x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5 пати - 24 апреля в "Досуге"!

5 пати - 24 апреля в "Досуге"!

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

О, после конкурса костюмов еще чтото было? эх, была бы программка, тогда не пропустил бы.
В целом - здорово, спасибо организаторам, несмотря ни на что.
из интересного - у курилки стоим, подходит тип, спрашивает :
- А что, то что все в костюмах и накрашенные, это нормально? Сегодня Аниме-пати чтоль?
- Даа.
- Во надо мной прикололись, я на драм пришел%)

и второе - мой знакомый там встретил брата, которого не видел 5 лет. Ми рыдаль))))

Отредактировано Pure (25-04-2009 11:02:43)

0

62

А я как раз оказался в Курске к моменту разгона. И если бы не Легенда, в её дивном платье, наверняка б прошёл мимо ЦДМа. А так хоть удалось что-то взором ухватить. Юйко и выпархнувшая следом Птичка -  ааа, моя любмая Мелонхолия. Вот только обилие хмурых лиц, топ-1 у Link'и, и отсутствие на свежем воздухе пары знакомых помешали мне проникнуться духом пати. А ещё парнишка, косплеявший Кида. Я так чую многое было мною пропущено безвозвратно. Вся надежда на обилие фоток.
По поводу этой "варфоломеевской" ночи: про закон все знали, то, что основной контингент всё же довольно молодой - тоже. Уж не знаю можно ли было сделать немного раньше, но как выяснилось, 40 минут точно были.
Про возрастной состав участников каждого косплея не знаю, но наверняка был кто то постарше, кого можно было поставить в конец, а не беречь для него школьниц, живущих не на сз.
По отзывам, наполнение пати было весьма неплохим, жаль что слово "dance" в названии меня отпугнуло.

0

63

FYNJY написал(а):

Мне пати не очень понравилось, на мой взгляд предыдущее было намного круче. Народа больше, ментов меньше. Косплэй отменный, но мне кажется слишком затянутый, а живые группы очень понравились. Обидно, что Лита выступала так поздно. Ещё обиндно что Нури п*****ла диск с остятиной, который я закатывал, ичё останется на к-инть квартирничек;) А паузы в музыке немного раздражали. ГГ воопще никак - так не должно быть, поэтому лучше никак, чем плохо. Конечно жестко, но так я думаю.

прошлое пати было лучше тем , что менты никого не выгоняли! и все остовались почти до конца.......
а в этот раз больше половины ушло ......
интересно, а там были ещё выступления после ухода большенства????

0

64

Соул Итер. Мака – няяя!

няяяя спасибооо***

Код:
прошлое пати было лучше тем , что менты никого не выгоняли! и все остовались почти до конца.......
а в этот раз больше половины ушло ......

Нуу не знаю насчет ментов,но не только из-за них.а после ухода большинства,так это наврятли....

Отредактировано Лена (25-04-2009 13:09:37)

0

65

В открытии был минус,Тихиро прекрастно пела,правда ее было почти не слышно,слишком громко играли,да и показалась что не в ноты,в Нане было по другому

0

66

Вполне реально...ничего не поделаеш...если бы вы хотели что то приближенное к оригиналу набо было туду ставить нормальную аппаратуру...ну наверно за все пати люди знают что косяки с аппаратурой бывали постоянно...

0

67

Tsunade написал(а):

да, были, и очень, скажу вам, не плохие х) достойно похвалы)
всё же обидно, что вечер так рано закончился...)

0

68

Лена написал(а):

В открытии был минус,Тихиро прекрастно пела,правда ее было почти не слышно,слишком громко играли,да и показалась что не в ноты,в Нане было по другому

с апаратурой и правда что-то было, но я Тихиро отлично слышала... и играли тоже замечательно

0

69

Фотки хотелось бы) где и когда искать?

0

70

Pure написал(а):

Фотки хотелось бы) где и когда искать?

немного есть у меня вконтакте (106 фотографий)
http://vkontakte.ru/id12626784

+1

71

Malchik написал(а):

да, были, и очень, скажу вам, не плохие х) достойно похвалы)
всё же обидно, что вечер так рано закончился...)

очеень обидно , что я их не увидела..........(((((((
а кто вообще выступал?

