x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Коллективные заявки на покупку билетов на косплей-шоу

Коллективные заявки на покупку билетов на косплей-шоу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что такое коллективная заявка?

Если вы представляете организованную группу анимешников (клуб или просто компанию друзей, от 10 человек), желающих попасть на косплей-шоу, то вас заинтересует этот способ покупки билетов. Вам нужно подать заявку по адресу festival.tickets@reanimedia.ru с указанием следующих данных:
- Ф.И.О. (полностью) лица, ответственного за получение билетов (пожалуйста, проверьте, что оно написано без ошибок!);
- необходимое количество билетов (пожалуйста, точное количество, не «10–15 билетов»), не менее 10;
- пожелания по расположению мест;
- наиболее удобный способ оплаты (наличными в Воронеже, WebMoney, система Контакт)

В ответ вам будут сообщены номера мест, сумма и реквизиты для перевода (если вы выбрали безналичный способ оплаты). Обратите внимание, что заказ нужно оплатить до 1 апреля (включительно), иначе зарезервированные для вас билеты поступят в свободную продажу — это не бронирование билетов, а их предварительная покупка.

Билеты заказываются на оба дня косплей-шоу (подать коллективную заявку на один день нельзя).

Билеты вы сможете получить в Доме актера после 2 апреля (до 2 мая включительно) по документу, удостоверяющему личность ответственного лица (см. п. 1), — это может быть паспорт, заграничный паспорт, военный билет.

Почему это удобно вам?
ваши места будут расположены рядом;
вам не нужно стоять в очереди или ждать открытия интернет-бронирования;
места будут расположены в партере (если вы не указали обратное).

Почему это удобно оргкомитету?
мы реализуем значительную часть билетов ещё до начала продаж;
можем точнее оценить распределение билетов для продажи в онлайне и в кассах театра.

Ну что? кто едет??
Есть смысл делать коллективную заявку??

0

2

цена где %)))

0

3

Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже

13:00    КОСПЛЕЙ-ШОУ (день второй) в Театре оперы и балета (цена билета 350/400 р.)

0

4

я хочу поехать, но точно пока сказать не могу

0

5

Лина, на меня если будет коллективная отметте! тока скажите мне об этом, чтобы я потом не заморачивался)

0

6

Имейте в виду, что платить придется 700-800 рублей, то есть за 2 дня косплей-шоу. На один день коллективную заявку подать нельзя.
И нужен человек, который оплатит это в Воронеже до 1го апреля. Человеку деньги нужно переслать. А интернет часто косячит с деньгами, пожтому веб-маням не доверяю.

0

7

не я все-таки если поеду то буду там билеты покупать сам. ибо сейчас нет ни денег не 100% уверенности в том что я поеду

0

8

>#Alexis#< 2го апреля откроется продажа билетов в кассах Воронежа. 6го будет онлайн-бронирование тех жалких остатков, которые не разошлись по коллективным заявкам и воронежским знакомым иногородцев. По опыту прошлых фестивалей ручаюсь головой, что через час после начала онлайн-бронирования билетов не останется ВООБЩЕ. Поэтому лучше думать уже сейчас)
Впрочем мы несколько лет приезжали на фест без билетов и находили их в последний момент (ибо анимешники не тормоза и частенько отказываются ехать)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Коллективные заявки на покупку билетов на косплей-шоу