Итак, есть много разных японских он-лайн радио, хотя настоящие японские загрузить обычно сложно.
И минут 15 назад захотелось мне послушать такое, но, о ужас, настоящего радио, а не подборки песен я так и не смогла подгрузить: где кандзи не знаю, где браузер глючит, зато на брела на одну чудесную программу KeyHoleTV, весит около 700 кб, только вот рекомендуется людям с анлимом.
Подробнее о программе: создана она Министерством иностранных дел Японии в рамках теста технологии P2P. Посему качество картинки так себе, но сейчас каналов там действительно много, начиная от TV Tokyo, TV Asahi и Fuji TV и заканчивая чем-то совершенно несуразным, а так же запаролеными каналами (как вы думаете, что там
)
Теперь каждый может воочию убедиться, что идет по японскому ТВ помимо аниме;)
О процессе установки:
1. отсюда качаем установочный файл SetupKHTV3.10.exe
2. Устанавливаем, иероглифы не выбираем
3. Запускаем, окно установки закрываем. Перед нами список программ, выбираем любую, при выделении там появляется пояснение на английском, вместо иероглифов. Можно понять, что именно мы смотрим.
кнопка ON Line отключает нас и подключает, иногда для подключения придется нажимать несколько раз
Mute On - включает и отключает звук.
Stop Video - останавливает/снова запускает видео.
Update - список каналов обновляется самостоятельно, но если хотите сделать это вручную, пользуетесь этой кнопкой.
Watch - когда выбрали канал в списке, эта кнопка его, собственно, и запускает, хотя мне хватает двойного клика.
Search - поиск канала, хотя вы их и так все успеете пересмотреть
Chat with Broadcaster - кнопка появляется, когда вы запускаете канал. предназначена для того, чтобы пообщаться с ведущими. Не проверяла)))
Video - вкладка переключающая со списка каналов
Program - вкладка, переключающая с видео на список.
Программа очень проста в использовании, хотя там по большей части идут тупые шоу и реклама, но бывают ржачные моменты, новости, спорт, учебный канал и много другого)))) Я не могу отлипнуть который час, щелка по каналам. Наверняка муз каналы тоже где-то есть, просто я пока не добралась
Приятного просмотра 
Программа для просмотра японского ТВ online. KeyHoleTV
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120-06-2009 14:51:27
Поделиться220-06-2009 15:13:31
круто)
спасибо за справку)))
я уже скачала и установила)))
Поделиться320-06-2009 15:45:35
Программа классная, но взбесило на некоторые каналы нужен пароль. И порою картинка не везде может загрузится, отсановил...чуть зависла прога и снова запустил и картинка появилась.
А в целом неплохо, но качество не ахти, но лучше что-то, чем ничего:)
Поделиться420-06-2009 16:31:55
пароль нужен на кабельные, вроде как на наш НТВ+, так что иначе никак=)
Не всегда грузится, ну подглючивает, что вы хотели от 700 Кб=))))А вообще то, что главные каналы грузятся без проблем, не может не радовать))))
Про качество я предупреждала, в конце концов она под ПСП заточена
Поделиться506-11-2009 15:41:38
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?12/58/80
Благодаря возможностям ChrisTV Online вы получите доступ к более чем тысячи телевизионных каналов и к более чем шестистам интернет-радиостанциям по всему миру (в ста странах мира). База каналов постоянно обновляется, что позволяет избегать ее замусоривания нерабочими ссылками. В качестве бонуса ChrisTV Online! предоставляет доступ к потоковым каналам с музыкальными видеоклипами и каналу с трейлерами фильмов. Для работы с программой вам абсолютно не нужен ТВ-тюнер, а только компьютер с выходом в Интернет.
Скачивать ChrisTV Online! v.4.20 по следующим адресам (Windows All):
* Shareware (3,7 Мб)
* Freeware (3,7 Мб)