x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Политика клуба. Обсуждение.

Политика клуба. Обсуждение.

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Templarr
не все имеют доступ к форуму из-за инета.

0

32

Molchun о, ещё один. Неимущим передайте это.

-1

33

Есть встречное предложение.
Расформировываем Анику нахрен, превращаем его в "Ассоциацию клубов г.Курска по изучению современной японской культуры". Таким образом получится несколько некрупных объединений, которые будут заниматься своими делами и не будут лезть в чужие (в идеальной модели). например, клуб КосКу занимается косплеями, КараКу - караоке, АниПатКу - организацией вечеринок и так далее.
Получится, что никто никому ничего не должен, а каждый лидер в новом клубе может устанавливать любые правила, и пофигу, что с ними не согласны члены другого клуба.

0

34

KY
Отчасти идея, которую я только вчера придумал )
Ну вот, теперь есть два идиота, Молчун и KY

0

35

Интересное предложение...)

0

36

Что-то я вас не понимаю, всю тему на пролет биются Молчун VS Templarr, отстаивая свои мнения, изредка кто-то из активной публики добавляет новую идейку... Но в общей сумме отписалось тут человек 12 где-то(из, как это не тупо, 243 зарегистрированных пользователей)
предложенно было уже около 10-ка идей, но никакая толком не агрументировалась и не обсуждалась конкретно, опять же за отсутствием публики... опять же не говорю я ничего конкретного...так, мысль... да чую я тут и не нужна... И еще чуть чуть высказываний.
Молчун, как я поняла ты строишь действительно высокие идеалы,а они нужны где то как раз тем 10-ти человекам, и не нужны остальному тупому фону. Но я согласна с Линк, и этот фон и есть клуб. Да, нет организации, да, нет инициативы, но все таки это именно те, кто будут учавствовать во всем, что сделает группа с высокими идеалами. Жесткое членство, уставы и кодексы... такого не потянут нарутофаны, они просто разбредутся.
тут можно много сказать чего...но опять же НИЧЕГО конкретного...
P.S. Ко, уважаемый, этот пост можно удалить без зазрения совести) Просто мысли, которым стало тесно и они разбежались

Отредактировано Ксю) (11-02-2009 20:03:25)

0

37

Ксю)
Молчун просто устал от тотального раздолбайства. Устал от того, что его мысли тонут в этой массе "клуба". Устал от испорченного телефона. Устал от того, что клуб перестал быть местом сбора хорошо знакомых людей.
Я рад тому, что освобождаюсь от "АниКу".
То, что я сейчас называю клубом - это примерно 30 человек. И это далеко не те люди, которые больше всех пишут на форуме.
Я не представляю уже, как и чем заинтересовать людей, которые только и умеют, что говорить "не умею", "не хочу", "ничего лучше пива нет", "ня", etc.

0

38

KY написал(а):

Расформировываем Анику нахрен, превращаем его в "Ассоциацию клубов г.Курска по изучению современной японской культуры". Таким образом получится несколько некрупных объединений, которые будут заниматься своими делами и не будут лезть в чужие

И на что это будет тогда похоже. Ничего дельного. А на пати задействуются все эти "клубы". Они же просто не смогут вместе работать, ибюо привыкли быть самостоятельными и независимыми. Бессмысленно. Рушить всё, что уже создано и строить заново.

0

39

KY,Molchun ... извращенцы... нет, честна

KY написал(а):

Расформировываем Анику нахрен, превращаем его в "Ассоциацию клубов г.Курска по изучению современной японской культуры"

Не понял, при чём тут расформировываем Анику??? Пожалста, соз даёшь ассоциацию, Анику радостно в неё вступает...)

Molchun написал(а):

То, что я сейчас называю клубом - это примерно 30 человек.

Да, согласен с мнением, то, что за пределами этих 30 человек, это не клуб вовсе.

Ксю) написал(а):

Но я согласна с Линк, и этот фон и есть клуб

Не, фон не есть клуб. Фон есть фон. И если на анимки не будут приходить блатные мелкие пацаны с сигаретами в губах, клубу будет намного приятней, честно-честно. Анимки превратились в собрания быдлогопников какие-то, какой ж это клуб? -_-

+1

40

Ko написал(а):

Не, фон не есть клуб. Фон есть фон. И если на анимки не будут приходить блатные мелкие пацаны с сигаретами в губах, клубу будет намного приятней, честно-честно. Анимки превратились в собрания быдлогопников какие-то, какой ж это клуб? -_-

Есть хоть один человек, который не согласится с вышенаписанным?
На анимках не клуб, на анимках драмовская туса. И такой фон я всегда пытался обходить стороной, а тут вдруг с ним еще приходится общаться..

