x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Новинки » Пионеры восходящего солнца

Пионеры восходящего солнца

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://www.rusrep.ru/2009/04/pionery_geroi
о, мама.
что скажете?

0

2

Первый отряд уже давно рисуется. Хочу посмотреть, должно быть интересно , как русские мужики в шапках-ушанках с красными звездами , пьющие чай из самовара и в обнимку с медведями идут воевать. Studio 4°C надеюсь не подвидут.

0

3

Должно быть интересно. Как минимум - оригинально. Ну, и стоит посмотреть, я думаю, из-за того, что это первый русский проект такого плана. Я, кстати, уже писал об это аниме в теме "Жду не дождусь" (пост 64).

0

4

хм, виноват, не углядел-с этот самый пост №64.
а кроме любопытства и острого любопытства этот проект ничего не вызывает?
у меня вот какое-то... подозрение, что ли. проект-то наш, но тема ВОВ очень специфичная.
как воспринимать "Первый отряд"? как нечто патриотическое - сомнительно. а как тогда... Ведь вы не только  ушанки в обнимку с медведями хотите увидеть?

0

5

Лично мне любопытно посмотреть на то, что наши смогут сделать. И сдаётся мне, что будет редкостный шлак, но время покажет.

0

6

Да что-то похожее на Красный Космос выйдет. Ждали ждали, и в итоге так себе 4,5/10. Но можно надеяться на лучшее, как говорится "а вдруг".

0

7

1nutter да если кино нормальное снять не могут при том, что сколько лет уже снимают, то уж что говорить о новых, неизведанных областях.

0

8

Templarr написал(а):

И сдаётся мне, что будет редкостный шлак, но время покажет.

Templarr написал(а):

да если кино нормальное снять не могут при том, что сколько лет уже снимают

1nutter написал(а):

Но можно надеяться на лучшее, как говорится "а вдруг".

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Я, вообще, давно заинтересован этим проектом. С того момента, как вышел одноименный клип Лигалайз.

0

9

А есть еще аниме про Вторую мировую? интересно, что по этому вопросу уже было сделано.

0

10

Templarr написал(а):

да если кино нормальное снять не могут при том, что сколько лет уже снимают, то уж что говорить о новых, неизведанных областях.

А мультики же есть нормальные (новые я имею ввиду). Про 3 богатырей и им подобные. Может им надо было делать комедию, а не драму.

0

11

Pure написал(а):

А есть еще аниме про Вторую мировую?

Конечно, ведь у Японцев это местная драма была, но а в антураже так вопще много: и хентаи, и про нацистов с призывам демонов итд...

1nutter написал(а):

мультики же есть нормальные (новые я имею ввиду). Про 3 богатырей и им подобные

Они нормальные? У них нет своего стиля: клон Диснея -6 лет назад (пока на 3д не перескочили повально), видимо сплавили русским устаревшую технологию, не говорю уже про шаблонность рисовки и одних и техже актёров (хоть один хороший ост с ходу из них вспомнишь?). Недавно посмотрел новое "Ну, погоди!" - редкий шлак, клон "Том и Джери" и реально бесящая песня про шоколадного зайца как основная тема.

+1

12

BadGuy Ну, понятно, что есть шансы на то, что вполне возможно они и снимут, чтото соющее просто шансы на мой взгляд ничтожно малы Х) но всё же есть
>> Я, вообще, давно заинтересован этим проектом. С того момента, как вышел одноименный клип Лигалайз.
аналогично

0

13

FYNJY написал(а):

Конечно, ведь у Японцев это местная драма была, но а в антураже так вопще много: и хентаи, и про нацистов с призывам демонов итд...

а что-нибудь более-менее здравое по смыслу? меня названия интересуют.

0

14

Pure написал(а):

а что-нибудь более-менее здравое по смыслу? меня названия интересуют.

В посоветуй-трэд продублируй (а тут модератор подметёт).

0

15

Templarr, шансы (на успех) мне кажется, должны быть высокими хотя бы потому, что над проектом работают и японские коллеги. Бюджет у них тож не маленький. Единственное, что напрягает, так это то, что проект был в "застое" долгое время и потом продан. imho: самые пагубные факторы.

0

16

FYNJY написал(а):

Они нормальные?

А почему не нормальные, по крайней мере они не вызывают отвращение. В свое время я с удовольствием посмотрел Алешу Поповича и Тугарина змея. Весело и русское.
Насчет рисовки, можно сделать гениальное аниме технологиями 90-х. В аниме на мой взгляд главное сюжет, а не картинка. Вот недавно посомтрел Karas, впечатление кроме как "красиво нарисовано" больше ничего и нету. А про Алешу Поповича я скажу, что есть смешные моменты, хорошо обыграны стиреотипы персонажей, да и картинка нормальная.

