x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Петля на шее

Петля на шее

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вешаться лучше на канате или на струне? %)
Просто если на канате, то есть шанс, что шея не сломается, а струна по идее перережет горло, в принципе эффект должен быть похож на топор...
Кто что думает? алсо может есть альтернативы?)

0

2

Чтоб наверняка сломать шею, надо с достаточной высоты прыгать - иначе придётся долго и нудно задыхаться. Лучше брать что-нибудь понадёжней - нетолстую верёвку или тому подоное. Струна может не выдержать резкого рывка, мне так, во всяком случае кажется. Так что всё-таки канат.

0

3

Отец Сергий написал(а):

Струна может не выдержать резкого рывка

хмм
а если лезка?
ну или дето валялась стальная проволока, тока её искать надо)

0

4

Ну, хорошая леска, я думаю, подойдёт. Плюс, на всякий случай, можно сразу вдвое скрутить для прочности. А проволка - во-первых нужны плоскогубцы, да и всё равно себе вокруг шеи закручивать неудобно. А ещё она холодная - дискомфорт, так что проволка - только если ничего другого под рукой нет. И то, проще в окошко выпрыгнуть или газом надышаться, так может весёлых глюков напоследок словиш.

0

5

Интересно, а гклстук может подойти для этой цели? не порвётся ли, ато многие носят и не задумываются о том чито се отменное средство для вывода себя из депрессии)))

0

6

Отец Сергий написал(а):

проще в окошко выпрыгнуть

лол, 1й этаж, это надо многоэтажку спецом искать

Отец Сергий написал(а):

газом надышаться

феил, тут вытяжка
хотя если трубу оторвать то прокатить может)

FYNJY написал(а):

гклстук

на галстуке вешаться феил, ибо асфиксия штука не из приятных (привет астматикам%) )

0

7

леска плохо, а что если сразу не перережит горло? войдет на половину и будешь висеть и мучаться. Канат - для удушения нормально.
Лично я боюсь самоубийства, я бы нагладался таблеток и мирно сдох в кровате

0

8

Таблетки для человека без медицинского образования - слишком рискованно. Нежели помереть, скорей вывернешь себе желудок наизнанку и хз ещё что.
Тогда проще в ванну с горячей водой и вскрыть себе вены.
Насчёт газа - засунь голову в духвку и включи газ, но это сработает только если духовка соответствующей конструкции.
Галстук - не айс, ибо длинна короткая, убить себя переломом шеи не получится, а задыхаться некомфортно.

0

9

Отец Сергий написал(а):

соответствующей конструкции

ну у меня совецкого образца)

1nutter написал(а):

таблеток

ну если нитроглицерин есть, то банзай)

Отец Сергий написал(а):

без медицинского образования

какойто черезчур длинный путь на тот свет %)) пойти учиться в мед, получить диплом и потом со знанем дела убить себя по науке))
можно же спросить тамошних деятелей)

0

10

>> можно же спросить тамошних деятелей)
Вообще да, как вариант

0

11

かがみ написал(а):

ну если нитроглицерин есть, то банзай)

Ага, я уже рассказывал про попытку убить себя об стену... надо тока перед этим на кошках потренироваться))

0

12

>> Ага, я уже рассказывал про попытку убить себя об стену... надо тока перед этим на кошках потренироваться))
Что, пытаться убить себя об кошку?

0

13

??? написал(а):

лол, 1й этаж, это надо многоэтажку спецом искать

я на 12м живу, норм? приходи) двери моего балкона для тебя всегда открыты)
а еще можно пару раз проткнуть себе шею ножом)

0

14

Нет прикольней было бы задушить себя проводом от мышки, если мышка не проводная до хорошенько уарить себя в темечко острой\заостренной частью. настоящая смерть геймера.
А лучше забежать в толпу скинов и громко крикнуть " НЯЯЯ, скины пид**Ы анимешники рулят, все скины слабаки, которые ничерта не могут вэтой жизни" славная смерть анимешника.
настоящая смерть интернет серфера - сидеть дня 2,3 неотходя от компа и умереть от истощения.
Смерть взрослого человека - любым подручным средством можно : проткнуть, прорубить, отрезать, перерезать, вскрыть, ударить, разбить, пробить, отрубить, обрезать.
Самая настоящая смерть - от старости.

+1

15

Malchik написал(а):

я на 12м живу, норм? приходи) двери моего балкона для тебя всегда открыты)

оке. если надумаю бросаца буду иметь в виду)

Malchik написал(а):

брутал не катит) ты ещё предложи спицу на стол поставить, та и глазом помощнее словить, чтоб поглубже вошло)
1nutter
нет, безумные методы, как и брутальные не катят)

з.ы. ствол канеш решает все проблемы, но оно дорого и достать напряг)

0

16

Malchik написал(а):

Пару не получится точно. И первый может обломиться. Инстинкт самосохранения. =)

Два кубика воздуха в вену. Почти не больно.

0

17

BadGuy написал(а):

. Почти не больно.

пробовал? профит 100%? выжить шансы есть?)

