x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Притормаживания при открытии страниц

Притормаживания при открытии страниц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стал замечать необычную нагрузку на проц при открытии новых вкладок (включено отображение всего). На проц или инет (или что другое на своём конце провода) пожаловаться не могу. Замечать начал где-то с неделю или даже меньше назад. У кого-нибудь такие эффекты наблюдаются?

Технические аспекты притормаживает на 2х компах (дома и на работе): у меня тут процы от интела 9600 и 2200, по 2гб оперативы, каналы 8Мбит и 512Кбита, браузеры мозила (обновлённая по самые яйца) и опера.

ПС: а можно как-нить заблочить доступ к форуму с домена adriver.ru, подозреваю, что это они неоптимальные скрипты в банеры суют

Отредактировано FYNJY (30-03-2009 17:43:09)

0

2

читай тут хttp://templarr.wordpress.com/2008/08/03/блокирование-рекламы-средствами-opera/ (тупой форум ссылки режет >_<) блочится всё, что угодно. Хотя я подозреваю, что адривер тут не при чем.

0

3

Ну тут забота не о себе, дома у мя всё препано в опере, что враг не попадёт мне на глаза, но проверки ради включил всё и тормозить начало. Тормозили именно адривер и социальная реклама гугля, которую я чёт перестал наблюдать и стало легче)

0

4

Нет, увы, средствами форума эту проблему не решить.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Притормаживания при открытии страниц