0

72

Код:
Вполне реально...ничего не поделаеш...если бы вы хотели что то приближенное к оригиналу набо было туду ставить нормальную аппаратуру...ну наверно за все пати люди знают что косяки с аппаратурой бывали постоянно...

да это проблема........

Код:
очеень обидно , что я их не увидела..........(((((((
а кто вообще выступал?

наешь как ми обидно уйти так рано в 22 00 Т_______Т

0

73

Код:
немного есть у меня вконтакте (106 фотографий)

немного Хддд,по мне так это вполне нормально

0

74

Многие когда уходили свои шмотки забыли (в часности скейт и джинсы) хотелось бы узнать о их нынешней жизни, по возможности конешно)

0

75

Код:
Многие когда уходили свои шмотки забыли (в часности скейт и джинсы) хотелось бы узнать о их нынешней жизни, по возможности конешно)

спросить нада сина он знает чей скейт

0

76

Tsunade написал(а):

а кто вообще выступал?

Лита пела хорошо, мне понравилось, но народу слушало реально человек 20.

0

77

Блин, а я доволен) Отличные косплеи, в которых была слышна даже речь (!), в меру караокеров и причём качество их на высоте (ах, Тихиро... Полный восторг! =) ), контингент - почти внутриклубный, что хорошо. Ребята из Донецка... Нури, в общем, большое те спасибо за этот неожиданный подарок) Даже в Гилт порубали, на котором я почти заочно занял первое место ^_^ Масса любимых людей в одном месте. Не, определенно, эта пати у ми в фаворе ) Но насчёт данного закона, признаюсь, был в шоке, ибо узнал о нём лишь в этот вечер... В след раз начало пати неизбежно сместится минимум на два часа, что не айс...

+2

78

Код:
Но насчёт данного закона, признаюсь, был в шоке, ибо узнал о нём лишь в этот вечер...

хии а я на следующий день

0

79

Лена
он(Син) его просто там забыл... я не видела что б его(скейт) кто то забирал

0

80

так мое субъективное мнение:
1 Garden of destruction  - парни из Донецка ацки жгли! меня просто дико колбасило)))
2 Либертин - жжот как всегда=)
3 Тихиро - молодец хорошо спела даже несмотря на товарищей ментов)
4 Лита - вышла и замечательно спела , но к тому моменту мало к то ее слушал
5 Клодия - Таня выступала впервые и для первого раза вполне неплохо)
из коспелле понравилась Харухи Судзумия)
а вот на показательные выступления клуба айкидо было смотреть както скучновато
так че там еще  ... а чемп по ГГ я в нем хотел бы поучаствовать но был уже не всостоянии :D

P.S. Менты - козлы) блин они попортили настоение многим) своими разгонами малолеток по домам) и прочим. был например такой момент (ни буду называть имен) когда парень (за 18) поцеловал девушку (нет 18) на прощание и менты к нему подрулили и сказали что он тут совращает несовершеннолетних! это ваще ппц...

P.P.S О СКЕЙТБОРДЕ: Сей предмет в данный момент находится у товарища ОДУВАНЧИКА.

Отредактировано >#Alexis#< (25-04-2009 23:56:29)

0

81

Жалко, что у вас вышел такой казус с органами правопорядка... Я работала в пятницу, поэтому смогла выехать из Белгорода только в половину восьмого. Так и получилось, что выступала я поздно.
Мне кажется, неважно, сколько народу тебя слушает, если эти люди хотят тебя слышать. Поэтому огромное спасибо тем, кто подпевал мне Forever Love и еще большее - тем, кто не поленился (не побоялся) подойти и высказать лично свое мнение о выступлении.
Все, что я успела увидеть на пати - это гримерка, сцена и те люди, которые мне очень-чень дороги. Т.о. не могу предоставить никакой конструктивной критики.
Что я могу сказать: просто замечательно, что в вашем городе есть люди, которые не бояться брать на себя ответственность, организовывать такие вечериники и дарить людям радость. Молчун, Нури, вы потрудились на славу, несмотря ни на что. Дальше будет лучше.
Спасибо большое городу Курску за теплый прием)

0

82

Что-то тут ни единого, вроде, слова о донго-танцах... меня, например, как всегда, впечатлило)

>#Alexis#< написал(а):

я удивлён, честно? чем?