Насчет нового "Ну погоди" согласен шлак.

0

17

1nutter написал(а):

В свое время я с удовольствием посмотрел Алешу Поповича и Тугарина змея.

Он первым был...хотя и конь с осла из шрека срисован и ост никакой и пауз много...но я тож его выше последователей оценил для себя.

1nutter написал(а):

Karas

Тока еси копнуть глубже, то и мифология и идея про дух города и сюжет не самые простые, а картинка...ну не век же кистью и тушью рисовать)

0

18

1nutter написал(а):

Karas, впечатление кроме как "красиво нарисовано" больше ничего и нету.

Не согласен. Сюжет и смысл там есть. Я бы сказал, это аниме, по духу (и по смыслу и сюжету) нечто вроде легендарных работ Миядзаки.

0

19

BadGuy
>>  что над проектом работают и японские коллеги
Японские колеги не панацея, графику то мб и норм нарисуют, там хз рука набита, но если сам сюжет и идея шлак то на мой взгляд уже никто не поможет.
+ ту небольшая отсылка один мало кому известный мем о том, что сейчас всё пригято делать хуже и хуже.
1nutter
Алеша поповичь мне не особо понравился, хотя могло быть и хуже конечно Х)

0

20

у меня при словосочетании "русское аниме" почему-то появляются ассоциации с японскими самоварами, французскими валенками и африканскими медведями, лол
не вижу смысла в заимствовании заимствованного, притом не самого лучшего качества %)
лучше бы союзмультфильм-стайл  возрождали, умели же когда-то рисовать.
а щяс... эх...

0

21

Хммм, а у меня слишком большое предубеждение к всяким реперам и хип-хоперам современно-отечественным, да и забугорно-заграничным тоже, что у меня сам клип Лигалайза вызвал некоторое отвращение только благодоря музыке. Учитывая, что к аниме звук будет делать какой-то DJ Krush, испытываю сильные сомнения относительно музыкальной составляющей анимы.
Относительно боевых роботов и фашистких демонических всадников - если в аниме не будет какой-то самоиронии, то выглядеть будет очень глупо и тупо, излишний пафос может всё запороть.
Тут можно посмотреть трейлеры и арты о сабже - http://www.kino-govno.com/movies/pervyjotrjad

0

22

Отец Сергий написал(а):

DJ Krush

там больше электронщины, неже ли *-хопа

0

23

Ну, это уже лучше.
Вообще, как обычно, по роликам можно попробовать угадать сюжет - коммунисты собирают специальный отряд детей, чтобы остановить оккультные происки фашистов, ищущих наследие тамплиеров. Кровавая ГэБня, маньяки, любовь... Знатный трэшачок может получиться.)

0

24

Templarr написал(а):

Японские колеги не панацея, графику то мб и норм нарисуют, там хз рука набита, но если сам сюжет и идея шлак то на мой взгляд уже никто не поможет.

Да, но пионерки с катана (и т.д.)  - уже оригинально, согласись? Режисер там, вроде бы, японец. В любом случае скоро увидим. Через пару недель в интернет запустят. Премьера в Москве на середину июня запланирована.

0

25

>> Да, но пионерки с катана (и т.д.)  - уже оригинально, согласись?
Не соглашусь, я это уже где то видел. Но, как я уже говорил, время покажет.

0

26

http://image.com.com/mp3/images/genie_images/story/2006/d/djkrush01_story.jpg
А Вот и сам Dj Krush. Послушал пару треков, тут можно послушать треки такое обычное гомнецо.

Ди и кадры посмотрел из аниме, посомотрел и один трейлер...рисовка сама неплоха...больше думаю за сюжет, что получится...но буду верить в лучшее.

0

27

BadGuy написал(а):

Режисер там, вроде бы, японец

лол, рисует 4с, музыка - японская, режиссёр - японец, каким местом оно русское?
какбы пиндосы тож снимали "войну и мир", но русским его едва можно назвать %)

0

28

かがみ написал(а):

лол, рисует 4с, музыка - японская, режиссёр - японец, каким местом оно русское?
какбы пиндосы тож снимали "войну и мир", но русским его едва можно назвать %)

ну там основные мысли диктуют русские, поэтому и можно назвать его русским

0

29

http://media.kino-govno.com/movies/p/pervyjotrjad/posters/pervyjotrjad_1.jpg
Если присмотреться, то снизу видна надпись "music by во krush". Хотя, может брешут, собаки.
На офицальном сайте http://first-squad.com/ то же самое написано

Отредактировано Отец Сергий (10-06-2009 22:16:41)

0

30

Отец Сергий ппц, у них сайт атмта редкостная х_____х особенно флеш убил.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Новинки » Пионеры восходящего солнца