x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Аниме форум

Аниме форум

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Как видите, появился очередной аниме форум Курска. Мне кажется в нем всё же есть необходимость. Захотите ли вы здесь писать, ваше дело.
А здесь прошу написать пожелания по тому , чего тут не хватает.
и еще вопрос: какое выбрать оформление? может быть есть желающие с этим помочь:)

0

2

2 LinK не хватает известно чего - населения) ну, со временем появится - не все сразу
насчет оформления - лучше сделать несколько скинов в разных стилях, чтоб каждый мог выбрать себе что больше по душе

0

3

они есть:) но тут заковырка:
На новых форумах сервиса действуют некоторые ограничения.
Невозможность использования HTML кодов (только текст). Любые спец.символы преобразуются в их HTML сущности.
- Невозможность использования форумов с переадресацией на URL.
- Невозможность включения опции «Свой стиль» в настройках форума.

Ограничения будут автоматически сняты при выполнении следующих условий:

Ваш форум должен иметь 50 сообщений.
Вам нужно еще: 37 сообщений.

Приносим свои самые глубочайшие извинения за возможные неудобства!
C уважением, Администрация сервиса bobb.ru.

0

4

в баню такие ограничения >_< регайся на бесплатном хостере, еся надо ссылку дам, в аську и там форум поднимай + еще много чего можно будет сделать + все настраивается + сам себе хозяин

0

5

Забить на то, чем я занималась весь день? Нееееет. Тем более этот тоже не совсем плохой вариант. А если буду делать хорошо и с нуля, могу расчитывать на твою помощь? Или снова увижу только истерично ржащий смайл?

0

6

если будеш продолжать тут, то увидиш только, как ты выразилась, истерично ржащий смайл.
а работы тут реально на пол часа максимум
и решать надо заранее потому что потом, если вдруг надумаеш, я чую отсюда бд не утащиш. это еще 1 минус, хотя я могу ошибатся. хехе
+ можно будет поюзать домен тот.. но похоже что не здесь

0

7

Тогда давай так. Обьясняешь что и как там делать. Я делаю. И переношу это начало туда, пока не много(надеюсь это получится).

0

8

форум глючный толи сам по себе толи админы жадные такие).
Кстати то что сообщения чащще 60 секунд отправлять нельзя - тоже не очень весело

0

9

かがみ написал(а):

сообщения чащще 60 секунд отправлять нельзя

Для меня это открытие:) Ладно. Сейчас делаем кое что более адекватное. Это может оказаться и временное место.

0

10

Раздражет, то что прочитанные темы не сразу отображаются как старые.

А ещё пи**ец как бесит реклама!!! >____<

0

11

Так. Поднят старый вид форума. Оформляем его, ток на это нужно время.

Fireball написал(а):

А ещё кирдык как бесит реклама!!! >____<

В инете халявы не бывает:) Не хочешь с рекламой, отключи картинки. Ничего другого предложить не могу.

0

12

Темп, твоя критика неуместна. Если Лина решила возрадить форум, давай ей поможем. А не будем говорить что она сделала что-то не так. Если тебе что-то не нравится, иди и сделай сам.
З.Ы. Мне и здесь хорошо. И без разницы какое оформление. Ограничения временные, поэтому имхо проще забить, до поры, до времени.

Fireball написал(а):

А ещё кирдык как бесит реклама!!! >____<

У меня касперский антибаннер стоит.. гы-гы никакой рекламы не вижу))))

Отредактировано Aiko-san (18-11-2007 16:36:19)

0

13

Спасибо, Анюта. Сама вижу что это не лучший вариант, поэтому критика уместна. А насчет антибаннера: положи в соответствующий раздел ссылку, где его мона скачать:) пусть Пашко радуется отсутствию рекламы. И Остальные тоже думаю будут тебе благодарны

0

14

Анти баннер входит в комплект антивируса Касперского, к сожалению ссылку кинуть не могу. Но думаю что у любого нормального антивируса должен быть модуль антирекламы. Просто поставить галочку где надо, делов-то...

0

15

Aiko-san написал(а):

Темп, твоя критика неуместна. Если Лина решила возрадить форум, давай ей поможем.