0

41

Nightmaster
Категорично поддерживаю. Честно говоря много слышал высказываний про "анимки" в ключе "очередной драм", "быдлотуса", и еще более обидные выражения, которым никакие эвфемизмы не подходят.
А это уже повод задуматься, ибо мы общаемся в том окружении которое сами выбираем.

0

42

ну, напрашивает очевидный вывод:
а) гнать быдло.
б) переносить место.

0

43

Templarr написал(а):

б) переносить место.

куда? думаю, эта быдло-туса всё равно отыщет и наведается))

Templarr написал(а):

а) гнать быдло.

моно, конечно, попробовать как вариант...тогда, возможно, у "них" сформируюца отдельные "анимки"... но, мне кажется, "они" никуда не уйдут)

Отредактировано Malchik (12-02-2009 14:32:31)

0

44

Malchik написал(а):

моно, конечно, попробовать как вариант...тогда, возможно, у "них" сформируюца отдельные "анимки"... но, мне кажется, "они" никуда не уйдут)

по моему это уже произошло и образовался Акин...эт мое мнение,тк ничего кроме пить они там не делают!!!

0

45

Breaker написал(а):

образовался Акин

акин, мне кажецо, лишь малая часть)))
может и правда условия вступления пожощще сделать?)

0

46

Это жестоко, написала два довольно обширных сообщения и ни одно не дошло, и оба потерялись ААААА :(
Молчун, изи, но еще раз писать уже влом Х_Х

Nightmaster написал(а):

На анимках не клуб, на анимках драмовская туса. И такой фон я всегда пытался обходить стороной, а тут вдруг с ним еще приходится общаться..

Ko написал(а):

Не, фон не есть клуб. Фон есть фон.

и опять же повторяюсь, именно этот фон и будет приходить на пати и прочее. я говорю не про "блатных мелких пацанов сигаретами в губах", а про нормальных людей. Я говорю не про быдлогопников, а про вполне адекватных людей.
Ребят, я не отстаиваю право быдло ошиваться на филармонии. Наоборот. Просто я вижу то, что теперь к любым новым людям, если они сами не говорят "Я могу и сделаю то-то и то-то", относятся как к быдлу.

Breaker написал(а):

Malchik написал(а):моно, конечно, попробовать как вариант...тогда, возможно, у "них" сформируюца отдельные "анимки"... но, мне кажется, "они" никуда не уйдут)по моему это уже произошло и образовался Акин...эт мое мнение,тк ничего кроме пить они там не делают!!!

"Не знаешь-не говори". Акин создавался не для тех, кто пьет, и тем более не теми, кто пьет. Они лишь пришли туда, и пришли, кстати, еще раньше и на филармонию. Я уже говорила раньше, что на филармонии так же хватает тех, кто пьет, просто это примерно 1/3 от всей общей массы(а массы на филармонии больше чем в Гелиосе именно где то в 2-3 раза), и их меньше заметно. Но они есть(причем не факт что там нет и здравых членов клуба). И нечего гнать на Акин, что он ничего не делает. Хеллоуин и НГ тому опровержение. А то, что большей части надо токо выпить...так тут проблема в другом.

Malchik написал(а):

ожет и правда условия вступления пожощще сделать?)

и чтож ты предлагаешь?

Templarr написал(а):

ну, напрашивает очевидный вывод: а) гнать быдло.б) переносить место.

При варианте а) :
1) быдло обозлится и никуда не свалит
2) мы выгоним быдло и будем жить счастливо...но надолго ли?
При варианте б) :
1) Перенесли место... и сидим снова ждем пока прибежит быдло, и снова переносим место, и снова...ну вы поняли
2) Перенесли место, дабы не прибежало быдло огородили его колючей проволкой, придумали шифр, вшили чипы под кожу каждому участнику клуба, вход только после проверки сетчатки глаз и опечатков пальцев... ну вы снова поняли

0

47

Ксю) написал(а):

"Не знаешь-не говори". Акин создавался не для тех, кто пьет, и тем более не теми, кто пьет. Они лишь пришли туда, и пришли, кстати, еще раньше и на филармонию. Я уже говорила раньше, что на филармонии так же хватает тех, кто пьет, просто это примерно 1/3 от всей общей массы(а массы на филармонии больше чем в Гелиосе именно где то в 2-3 раза), и их меньше заметно. Но они есть(причем не факт что там нет и здравых членов клуба). И нечего гнать на Акин, что он ничего не делает. Хеллоуин и НГ тому опровержение. А то, что большей части надо токо выпить...так тут проблема в другом.

