x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Что бы посмотреть?..

Что бы посмотреть?..

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Никто не может мне посоветовать аниме, фильмов или сериалов (даже американских) в духе ковбоя Бибопа или самурая Чамплу? А то хочется чего-нибудь в этом роде...

0

2

Кажетсо, этот вопрос задавал Мальчик в разделе "у кого что есть"...но мне лень искать ссылку но, точно кто-то где-то задавал такой вопрос...

0

3

Отец Сергий
что бы посмотреть? найди чтонить в инэте) скачай) первое попавшееся, и вперед)
FYNJY
хз, сам мальчик этого не помнит)

0

4

Я ж конкретно сформулировал, наподобие чего хочется посмотреть анимы.
А скачать первое попавшееся я и так мог, но не буду. Нах-нах, в прошлый раз я так Claymore посмотрел и больше такой радости не хочется

0

5

а я вот недавно "одиссею капитана блада" совковую посмотрел, доставило неимоверно =)
хотя наверн и не похоже, но пираты и там и там есть )

0

6

Я, пожалуй, воспользуюсь этим советом и посмотрю Блада, ибо читал книги, но фильма пока не видел. ???, пасибо.
А анимуху попробую по студиям/создателям поискать

0

7

Отец Сергий написал(а):

А анимуху попробую по студиям/создателям поискать

найдёшь - свистни)
я лично ничего похожего(ну разве что отдалённо) не встречал
Ватанабэ же)

0

8

Что-то в последние дни форум совсем унылый. Весна, однако.
К сожалению пока лёгкая рекогносцировка на предмет чего-нибудь, по духу близкого к Бибопу или Чамплу, не привела к удовлетворительному результату. Начал качать Афросамурая с торрентов, но испытываю ооочень большие сомнения относительно него. А вот старый добрый капитан Блад радует. Исчо скачал телесериал "Сёгун" - книжка мне понравилась, да и в съемках америкосам вроде японское правительство вроде всячески помогало (например, костюмами), так что это, вкупе с отрывочными воспоминаниями детства, позволяет надеяться на хорошее кино.

0

9

>>"Сёгун"
хорошая, кстати, идея) в децтве доставлял, надо тоже поискать
>>по духу близкого к Бибопу или Чамплу
Аниматрицу глянь, ватанабэ работа, так что вполне возможно тоже попрёт
я вот попожже думаю гениус пати качнуть.

0

10

Аниматрицу я уже видел, а Genius Party уже лежит, ждёт своего часа.

0

11

Посмотри сериал GITS, пересмотри Рубак, Eureka7, 7 самураев и всё по вселенной BableGum Crisis) может найдёшь, что своё, ах да, есчё Блэк Лагуну и Га Реи Зеро... если нравится, то Сол Итера, Гурен Логана и Код Гиас....

Что бы такого есчё припомнить! Бинго: обязательно всем к просмотру Ксеносага и Ласт Экзайл...

0

12

О я кака раз Ксеносагу и Ласт Экзайл недавно посматрел) Ласт Экзайл довольно прикольный паропанк а вот в Ксеносаге я ниче особенного не заметил я ее даж уже както плохо помню хоть и неделю назад смотрел) А вданный момент посматрел первые 15 серий 3 сезона Адской девочки) ИМХО 1-2 сезоны лучше=)

0

13

>> обязательно всем к просмотру Ксеносага и Ласт Экзайл...
Чё-то Last Exile меня не зацепил. Посмотрел я 5 с половиной серий и вырубил. Поступки ГГеров слишком глупы - не, я понимаю, что так в половине аниме бывает, но здесь, по-моему, какой-то клинический случай. Суицидоз ГГ, кисельная тягучесть повествования, плоскость и картонность типажей (невообразимо отрешённый , но крайне крайне крутой капитан... - этот сэйю мне в роли единорога-алкоголика больше нравиться), унылые воздушные бои (бросаются в глаза единообразные a la агент Смит облачка дыма от орудий - унылость полная).
Мож настроение щас не то для экзайла, хз.
А вот Soul Eater порадовал. Сочная картинка, правильно гиперболизированные герои... Досмотрел пока до 48 серии, жду, пока где-нить не надыбаю последние серии.
Ша подымываю Код Гиасс наконец попробовать, а то он в закромах родины уже давно лежит.

0

14

Отец Сергий
забавно, соул итера не выдеражл смотреть уж как то нудно и однообразно и предсказуемо.
щас эврику семь гляжу, в принципе то же самое, но чем то нравится.
А на ласт екзаил ты зря наговариваеш Х) ну да, нудновато и медленно, но всё же чтото в нём есть этакое положительное послевкусие, остающееся после просмотра Х) мне понравилось, в целом.

0

15

соул итер мне понравился....1-30 серия вообще прелесть.....но конец бональный очень......

0

16

Templarr написал(а):

щас эврику семь гляжу

Я поискал у нас в городе и решил сам вытянуть из локалки... давно хотел поглядеть - хорошая весч.

0

17

FYNJY детская местами. Наивность иногда просто дико бесит. Хочется взять и перемотать >_< А так да, вещь хорошая. Ещё бы качество больше 640х480

0

18

Templarr написал(а):

щас эврику семь гляжу

а какой жанр?????

0

19

Жанр - как раксифон: децкая романтика, меха...
ПС: у мя HDTV качество (16 Гб), так чито желающие закатать - в личку))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Что бы посмотреть?..