0

83

Malchik написал(а):

а мне  понравилась сценка про сокола (это же из аниме Аякаси: классика японских ужасов?)
и косплей soul eater очень хороший!!!!!!

Отредактировано Tsunade (26-04-2009 11:22:29)

0

84

Донго-Денсу гуть. Круто было п сзади есчё и оригинальный прожектором высветить или просто индустриальное освещение намутить прожекторами, но всёравно хорохо. Братульцам и Донго-Денсу не совсем подфортило открывать пати - народ был ещё не проснувшийся =)

0

85

Я лишь зайдя на сцену узнала,что Лита будет и будет лишь в 3 блоке...
А выступление Меланхолии... видео-видео дайте! Х_Х
ps. предложение по пати - обьявлять кто будет в текущем блоке... чтоб знали и ваще мне так кажется удобнее...

ну насчет времени и возраста - всё как-то ясно.. до 10ч основное... до 12 диско.. или как-то так...
итак...
1.сцены,что видела оч понравились
2.конкурсы не очень.
3.музыка прост класс была) хотя я многое и не знала вообще, радость от такого-то трека просто заражала.. такой позитиффф был от толпы О__О
4.танец с веерами круто О__О мне оч понравилось)
5.нету театра теней. верните Т__Т
6.Менты - ничья вина Х_Х
7.не соблюдался на конкурсе приоритет "соответствие названию конкурса", а соблюдался приоритет "голосование зрителей". требую жюри. орги, отзовитесь)
8.Гилти гир отдельно - эт сила =)))) весело и позитивно)))
9.Группы, караокеры - всем поклон, все понравились в разной степени и мере *___*
10.Всем спасибо и творите ещё! *___*

0

86

Legenda написал(а):

нету театра теней. верните Т__Т

ооо! я согласна! театр теней это было нечто))))))))
жаль что в этот раз не было....
но пати прошло чудно! мне все понравилось(кроме ментов, да и они не виноваты)
Караокерам Респект)))
Танцы-Мега сугой!
косплеи - замечательные!!!))))))))
вот жаль , что я только половину видела Меланхолии косплей...((((
снимал кто-нибудь? поделитесь??????

Отредактировано Tsunade (27-04-2009 00:14:54)

0

87

*полуоживший Нуриэль наконец-то выполз в сеть*
Я так рада, что зрителям действительно понравилось, несмотря на крупный косяк с ментами (которых мы совсем не ждали. внезапные они, блин) и из-за этого скомканный третий блок. Вырывать своих родных участинков из цепких лап органов - испытание не для моих слабых нервов, но я как-то справилась %_% сама не понимаю как

по-моему, до 22 часов пати в кои-то веки была почти без лажи. необычное явление)) хотя по секрету скажу, что даже небольшая перетасовка программы в последние моменты - эт жессть.
Участники все молодцы, а мелкие недочеты - это так, фигня.

На примере соул итера доказано,что сценарий лучше всего присать по какой-то оторванной от аниме идее (в данном случае "Автостопом по галактике") и так, чтобы самому от нее переться)))

а) хочу видева с нашим танцем!! я еще не видела!
б) хочу фотографий хороших. авотфигмне

з.ы. тут должно быть много фанатских соплей на тему garden of destruction. Ребята, я вас рабу-рабу :3:3:3
з.ы.ы. кто хочет быть оргом на 6ой пате?))))) мне тааак хочется _просто_выступать_ в кои-то веки %_%   шучу я, шучу.

0

88

а мне  понравилась сценка про сокола

вернее сценка с совой)))да не важно всеравно было   прикольно!!ОСОБЕННО дождь из цветов

0

89

Nuriel написал(а):

з.ы.ы. кто хочет быть оргом на 6ой пате?))))) мне тааак хочется _просто_выступать_ в кои-то веки %_%   шучу я, шучу.

низя,низя уклоняться))) мы же те за организаторство будем поклонятсо )

0

90

Лена написал(а):

ОСОБЕННО дождь из цветов

ну это была фишка программы! меня убило)))))))))))
респект вам!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5 пати - 24 апреля в "Досуге"!