x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Вопрос вписки на время воронежского фестиваля!

Вопрос вписки на время воронежского фестиваля!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предполагаю в этом году желающих поехать будет чуть больше обычного. Есть вариант снять на время квартиру или оккупировать гостиницу, т.к. думаю не у всех найдутся друзья/родственники в Воронеже. Как поступим? Каждый решает проблему самостоятельно? Или будем думать моллективно...?

Варианты, которые предложены организаторами воронежского фестиваля: http://festival.otaku.ru/2009/guests.php

0

2

Моллективно, кончно, думать хорошо %) я если поеду, то я за моллективизм %D

0

3

как вариант можно искать вписку у добрых людей на форуме... http://festival.otaku.ru/festival_forum_v2/list.php?8 но не лучший...

0

4

у мя тож спрашивали, я хочу, парня прихватить и пару друзей)
вообще за коллективизм...) но а там как получится...

0

5

А о оплате жилья? В пределах какой суммы за сутки?

0

6

>> как вариант можно искать вписку у добрых людей на форуме
Учитывая как там уже ищут, шансы стремятся к 0. Так же лучше как то толпой штоле на мой взгляд.

0

7

Если погуглить, можно найти много добрых людей, сдающих квартиры в Воронеже на несколько дней, 100-300-500 руб в день. Для толпы это немного.

0

8

блин, я об этом тоже думала, но нада звонить, договариваться)

0

9

Я за колективизм... можно, конечно обратится к Соне (в том году она здорово прояснила этот вопрос), но хочется проявить побольше самостоятельности.... Тут есчё 1 вопрос... если все вместе будем вписываться на эти 3 дня и нас наберётся больше 9 человек, то рди экономии времени и выбора наилучших мест можно до 1ого числа подать коллективную заявку и выкупить места на косплэй... Вопчем, если что +1 человек за нашу местную братию)))

0

10

Тоже ищу вписку, ибо в гетто уже всё занято кавайными...

0

11

FYNJY, билеты заказыаемс заранее? )

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Вопрос вписки на время воронежского фестиваля!