1nutter
1) Согласись, подтверждений нет никаких. Else - опровергни. + твои слова не стыкуются друг с дружкой)
2) Я знаю людей, сюда приезжающих периодически...и сам бывал в некоторых городах - за две недели дать оценку "пьющести" города - unreal. Да, можно бродить вечерами по улицам и видеть алкашей и всяких утырков-гопнегов распивающих спиртные напитки в немалых кол-вах. Курск - "малопьющий". Я живу тут 9 лет всего, однако, знаю многих, и лишь два человек из них реально пьют. Быть может ты видел, извините, 16-тилетних недоумков, считающих: "пить - круто, напиваться - замечательнейше"? Ты говоришь "мои друзья(или одногруппники(не помню точно, искать лень)) много пьют", отсюда вывод: см. предыдущее предложение. Вобщем, да, пьющих людей много в Курске, может быть, но не так, что ппц как много, и вовсе не больше чем в других городах.
Опять же - "алкоголиков тут ОЧЕНЬ много", а я знаю, что в Сургуте и Хабаровске их в разы больше, опровергни. Else - must die %))
3) Насчет "вроде/наверно": мы бы учитывали эти слова, если бы ТЫ их употреблял, ибо кажется, что ты утверждаешь, а не предпологаешь/догадываешься/думаешь.
4) Фраза "чтобы не воняли много" впечатлила. Ты добрый, отзывчивый, приятный, невероятно интеллигентный человек...
5) Буквально следующая, сказанная тобой, фраза: "не живу же". Тут я тебя попробую перефразировать: "глупость - не порок". Если так, то да, я с тобой согласен.
6) "у нас не получится не не побухать", ты не поверишь - получилось, как ты выразился, не побухать. Поставьте нам, жителям Курска -анимешникам, памятник нерукотворный.
7) "давай начнем использовать еще и речевые обороты и будем писать...". Ты считаешь, что грамотность нам не нужна? Или даже, может, что грамотность - бред, ни кому не нужный/тебе не нужный?
8) СМИ действительно ужасна. Массмедиа тоже must die))
9) Думаю, еще и "плюсы-минусы" говорят о согласии человека с твоим/чьим-либо мнением.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перенесено из "Встречи » Аниме Встречи"
Причина: оффтоп