x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Игра в релоад через интернет

Игра в релоад через интернет

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Из забавных моментов: Порадовал тип с ником Katya, который был B ранга (Джем) и выиграв первый бой решил в начале второго показать насмешку, за что отгрёб комбо в исполнении Найта, приведшее его в стан, а потом не думая не секунды ещё добавил дестрой. Следущий раунд начался с респекта и продолжился также, так что выпендриваться не стоит))) У мя был случай когда решил потренировать на F ранге рц, и по-этому мя тип вымел первый бой, но когда у мя в конце второго осталось чуть меньше сантиметра хитов, я делаю (И-но) подкат, делаю прерывание, но так как прямо под кнопкой прерывания находится состояние дестроя, ессно случайно жмякаю дестрой (без стартового фрейма), а потом не долго думая провожу его... чувак ливанулся и при следующей попытке его вызвать ливался на выборе персонажа... наверно подумал, что я с него стебался всё это время))

0

32

Ливеры повсюду! Одолели! Уже банить в лом. Второй день пытаюсь поиграть нормально, и не получается. Играю только с "В" и выше, а они там все ЛИВЕРЫ Х****! И настроение падает и желание играть пропадает даттебайоо... =(

0

33

BadGuy
С такими рангами не интересно, так как они если оправданные, то рвут немилосердно, а еси не оправданно - то твой случай. Есчё смотрят, что ты плохо играешь и ливаются)) так чито выбирай свой ранг +-1 не больше и не меньше и всё будет норм.

0

34

А я последнее время рассматриваю игру в инете как способ тренировки  (все ни как не привыкну к паду) и сражаюсь со всеми подряд, к высоким рангам пристаю, когда нужно повысить уровень выживания и попытаться отработать прессинг( впрочем по прежнему безуспешно). А ливают не ливают - уже забил. А вообще у части людей аси написаны, норм сыграли - отпишись, потом можете договариваться о совместной битве. Проблема ливеров отпадет частично.

0

35

FYNJY написал(а):

так чито выбирай свой ранг +-1 не больше и не меньше

FYNJY, вот с такими не интересно. =)

Ennial DarkEnix написал(а):

А вообще у части людей аси написаны

Ennial DarkEnix, ага, и постоянно все не в сети.

FYNJY написал(а):

С такими рангами не интересно, так как они если оправданные, то рвут немилосердно

В этом и весь смысл (для меня) игры. Так лучше трениться. Смысл играть с нубами еще ламовей меня? Выработается стереотип и сильным игрокам сливать постоянно буду.

0

36

BadGuy написал(а):

Смысл играть с нубами еще ламовей меня?

Ды не скажи, там есть ранги Ф, у которых по 5 тыс боёв и попробуй сказать, что он нуб... а еси ты выигрываешь у своего ранга, то почему ты его не поднял ещё до того момента пока не найдётся большинство равное или сильнее тебя? Если он нуп, просто не вызывай его в след раз) Тока еси ты сам Ф, то сильный боец тока откажется от боя с тобой... кста, как быстро отказаться от битвы без эскейпов?

0

37

FYNJY написал(а):

как быстро отказаться от битвы без эскейпов?

Alt+Tab в момент выбора персонажа. Если хочешь выйти из за тормозов то сперва сделай Респект.

BadGuy написал(а):

В этом и весь смысл (для меня) игры. Так лучше трениться. Смысл играть с нубами еще ламовей меня? Выработается стереотип и сильным игрокам сливать постоянно буду.

+1. Но если так то зачем заморачиваешься по поводу ранга и ливиров?)

Отредактировано Ennial DarkEnix (15-06-2009 00:03:59)

0

38

FYNJY написал(а):

Ды не скажи, там есть ранги Ф, у которых по 5 тыс боёв и попробуй сказать, что он нуб

Не попадал, честно.

FYNJY написал(а):

а еси ты выигрываешь у своего ранга, то почему ты его не поднял ещё

Играл со слабыми, выигрывал и поднимал. Играю с сильными, проигрываю и опускается. =)

зачем заморачиваешься по поводу ранга и ливиров?

Ну, бесит. А клавиатура и джой не казенные.

0

39

Вот и свершилось! Встречайте! Великий и ужасный BadGuy! Я достиг долгожданного ранга. F: -100%! Не могу поверить.
P.S. Всем желающим, за разумную плату, могу открыть секрет достижения этого чудо-ранга.

0

40

BadGuy написал(а):

Всем желающим, за разумную плату, могу открыть секрет достижения этого чудо-ранга.

А я думал дружба безплатная)

0

41

По этому поводу не будет лишним открыть бутылку дорогого вина))).
Может все таки следует приобрести новый пад? И желательно не китайскую поделку.

