x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Софт » Работа со звуком

Работа со звуком

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы узнать, кто чем редактирует звук (создаёт, записывает, чистит и т.д.)
Лично я сейчас пользуюсь Adobe Audition 3. Пока что устраивает всем в меру моих скромных потребностей и навыков.
Есть ли те, кто занимается звуком более профессионально, нежели записать с микрофона, почистить и наложить на бэкграунд? Хотелось бы поучиться.

зы: также хотелось бы узнать много нового и интересного про технику записи голоса с микрофона.

0

2

Саунд форж Х)
Вроде как фрути лупс тоже писать умеет, но я не нашел как Х)

0

3

Пользуюсь саундфорджем, он всё может делать, фрути пишет через добавление сэмпла, миксовать и редактить также, что не удобно. Мож есть профессиональные какие приблуды хз, Adobe Audition не юзал, не сужу, но можно проверить как-нить при записи косплэй-звука или там кто-то про фандаб Эбичу говорил непосредственно на примерах. Вообще считаю, что пассивный микрофон записывает лучше (обладаю и таким, и таким), но это субъективно. А еси в качестве усилка\первичных микшера и фильтра не мафон использовать, а посерьёзнее оборудование, то уверен разница будет есчё ощутимей...

0

4

не знаю,я тож пользуюсь Adobe Audition,мна вполне устраивает,хотя приходится работать не так уж и часто...

0

5

В связи с установкой линуха, хотелось бы услышать, чем вы пользуетесь/пользовались под этой ОС.

0

6

Molchun для серьезной работы со звуком/видео и графикой я бы линуху ставить не стал.
А вообще ты уточни какой звуковой сервер пользуешь и что планируешь делать. Еся музыку сочинять то есть синтезатор ака фл студио LMMS кажется называется(редкостное уг, но это лучшее, что я видел там Х) ).
Для простой записи звука там полно всего, можешь прям с устройства звук брать и в файлик кидать Х))) будет своеобразный RAW
Вообще зайди в синаптик или какой там у тебя менеджер пакетов и в поиске набери audio Х)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Софт » Работа со звуком