошая соглашусь,но аниме мне не очень понравилось

0

3

Манга конечно шикарная, но как ни прескорбно банальная. Новая глава-новая история. Сюжетная линия очевидна: животных покупают, затем не соблюдают првила, в конце почти все умирают. Аналогичное творение - Кафе "Tarot". Единственное, что безумно интересно, это что же случится с графом и детективом)
И графа Ди очень сильно люблю =3

0

4

Kirukato
Видимо ты прочёл её (меня хватило на том), скажи там есть макросюжет (если есть, то в общих чертах, какой?), ато пока наблюдал тока глава - история, как подметила Saya.

0

5

а мне подобная аниме\манга состоящая из разных историй нравится)

0

6

Аналогичное творение - Кафе "Tarot"

Магазинчик 1999 года а таро 2002.
Хм....таро баян чистой воды

0

7

И мне)

0

8

Лена
Всё равно интересно.

0

9

>#Alexis#< написал(а):

полностью с тобой согласна!
вот что то типо аниме Shigofumi
почти каждая серия новая история но помимо них есть одна главнаЯ...
так же Majin Tantei Nougami Neuro

0

10

Tsunade тоже могу сказать про Адская девочка и Мастер Муши) и вообще их много и тема эта вообще про мангу))))  :offtop:

Отредактировано >#Alexis#< (25-06-2009 23:34:13)

0

11

>#Alexis#< написал(а):

Ды если серий много не проблема пропустить случайно парочку, да и однообразность надоедает...Вич Хантер Робин остался недосмотренным по сей причине у меня...

0

12

Увидел заглавие темы и зашел. Подумал , что это про наш армейский магазинчик. Там тоже, как не зайдешь(можно даже сказать, что ни серия), столько зверьков увидишь: тут и разведчики, и снайпера, и танкисты. И вот еще удивительное дело- никто не хочет соблюдать правила  и каждый поход (серия) заканчивается морей кровищи. . . Ну и там сломаными носами, нарядами вне очереди и разбирательствами. Короче, жутко похоже! Приеду, буду читать мангу и вспоминать свои походы за булочками , а так же те приключения на свои батоны которые там находил! ...

0

13

FYNJY что что в робин меня тож не впечатлила) но всеже это немного не то в Робине всеже идет уклон в сторону охотников на ведьм ) а в той же Адской девочке самой Энмы Ай не касаются обычно почти до конца сезона

0

14

FYNJY написал(а):

Ды если серий много не проблема пропустить случайно парочку

Но есть и аниме которое при пропуске одной серии весь смысол теряется.

0

15

Читала всю мангу и еще дополнения)) Мне очень нравится. А граф Ди... мням... кстати есть сененайная сценка^^

0

16

О да, читал эту мангу. В начале мне очень понравилось, читав ее хотелось да, читать следующий том и т.д. И так читал, читал. Сюжет действительно интересный, но иногда в манге видна банальность, что в главах пишется случаи как кто-то купил животное, покупателю сказали правила, но однажды он их нарушил и чет там началось, хотя каждая глава задумывает что-то новая. Был момент, когда манга даже поднадоела, но купив еще том снова на нее подсел, после еще увидел в главах не истории про покупателей животных а уже про самого графа Ди, полицейского и его брата. И снова продолжил читать, вот сейчас стоят на полке 8 томов этой манги)

ПиСя: Еще у меня граф Ди теперь на стене весит рядом с плюшевым Лайтом Ягами ОО" *это нечто*

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Магазинчик Ужасов