http://www.rusrep.ru/2009/04/pionery_geroi
о, мама.
что скажете?
Пионеры восходящего солнца
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться108-06-2009 05:26:49
Поделиться208-06-2009 07:39:54
Первый отряд уже давно рисуется. Хочу посмотреть, должно быть интересно , как русские мужики в шапках-ушанках с красными звездами , пьющие чай из самовара и в обнимку с медведями идут воевать. Studio 4°C надеюсь не подвидут.
Поделиться308-06-2009 19:59:39
Должно быть интересно. Как минимум - оригинально. Ну, и стоит посмотреть, я думаю, из-за того, что это первый русский проект такого плана. Я, кстати, уже писал об это аниме в теме "Жду не дождусь" (пост 64).
Поделиться408-06-2009 21:25:32
хм, виноват, не углядел-с этот самый пост №64.
а кроме любопытства и острого любопытства этот проект ничего не вызывает?
у меня вот какое-то... подозрение, что ли. проект-то наш, но тема ВОВ очень специфичная.
как воспринимать "Первый отряд"? как нечто патриотическое - сомнительно. а как тогда... Ведь вы не только ушанки в обнимку с медведями хотите увидеть?
Поделиться508-06-2009 21:38:03
Лично мне любопытно посмотреть на то, что наши смогут сделать. И сдаётся мне, что будет редкостный шлак, но время покажет.
Поделиться608-06-2009 23:06:48
Да что-то похожее на Красный Космос выйдет. Ждали ждали, и в итоге так себе 4,5/10. Но можно надеяться на лучшее, как говорится "а вдруг".
Поделиться709-06-2009 01:26:16
1nutter да если кино нормальное снять не могут при том, что сколько лет уже снимают, то уж что говорить о новых, неизведанных областях.
Поделиться809-06-2009 01:32:42
И сдаётся мне, что будет редкостный шлак, но время покажет.
да если кино нормальное снять не могут при том, что сколько лет уже снимают
Но можно надеяться на лучшее, как говорится "а вдруг".
Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
Я, вообще, давно заинтересован этим проектом. С того момента, как вышел одноименный клип Лигалайз.
Поделиться909-06-2009 04:18:13
А есть еще аниме про Вторую мировую? интересно, что по этому вопросу уже было сделано.
Поделиться1009-06-2009 07:38:13
да если кино нормальное снять не могут при том, что сколько лет уже снимают, то уж что говорить о новых, неизведанных областях.
А мультики же есть нормальные (новые я имею ввиду). Про 3 богатырей и им подобные. Может им надо было делать комедию, а не драму.
Поделиться1109-06-2009 12:14:12
А есть еще аниме про Вторую мировую?
Конечно, ведь у Японцев это местная драма была, но а в антураже так вопще много: и хентаи, и про нацистов с призывам демонов итд...
мультики же есть нормальные (новые я имею ввиду). Про 3 богатырей и им подобные
Они нормальные? У них нет своего стиля: клон Диснея -6 лет назад (пока на 3д не перескочили повально), видимо сплавили русским устаревшую технологию, не говорю уже про шаблонность рисовки и одних и техже актёров (хоть один хороший ост с ходу из них вспомнишь?). Недавно посмотрел новое "Ну, погоди!" - редкий шлак, клон "Том и Джери" и реально бесящая песня про шоколадного зайца как основная тема.
Поделиться1209-06-2009 12:16:59
BadGuy Ну, понятно, что есть шансы на то, что вполне возможно они и снимут, чтото соющее просто шансы на мой взгляд ничтожно малы Х) но всё же есть
>> Я, вообще, давно заинтересован этим проектом. С того момента, как вышел одноименный клип Лигалайз.
аналогично
Поделиться1309-06-2009 13:00:42
Конечно, ведь у Японцев это местная драма была, но а в антураже так вопще много: и хентаи, и про нацистов с призывам демонов итд...
а что-нибудь более-менее здравое по смыслу? меня названия интересуют.
Поделиться1409-06-2009 13:05:18
а что-нибудь более-менее здравое по смыслу? меня названия интересуют.
В посоветуй-трэд продублируй (а тут модератор подметёт).
Поделиться1509-06-2009 15:10:22
Templarr, шансы (на успех) мне кажется, должны быть высокими хотя бы потому, что над проектом работают и японские коллеги. Бюджет у них тож не маленький. Единственное, что напрягает, так это то, что проект был в "застое" долгое время и потом продан. imho: самые пагубные факторы.
Поделиться1609-06-2009 18:11:01
Они нормальные?
А почему не нормальные, по крайней мере они не вызывают отвращение. В свое время я с удовольствием посмотрел Алешу Поповича и Тугарина змея. Весело и русское.
Насчет рисовки, можно сделать гениальное аниме технологиями 90-х. В аниме на мой взгляд главное сюжет, а не картинка. Вот недавно посомтрел Karas, впечатление кроме как "красиво нарисовано" больше ничего и нету. А про Алешу Поповича я скажу, что есть смешные моменты, хорошо обыграны стиреотипы персонажей, да и картинка нормальная.
