Тут не надо спрашивать свои ответы, делайте это в другом месте.
Тут просто можно писать, что либо о себе(если это связанно с аниме или клубом), о клубе, об аниме, о манге, о новинках и ващщщще.
Публичный блог
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться116-05-2009 06:36:40
Поделиться216-05-2009 11:06:33
Я последнее время замечаю всё меньше хитов аниме, может, о них специально замалчивают делая их поиск есчё более интересным, как бы, чтобы не опопсивались действительно хорошие вещи? А с другой стороны всего столько и так легко доступно, что глаза разбегаются, а меж тем вижу всё больше восторга и меньше криков в отзывах.. с чем связать? Хрен его знает, вопчем, пойду посмотрю не скачались ли ещё эксклюзивы по Стритфайтер 4 и Солитер...
Поделиться316-05-2009 17:45:46
замечаю что в городе продаеться очень много манхвы, нежели манги.
Поделиться417-05-2009 02:30:56
Потому что манги, по большому счёту, лицензировано меньше.
Поделиться517-05-2009 12:54:50
Да, корейцы заполонят мир! Джейрокеры фанатеют от корейцев, ММОРПГшники тож, скоро их корейские человекоподобные роботы пройдутся по красной площади... Я вот вчера начал смотреть весьма сомнительное (аниме ли) видео, надо будет проверить не корейское ли. Хотя вчера смотрел Евровиденье, так там мне показалось, что русские наркоманы захватят мир...В конце концов, кто-то должен же его захватить?
ПС: А почему тему не в болталке создали?
Отредактировано FYNJY (17-05-2009 12:55:19)
Поделиться617-05-2009 19:46:18
Да, корейцы заполонят мир!
был случай: кореец посмотрел какоето кино в котором чувак спрыгнул с дома с зонтиком и благополучно приземлился, взял зонтик и тоже прыгнул.
надеюсь, они сами себя истребят )
ПС: А почему тему не в болталке создали?
чтоб много не болтали (%
Поделиться718-05-2009 23:14:33
огорчает ,что в курске не продают фигурок аниме.....или просто я об этом не знаю.
Поделиться819-05-2009 09:52:51
Прошло уже полгода, а я ничего великого не сделал...
Ушёл готовить материалы для озвучки Ebichu... Скажи фандабу да! (чуть самого не вырвало, но должно получиться занимательно)
Поделиться919-05-2009 14:59:09
эх терпеть не могу что то переводить,но приходицо переводить мангу итера Т_Т
Поделиться1019-05-2009 15:56:57
Неспешно наступает сессия, вроде ещё 2 недели, а уже пахнет подрумянивающаяся жареная попка... Опять по минимум фана, а домой - так по делу, а ещё очень много крутится, как дельцу начала прошлого века... Снова ночами не спать и блаженное чувство свободы и безделья в конце... Чтож, гонка-преследование началось)
Поделиться1123-05-2009 12:09:19
Вчера первый раз в жизни сдавал кровь, интересное чувство... но сколько всего первый раз в жизни происходит и как потом уже теряешь интерес, когда сложится своё мнение и свой взгляд на это. 2 простых примера: просмотр аниме и прыжок с парашютом. Что между ними общего? Какие эмоции от Евы в 4 часа ночи и удивление, что оказывается просмотрел 50 серий Наруто за пару дней! А сейчас: здравая оценка, сравнение с раннее увиденным, да есть хорошие вещи но в сердце кол не вгонят 100%...а всё равно продолжаешь смотреть и интерес остался. Парашют: тоже самое но быстрее из эмоций в спорт превращается. 1 непростой пример: наркотики. Первый раз эмоции, а потом ещё быстрее чем в случае со спортом - привычка. Так что ж есть такое что как в первый раз каждый день? Пусть раритетно, пусть с финансовыми потерями, но ведь должно же оно быть.
ПС: Интим не предлагать.
Поделиться1223-05-2009 14:57:21
Поставил на EEEPC 900 убунту 9.04 netbook remix... осваиваю. интересно.
Поделиться1324-05-2009 03:03:24
GPK - японский Леонтьев %D
Поделиться1427-05-2009 11:35:18
Блаженствую, ибо сдал второй экзамен из трёх... Теперь пару дней можно будет подураковалять, а не сидеть по пол-дня в интернете, выискивая информацию для подготовки. *счастлив и доволен
Поделиться1529-05-2009 00:10:22
Моя нашёл таки вещь, близкую по духу к Cowboy Bebop(во всяком случае, на мой взгляд близкую) - телесериал Firefly, к сожалению, весьма короткий, но зато весьма доставляющий. Fox - действительно сволочи, что его выпилили.
Отредактировано Отец Сергий (29-05-2009 00:10:53)
Поделиться1629-05-2009 02:58:42
Прикрутил на форум календарь (листики с цифрой 15) и привратника (шляпа) который уже знает некоторые термины анимешного мира и может посоветовать хорошее аниме %D Всё это находится в правом верхнем углу 
Поделиться1707-06-2009 17:17:26
В общем, Голливуд продолжает питаться японскими манга и аниме.
