x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Петля на шее

Петля на шее

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

1nutter написал(а):

Ппц, какая у него была коллекция. А коллекция вместе со шкафом упала или как?

Завидно?=)

Если уж делать самоубийство то надо сесть на самолет, выпить оч много много колес и на макс высоте выпрыгнусь с самолета без парашута и в полете резать себя ножиком. :D

0

32

1nutter написал(а):

Аммиак всегда в жидком состояни содержиться

Как и природные газы (бутан, пропан...), вот только для этого давление высокое создаётся. А то что ты видел жидкий амиак - раствор амиака в спирте (это как назвать соляную кислоту хлором).

1nutter написал(а):

Но говорят где-то купить можно

Ага, Брэйкер может поправит, не закрыли ли ту аптеку рядом с их игровым клубом в цокале соседнего дома (9ого)...

1nutter написал(а):

А коллекция вместе со шкафом упала или как?

Нет, просто стопки вдоль стен, а спят они на полу под стеной...

0

33

FYNJY написал(а):

Нет, просто стопки вдоль стен, а спят они на полу под стеной...

всеровно у меня шок, сколько манги было. У меня все в электроном виде, если упадет на меНЯ что-то, то это компьютер, он тоже придавить сможет).

FYNJY написал(а):

Как и природные газы (бутан, пропан...), вот только для этого давление высокое создаётся. А то что ты видел жидкий амиак - раствор амиака в спирте (это как назвать соляную кислоту хлором).

Ну на заводах уже давление увеличивают, и по колбам вливают. Его можно и самому получить путем нагревания смеси хлорида аммония и гидрооксида кальция. А еще проще с кем нибудь из хим. лаборатории подружиться). и в отличии от бутана и пропана, аммиак не так летуч.

Отредактировано 1nutter (17-06-2009 01:16:58)

0

34

прыжки с высоты- незыбываемое ощущение. правда во время прыжка может появится желание жить) особенно почему-то у многих во время второго. а самикам просто парашют одевать не надо. а стропорез вполне сойдет за танто для харакири)

Отредактировано Himik (25-08-2011 17:58:08)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Петля на шее