x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Офицальная информация » Календарь

Календарь

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ксю) ну, у меня в настройках стоит напоминания за 10 минут то события, однако, скажем о событии "первая пара, *лять" мне бы хорошо упомянуть минут за 40... => надо сходить в настройки.

0

32

Templarr, пример простой, но ясный хД Кстати, у нас же вроде как основная часть днюх записанна на форуме, так что в общем то заморочиться их добавить не такая проблема

0

33

Ксю) Да но там нет годов, а начинать с 2000 я не думаю, что это хорошая идея. Хотя и можно конечно

0

34

Templarr, а зачем с 2000? разве нельзя с этого года? какая уже разница что было в том году а то и раньше? 0_о я кстати смотрю ты даже дату основания клуба туда влепил 0_о

0

35

Ну так что? я в общем могу посидеть подабовлять даты, мне не влом

0

36

Ксю)
>> а зачем с 2000? разве нельзя с этого года? какая уже разница что было в том году а то и раньше? 0_о
Ну, это идеологические вопросы я люблю когда всё правильно сделано, а то получается, как обычно, вроде как добавили, а глубже капнёшь пусто.
Но в принципе давай, добавляй днюхи, год потом поправить у существующего события проще чем новое создавать.
>> я кстати смотрю ты даже дату основания клуба туда влепил 0_о
Ну, что нашел то и влепил, а ещё один человек обещал даты(когда название придумали и т.д Х) ) поточнее посмотреть по фоткам, но внезапно исчез из поля зрения >____<

0

37

Templarr, оке, значит подабовляю с этого года с параметрами каждый год, Окончание: Никогда, Весь день. Место и описание собственно указывать не буду, только чья конкретно днюха
Единственное что меня смущает, это что я часть людей не видела ни разу, ни на форуме, ни на филармонии...и понятия не имею, добавлять их в конце концов или нет, и под каким именем, ибо возможно что оно у них сменилось...
Темп, потом подправишь тогда если что

Отредактировано Ксю) (28-05-2009 14:34:13)

+1

38

Ксю) вот тема, оттуда просто бери и подставляй Х)
асло нифиговую ты там деятельность развела Х)))

0

39

Templarr, уже посмотрел) от туда и подставляю) только двоих вроде протустила, ибо хочу все таки уточнить что это за личности

0

40

Добавлены в календарь днюхи, вроде всех. Об ошибках писать сюда(два раза кого то добавили, или датой ошиблись, или еще чего), если кто не найдет свою днюху тоже просьба отписаться, если вы нашли неизвестного вам именинника, попробуйте полазить по участникам этого форума, т.к. не с форума я никого не вносила)

0

41

Templarr, надпись Календарик со сылкой занимает огромное кол-во пространства, в итоге сами дня получаются сплющенными и растянутыми...бесит Х_Х

0

42

А есчё умные гуглы не тот тип стандартного курсора на крестике-выходе приклеили))

0

43

FYNJY, ты имеешь в виду что он не меняется когда на крестик наводишь?

0

44

Ксю) Это корявости вёрстки с дивами, в хроме норм выглядит, щас лень править, потом разберусь.
FYNJY Это не гугль, это я так сделал, по сути крестик это просто текст в диве с онкликом, курсор через стили ставить мне лень, потом ссылкой сделаю, будет цивильнее.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Офицальная информация » Календарь