0

42

1nutter написал(а):

А я думал дружба безплатная)

Неее. Такой "секрет" должен приносить пользу. ;-) Я же написал "за разумную". Хотя... Ладно. Играешь только с рангами S и A, и у тебя все получится.

По этому поводу не будет лишним открыть бутылку дорогого вина

Да, отметим на ближайшей анимке или турну по GG. =)

Может все таки следует приобрести новый пад?

Пока не могу себе позволить. За не имением лучшего, приходится довольствоваться данным. И, впрочем, не в паде дело.

А, вообще, ранг - это тупо понт, imho.

0

43

BadGuy
Тут вчера сели у Найта в ГГ порубать и подумалось мне, что неплохобы новый турнечкег как-нить замутить... например в это вс если погода будет плохая и нельзя будет выйти из дома далеко и надолго... тока вот у кого моно? ну или мне идеален день понедельник, а кому ещё?

0

44

FYNJY написал(а):

подумалось мне

Замечательно подумалось. =)

FYNJY написал(а):

например в это вс

Ну, не знаю. Лично у меня с финансами на этой неделе напряг. Может, что нибудь и придумаю. Но, не очень хочется ехать со 100 рублями.

FYNJY написал(а):

тока вот у кого моно?

У меня вряд ли. Жил бы один - только за радость. Родственники напрягают. Ничего не могу поделать с ними. Пардон.

FYNJY написал(а):

понедельник, а кому ещё?

Мну пх.

0

45

увидите этих людей на улице проходите мимо не здароваясь:

de8df55d3602a328fd81 #TanatosЃџFPLS
c3f1325d945f591798a9 #Agathodaimon
bdfe595da98ccc195699 #DEN
2cffaf5daaba03d03695 #ViraL (N _ N) : ]
0fb6525db8ec9c0a4b55 #Oiver
2ddeba5dab3771a3bfc5 #Majakhed
77ccc55da05d801917a9 #Tarakano
0057805db864a6f403f1 #DanZilla
3f7c6b5de6c7870be5c5 #Alk
1f5d9f5dac07f699e409 #B-13
ff562c5db6ba6d25fec1 #SPiNiNG
825a765d951e4d93d279 #Noob-7

0

46

а зачем нам 16-ричный код?о_О

0

47

Дятько Гор
Предлагаешь вести публичный чёрный список?

0

48

Ну я как дома буду скопирую себе сей дени-лист.. Хотя, Дятько Гор, в каких случаях ты добавляешь в дени-лист? Я, например, только в случаях лива при отсутствии лагов.

0

49

Такс ну В-13 это однозначный маст хэв, а вот TanatosЃџFPLS  как то странно. Я с ним успел не мало партий провести и не помню случаев лива.

0

50

в денай кидайу када ливают при отсутствии каких либо лагов,
если успевают кинуть респект перед выходом жалею и не трогаю их

Такс ну В-13 это однозначный маст хэв, а вот TanatosЃџFPLS  как то странно. Я с ним успел не мало партий провести и не помню случаев лива.

все нашел реплей  , кароче ето FYNJY клиент ггхх и часть его деная мне перепала, а забанен он видимо тохой за то что взял EX персонажа специально и порвал тоху =)

Malchik написал(а):

а зачем нам 16-ричный код?о_О

они есть у мну в денай листе видимо они нужны , так подсказывает мне моя логика

Nightmaster написал(а):

Предлагаешь вести публичный чёрный список?

ммм, а че идея - пусть страна знает своих героев,
а нельзя ли замутить сделать одно такое окно или мессагу чтоп туда все могли добавлять,редактировать имена ливеров ,
а то йа сматрю админ у сайта рукастый)

0

51

Дятько Гор
тока эту должность сё равно модеру надо оставлять))

0

52

тут лишь бы начать)

0

53

Охохо, поиграл в нете с падом тока аналогом..... ептыть, а когдатож Иной, Мили и Дизи умел играть вообще не прикасаясь к кресту.... вопчем из боёв 20 выиграл тока 3 (

0

54

У кого какие успехи? кто-нить пробовал есчё убивать иногородних игроков? у меня уже стабильный Д, фан тока повышается с ростом ранга, главное на одном чаре не цыклиться))

0

55

Шарни его еще рас, он умер ... остался только с англоязычным стори модом.
Надеюсь быстро набью свой старый ранг.

0

56

Ага, тока не забудь указать в нетконфиге свой ник и перса.

0

57

Ennial, это я с тобой вчера гамался?

0

58

Тош с табой млин погамаешься.... целый день пинг около 200

0

59

Я домой хз когда бываю поздно ночью...отрубай брандмаузер и антивир, а также торрент.

0

60

Ту Дятько Гор

Если тебя звали Horus, то да.

Отредактировано Ennial DarkEnix (15-08-2009 06:11:09)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » Игра в релоад через интернет