0

18

Если хочешь выжить, то лучше будет криозаморозка. Правда дорого. А если постараться то можно впасть в летаргический сон, тот же эффект. Якобы умер, но потом воскреснишь.
А самое страшное для меня быть закопанным заживо.
А самое простое залезть в ванну и захлебнуться, посредством засовывания головы в воду:)

Отредактировано 1nutter (15-06-2009 20:53:48)

0

19

1nutter написал(а):

А самое простое залезть в ванну и захлебнуться.

не думаю что так просто залезть и захлебнуться.....по крайней мере у меня бы не хватило сил......

0

20

Tsunade написал(а):

не думаю что так просто залезть и захлебнуться.....по крайней мере у меня бы не хватило сил......

кому надо, тому хватит сил.
Я бы тоже не смог так умереть. Скорее всего бы произвел следующую реакцию: чистый йод + жидкий аммиак в большом колчистве, подождал когда высохнет и засунул бы голову в полученный раствор

0

21

1nutter написал(а):

Если хочешь выжить

лолшто? первый пост перечитай)
надо быстро, дёшего, сердито и чтоб наверняка.
алсо желательно ничего не почвствовать, в идеале ствол, но он не вписывается во 2й пункт)

Tsunade написал(а):

не думаю что так просто залезть и захлебнуться

я бы даже сказал это весьма напряжно, нужно инстинкт перебороть)

фен в ванную тож не катит, 220 больно шибает, алсо фен палить дорого)

Отредактировано かがみ (15-06-2009 21:34:30)

0

22

Пока самый оптимальный вариант - прыжок. Если что, то мой 10й этаж также к твоим услугам. Стоит, наверное, ещё стараться вниз головой падать, чтоб наверняка.
Есть ещё вариант прыгнуть под машину. Плюс - можно под чью-то определённыю машину прыгнуть и тем самым ему подлянку устроить, но шанс выжить с инвалидностью слишком велик. Так что тоже не фонтан.

0

23

Отец Сергий написал(а):

прыжок

были ж случаи когда парашют не раскрывался и люди выживали, лол )

Отец Сергий написал(а):

Если что, то мой 10й этаж также к твоим услугам.

какие все добрые =)

0

24

??? написал(а):

были ж случаи когда парашют не раскрывался и люди выживали, лол )

Я ж и говорю, вниз головой. У меня ещё рядом с домом немного земли забетонировано.

0

25

??? написал(а):

пробовал? профит 100%? выжить шансы есть?)

Признаюсь - не пробывал. )) Шансы выжить? 0,00001. Ты сильно удачлив? =)

1nutter написал(а):

Tsunade написал(а):не думаю что так просто залезть и захлебнуться.....по крайней мере у меня бы не хватило сил......кому надо, тому хватит сил.

О, дааа! 100%! Если только с мешком цемента на шее.

+1

26

Отец Сергий написал(а):

вниз головой

ну тут может сработать инстикт и есть шанс както ловко сгруппироваться и лишь поломать овер70% костей в теле %) эпик феил)
BadGuy да всё равно неприятно в себя иголкой тыкать) хочется както... с комфортом чтоли) хотя мысль интересная)

Отредактировано かがみ (16-06-2009 01:23:30)

0

27

2 Бааальшой человек
Комфортно?.. Ммм... *озадаченно чешет затылок* Ну, самая комфортная смерть, на мой взгляд, это налупиться снотворным (доз 15-20) и прилечь отдохнуть на диван с газеткой (мангой) и чашечкой чая (кофе).

0

28

Отец Сергий написал(а):

Что, пытаться убить себя об кошку?

Не, эксперемента ради накачать кошку нитроглицерином и кинуть её оп стену)))

1nutter написал(а):

славная смерть анимешника

Славная смерть отаку не так давно на ANN промелькнула: во время землятресения в токио на него упали стопки его колекций манги. Сасыпало так чтто под тяжестью отдал концы.

1nutter написал(а):

чистый йод + жидкий аммиак

Дёшево? Этож какое давление (и температура) должно быть чтобы аммиак стал жидким из газа, а йод из твёрдого состояния..... Я понял для чего БАК строили))))

+2

29

FYNJY написал(а):

Дёшево? Этож какое давление (и температура) должно быть чтобы аммиак стал жидким из газа, а йод из твёрдого состояния..... Я понял для чего БАК строили))))

Да дешево, получается БОМБовая неустойчивая смесь, молейшие касание и БУМ. Аммиак всегда в жидком состояни содержиться, чтобы он не был летучим.А чистый йод, но не твердый, как ты описал, продается в аптеках за 20 рэ. Но его толкьо по рецепту продают, и то не везде. Я например еще нигде не видел. Но говорят где-то купить можно.

FYNJY написал(а):

Славная смерть отаку не так давно на ANN промелькнула: во время землятресения в токио на него упали стопки его колекций манги. Сасыпало так чтто под тяжестью отдал концы.

Ппц, какая у него была коллекция. А коллекция вместе со шкафом упала или как?:)

0

30

самая красивая смерть: убица в прыжке гнутой ложкой

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Петля на шее