x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5 пати - 24 апреля в "Досуге"!

5 пати - 24 апреля в "Досуге"!

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

>#Alexis#< написал(а):

отчень хотелось бы услышать опенинг detroit metal city (SATSUGAI)

И Я ХОЧУ!!!!!!!!!!
БЕЗУМНО ХОЧУ!

+1

32

При воплях: "ХАЧЮ-У-У!!!"  учитывайте формат пати. далеко не каждая - пусть даже шедевральная - музыка проканает на вечеринке!

0

33

KY написал(а):

При воплях: "ХАЧЮ-У-У!!!"  учитывайте формат пати. далеко не каждая - пусть даже шедевральная - музыка проканает на вечеринке!

ну да согласна....
может быть на аниме пати будут люди, которые не воспренимают такую музыку как например detroit metal city-SATSUGAI......

0

34

Tsunade скажу по секрету, на пати 99% будут люди которые не восприму лубую из выбранной вами музыки. Это я к тому, что всем не угодиш.
Формат форматом, но имхо музыку надо подбирать под тематику пати.

+1

35

а у нас название....хотите танцевать?пхахаха прослушала вашу музыку и оглохла,думаю для танцев некоторые не подойдут

0

36

Bashkinator написал(а):

Еще опенинг мушиши Ally Ker - Sore Sweet Song хотелось бы

Оно усыпит всех и будет минутка на здоровый сон)))

Лена написал(а):

оглохла

Это про Детроит Метал Сити?

0

37

Код:
Это про Детроит Метал Сити?

ага, и про музыку тсунаде

0

38

Лена написал(а):

и про музыку тсунаде

Хорошая музыка!
:P

0

39

Tsunade написал(а):

Хорошая музыка!

Во во! правильно)

0

40

Гуд музыка :-) А про здоровый сон... ну не всеж танцевать и орать сатсугаи, нэ? ;D

Что касается возможности танцевать... я присутствовал при том как люди танцевали подо что-то типа хаотик-хардкора О_О И у них получалось. Но музыку действительно лучше подобрать более танцевальную, чем большинство анимеостов.

P.S. Вспоминается тектоник, станцованный другом на спор под экстрим пауер метал Драгонфорсов XDDDDDDDDDD

0

41

народ,приносите все,мона и на филармонию,прост потом нуден будет человек,который все еще раз отсортирует,я напр за то,чтобы таких людей было несколько,кто за???

0

42

Breaker если уж так охота не делать из музыки сюрприз и устроить отбор, то тут можно поступить очень просто.
Собираете всю музыку. Убираете ту которая 100% будет(ну там нужна по смыслу или чёнить подобное) далее, заливаете на музыкохостинг (для экономии можно ужать в качестве, хотя я бы не рекомендовал)
Далее, на форуме делается новый опрос(мульти-опрос) вбиваются названия песен в соответствии со ссылками, чтоб не путатся. ... польза.
Только а)оно действительно надо? б)кто этим будет заниматся?

0

43

я б занялся,но я ток приехал из Москвы и сейчас не до того((хотя по мну эт делать надо...

0

44

Breaker а вот и повод не делать нашелся %D в итоге никто этим заниматся не будет. И в самом итоге будет играть первая попавшаяся музыка.

+1

45

Лена вроде бы говорила что музыку подбирать будет........
Уже нет?

0

46

Tsunade хз, я Breaker'у ответил

0

47

Templarr написал(а):

Breaker а вот и повод не делать нашелся %D в итоге никто этим заниматся не будет. И в самом итоге будет играть первая попавшаяся музыка.

на анимке меня не будет,если кто передаст-помогу с сортировкой)лучше будет если сортировка бует совместной,ибо субьективное мнение любого(даже меня) далеко не всегда соответствует тому,что хочет увидеть народ(((я к этому клонил...

0

48

я сегодня диск принесууу

0

49

Народ, так откройте секрет, кто музыкой занимается? Знаю включать будут Молчун и Такео, меня нури попросила нарезать музыки, а кого ещё, ато обидно если вмиксовал композицию, а она уже будет играть по 3ему разу)))
ПС: опрос через музик-хостинг - идея очень хорошая, я за. Только к следующему пати. Формат предлагаю такой: сначала список всем известных композиций на суд зрителя, а потом если там не хватает чего-то просто создают пост с линком, к которому через рейтинг проводится отдельное голосование. Сейчас уже поздно. Такое за месяц стартовать нужно.

0

50

FYNJY написал(а):

Народ, так откройте секрет, кто музыкой занимается? Знаю включать будут Молчун и Такео, меня нури попросила нарезать музыки, а кого ещё, ато обидно если вмиксовал композицию, а она уже будет играть по 3ему разу)))

по ходу дела Лена ещё музыкой занимается.........
она вроде диск с музыкой Мисе передавала..

0

51

ага,он уже к молчуну попал

0

52

ну если Молчун этим занятлся-я спокоен)он не даст оставлять на последний момент,я надеюсь)))

0

53

Лена написал(а):

он уже к молчуну попал

Он уже ко мне попал. Есть хорошие композиции, которые я не помню откуда. Но есть маааленькая просьба на будущее: учитывать хоть немного, что это будет пати и скорее всего музыка будет нонстопом. То есть пауза 2 секунды перед песней или 10 секунд после песни - не айс. Песни по 5 минут (а особенно по 10минут57секунд ;) ) могут надоесть, ведь хочется разнообразия. 8 из 16 из наруто и блича - тоже немного не айс. Да и вообще сумарная длительность - 1 час...