Приведи мне хоть один пример и я с тобой соглашусь)))насчет НГ и Хеллоуина-все что я о них слышал,это как парень без обуви домой ушел,что половина была в дрова...а когда я пришел туда,там было 5-6 человек,остальные как раз в этот момент именно пили в другом месте,это сказали все...на вопрос Блик от одного паренька-а у вас здесь какое-нибудь мероприятие типо чайной церимонии проходило?она ответила-нет,ты вроде при этом была...
ЗЫ.я ни чего не имею против Акина,там есть люди к которым я довольно хорошо отношусь,но то,что я о нем слышал дает мне право делать такие выводы...и это мнение большинства тех,кто не посещает эту анимку регулярно и то о чем я говорил-это именно со слов людей бывших там...а вообще предлогаю закрыть разговор тут и забыть)))повторюсь-я против ни чего не имею и пересказываю слова людей,состоящих в Акине

Отредактировано Breaker (12-02-2009 19:24:31)

0

48

Malchik написал(а):

может и правда условия вступления пожощще сделать?)

Пожеще по сравнению с чем? Сейчас у нас клуб с открытыми дверьми - зашёл, потусил, вышел. Никакого контроля, никакой политики.

Ксю) написал(а):

и опять же повторяюсь, именно этот фон и будет приходить на пати и прочее

1) Мы должны прикармливать зрителей?
2) И что подразумевается под прочим?

0

49

Nightmaster написал(а):

Пожеще по сравнению с чем? Сейчас у нас клуб с открытыми дверьми - зашёл, потусил, вышел. Никакого контроля, никакой политики.

Именно клуб-нет,а вообще было предложение сделать дополнительное деление в клубе-или разделить на пасивоф и активов или расширить понятие "около клубная тусовка")))

Ксю) написал(а):

и опять же повторяюсь, именно этот фон и будет приходить на пати и прочее. я говорю не про "блатных мелких пацанов сигаретами в губах", а про нормальных людей. Я говорю не про быдлогопников, а про вполне адекватных людей.Ребят, я не отстаиваю право быдло ошиваться на филармонии. Наоборот. Просто я вижу то, что теперь к любым новым людям, если они сами не говорят "Я могу и сделаю то-то и то-то", относятся как к быдлу.

не заметил сразу(((да,даже на примере прошлой пати на ней было дофига народа,который пришел по принципу лишь бы поглумиться да выпить(((с этим ничего не поделаешь(((а по поводу чего-либо делания и новичков в клубе-тут я с тобой не соглашусь...для начала там вполне достаточно новых людей которые вполне достойны уважения за то,что они есть  это не только мое мнение,но и многих старичков(я появился на глаза многим анимешникам только летом),могу даже перечислить...их к быдлу не относят,но клуб должен чем-то ограничиваться,не так ли?иначе те же быдло завтра закричат-"мы тож хотим в клуб!!!".вот для этого и предложилось ввести ту систему о которой я писал ранее,это вполне обоснованно многих причислит к клубу,но будет показывать,что эти люди чего то достойны)))

0

50

Breaker написал(а):

насчет НГ и Хеллоуина-все что я о них слышал,это как парень без обуви домой ушел,что половина была в дрова

Breaker написал(а):

именно пили в другом месте

нэ, ничо не говорит? ребята собрались вместе, отмечают НГ. Таких сборищ в НГ было множество по разным местам...это как то связанно с Акином?
И, вообщето, НГ еще отмечали именно в Гелиосе с небольшой культурной программой, и даже небольшим костюмированным шоу) А куда пойти дальше решал уже каждый за себя.
Пьянка же, про которую ты все и написал, была после часу ночи 1 января. Были-знаем. Так что тут ты попутал мероприятие НГ в Гелиосе, и пьянку в честь наступившего НГ.