Насчет нового "Ну погоди" согласен шлак.
Поделиться1709-06-2009 18:41:57
В свое время я с удовольствием посмотрел Алешу Поповича и Тугарина змея.
Он первым был...хотя и конь с осла из шрека срисован и ост никакой и пауз много...но я тож его выше последователей оценил для себя.
Karas
Тока еси копнуть глубже, то и мифология и идея про дух города и сюжет не самые простые, а картинка...ну не век же кистью и тушью рисовать)
Поделиться1809-06-2009 18:49:03
Karas, впечатление кроме как "красиво нарисовано" больше ничего и нету.
Не согласен. Сюжет и смысл там есть. Я бы сказал, это аниме, по духу (и по смыслу и сюжету) нечто вроде легендарных работ Миядзаки.
Поделиться1909-06-2009 21:43:46
BadGuy
>> что над проектом работают и японские коллеги
Японские колеги не панацея, графику то мб и норм нарисуют, там хз рука набита, но если сам сюжет и идея шлак то на мой взгляд уже никто не поможет.
+ ту небольшая отсылка один мало кому известный мем о том, что сейчас всё пригято делать хуже и хуже.
1nutter
Алеша поповичь мне не особо понравился, хотя могло быть и хуже конечно Х)
Поделиться2009-06-2009 23:49:00
у меня при словосочетании "русское аниме" почему-то появляются ассоциации с японскими самоварами, французскими валенками и африканскими медведями, лол
не вижу смысла в заимствовании заимствованного, притом не самого лучшего качества %)
лучше бы союзмультфильм-стайл возрождали, умели же когда-то рисовать.
а щяс... эх...
Поделиться2110-06-2009 00:06:38
Хммм, а у меня слишком большое предубеждение к всяким реперам и хип-хоперам современно-отечественным, да и забугорно-заграничным тоже, что у меня сам клип Лигалайза вызвал некоторое отвращение только благодоря музыке. Учитывая, что к аниме звук будет делать какой-то DJ Krush, испытываю сильные сомнения относительно музыкальной составляющей анимы.
Относительно боевых роботов и фашистких демонических всадников - если в аниме не будет какой-то самоиронии, то выглядеть будет очень глупо и тупо, излишний пафос может всё запороть.
Тут можно посмотреть трейлеры и арты о сабже - http://www.kino-govno.com/movies/pervyjotrjad
Поделиться2210-06-2009 00:17:55
DJ Krush
там больше электронщины, неже ли *-хопа
Поделиться2310-06-2009 00:34:06
Ну, это уже лучше.
Вообще, как обычно, по роликам можно попробовать угадать сюжет - коммунисты собирают специальный отряд детей, чтобы остановить оккультные происки фашистов, ищущих наследие тамплиеров. Кровавая ГэБня, маньяки, любовь... Знатный трэшачок может получиться.)
Поделиться2410-06-2009 03:41:29
Японские колеги не панацея, графику то мб и норм нарисуют, там хз рука набита, но если сам сюжет и идея шлак то на мой взгляд уже никто не поможет.
Да, но пионерки с катана (и т.д.) - уже оригинально, согласись? Режисер там, вроде бы, японец. В любом случае скоро увидим. Через пару недель в интернет запустят. Премьера в Москве на середину июня запланирована.
Поделиться2510-06-2009 05:15:17
>> Да, но пионерки с катана (и т.д.) - уже оригинально, согласись?
Не соглашусь, я это уже где то видел. Но, как я уже говорил, время покажет.
Поделиться2610-06-2009 07:34:27

А Вот и сам Dj Krush. Послушал пару треков, тут можно послушать треки такое обычное гомнецо.
Ди и кадры посмотрел из аниме, посомотрел и один трейлер...рисовка сама неплоха...больше думаю за сюжет, что получится...но буду верить в лучшее.
Поделиться2710-06-2009 21:54:33
Режисер там, вроде бы, японец
лол, рисует 4с, музыка - японская, режиссёр - японец, каким местом оно русское?
какбы пиндосы тож снимали "войну и мир", но русским его едва можно назвать %)
Поделиться2810-06-2009 22:08:14
лол, рисует 4с, музыка - японская, режиссёр - японец, каким местом оно русское?
какбы пиндосы тож снимали "войну и мир", но русским его едва можно назвать %)
ну там основные мысли диктуют русские, поэтому и можно назвать его русским
Поделиться2910-06-2009 22:12:20

Если присмотреться, то снизу видна надпись "music by во krush". Хотя, может брешут, собаки.
На офицальном сайте http://first-squad.com/ то же самое написано
Отредактировано Отец Сергий (10-06-2009 22:16:41)
Поделиться3011-06-2009 01:01:59
Отец Сергий ппц, у них сайт атмта редкостная х_____х особенно флеш убил.