Да флаг ей в руки, я просто сказал что с ЭТИМ движком и на ЭТОМ хостере я помогать не буду ибо щитаю его ущербным, беглый осмотр админки это доказал..
для примера проведу аналогии между фотошопом и пейнтом. Имея фотошоп ты будеш чтото калякать в пеинте? о_О

Aiko-san написал(а):

А не будем говорить что она сделала что-то не так. Если тебе что-то не нравится, иди и сделай сам.

Сам я при желании сделать могу это все с легкостью за час другой, дело в другом.. Людей разбивать я не хочу, тут уже куча народа порегалась, так что конкуренция неуместна. Тем более прижились тут вот, сидите, постов много, все ваши потремности этот движок выполняет, радуйтесь, это я вот такой весь из себя все меня не устраивает.

Aiko-san написал(а):

З.Ы. Мне и здесь хорошо. И без разницы какое оформление. Ограничения временные, поэтому имхо проще забить, до поры, до времени.

ды забивайте, дело ваше, мне и так хорошо, что есть форум что его нету.

LinK написал(а):

Пашко радуется отсутствию рекламы. И Остальные тоже думаю будут тебе благодарны

В опере есть блокировка рекламы, ПКМ->заблокировать соержимое и на баннер...

+ еще кривость одна, типо когда пишеш ответ если за 30 мин не уложился приходится страницу перезагружать >_< нихрена это неудобно

0

16

Templarr написал(а):

В опере есть блокировка рекламы, ПКМ->заблокировать соержимое и на баннер.

Честно говоря уже банеров 5 заблочил и всё ещё месами всплывают, сволочи >_<

0

17

かがみ написал(а):

Честно говоря уже банеров 5 заблочил и всё ещё месами всплывают, сволочи >_<

там надо по маске блочить %)) типо ад.блаблабла.бла/блабла/бла/*

0

18

Templarr написал(а):

там надо по маске блочить

Именно так и блочу просто 1 банер shinobi.ru другой от гуля и тд... слишком много злодеев=)

Отредактировано かがみ (19-11-2007 02:08:06)

0

19

かがみ написал(а):

Именно так и блочу просто 1 банер shinobi.ru другой от гуля и тд... слишком много злодеев=)

попробуй http://* %)))))))))
а вообще методичный подход все исправит %)) злодеи рано или подно кончатся %)) и вообще у меня аутпост ваще отлично рубит всю гадость

Aiko-san написал(а):

Темп вредина!!!!

бебебебе :P

0

20

А я за этот форум. Нам нужна уверенность в завтрашнем дне.
И не хочется историй с переездом (я думаю, что остались те, кто ещё помнит)

0

21

Molchun написал(а):

(я думаю, что остались те, кто ещё помнит)

Помним-помним. Ну раз прижились, продолжаем ЗДЕСЬ. Конечно это не шик-блеск, но думаю если сравнивать с отсутствием оного, всё же лучше:)
Тогда следующий вопрос: Кто хочет быть модератором? Раздача власти:)

0

22

верно. Можно подумать, от прежнего модераторства на старых форумах, кроме лычки, много пользы было

0

23

Nightmasterне, ктото что то делал, непомню, Сик что ли.. %))

0

24

Templarr

Эээ.. Ну например?

0

25

Я был Модером... Но щас я стал ещё злее и агрессивнее.. Такчто 5 раз подумайте прежде чем делать мня модером

0

26

[Nightmaster] ды хз, грю непомню
[SiC] хз я ваще тут мимо проходил %))
и вообще этот форум меня начинает выбешивать, то ему куки подай, то ему жава скрипты включи, то перелогинься что бы написать пост >___<

0

27

Templarr

Templarr написал(а):

перелогинься что бы написать пост >___<

Да кстати, реально напрягает

0

28

Не нравится, не пишите. У меня эти напряги не вызывают негатива. Копипасата после рефреш старницы и всё пучком.

0

29

Меня больше напрягает горение давно прочитаных тем под видом свеженаписанных >_<

0

30

меня тоже все время выкидывает(( знать вас не знаю,говорит(

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Аниме форум