И ещё маленькая неувязочка, надо, наверное, хоть людей, которые подвязались резать осты информировать о том, что будет живьём играться. А то вижу такую картину: спела группа песню и через одну после неё (а ещё хуже перед ней) та же песня в записи... Ну или тот кто трэки будет включать, должен выбирать следующую песню предварительно зная, что там будет, чтобы не было 5 песен из наруто подряд или каверз с живыми выступлениями.

0

54

Блин пати уже сегодня,а настроения нету Т_Т

0

55

Добрый вечерок...да да...именно так....очень добрый, а мы уже дома...конечно получилось очень неприятно и жаль что 3-ий оттдел показал себя не полностью, а имеено несколько интерестных косплеев и исполнителей....а ещё больше жаль что даже те кто выступили выступали практически для стен, так как народу на момент третьего отделения осталось на мой взгляд 10-20% от начального количества...реально от душа спасибо хочеться сказать Нуриэль Саске Молчуну Каю за утешение народа, разговоров с разгонятелями "малолеток" (как они и выражались) и поодержания порядка, который благодаря как раз вышеперечисленным и наводиля, и еще раз оттдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Нуриэль за организаю данного мероприятия и активных действий для поддержания хоть каких нибуть выступлений...я очень не хочу что бы кто то расстраивался и огорчался, то что произошло не зависило не от кого, и если честно на мой взгляд пати начиналось самым наилучшим образом, из всех что я видел....но к сожалению прошу прощенияЮ но я не могу удержать что бы не сказать что за де**мо произошло...просто ужастно что у многих людей были и нервные срывы и слёзы и расстройства в течении пати...
P.S. вообщем всё нормально...всё будет хорошо, и как правильно выразился Кай "теперь у нас не будет анимэ пати у нас будут анимэ утренники"...)...как не забавно но это лучший выход....сделаем следующую пати великой...все молодцы, все старались, и прошу никого не расстраиваться...бодрячком....

+2

56

На мой взгляд – это лучшая аниме пати в Курске. На четвертой я не была, остальные оценивались как полная лажа и г.
Порадовал косплей по Аякаши. Длина сценки была героической, отыгрыш очень даже неплохим. После сценки захотелось посмотреть аниме – и это главное!
DBSK “ Mirotic” – пля, _корейцы_ на аниме пати. ><’’
JRock’еры блэкари-визуальщики из Донецка – нечто потрясающее с обалденно шикарным вокалом!!! Мега-позитив всей пати!
Либертин – мне понравилось :) Харизматичен как всегда)
Соул Итер. Мака – няяя!
Судзумия – отыгрыш мега прекрасен, танец – фееричен, сценарий – не плох.

Мега минусы – начало выступлений было обещано в 19. Мы зашли в «Досуг» в две минуты восьмого, дабы не париться перед началом. И фиг вам! Начали через сорок минут! Орги, стыдно вам должно быть! Конкурсы – время, отведённое на них должно быть короче! Ибо, пока на сцене во время _действа_, можно было успеть сплясать, выдуть банку-бутылку чего покрепче, успеть увидеть десятый сон. ><
Про разгон малолеток в 22 – это отдельный пипец, но он совсем не зависел от оргов.

+1

57

да уж, последние часы "пати" были никчемны(после вашего выступления, наверн)...да, было что-то светлое, но мало...дяденьки обломали основную массу, а оставшаяся масса, ввиду "скучно" и "нефига тут делать", тоже потихоньку свалила домой...однако молодцы орги, да)), выжали все соки из возможного...
думаю, разница меж утренником и тем вечерником, что сейсас, будет не большой, так что, как бы ето не было ужастно - почему бы и нет...
первый раз на пати, однако и хорошо и плохо...все молодцы, всё гут...

0

58

сделаем пати строго до 22ч =) лан, впечатления потом. один вопль - я из-за "фууууу, эт не конкурс косплея, а конкурс популярности" ушла на 1 этаж, а в это время выступили меланхолии >__< это нечестно, менты, вы не могли прийти попозжа? Т__Т

0

59

Legenda написал(а):

сделаем пати строго до 22ч =) лан, впечатления потом. один вопль - я из-за "фууууу, эт не конкурс косплея, а конкурс популярности" ушла на 1 этаж, а в это время выступили меланхолии >__< это нечестно, менты, вы не могли прийти попозжа? Т__Т

Вот менты меня тоже взбесили! И я тоже косплей мелонхолии не видила!
так обидно было уходить,когда веселье только начиналось!!!! КСО!!!!!

0

60

Мне пати не очень понравилось, на мой взгляд предыдущее было намного круче. Народа больше, ментов меньше. Косплэй отменный, но мне кажется слишком затянутый, а живые группы очень понравились. Обидно, что Лита выступала так поздно. Ещё обиндно что Нури п*****ла диск с остятиной, который я закатывал, ичё останется на к-инть квартирничек;) А паузы в музыке немного раздражали. ГГ воопще никак - так не должно быть, поэтому лучше никак, чем плохо. Конечно жестко, но так я думаю.

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5 пати - 24 апреля в "Досуге"!