Breaker написал(а):

на вопрос Блик от одного паренька-а у вас здесь какое-нибудь мероприятие типо чайной церимонии проходило?она ответила-нет,ты вроде при этом была...

А у Анику как давно были такие мероприятия? Акин всего то месяца 4 от силы существует. И не так то просто собрать людей, которым эта церемония собственна не нужна, только если самим все не сделать. Ибо инициативная группа в Акине есть, но все делать она не особо намерена. К тому же почти вся она состоит из школьников(от мала до велика)), коим еще хватает дел, помимо чайных церемоний. Получается что-то делать - делают, не могут и не успевают - не делают.
Кстати... не помню была ли я...но разве ты в Гелиос ходишь? 0_о чет я либо упустила этот момент, либо просто тя не видела...

Breaker написал(а):

Приведи мне хоть один пример и я с тобой соглашусь)))

Какой тебе пример нужен, чего пример?

Nightmaster написал(а):

1) Мы должны прикармливать зрителей?2) И что подразумевается под прочим?

1) а разве общественные мероприятия, на которые приглашают зрителей, устраивают зрители? Или ты хочешь все сделать сам, а потом любоваться этим все оставшееся время? На скоко мне известно на том же 4 пати приглашали всех желающих. разве они не зрители, и вы не дали им зрелищ?(хлеба вроде не давали...хлеб съели сами))
2) под прочим конкретного ничего не подразумевается, но Молчун говорил про семинары и мастер-классы, на скоко я помню. Согласна, их можно проводит только в кругу "своих", но тогда опять же новые люди не будут получать новую информацию к саморазвитию.

Breaker написал(а):

предложение сделать дополнительное деление в клубе-или разделить на пасивоф и активов или расширить понятие "около клубная тусовка")))

куда еще делить то...и так поделили как токо можно... по моему наоборот надо всех подтягивать до одного уровня, а не делить на даунов-слегка даунов-чуть сильнее даунов-совсем сильных даунов-супер даунов (системы нет, не придиратьсо)

Breaker написал(а):

для начала там вполне достаточно новых людей которые вполне достойны уважения за то,что они есть

Да кто спорит, я что, пытаюсь сказать что всех новых просто выгоняют? Нее, я говорю лишь то, что говорю.
А именно, представте, появляется новый зеленый анимешник, скромный и тихий, робкий и нерешительный, и не знает ни к кому ему податься, ни как заявить о себе. Вдруг он обнаруживает заявку на вступление в клуб Анику, но опять же разводит руками и хлопает ресницами, ибо натыкается на два главных пункта "6. Чем бы вы хотели заниматься в рамках клуба (отметить галочкой):" и "7. Что бы хотели получить от клуба (зачем вы вступаете в клуб)?". Да откуда он знает? Не видал он еще косплеев, не переводил он аниме, не знает, умеет ли рисовать. И хорошо если он техник, иди "другое"[:)], а если он и этого не имеет? Он теряется, а увидев 7-е, теряется еще больше. Ведь и правда, зачем? "Потому что там все"? "Потому что хочется"? "Потому что иначе он не сможет получать в полной мере все возможности участника клуба"? А что получать? Где подробный сценарий всех работ клуба? И хорошо, если попадется довольно сильный и самоуверенный человек. Тогда он просто подойдет и спросит. Но ведь не все такие, верно?
Да, я преувеличиваю, и такие случаи даже если были, они были очень редко. Редко на анимку попадает человек, не знакомый ни с кем уже там бывавшим. Ни в коем случае я не говорю про себя(повторяя себя же, я не горю вступлением в Анику вообще, по крайнем мере пока что это так). Но лично мне не нравится именно это. Раз человек пришел, значит в какой то мере, так и или иначе, он имеет желание участвовать и помогать. Пусть не сразу, пусть сперва он ничего не понимает и говорит "не умею" и "не хочу". Если он этим заинтересуется, то движение будет. Одной из самых сильных сил(уже думать не охото Х_Х ) является любопытство. Оно и до оторванного носа доводило)

Breaker написал(а):

но клуб должен чем-то ограничиваться,не так ли?иначе те же быдло завтра закричат-"мы тож хотим в клуб!!!".

По поводу второго - предлагаю оговорить и расширить Темпларский план "а)". На счет же первого... какие границы в развитии? Тем более что развиваем мы не вселенную, а самих себя.

