отчень хотелось бы услышать опенинг detroit metal city (SATSUGAI)
И Я ХОЧУ!!!!!!!!!!
БЕЗУМНО ХОЧУ!
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5 пати - 24 апреля в "Досуге"!
отчень хотелось бы услышать опенинг detroit metal city (SATSUGAI)
И Я ХОЧУ!!!!!!!!!!
БЕЗУМНО ХОЧУ!
При воплях: "ХАЧЮ-У-У!!!" учитывайте формат пати. далеко не каждая - пусть даже шедевральная - музыка проканает на вечеринке!
При воплях: "ХАЧЮ-У-У!!!" учитывайте формат пати. далеко не каждая - пусть даже шедевральная - музыка проканает на вечеринке!
ну да согласна....
может быть на аниме пати будут люди, которые не воспренимают такую музыку как например detroit metal city-SATSUGAI......
Tsunade скажу по секрету, на пати 99% будут люди которые не восприму лубую из выбранной вами музыки. Это я к тому, что всем не угодиш.
Формат форматом, но имхо музыку надо подбирать под тематику пати.
а у нас название....хотите танцевать?пхахаха прослушала вашу музыку и оглохла,думаю для танцев некоторые не подойдут
Еще опенинг мушиши Ally Ker - Sore Sweet Song хотелось бы
Оно усыпит всех и будет минутка на здоровый сон)))
оглохла
Это про Детроит Метал Сити?
Это про Детроит Метал Сити?
ага, и про музыку тсунаде
и про музыку тсунаде
Хорошая музыка!

Хорошая музыка!
Во во! правильно)
Гуд музыка
А про здоровый сон... ну не всеж танцевать и орать сатсугаи, нэ? ;D
Что касается возможности танцевать... я присутствовал при том как люди танцевали подо что-то типа хаотик-хардкора О_О И у них получалось. Но музыку действительно лучше подобрать более танцевальную, чем большинство анимеостов.
P.S. Вспоминается тектоник, станцованный другом на спор под экстрим пауер метал Драгонфорсов XDDDDDDDDDD
народ,приносите все,мона и на филармонию,прост потом нуден будет человек,который все еще раз отсортирует,я напр за то,чтобы таких людей было несколько,кто за???
Breaker если уж так охота не делать из музыки сюрприз и устроить отбор, то тут можно поступить очень просто.
Собираете всю музыку. Убираете ту которая 100% будет(ну там нужна по смыслу или чёнить подобное) далее, заливаете на музыкохостинг (для экономии можно ужать в качестве, хотя я бы не рекомендовал)
Далее, на форуме делается новый опрос(мульти-опрос) вбиваются названия песен в соответствии со ссылками, чтоб не путатся. ... польза.
Только а)оно действительно надо? б)кто этим будет заниматся?
я б занялся,но я ток приехал из Москвы и сейчас не до того((хотя по мну эт делать надо...
Breaker а вот и повод не делать нашелся %D в итоге никто этим заниматся не будет. И в самом итоге будет играть первая попавшаяся музыка.
Лена вроде бы говорила что музыку подбирать будет........
Уже нет?
Tsunade хз, я Breaker'у ответил
Breaker а вот и повод не делать нашелся %D в итоге никто этим заниматся не будет. И в самом итоге будет играть первая попавшаяся музыка.
на анимке меня не будет,если кто передаст-помогу с сортировкой)лучше будет если сортировка бует совместной,ибо субьективное мнение любого(даже меня) далеко не всегда соответствует тому,что хочет увидеть народ(((я к этому клонил...
я сегодня диск принесууу
Народ, так откройте секрет, кто музыкой занимается? Знаю включать будут Молчун и Такео, меня нури попросила нарезать музыки, а кого ещё, ато обидно если вмиксовал композицию, а она уже будет играть по 3ему разу)))
ПС: опрос через музик-хостинг - идея очень хорошая, я за. Только к следующему пати. Формат предлагаю такой: сначала список всем известных композиций на суд зрителя, а потом если там не хватает чего-то просто создают пост с линком, к которому через рейтинг проводится отдельное голосование. Сейчас уже поздно. Такое за месяц стартовать нужно.
Народ, так откройте секрет, кто музыкой занимается? Знаю включать будут Молчун и Такео, меня нури попросила нарезать музыки, а кого ещё, ато обидно если вмиксовал композицию, а она уже будет играть по 3ему разу)))
по ходу дела Лена ещё музыкой занимается.........
она вроде диск с музыкой Мисе передавала..
ага,он уже к молчуну попал
ну если Молчун этим занятлся-я спокоен)он не даст оставлять на последний момент,я надеюсь)))
он уже к молчуну попал
Он уже ко мне попал. Есть хорошие композиции, которые я не помню откуда. Но есть маааленькая просьба на будущее: учитывать хоть немного, что это будет пати и скорее всего музыка будет нонстопом. То есть пауза 2 секунды перед песней или 10 секунд после песни - не айс. Песни по 5 минут (а особенно по 10минут57секунд
) могут надоесть, ведь хочется разнообразия. 8 из 16 из наруто и блича - тоже немного не айс. Да и вообще сумарная длительность - 1 час...
