x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Политика клуба. Обсуждение.

Политика клуба. Обсуждение.

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Templarr написал(а):

Тебе 5 минут в неделю жалко уделить? А если все по 5 минут?

Самое забавное, что это всё равно будет 5 минут, только в исполнении ба-альшой компании)))

Templarr написал(а):

В клубе же всё по доброй воле потому как $ никто не платит и ничего не мешает мне просто взять и послать всех на @#$

Бинго! Именно поэтому никто ничё не хочет делать. Ответственности ноль, вот и выходит, что это как в парк сходить на пони покататься: захотел - сходил, не захотел - пошел морожынца скушал, увеселение такое. Определиться уже пора бы, а то клуб делают несколько человек, а толпа невъ*бенная говорит: "Мы - клуб!"

Templarr написал(а):

как только человек начинает делать полезные вещи(причем не 1 или 2 раза)

Тогда надо ведомость вводить для новичков. Или, лучше, рейтинговую шкалу. Например, выступил с косплеем в курске - на тебе 10 балов, на выезде - 15; собрал у себя народ на просмотр - на тебе 3 бала, фанарт - по 1 балу за штуку, фансабы, амв и тому подобное - по 3 бала за штуку. Когда наберешь 100 балов, официально станешь кандидатом в члены клуба.
И дальше рейтинг продолжает накапливаться: например, 200 балов - член клуба, 300 - орг. Если у члена клуба упал уровень ниже 200, он перестает быть членом клуба и становится кандидатом.
Система будет работать безупречно как АК-47. Но для этого надо вводить стимулирование, привелегии для более высоких уровней посвящения.

0

92

>> Самое забавное, что это всё равно будет 5 минут, только в исполнении ба-альшой компании)))
Я не согласен. Да и в основном приходят с друзьями, друзья  то и научат.
>> Определиться уже пора бы, а то клуб делают несколько человек, а толпа невъ*бенная говорит: "Мы - клуб!"
А тебе жалко, что ли? Пусть говорят. По сути у нас в клубе человек 20 пруф и это по твоему толпа?
>> Тогда надо ведомость вводить для новичков.
надо
>> Система будет работать безупречно как АК-47.
Нет. Ва 1вых еся я не хочу быть оргом и случайно наберу 300 поинтов %) этож ппц будет. Ва 2ых хоршо рисовать и понимать, что и куда это разные вещи. Ва 3их как ты собираешся оценивать работников 'невидимого фронта' т.е. модераторов форума, например? Они, знаеш ли, сюда почти каждый день ходят, порядок наводя. Посмотри на КО, например. Чем не работа? И как ему баллы начислять? По +1 в день/неделю/месяц? Или по кол-ву 'наведенного порядка'?
Алсо это отличное поле для рейтингоёбов, которые почти везде существуют.
Скорее надо просто порог сделать(для вступления), а дальше считать не стоит. Ну и отдельно алгоритм отчисления сделать. Типо 4 месяца бездействия - нах. Или как то так.

0

93

Templarr написал(а):

еся я не хочу быть оргом и случайно наберу 300 поинтов %) этож ппц будет

А тут как с кармой в фолауте3 - хочешь поддержать баланс - сделай чё-нить плохое))))

Templarr написал(а):

Ва 2ых хоршо рисовать и понимать, что и куда это разные вещи.

Для этого и нужна широкая рейтовая шкала, чтобы и понимание оценить и картинки.

Templarr написал(а):

как оценивать работников 'невидимого фронта'

По делам их))))))  или по отдельной тарифной сетке, в зависимости от целей их деятельности. Например, средняя величина заработанных баллов за месяц определяется как отношение среднемесячного числа постов к общему числу пользователей. Ну или типа того, это я для примера сказал...

Templarr написал(а):

Скорее надо просто порог сделать(для вступления), а дальше считать не стоит. Ну и отдельно алгоритм отчисления сделать. Типо 4 месяца бездействия - нах. Или как то так.

А это имхо замечательная мысль! совместить как-то идеи надо и вообще конфетка получится!

0

94

KY
>> А тут как с кармой в фолауте3 - хочешь поддержать баланс - сделай чё-нить плохое))))
смяшно. Хорошую карму там можно и за $ купить. Добро, оно ведь продажное, и только злые дела доказываются делами. :]
>> Для этого и нужна широкая рейтовая шкала, чтобы и понимание оценить и картинки.
Если шкала имеет 100 пунктов, то как ты её в ширь не растягивай она будет в 100 пунктов. Новую вводить уже корейщина сплошная. Ида, как ты будеш оценивать? + все окончательно обозлятся друг на друга. Хотя, это и забавно :3
>> По делам их))))))
Хы, незабанил +1 забани -1 %)) негоже так оценивать. Если же по количеству, то от набивки рейта будут страдать невинные.
>> Например, средняя величина заработанных баллов за месяц определяется как отношение среднемесячного числа постов к общему числу пользователей.
А при чём тут посты и пользователи? алсо зарегано у нас ппц сколько народа, постят еденицы. Тут даже бал в месяц хрен набереш причем в не зависимости, будеш ли ты все сообщения модерировать или видимость делать. Других жизнеспособных вариантов я сейчас не вижу.

0

95

Breaker написал(а):

ну я вот в этом н уверен...по крайней мере Кай пытался сделать новую анкету на 100 вопросов,но не уверен,что ее поддержали...или все опять не дошло до широкого круга...не знаю(

На текущий момент нет смысла обсуждать политику клуба.
Положение такое - есть инициативная группа(ы), которая нуждается в поддержке заинтересованных людей.
Все эти анкеты и прочая читай от нечего делать. И от безвыходности. Нет ни одного желающего, который хочет тянуть за собой полсотни человек. Это печально. Но останавливаться не стоит.
По-хорошему, каждый сам за себя. Каждый ищет свою выгоду. Позже всё устаканится, найдётся новый лидер, и цикл повторится. :)
Не вешать нос )

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Политика клуба. Обсуждение.