Breaker написал(а):

вот для этого и предложилось ввести ту систему о которой я писал ранее,это вполне обоснованно многих причислит к клубу,но будет показывать,что эти люди чего то достойны)))

Не причислит. "Около клуба" не "в клубе". Постой около книги, много ты узнаёшь? А теперь загляни в нее. Что видишь теперь?

+2

51

Breaker,Ксю) кончайте уже флудить про пьянки акина...
И небольшая просьба ещё: выражайте свои мысли чуть короче и чуть точнее.

Ксю)
Конкретно к тебе вопросы:
1) в чём ты видишь проблему?
2) что предлагаешь?

Ксю) написал(а):

обнаруживает заявку на вступление в клуб Анику, но опять же разводит руками и хлопает ресницами, ибо натыкается на два главных пункта "6. Чем бы вы хотели заниматься в рамках клуба (отметить галочкой):" и "7. Что бы хотели получить от клуба (зачем вы вступаете в клуб)?". Да откуда он знает?

А по-твоему человек, который не знает, что может и хочет нужен клубу? Да, потенциально он великий учёный/воин/артист... но покуда он не понимает, куда попал, о чём вообще можно говорить? Давайте в ясли за новобранцами пойдем может?;)

К тому же, если его не окажется в списках клуба, его никто не прогонит, никто ничего не запретит. Анику - общество открытое.

+1

52

Malchik
>> куда? думаю, эта быдло-туса всё равно отыщет и наведается))
А не важно, можно подумать отойти метров на 100-150 это ппц напряги?
А вообще изначально этого всего на филармонии не было => им ктото рассказал/привёл (вспоминается бойцовский клуб :] )
Собственно вопрос, что вас на филармонии держит? Крыша над головой? Летом там даже хуже, можно к парку отойти где тень плотнее. В непогоду если только, но обычно туда в таком случае люди не едут.
>>  сформируюца отдельные "анимки"
Я не знаю, я их не видел. Если это тру гопота то им по большей части пох на вас, они уже тусят там по привычке.
Если же, всё же они себя считают нарутофагами и т.д. то тогда нафига они не гопота. А наши ребята :3 А то я вижу повторение истории с завышенным ЧСВ.

Breaker
>> по моему это уже произошло и образовался Акин...эт мое мнение,тк ничего кроме пить они там не делают!!!
Ну и молодцы, я лично считаю так, если чтото не  устраивает либо забивай либо делай своё. Захотели - сделали, теперь не парятся, со временем эта дурь попройдёт и будут они более серьезными вещами заниматся, просто им это надо 'переболеть' во всяком случае я на это надеюсь %D

Malchik
>> может и правда условия вступления пожощще сделать?)
И как ты себе это представляеш? Я, конечно, себе представляю такой вариант, но хотелось бы услышать другие мнения. :3

Ксю)
>> Это жестоко, написала два довольно обширных сообщения и ни одно не дошло, и оба потерялись ААААА
Скажи привет разработчикам %D
>> Просто я вижу то, что теперь к любым новым людям, если они сами не говорят "Я могу и сделаю то-то и то-то", относятся как к быдлу.
Илита и всё такое. ЧСВ>9000 отсюда и отношение. Чего тут неожиданного? не понимаю.
Я за то что бы набирать всех желающих и дать им возможность что либо делать. Какова вероятность что среди 10 человек найдется какойнибудь активный деятель? а среди 100?
>> но надолго ли?
А ты прям хочеш всё и сразу? Бах и нету быдла... такого не бывает %D
>> и снова переносим место, и снова...ну вы поняли
если там тру быдло, то оно так и останется на филармонии :3
Пару лет назад я задумывался над подобным, и вообщем то есть уже вполне готовая и простая как 2 копейки система. Но 1венный минус это люди которые ей пользуются, ибо если найдётся хотя бы 1 крыса-кун то начнутся проблемы, ибо вычислить довольно сложно. Но можно %D

Breaker
>> Именно клуб-нет,а вообще было предложение сделать дополнительное деление в клубе-или разделить на пасивоф и активов или расширить понятие "около клубная тусовка")))
Какие критерии деления? Кто делить будет? Как расширить понятие? Как пропатчить кде под фрибсд? До какой степени расширять понятие?
>> на ней было дофига народа,который пришел по принципу лишь бы поглумиться да выпить
А не думаеш ли ты, что не приди на пати это дофиганароду то патя была бы убыточна чуть больше чем на половину.