Сколько их уже?
Фильмы, которые заявлены по мотивам японский аниме и манга:
«Akira», «Robotech», «Ninja Scroll», «Cowboy Bebop» и многие другие.
Газета «Variety» сообщила, что студия «Warner Brothers» приобрела права на экранизацию манги «Death Note».
Над сценарием работают братья Charley и Vlas Parlapanides.
Поделиться1807-06-2009 23:33:57
Ага, и наоборот: Аниматрица, Бэтмэн, Хроники Ридика итд... хочу чёт типа Аниматрицы про Теримнатора, обязательно с тентаклями и развратом... Даже сюжет предполагаю: начинается так зачемто школьницу-боса юкудза преследует робот из будующего (тот что с тентаклями) и тут откуда ни возьмись в последний момент её спасает красивый Арни (тот что с развратом), ну а дальше понеслось... катаны, роботы, призыв демонов..
Поделиться1919-06-2009 20:49:50
Опубликованы результаты опроса
Поделиться2019-06-2009 23:27:52
Да.. заставило задуматься и вотжеж демократия - истинное зло ибо против воли глупого (глупого ли?) большинства не пойдёшь. Утром смотрел новости по Евроньюз, так там половина из них - то как протестуют в Иране против Их президента (того что развивает ядерную энергетику и отказывается продавать США нефть в кредит); тока что посмотрел Русские новости - ни слова об этом. Теперь интересно, а сколько человек там протестуют? 1000 максимум. Со всей страны. Но еси весь мир подумает что действительно замучал тиран братскую страну, то будет очередная красно-ораньжевая революция. А ведь там не демократия, там этого не получится, будут заставлять весь мир надавливать и проведут вселенский референдум? Кто победит? Я, например, на выборах главы сельсовета голосовал за сотону. А на выборах президента ставил смайлик в нужную ячейку. А прикинте вселенский бюлетень где надо написать имя того кто должен быть главой Ирака: каких тока вариантов не бует - от Мерлина Менсона до Ктулху, но 1000 купленных человек проголосуют единогласно и их решение перевесит всё... ненавижу демократию - грёбаная профанация и не более.
Поделиться2119-06-2009 23:49:43
Меня умиляет американская тенденция ремейчить фильмы. Презапустили СтарТрек. Снимают или собтраются Чужого, Хищника, Конана, Властелинов вселенной, Красный рассвет, Эксперимент, Вспомнить Всё, и ещё over 9000 фильмов. Испоганят же клаасику, сволочи! Хотя, с другой стороны, можно сравнить киношное мировосприятие того и этого времени. Моя сильно смеялся над роликом снимающегося сейчас Шерлока Холмса с Дауни-младшим в главных ролях и Джудом Лоу - Ватсон. Каждому времни - своё прочтение.
Поделиться2230-06-2009 14:58:31
Самым громким событием анимационного фестиваля Animotion, в этом году проходящего в Бонне - Германия, стало объявление о показе продолжения переизданного легендарного сериала Evangelion. Новая глава получила название Rebuild of evangelion 2.0: You Can (Not) Advance. Но официальная премьера показа нового Евангелиона пройдёт в Японии, за месяц до фестиваля и запланирована на период с 31июля по 2 августа 2009 года.
Поделиться2330-06-2009 17:17:58
BadGuy
Странно, почему первая не произвела такого движения (хотя ждали сильно и дождались... ходил на русскую премьеру). Это вторая часть, первая... специфично... революции в графике нет, но зато Синджи не столь пассивен и даже вроде как влюбился в Рей. В этой должен появится гееподобный Каори, но будет ли третья не узнавал, но вроде грозили трилогию сделать. А этого месяц как трейлер посмотрел (слежу за лентой на animelayer), тут моно скачать: http://animelayer.ru/details.php?id=14181
(такое, наверное, в тему новинки надо... модератор, сделай красиво)
Отредактировано FYNJY (30-06-2009 17:19:14)
Поделиться2430-06-2009 18:06:07
Я вот недавно посмотрел две части фильма тетрадь смерти. Правда японский вариант. Могу сказать одно- очень даже не плохо! Как и все в японии сделано очень качественно хотя и малыми деньгами. Но не все так радужно Лично менЯ в Аниме сейчас пугает тенденция нарутизации сюжетов. Все больше Аниме приобретает схожий сюжет и персонажей очень похожих на апельсина и ичиго. Аниме теряет то разнообразие которое я в нем когда то увидел.
Поделиться2509-07-2009 05:00:50
Люблю ночной Курск и вокзал. Тихо, людей почти нет, только редкие пассажиры, милиционеры или дорожники в оранжевом, бредущие вдоль путей. Свежесть после дождя. Яркий свет фонарей и мягкие полутона летней ночи. Ветерок. Лязг вагонов и неразборчивый голос из репродукторов. Насекомые, их мельтешашие тени в свете ламп. Тёмные металлические конструкции, устремлённые в небо. Кошки на мягких лапах, крадущиеся через кусты. Далёкий собачий вой. Жужжание фонарей. 19 градусов цельсия, если верить табло. Хорошо и не хочется спать.
