Попробовал эту замечательную опцию. Осознал, что особых задротов не много, а я не так уж и плох (рандом против всех чаров всех рангов). Учится тяжело, по тому как многое просто не понятно как делают, например за чипа не Экс по несколько длинных подкатов в разные стороны. Заметил, что многие любят Акселя (причём гамая им фсе тратят тэньшен тока на прерывание удара в воздух), Сола и Потёмкина. Против Запы, Тестамента и Ино почему-то не любят( А что меня реально взбесило, так это то когда в пух и перья разделываешь какого-нибудь типца на пару рангов круче тебя, а он на последних секундах ливается и типа бой не состоялся}[ Просто взбесило и так делают многие, что ранг даёт им хоть какой-то бонус. Я со своим рангом F (нуб) с удовольствием воюю с гораздо более крутыми игроками и пох на него. Так что делимся у кого какие впечатления...
Игра в релоад через интернет
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться218-04-2009 18:35:02
Ранг ничего не дает. Только разве поднимает самооценку). А те которые ливают сами нубы и манчкины, не преследующие в игре фана.
Поделиться322-04-2009 18:01:32
Ну, таких в игнор, и проблема решается автоматически сама собой. А вообще, ГГ в сети - это просто Клондайк, теперь оттачивать навыки стало в разы проще, а не как в последнее время, раз в месяц по поводу чемпа)
Поделиться422-05-2009 18:17:13
У меня есть Reload, но что-то он не разрешает мне через интернет играть. После долгих мучений я обнаружил, что у меня нет файла config, который должен быть, насколько я понимаю. Долго искал нормальную версию (и сейчас ищу), в процессе поиска разбил клавиатуру, но увы... Может кто поможет?
Поделиться522-05-2009 21:23:17
У меня есть Reload, но что-то он не разрешает мне через интернет играть. После долгих мучений я обнаружил, что у меня нет файла config, который должен быть, насколько я понимаю. Долго искал нормальную версию (и сейчас ищу), в процессе поиска разбил клавиатуру, но увы... Может кто поможет?
в файле config если не ошибаюсь есть галочка разрешения игры в нете. если нет-обращайся,поможем)))
Поделиться622-05-2009 21:40:07
Breaker, у меня НЕТ файла config! Я даже не знал, что он должен быть. Игра уже сто лет на винте болтается, только недавно играть начал. В интернете полазил, выяснил, но скачать нигде не могу (в смысле с config'ом). Так что - обращаюсь. Помогите, плиз. ))
Поделиться722-05-2009 22:16:45
ща постараюсь ссылку найти...если что-стучи в аську!
Так,ссылку не нашел http://animelayer.ru/board/index.php?sh … &st=20 это адресок форума где она была,на край-завтра после 9 можешь в аську стучать,там как-нить передам)))
Поделиться823-05-2009 11:26:17
Это"... А лично забыли как можно на флэшке или диске полностью рабочую пропатчиную испытанную и отантивиренную версию взять, а попутно сразиться раз-другой в пвп? Хикикамори-кун?
Поделиться923-05-2009 20:34:26
http://vkontakte.ru/club200011
Группа в контакте. Ссылки на патч для онлайна и многое другое
Поделиться1027-05-2009 05:45:26
Поиграл в GG через интернет. Ух!!! Пальцы узлом завязались. С человеком интересней играть, чем с компьютером. А, кто нибудь знает, ранг "B" это круто? Просто я раз семь или восемь подряд убил одного типа ранга "В", и еще раза три другого этого же ранга.
Поделиться1127-05-2009 09:26:36
Тут всё логично...F E D C B A S...якобы уровень мастерства, F - низший ранг, S - высший(похоже на систему оценок в американской школе). Однако, многие этих "буковок" достигают не совсем честным путём, а именно "ливают"(leave), т.е. если они начинают кому-нибудь проигрывать, то в самый последний момент выходят из битвы(игры) и очки не начисляются тебе, а у них они не отнимаются. Обычно таких людей не любят и ставят в игнор)
Поделиться1228-05-2009 12:02:56
Malchik, понятно, спасибо. А, я уже успел подумать, что я крут... Хм...
А с нашего форума кто нибудь играет через интернет?
Поделиться1328-05-2009 14:51:40
Я. Ник Enix, играю когда как в идеале солвместные бои заранее оговривать в асе)
Поделиться1428-05-2009 15:05:56
Много кто. Fynjy, Nightmaster, Дядька Гор, но свой ник в онлайне он пусть назовёт сам, а то там сам чёрт ногу сломит.
