x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Поиск » действительно старое аниме ...

действительно старое аниме ...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

народ! у кого нить есть аниме ну очень древнее по дате издания, нэ ? а мож у кого нить вааще что нить из первого завалялось или там что нить годов 70-х хотя б ? очень хочется увидеть аниме тех времен ....

0

2

если анлим-могу ссылку поискать где было)))сам тянуть не бу,свои закачки покоя не дают:(

0

3

у меня где-то было аниме "Летающих корабль-призрак​"
оно оч старое....
надеюсь я его не удалила......

0

4

Ищите аниму Тезуки Осаму (Босоногий Ген итп) - это первое, что ближе всего к тому, что мы называем аниме. Я очень порадовался на готическую (по времени событий) работу 72 года Бледная Белладонна. Очень хорошая - там ведьма -ведьма, право первой ночи - во всём его непристойном виде, а праведник, то если он продаст душу дьяволу - то во благо... Есчё то время ознаменовано рассветом фэнтэзи (от АДНД): всякими Разрушенными Континентами, РОЛФ, Гештальт, 1ые 2 сезона слэйеров (хотя они и позже - но они того поля ягодки)...

0

5

FYNJY написал(а):

Ищите аниму Тезуки Осаму (Босоногий Ген итп) - это первое, что ближе всего к тому, что мы называем аниме. Я очень порадовался на готическую (по времени событий) работу 72 года Бледная Белладонна. Очень хорошая - там ведьма -ведьма, право первой ночи - во всём его непристойном виде, а праведник, то если он продаст душу дьяволу - то во благо... Есчё то время ознаменовано рассветом фэнтэзи (от АДНД): всякими Разрушенными Континентами, РОЛФ, Гештальт, 1ые 2 сезона слэйеров (хотя они и позже - но они того поля ягодки)...

вау....спасиб за информацию ))))))
надо бы посмотреть....

0

6

шары не забудь)

0

7

Breaker написал(а):

если анлим-могу ссылку поискать где было)))сам тянуть не бу,свои закачки покоя не дают:(

анлим имеется, дафай ссылочку, заранее аригато )

0

8

>> у меня где-то было аниме "Летающих корабль-призрак​"
Этот мульт надо искать в советском дубляже, ибо он винрарен. Гигробот, Боа-Джус... Очаровательный идиотизм:)

0

9

Отец Сергий тычо, какой идиотизм Х)) всё серьезно %D пол года назад пересматривал с русским, но не помню куда его дел.

0

10

かがみ написал(а):

шары не забудь)

Точно! Вогниста Кулька!!!

0

11

FYNJY написал(а):

Ищите аниму Тезуки Осаму (Босоногий Ген итп)

Ну, конкретно Босоногий Ген у ми есть, а остальное требует уточнения

0

12

мм не знаю кокого года но старое........(думаю)
Мию принцесса вампиров
тенти лишний в любви
священная рог-веда
белый крест
отчаяная любовь
те кто охотяться на эльфов

0

13

У меня где-то валялось аниме Кот в сапогах и Osomatsu-kun хотя послденее я ни разу даже и не смотрел.

Отредактировано 1nutter (13-04-2009 22:45:54)

0

14

1nutter написал(а):

У меня где-то валялось аниме Кот в сапогах и Osomatsu-kun хотя послденее я ни разу даже и не смотрел

А первое и не стоит))
Ту да же творения Миадзаки Лапуту и Наусику. И конечно Невеста-Эльф!

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Поиск » действительно старое аниме ...