x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Флуд (интересный мб) из » События » 5-я Пати. Требования к участникам.

Флуд (интересный мб) из » События » 5-я Пати. Требования к участникам.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

KY
>> кого конкретно надо слушать, чтобы 5-я пати удалась?
Себя, хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
>> Пардон, а можно поимённо перечислить конкретно тех, кто наделён правом выбирать тематику пати?
а нигде это писменно не закрепленно. Но по логике вещей это проблемы организаторов пати. Т.е. кто платит тот и заказывает. Но как бы остальные вправе отказатся если их чтото не устраивает.
>> Там же будет либо мордобой, либо это растянется дня на два непрерывного чесания языками (и иногда крика).
да нифига не будет.придут посидят и пойдут пиво пить или ещё кто куда.

0

2

Templarr написал(а):

хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

Бинго, пупсег!!!    Но тогда пускай те, кто нифига делом не делают - не подвякивают под руку. А кто делает - пускай займется своим делом. Иначе у нас выходит, что "один копает, а десять стоят и указывают, куда копать"©

Templarr написал(а):

а нигде это писменно не закрепленно.

Ну вот и не надо тогда к этому апелировать.

Templarr написал(а):

да нифига не будет.придут посидят и пойдут пиво пить или ещё кто куда.

Категорически расстроен!! Эта пассивность - страшнее Акиновского пьянства и быдлогопов у филармонии. Вот, что убивает клуб. Надо либо провоцировать на деятельность, либо гнать нахрен каждого пятого, а потом разбираться с остальными!

+1

3

>> Но тогда пускай те, кто нифига делом не делают - не подвякивают под руку. А кто делает - пускай займется своим делом.
Почему и зачем? Причём даже еся они очевидно фейлят? Пример привести? пупсег :3
>> Ну вот и не надо тогда к этому апелировать.
Охохо, как же с вами сложно... >> Но по логике вещей это проблемы организаторов пати. Т.е. кто платит тот и заказывает. Но как бы остальные вправе отказатся если их чтото не устраивает.
>>  Надо либо провоцировать на деятельность, либо гнать нахрен каждого пятого, а потом разбираться с остальными!
Ваши варианты провоцирования?
Ну выгоните каждого 5того, ну остальные тока в аппозицию попрут, типо да @#$ мы на вас клали, выгоняйте. И будет 10 человек, как молчун говорил. Ну чтож, тоже не плохо ведь?

0

4

Templarr написал(а):

Пример привести?

Разумеется. Если можно - то конкретный и показательный.

Templarr написал(а):

Ну выгоните каждого 5того, ну остальные тока в аппозицию попрут, типо да @#$ мы на вас клали, выгоняйте.

Пусть кладут и создают свой клуб. Посмотрим, кто проживет дольше.

Templarr написал(а):

И будет 10 человек, как молчун говорил. Ну чтож, тоже не плохо ведь?

Да, неплохо.

0

5

KY написал(а):

Пусть кладут и создают свой клуб

Впринципе, такие клубы существуют я знаю ещё Акин и oversoul.

KY написал(а):

либо гнать нахрен каждого пятого

Если гнать каждого кто не угодит чем-то клубу, то может выйти такое, что вообще никого не останется.

0

6

1nutter написал(а):

oversoul

Это еще что?

0

7

Народ, я не модер, но интересно спросить:
Я 2 недели не был на форуме и вот захожу в тему требования к участникам и вижу, что тут тоже идёт дискусс на тему "кто вправе выдвигать требования"... пока призедент клуба Молчун, то Молчун, когда будет Нури, то Нури... что обсуждать???

ПС: увожаемый модер, это сообщение можно удалить, но как что-то предпримится, плз)

ППС: 1nutter написал(а):oversoul
Это еще что? Найт, опередил)) I need comment!

0

8

KY
>> Если можно - то конкретный и показательный.
Пример наглядней некуда.
Вообщем, есть надобность поклеить обои в комнате, срок 'сдачи' через 2 месяца. Вызвалась группа человек, сказали, что умеют, сделают всё  вовремя, хорошо, красиво, качественно. Проходит 1,97 месяца, приходит насяльника. Смотрит. В комнате обоев нет, работником тоже. Вообщем никих изменений. Ругается, ему говорят, фигли там делать, успеем. Насяльника уходит. Работники решают, всё же начать действовать. Хреначат ударными темпами. Тут заходит чел со стороны. Смотрит обои клеятся не перпендикулярно полу, в нахлест, узор не соблюдается, розетки и выключатели заклеиватся вместе со стенами. Мало того, ещё и воздушные пузырьки остаются (кто клеил обои тот знает что это). Чел офгивает 8) грит - вы чё делаете? Надо не так. А ему в ответ - Заткнись, нам лучше знать, ты вообще мимо проходил, вот и иди дальше! И вообще не лезь в своё дело.
Чел уходит (ему оно больше надо, что ли?). Срок сдачи подходит к 2 месяцам. Работа, сделана. Приходит насяльника. Смотрит, офигивает. Но так как 2 месяца прошло и пора уже сдавать. То говорит, ладно, прорежте выключатели и розетки и 'воздушные пузырьки' заставте мебелью какойнить.
Ну? Наглядно?
>> Пусть кладут и создают свой клуб. Посмотрим, кто проживет дольше.
Ты думаеш, срок жизни более важен качества, применительно к клубу? Т.е. по тебе лучше клуб который проживет 50 лет, при этом нифига не делая, просто существуя, ну и там разная мелочевка. Или клуб в котором будет интересно и весело, но он увы схлопнется через 5 лет скажем?
Не знаю. По мне так лучше в 5тилетнем.
>> Да, неплохо.
Ну, чтож, в таком случае с вами всё ясно.