И ещё маленькая неувязочка, надо, наверное, хоть людей, которые подвязались резать осты информировать о том, что будет живьём играться. А то вижу такую картину: спела группа песню и через одну после неё (а ещё хуже перед ней) та же песня в записи... Ну или тот кто трэки будет включать, должен выбирать следующую песню предварительно зная, что там будет, чтобы не было 5 песен из наруто подряд или каверз с живыми выступлениями.
Блин пати уже сегодня,а настроения нету Т_Т
Добрый вечерок...да да...именно так....очень добрый, а мы уже дома...конечно получилось очень неприятно и жаль что 3-ий оттдел показал себя не полностью, а имеено несколько интерестных косплеев и исполнителей....а ещё больше жаль что даже те кто выступили выступали практически для стен, так как народу на момент третьего отделения осталось на мой взгляд 10-20% от начального количества...реально от душа спасибо хочеться сказать Нуриэль Саске Молчуну Каю за утешение народа, разговоров с разгонятелями "малолеток" (как они и выражались) и поодержания порядка, который благодаря как раз вышеперечисленным и наводиля, и еще раз оттдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Нуриэль за организаю данного мероприятия и активных действий для поддержания хоть каких нибуть выступлений...я очень не хочу что бы кто то расстраивался и огорчался, то что произошло не зависило не от кого, и если честно на мой взгляд пати начиналось самым наилучшим образом, из всех что я видел....но к сожалению прошу прощенияЮ но я не могу удержать что бы не сказать что за де**мо произошло...просто ужастно что у многих людей были и нервные срывы и слёзы и расстройства в течении пати...
P.S. вообщем всё нормально...всё будет хорошо, и как правильно выразился Кай "теперь у нас не будет анимэ пати у нас будут анимэ утренники"...)...как не забавно но это лучший выход....сделаем следующую пати великой...все молодцы, все старались, и прошу никого не расстраиваться...бодрячком....
На мой взгляд – это лучшая аниме пати в Курске. На четвертой я не была, остальные оценивались как полная лажа и г.
Порадовал косплей по Аякаши. Длина сценки была героической, отыгрыш очень даже неплохим. После сценки захотелось посмотреть аниме – и это главное!
DBSK “ Mirotic” – пля, _корейцы_ на аниме пати. ><’’ JRock’еры блэкари-визуальщики из Донецка – нечто потрясающее с обалденно шикарным вокалом!!! Мега-позитив всей пати!
Либертин – мне понравилось
Харизматичен как всегда)
Соул Итер. Мака – няяя!
Судзумия – отыгрыш мега прекрасен, танец – фееричен, сценарий – не плох.
Мега минусы – начало выступлений было обещано в 19. Мы зашли в «Досуг» в две минуты восьмого, дабы не париться перед началом. И фиг вам! Начали через сорок минут! Орги, стыдно вам должно быть! Конкурсы – время, отведённое на них должно быть короче! Ибо, пока на сцене во время _действа_, можно было успеть сплясать, выдуть банку-бутылку чего покрепче, успеть увидеть десятый сон. ><
Про разгон малолеток в 22 – это отдельный пипец, но он совсем не зависел от оргов.
да уж, последние часы "пати" были никчемны(после вашего выступления, наверн)...да, было что-то светлое, но мало...дяденьки обломали основную массу, а оставшаяся масса, ввиду "скучно" и "нефига тут делать", тоже потихоньку свалила домой...однако молодцы орги, да)), выжали все соки из возможного...
думаю, разница меж утренником и тем вечерником, что сейсас, будет не большой, так что, как бы ето не было ужастно - почему бы и нет...
первый раз на пати, однако и хорошо и плохо...все молодцы, всё гут...
сделаем пати строго до 22ч =) лан, впечатления потом. один вопль - я из-за "фууууу, эт не конкурс косплея, а конкурс популярности" ушла на 1 этаж, а в это время выступили меланхолии >__< это нечестно, менты, вы не могли прийти попозжа? Т__Т
сделаем пати строго до 22ч =) лан, впечатления потом. один вопль - я из-за "фууууу, эт не конкурс косплея, а конкурс популярности" ушла на 1 этаж, а в это время выступили меланхолии >__< это нечестно, менты, вы не могли прийти попозжа? Т__Т
Вот менты меня тоже взбесили! И я тоже косплей мелонхолии не видила!
так обидно было уходить,когда веселье только начиналось!!!! КСО!!!!!
Мне пати не очень понравилось, на мой взгляд предыдущее было намного круче. Народа больше, ментов меньше. Косплэй отменный, но мне кажется слишком затянутый, а живые группы очень понравились. Обидно, что Лита выступала так поздно. Ещё обиндно что Нури п*****ла диск с остятиной, который я закатывал, ичё останется на к-инть квартирничек;) А паузы в музыке немного раздражали. ГГ воопще никак - так не должно быть, поэтому лучше никак, чем плохо. Конечно жестко, но так я думаю.
Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5 пати - 24 апреля в "Досуге"!