x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5 пати - 24 апреля в "Досуге"!

5 пати - 24 апреля в "Досуге"!

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Дата точная, помещение договорено, флаера-реклама скоро будут.

предпродажи билетов скорее всего не будет, но не сомневайтесь - всем хватит и места, и зрелищ!
двери открываются в 19, начало программы в 20. цена 200 р (про скидки в духе "пришел в косплее- денег плати меньше" орги еще договариваются)

вопросы в духе "можно ли поставить на пати вот-эту-песню?", "а что же будет в программе? расскажите хоть вкратце" и т.п. задавайте тут. Может быть даже получите ответ)))

0

2

>>можно ли поставить на пати вот-эту-песню?
Еся пойду то хотелось бы услышать это, в особенности это, это и это
Только торопитесь, ссылки будут жить 30 дней Х)

>>а что же будет в программе? расскажите хоть вкратце
а что же будет в программе? расскажите хоть вкратце и желательно в подробностях %)

0

3

а такое можно?

0

4

かがみ боюсь '8мибитки' не оценят

0

5

ой,они все-таки это сделали(((хочу заметить тем кто еще не в курсе-5 пати будет впервые проходить не в выходные,ибо 24 число-пятница(((

0

6

А какая в общих чертях концепция пати? Название?

0

7

Templarr
это не 8битка

0

8

かがみ по этому и в кавычках

0

9

Точная информация - пати 24 апреля. Остальное ждите.

0

10

Остальное - враньё?

0

11

а до скольки основная(концертная) программа будет, ещё не извесно?

0

12

всё равно дольше чем планируют))

0

13

Tsunade написал(а):

а до скольки основная(концертная) программа будет, ещё не извесно?

FYNJY написал(а):

всё равно дольше чем планируют))

Я слышал,что до 12 или до часа,но мне кажется будет дольше)

0

14

Breaker написал(а):

Я слышал,что до 12 или до часа,но мне кажется будет дольше)

ну так это только лучше)))))))))

+1

15

начало в 19, основная программа рассчитана до 23. надеемся успеть (должны!), чтобы у народа проблем не было с родителями и т.п.
потом танцы и трэш, зал наш до 2-00 так что... до последнего стоящего на ногах)))

0

16

По поводу 8-ми биток и чип-дампа))) В примеси с японсиким синти-попом звучит очень даже ничего))) Было бы неплохо, этот мюзик слышать))

0

17

wh1te.m00n если бы я был пати то я бы был бы рад, что бы на мне такое играло. но я не пати и я хз кто музыку будет выбирать

0

18

Templarr написал(а):

wh1te.m00n если бы я был пати то я бы был бы рад, что бы на мне такое играло. но я не пати и я хз кто музыку будет выбирать

да и вообще очень интересно,кто этим будет заниматься?!чувствую я,будет как обычно в последний момент-"А,у нас ничего нет,кто нибудь,накидайте музыки,да не этой галимотьи..."

0

19

поручаем флешку кому-то, тот сбирает музню, за 2 дня - проверка, составление плейлиста и -  вперед)

0

20

А,у нас ничего нет,кто нибудь,накидайте музыки,да не этой галимотьи..."

могу поискать,что нибуть веселенькое что бы все поднялись,и танцевали,а не сидели и не выходили на улицу покурить)

0

21

Тока главное, чтобы все подобные идеи до оргов дошли поскорее ибо время не ждёт. И причём дошли не в виде идей, а реализованными.

0

22

FYNJY
Тош, можно поступить проще - твой плейлист на пати. Орги его уже слышали и всецело одобрили)

0

23

Nightmaster
Не...  я хочу всецелого утяжеления музыки в стороны ж-готик-рок, ибо с этим направлением я оченно плохо знаком и мне интересно) Но аниме-остная классика, типо той, что у мя в пл была тож несомненно должна быть. Плюс у мя там все композиции полные, но если на пати будут звучать композиции по 4-5 минут каждая, то разнообразия не особо будет и  чуток напрягать будет. Хорошая песня аниме-ост чуть более полутора минут;) Хотя если их будут сводить, то уверен гут получицо.

ПС: Мне же на пати хотелось бы услышать опенинги к Блэк Лэгуну и Лэйн (на тэньши-спб они есть), поменьше рэпа и побольше загадочного чего-то и не шибко заезженного. А..и есчё вальс из опенинга к аниме по DMC (тока подлинее, чем 1 минуту).. Вот. Высказал пожелания.

Отредактировано FYNJY (14-04-2009 09:09:50)

0

24

http://vkontakte.ru/event9041606
Нужно заполнить событие:)  Плиз.. хоть какую-нибудь информацию плиз в студию...

0

25

FYNJY
с тебя диск короче) ты так красиво все расписал что поставить, что урезать и т.п., что я просто не могу не заставить тебя этим заняться))))

Лена
тебе могу сказать то же самое. ищи, приноси...

не мне ж одной выбирать >.< с моим-то спесифичским вкусом на музыку

0

26

Код:
ПС: Мне же на пати хотелось бы услышать опенинги к Блэк Лэгуну и Лэйн (на тэньши-спб они есть), поменьше рэпа и побольше загадочного чего-то и не шибко заезженного. А..и есчё вальс из опенинга к аниме по DMC (тока подлинее, чем 1 минуту).. Вот. Высказал пожелания.

есть все кроме  DMC,эт я скачать могу)

0

27

отчень хотелось бы услышать опенинг detroit metal city (SATSUGAI)  :D

0

28

Rungran - D.M.C. - шедевральная вещь, хочу чтоб была там :-) Еще опенинг мушиши Ally Ker - Sore Sweet Song хотелось бы. А вообще Pillows включите мне и я буду счастлив :-)

0

29

слух а Pillows любая тут их много нашлось

0

30

таак щас поищуууу,и скачаю заказы Гыыы

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5 пати - 24 апреля в "Досуге"!