Поделиться1528-05-2009 15:52:48
Дядька Гор
GreatWhiteDope, разве сложный ник? =))
Ну и я там иногда бываю)
Поделиться1628-05-2009 16:01:22
Кто, что ставит в конфиге в полях delay и trip? Если можно, кто нибудь объясните что это значит. Я интуитивно догадался, что это задержка, но подробнее не отказался бы узнать.
Поделиться1728-05-2009 16:02:27
GreatWhiteDope, разве сложный ник? =))
Ну уж точно не самый простой)
Поделиться1828-05-2009 16:21:48
BadGuy
оставляй как есть (у мя стоит 4, но чё изменение меняет пока посмотреть не могу) скорее всего это время в секундах, которое должно даваться на проверку соединения (нажал на чуваке Game, прошло это время и только после этого можно есчё раз попробовать нажать на нём или выбрать другого), что такое трип тоже хз, но подозреваю, что это просто к-то дополнительный коммент, попробуй менять и узнаешь. Есчё Брэйкер гамает. Предлагаю просто в сообщение добавлять "from Kursk", чтобы еси чё понятней стыковались.
Поделиться1928-05-2009 16:26:01
FYNJY, спасибо.
что такое трип тоже хз, но подозреваю, что это просто к-то дополнительный коммент, попробуй менять и узнаешь.
Менял. Не понял. ))
Поделиться2004-06-2009 23:39:31
Deley это и есть задержка. Маленькое пояснение: все действия в игре измеряються в кадрах - фрэймах. 1сек = 60фрэймов. чтобы в игре было проще синхронизировать конект при определенном пинге сделали задержки. дэлэй 4 означет что твое нажатая тобой кнопка прийдет в действие через 4 кадра на твоем мониторе. за это время сигнал от кнопки успевает дойти до компа оппонента. если у тебя с оппонентом низкий пинг 80 и ниже можете попробовать поиграть на 3 дэлэе. тогда блоки ставить будет проще))))
Поделиться2105-06-2009 05:22:46
Ennial DarkEnix, пасибки. А, может,ты еще знаешь почему у меня в конфиге половина надписей "иероглифами" типа - ##&#&#&@@#&#@&#&@& ? =)
Поделиться2205-06-2009 11:03:54
Ennial DarkEnix, пасибки. А, может,ты еще знаешь почему у меня в конфиге половина надписей "иероглифами" типа - ##&#&#&@@#&#@&#&@& ? =)
С подобным сталкивался только когда конфиг был с японской версии. А так затрудняюсь ответить.(
Поделиться2305-06-2009 14:44:44
можете попробовать поиграть на 3
У тя часом не стоит 3? получается, что еси у тя 3 а у меня 4 то из-за рассинхронизации появляются лаги? или это личное дело каждого?
Поделиться2405-06-2009 15:50:14
Нет. Я бы тогда в другой комнате был и ты бы меня просто не увидел. Возможно сказываеться серый IP.
Поделиться2508-06-2009 13:21:05
Нарот отпишитесь кто гамает в ГГхх онлайн , а то кажецо своих видел и даже по моему забанил за лив....
Поделиться2608-06-2009 14:12:42
ыы... Enix, Breaker, FYNJY, GreatWiteDrop.. там банятся по нику, так что в файлике (danylist.txt) строку с этим ником просто удали и всё.
Ещё играет Nightmaster... вот сёня у него посидели поубивали врагов в инете, весело и задорно...
Поделиться2709-06-2009 20:09:04
Заметил одну ху интересную особенность некоторых игроков в интернете (особенно ранг "С" и выше). Как только начинаю у них выигрывать - хлоп! - и ливают. Стату боятся попортить? Нехорошие...
Поделиться2810-06-2009 00:53:00
Бань таких п******, игроков вопчем... мы вон за пару часов мяса со всеми рангами подряд Найту успели погасить рейт нехило, но сёравно ливанулись один раз ито из-за жутких лагов причём в самом начале боя. Рейт пополняется очень быстро, еси вызывать свой ранг, но чё они за него так цепляются, чтоп их банили только хорошие игроки?
Поделиться2910-06-2009 03:59:18
Бань таких п******, игроков вопчем
FYNJY, ээ... нуу... как?
Поделиться3010-06-2009 10:37:54
Выбираешь такую редиску как при вызове тока в место пункта Playgame жмякаешь Denythisplayer. У тя он после этого будет отображаться красным цветом и он не сможет вызывать тебя. А вообще Ливеры задолбали, особенно обидно кога эти халявщики Б и выше ранга, вроде напряженно сыграли и ты уже только собираешься вкушать сорваннуый куш и раз эта зараза вышла... А так подобных ребят выдают большие количества побед подряд (пункт wins в строке инфы) особенно за 20. Хотя попадаються исключения.