Настроение - романтическое. Музыка - не нужна.
Поделиться2609-07-2009 12:05:28
Отец Сергий
Да, я тоже когда когда кого-то жду с вокзала, а прихожу ощутимо раньше иду на тот мост над путями и долго стою смотрю на табло или по сторонам. Ветер не напрягает, люди ходят редко и в основном торопятся. Этакое публичное отчуждение, как в аниме у шизанутых героев на сибуйском перекрёстке. Ещё подмывает спустится и пройтись до Клюквы или до сейма вдоль рельсов, удерживает риск беседы с дорожниками)) Рельсы в том виде - архаизм, в этом их прелесть.
Поделиться2712-07-2009 16:37:06
курский жд вокзал?? романтика?!
йа п туда ночьйу ни шагу , местное поколение гоп кидов конеш не такое страшное как на щити пучковке ,(по крайне мере как мне говорят)
но в етом округе йа учусь и бл*вать мну тянет уже от етих спортивных костюмов спортивных туфель и кэпочек,
мне кажецо в Курске мало мест куда можно было сходить и насладицо красивыми пейзажами, присмотрецо токо -
"ультрасовременные" здания контрастируют со старыми , мусорки разбросанные по всему Курску, частные дома обваливающиеся и гниющие,
лужи, выбоины на дорогах, открытые люки и тд, а самое главное это администрация которой на все ето глубоко поср*ть.
Прошу прощение если не про тот вокзал написал =))
Поделиться2813-07-2009 00:00:27
МДА, обосрали мой любимый курск! -_- да, у нас не самый чистый город и не самый культурный, но кто в этом виноват? администрация? нет! мы сами! и всё равно для меня курск лучший! я люблю гулять по его старым улицам и слушать музыку в своем плейере. я уже пол года служу в коврове, и могу сказать что может города и похожи, но для меня ковров всё одно - всего лишь серое пятно на карте ... да и в жизни . и москва, и тверь, и чимкент города которые я хорошо знаю и которые ни когда не сравняться для меня с теплым, солнечным, открытым, радушным и радостным курском. такой он для меня не потому что он самый чистый или весь из себя ухоженый, и не потому что в нем живут одни интелигенты. курск для меня лучшее место в мире потому что здесь живут те кто делает его таким для меня!
Поделиться2913-07-2009 09:26:52
Конрад
Как пафосно! А фаразу про друзей должен был сказать мальчик в оранжевом спортокстюмчике.
Сколько я не ездил по градам и весям, но скучал всегда по дому, а не по Курску сего одной улицей и прочими прелестями. Также никогда я не говорил, что наш город достоин ненависти. Просто он надоедает, он предсказуем. Если у каждого города есть душа, то какая она у Курска? с барсэткой? Нет, Коля, ты явно на карте отмечаешь не город "Курск", а друзей, которые живут в этом месте, где встречаетесь итд. Многие хотят уехать и всем говорят на каждом углу: закончу институт - поеду, обязательно, в Питер. Но сколько реально выполнило угрозу? У меня из компании только 1 человек пока, что говорит о том, что это вполне возможно, но как одновременно убрать старый образ жизни (курск, гопов, ветхость), но оставить местную прелесть, на которую у каждого свой взгляд (новое, друзья, соборы и офисные многоэтажки). Ответ: надо сначала самому что-то в своих взглядах поменять и понять что действительно важнее. Я для себя не решил, но верю что годам к 25 осознаю (когда родители предложат снимать квартиру и дать им спокойно отдыхать)...
Поделиться3013-07-2009 12:23:49
может и пафосно, но как уж умею так и пишу. оранжевый спорт костюм? не знаю... вряд ли он здесь в теме. это армия заставила меня ценить дружбу, здесь это понимаешь когда почувствуешь вкус дружбы и изрядного такого предательства из за мелочи какой нибудь, честно. но вот что для меня город ответить могу- это не улицы и не здания, это люди которые здесь живут. именно они и есть душа города! и душа эта совсем не с кЭпкой, хоть и быдла у нас изрядно. мне есть с чем сравнить, даже тот же н новгород, куда мы ездили на работы. я там неделю пробыл, нас в сам город пускали минут на 30 на дорогу до магазина и обратно. так мы на этой дороге з-сь быдло отгонять. то наши лычки им не понравятся, а может наоборот, то К прохожим лезут... короче мы там
ИХ задолбались гасить. у нас же я с агито и с алексом с кзтз домой шли до филармонии ночью и хоть бы что! а разници много: 3 диких анимешника или 11 сержантов далеко не маленького сложения.
наш город очень тихий в этом плане. а то что у нас много зданий ветхих так мне это и нравится! это делает город более живым, не таким искусственным