Хмм, вроде писал ответ, но ответа нет Х)
Ксю)
>> позови когда на филармонии будет тусить сотня человек) набирать то можно, токо потом куда девать не пригодных к службе в Анику?)
Позову обязательно Ж) А чё, пусть тусят на филармонии или ещё где.
>> что нам мешает быть исключением?
Законы физики, психологии, соционики какойнить ещё %)) ну ты поняла
>> там то, и тру быдло?) не смеши) они на тру быдло то даже не тянут)
ну, как бы выходит там вполне обычные люди сидят. Как то противоречиво.
>> я по ходу понимаю о чем ты, но это действительно довольно много надо заморочиться. Хотя...можно и попробывать
Нет не понимаеш. Заморы у 1 человека, ну если для повышения стабильности у нескольких будут. Но попробовать нельзя ибо контингент не тот, да и смысла в такой конспирации не вижу.
>> вопрос в том "делать токо для себя и любоваться" или "делать нам, для всех, чтоб они потом разнесли"... в общем тоже самое и с Анику получаетсо щас
нет не в этом вопрос ибо "делать токо для себя и любоваться" - заведомо феил. Ну если нету гранто спонсо.
>> не не не, ты не понял. я имею в виду, что человек имеет желание, и возможно чего то хочет, но не знает куда конкретно приложить свои усилия и желание, а от него требуют конкретного ответа "что ты будешь делать?"
в этом случае да, но я рассматривал другой вариант, когда человек идёт просто потому, что там все. Как бы, я уже давно критиковал анкеты %) пора ещё пожалуй...
>> >>Зелёные анимешники пусть тусуются с теми, кто уже пороха понюхал
хмм, эт не ко мне явно..
...
>> Думаю знаешь, сколько раз все будет взвешиваться-перевешиваться. И ведь, найдетсо такой, который влезет посередине, и не захочет слезать...
О боги, а как люди страной управляют, где таких 'посрединевлезающих' гораздо больше чем у нас?
А взвешиватся и перевзвешиваться это хорошо, так как проблема будет освещена со всех сторон. Просто задать рамки по времени скажем, объемные вопросы, месяц, мелки неделя. и т.д. это всё уже тонкости. Пока, что интересна лишь концепция.
KY
>> А в этом, Линк, я тебя поддерживаю. Отличная идея! Хорошо, что ты сама это сказала)))
А на мой взгляд это весьма бессмысленно. Только одни проблемы будут и неразбериха. Тем более по сути клуба как такогого и нету, что рушить то вы собрались я не пойму Х)
И да, меньше кода гиаса смотреть надо :3
>> Анику - системное образование из разнонаправленных групп.
Анику - слабосвязанная малоконтролируемая толпа со схожими интересамми и не больше. И уж никак не системное образование, потому как это понятие подразумевает наличае некой системы. Я её не вижу.
>> А смысл моего предложения в том, чтобы дать этим группам автономность. Если говорить начистоту, у нас ведь есть косплееры Лины, которые терпеть не могут Саску. И есть караокеры и музыканты, которые на его стороне.
Ну ва 1вых это не очень удобно. Сожно координировать общме действия. Ва 2ых все будут валить обязанноти на 'соседа' %D есть ещё в 3их но оно вытекает из в 1вых %)
>> Сейчас косплейная группа несет ответственность только де-юре.
Да так и будет, только потому, что там ктото чтото как то сказал нифига не поменяется.
>> В случае с ассоциацией независимых клубов будет такой расклад, что если звук у косплееров слился, а костюмы, цитирую: "дошиваются в гримерке"©, то это личные проблемы группы, а не оргов, и тухлые яйца кидать нужно в лидера именно этой группы, а не в организаторов пати в целом
Если звук у косплееров слился то это проблема как раз оргов, или того, кто оборудование подключал/зал выбирал и т.д. %D понятно, что выбора тут особо и нету, но если тупо об ответственноии говорить то так оно и выходит. А косплееры то что? Они всё отрепали, костюмы пошили и т.д. и т.п.
Да и на мой взгляд очевидно, что если костюмы ацтойные орги не виноваты, во всяком случае сейчас, когда не из чего выбирать %) Так, что опять же смысла не вижу.
>> Прости, а ты не могла бы озвучить тут конкретные критерии разделения, признаки, по которым "нормальные" отличаются от вышеописанных "пацанов". С примерами, пожалуйста.
Очевидно же.
обычные большие девки без сигарет в ... кхм. Ну как бы жозка, но всё же. %D
Отец Сергий
>> Или помещение для репетиции - каждая группа будет искать себе своё?
Да, ибо так удобнее. Конечно исключения составляют те, у кого помещения вообще нету или оно находится чёрти где. А вообще репаль лучше у когонить дома. Или рядом с домом, так как можно и подкрепится и вещи оставить :3
>> Кто будет осуществлять ценз при дроблении, которое ты предлагаешь?
Очевидно никто %) выбор мал
>> то есть соединить плюсы обоих систем - "одного лидера" и "кучки групп"("группы кучек"), постаравшись избежать минусов каждой из них.
или как минимум создать совет из глав.