x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Офицальная информация » Календарь

Календарь

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/templarr.1/0_2e194_943b1633_M.jpg
Вообщем завёл на гугле календарь, не знаю, зачем но пусть будет.
Идентификатор календаря: 48tfr5bbotatfutfhof5vgq3s4@group.calendar.google.com это если понадобится добавить в свой календарь.
Вообщем, вроде открыл редактирование в том числе и для гостей, но 1 хрен наверное аккаунт нужен. Если есть желание, что либо добавить(пати, днюхи, так побухать/чай попить, даты там важные и т.д.) кидайте мне акк на гугле добавлю в соовнеры.

Так же, если записать номер своей мобилы туда, то можно будет получать уведомления о предстоящих событиях по смс.

+1

2

А зачем он нужен , событий не много вроде. А если что-то устраиваете то это уже известно и врятли забудешь , что такого-то числа ты идешь на аниме пати и т.п.

Календаь это все го лишь понты:)

0

3

Templarr написал(а):

Вообщем, вроде открыл редактирование в том числе и для гостей

мне не дозволено редактирование видимо, хотя я даже зареген там)
на всякий случай - настроил себе оповещение по смс от анику)

Отредактировано Malchik (20-05-2009 10:01:51)

0

4

Malchik
Гости не могут редактировать, так как это бета (я так понял).
Это нужно, чтобы тя Темп добавил там в юзеры календаря, а ты се в календари добавил сей календарь, а после внесённых изменений есчё и применил их...

0

5

1nutter
>> А зачем он нужен
>>>> не знаю, зачем но пусть будет.
>> Календаь это все го лишь понты:)
Ты так говоришь, будто это что-то плохое :)

Malchik
>> мне не дозволено редактирование видимо, хотя я даже зареген там)
>> на всякий случай - настроил себе оповещение по смс от анику)
Значит это не те разрешения для гостей Х))
вообщем можешь мыло кинуть добавлю права на редактирование

FYNJY
>> Гости не могут редактировать, так как это бета (я так понял).
Да не не из за беты, имхо. Просто так вот устроено. Но я гдето видел чтото про гостей и даже галочки ставил какието, а вот щас проснулся и найти не могу %D так, что мб померещилось
>> Это нужно, чтобы тя Темп добавил там в юзеры календаря, а ты се в календари добавил сей календарь, а после внесённых изменений есчё и применил их...
Не совсем, у меня вон на скрине синий календарь импортится через рсс вообще и править я его не могу, только смотреть.

0

6

Templarr написал(а):

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

Не я не говорю что плохо, просто ненужное, хотя у него есть БОЛЬШОЙ плюс, это смс уведомление.

0

7

1nutter
>> просто ненужное
Хы, не нужное кому? Вот Фунджи уже свой адрес мне дал, что бы я его в список доступа добавил. Кому то значит нужно :3
Если ктото(вопрос: кто? %)) ) сподобится в календарь добавлять не только днюхи но и различные фестивали и пати в других городах я думаю это будет весьма удобно.
Алсо у меня есть ещё несколько идей на этот счёт, если лень не одолеет, то будет большая от этого календарика польза

0

8

это точно если бы календарь  был с уведомлением о каких либо мероприятиях и напоминания ему бы цены не было.
он бы мог стать одной из достопримечательностьб нашего форума =^_^=

0

9

Akuma Shin кто же мешает взять его и заполнить? ;)

0

10

Ну раз уже есть люди которым он нужен, значит я ошибался.
При правельном обращении все можно повернуть в положительную сторону.

Отредактировано 1nutter (20-05-2009 21:08:59)

0

11

Что-то в Опере календарик уныло отображается (

0

12

1nutter :3
Nightmaster Да ну, абсурд.
Везде он одинаково отображается.
Опера http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/templarr.1/0_2e2cf_64a90a65_M.jpg   Хром http://img-fotki.yandex.ru/get/3607/templarr.1/0_2e2ce_12eb8e30_M.jpg   ФФ http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/templarr.1/0_2e2cd_e305c8cb_M.jpg

+В начале темы скрин моего календарика в опере. Хз, что ты унылого там нашел? о_О Или тебе нужны там ещё блек джек и шлюхи?

0

13

Проверил, всё сохраняется, всё гут, надо тока, чтоп твоё гугломыло зарегали.

0

14

Уныло - то есть вообще никак. Что-то в АС сборке накрутили разрабы..
Ладно, на этот случай под рукой всегда осёл есть.
Вещь в перспективе хорошая, бум осваиваться.

0

15

добавить бы всех туда в принудительном порядке и неразбериха кто где когда и как закончилась бы Х_Х хотя я что то размечталась...

0

16

Ксю) не все даже зареганы на гугле, а ты говоришь добавлять Х))) алсо давай своё гугльмыло, добавлю принудительно

0

17

Templarr алсо у меня нет гугльмыла ХД пользуюсь мэйлом всю инетовскую жизнь... по этому и говорила, мечты, мечты...

0

18

Гугльмыло вещь полезная ибо спама гораздо меньше ) На как тебе и мое гугльмыло

0

19

Ксю) ну, зарегатся не проблема.
Bashkinator аха Х)
И да, все кого я добавил, тоже имеют права на дачу доступа. так что добавлятся можно не только через меня Х)

0

20

хорошо хоть ща сказал) зарегаться...разве что токо для этого календарика... я конечно скажу глупость, но кинь ссылку где регаться ХД

0

21

Ксю)
http://mail.google.com )

0

22

верно, зарегалась ХД
Templarr, кинула адрес

0

23

аха, вижу, добавил

0

24

Templarr, верно, все добавила, все работает. А терь если не лень расскажи по подробней как вся эта фигня работает, как настроить через смс, как сделал Malchik. Ибо инглиш для меня остается проблемой, а русских букв я там что то не особо много вижу)

0

25

Ксю) в настройках, что в правом верхнем углу находятся, русский язык поставь :)
Далее там же, на вкладке Настройка для мобильных устройств надо ввести свой номер, отправить код, получить код и вписать его в поле ниже Х)
Затем вкладка Календари, клик по Уведомления напротив календаря анику, ну там думаю дальше разберёшься

0

26

Templarr, пасиб, настроила.

0

27

Ксю) смотри, там бывает иногда надо в самом событии уведомления настраивать Х))

0

28

Можно отмечать даты выхода томов популярной манги и серий аниме, анимки(или как вы их называете?  :)  ) и еще много чего , я например постоянно все забываю. Даже если все даты будут дублироваться на форуме (для тех кто нехочет в учавствовать в сей заморочке) календарик лишним не будет.
Майн гуглмыло летит в ЛС.

0

29

4anaeB Можно, но если и отмечать даты выхода популярной манги то надо это хоть как то привязывать к клубу. Ну хотя бы даты когда она появляется в курске. А ниче пользы от этого не много.
Анимки там уже есть. Так же пара событий.
Мб ктото отважется и добавит днюхи Х)) но мне лень + не знаю годов рождения. Можно отмечать всё, что как то относится к клубу(в разумных пределах кончно).
>> Майн гуглмыло летит в ЛС.
сохронил Х)

0

30

Templarr, а точнее не можешь сказать, в каких ситуациях надо в самом событии настраивать?

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Офицальная информация » Календарь