0

9

Короче возник вопрос. Акин мы уже знаем. Оверсоул - це что?

0

10

Ko
Эммм... В общем, мне тут сообщили, что это за организация. Анику всем составом курит бамбук за тщётность бытия, если хотя бы отчасти поведанного мне есть правда...

0

11

Nightmaster
ну так поведай и нам)

0

12

Дословно

Код:
Ездим на японские( в основном Токио) аниме-пати, там-же закупаемся сувенирами и анимой. Ещё ездием в Лост-Анджедес на Ехро-аниме.

В городе смотрим коллективно эксклюзивные видео, обмениваеися анимой.

Почему тайный, потому-что не хотим лишнего шуму.

На всякий случай, одобрение на цитату получил...

0

13

Чё то с трудом верится...)

0

14

Nightmaster, и мне, мне тоже интересно,что за оверсол)

0

15

Тайная секта онимешников-олигархов)))

0

16

>#Alexis#< написал(а):

Тайная секта онимешников-олигархов)))

Очень похоже на это. Или масоны ))

0

17

Nightmaster написал(а):

На всякий случай, одобрение на цитату получил...

получить, то получил. Но я сказал, зависит от того, как ты это приподнесёшь. И мои уточнение будь добр тоже может показать народу.

Клуб не тайный, просто слухов не пускает много,  вам что, станет легче жить зная что существует клуб Oversoul?

Это не секта олигархов, просто люди работают на хороших работах и в состаянии оплатить поездку за себя. И что тут такого удивительного? Expa - аниме проходило всего 4 раза:
1 - 1994
2 - 1998
3 - 2002
4 - 2006

Аниме в Токио, куда этот клуб ездил проходило 2 пати какого-то японского кулба (название не помню)
1 - 1997
2 - 2007

Этот клуб - точнее его центр находится в городе Черкесске,а не в Курске. В курске из этого клуба живут только 4 человека.(типо филиал)
Т.К. он не в Курске, поэтому вы ничего не слышали о нём.

И из России ездит 7 или 8 клубов ещё хлеще Oversoul , там реально можно подумать, что олигархи.

P.S. Если вы не в состоянии потянуть поездку в другую страну, не значит что никто не способен. Вы продвигаете аниме в Курске и за это вам большой +.

0

18

1nutter написал(а):

получить, то получил. Но я сказал, зависит от того, как ты это приподнесёшь.

И именно поэтому я дословно тя процитировал, чтобы не было искажения смысла. Что снова не так?

1nutter написал(а):

вам что, станет легче жить зная что существует клуб Oversoul?

Странная логика. Мы и так уже живём со знанием этого.

1nutter написал(а):

Если вы не в состоянии потянуть поездку в другую страну, не значит что никто не способен.

Речь не о том, что мы не способны. Речь о том, что можно строить клубы по другой системе, чем раз в неделю проводить сборы на Филармонии. Ты удачно его упомянул как достойный пример альтернативы нашему.

0

19

1nutter написал(а):

Expa - аниме проходило всего 4 раза:

1nutter написал(а):

Аниме в Токио, куда этот клуб ездил проходило 2 пати какого-то японского кулба

А ну если так, то еще нормально) ато я уж думал что они в Токио на постоянке мотаются)))

Отредактировано >#Alexis#< (21-02-2009 00:05:30)

0

20

>#Alexis#< написал(а):

А ну если так, то еще нормально) ато я уж думал что они в Токио на постоянке мотаются)))

Ну на постоянки наверное даже токийцы не ходят, ибо уж дорого, там билеты на хорошее аниме пати стоят ОЧЕНЬ дорого.

Nightmaster написал(а):

Что снова не так?

всё хорошо, просто не правильно фразу переварил.

Nightmaster написал(а):

Ты удачно его упомянул как достойный пример альтернативы нашему

Ну так вообщето многие делают.

Nightmaster написал(а):

Странная логика. Мы и так уже живём со знанием этого.

Это равносильно тому, что ты знаешь что существует Анна Семинович, и больше ты о ней ничего не знаешь.
Просто до этого я как-то не так понял наверное.

Отредактировано 1nutter (21-02-2009 00:17:44)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Флуд (интересный мб) из » События » 5-я Пати. Требования к участникам.