Ксю)
>> из школьников(от мала до велика)), коим еще хватает дел, помимо чайных церемоний.
Ай даладно, дел у них погорло, фапают сутками на пролёт и играются в кс =______= Вообще в школе времени полно, по себе знаю, ибо когда в школу ходил, такие проекты делали + сетку тянули + сервак нашли, собрали, установили и настроили а те кто сидели и фапали так и сидели и фапали. Времени навалом - девать не куда. А сейчас что бы залить какието картинки на сервак неделя уходит, просто потому что нет ни времени ни желания, что либо вообще делать (ибо морально устаеш) =______= на самом деле в универе тож не много напрягов и время есть, но тут другая тема. Так, что это на мой взгляд вообще не аргумент нифига.
>> Раз человек пришел, значит в какой то мере, так и или иначе, он имеет желание участвовать и помогать.
Феил, сама только что писала выше >> Ведь и правда, зачем? "Потому что там все"? "Потому что хочется"?
думаю, более подробных объяснений мысли не надо?
>> По поводу второго - предлагаю оговорить и расширить Темпларский план "а)"
Эм, ты уточняй, что за план, а то тут уже всё поперемешалось из треда в тред, как бы неочевидно.

Ko
>> А по-твоему человек, который не знает, что может и хочет нужен клубу?
А по твоему все новички строго знают, чем вы занимаетесь?
>>  Давайте в ясли за новобранцами пойдем может?
Го, вперёд, подготовь плацдарм, через несколько лет они подрастут и будут уже чётко понимать зачем они вступают в клуб, м.б. в таком случае и появятся новички. Ибо с вариантом:
>> но покуда он не понимает, куда попал, о чём вообще можно говорить?
новичков будет не густо... ой как не густо.
>> К тому же, если его не окажется в списках клуба, его никто не прогонит, никто ничего не запретит. Анику - общество открытое.
А вот это правильно. В этом и проблема, хочется и плюшки раздавать(которых нету) и ничего не запрещать. хы.

0

53

Зелёные анимешники пусть тусуются с теми, кто уже пороха понюхал, а те, кто пороха понюхал, может уже понимать, для чего нужен клуб :)
Далее... семинары - для всех желающих. Мастер-классы- для своих. Показы - для всех желающих. Аниме Гид может заказать каждый (кстати, где те, кто проголосовал "за"?).
Далее.. Вступление в клуб сейчас - довольно жёстко. На данный момент решается мной, Нуриэль и ЛинК.
Проблема в другом - я не вижу и не понимаю, что такое "АниКу" в нынешнем состоянии. Хотя нет. Вижу и понимаю. Я не понимаю, что "АниКу" делает на филармонии. Это надо менять.
Лично я за то, чтобы клуб занимался в т.ч. просветительской деятельностью.
По поводу плюшек - да, хрень. Ибо не видно большинству. Можно попробовать сделать бесплатный вход клубным на мероприятия.
Вообще из плюшек сча - помощь в поисках вписок ) Это да. Плюс клубные заявки на билеты на фесты рассматриваются с большим приоритетом и загодя.
По поводу неугодных большинству товарищей на филармонии - тут ничего не поделаешь. Нужно клубное помещение. Я об этом уже говорил.
Далее необходимо разработать процедуру исключения из клуба, ибо сейчас её как таковой нету.
Вообще надо сделать нормальный устав. Но ведь это же надо сесть и сделать. Но как бы сон приоритетнее, так что ппц. Пока не будет общего пинания ногами по известным местам друг друга, ничего не сдвинется. Так и будем сидеть да языками чесать.
Те, кто что-то делают, тут языками не особо чешут.

0

54

Templarr написал(а):

Malchik>> может и правда условия вступления пожощще сделать?)
И как ты себе это представляеш? Я, конечно, себе представляю такой вариант, но хотелось бы услышать другие мнения. :3

нуу...как бы это глупо не звучало...так, чтобы новичок в течении 3-4 месяцев определялся с родом занятий в клубе, и занимался этим, а не просто тусил...скажем "зашёл, потусил, поработал на благо общества, потусил, вышел.", ну разумееться никто ничего не будет делать без наличия контроля свыше...только не требовать от него многово, ибо может испугаца попросту)...ну вот, хотя бы как-то так...

0

55

Malchik написал(а):

только не требовать от него многово, ибо может испугаца попросту)...ну вот, хотя бы как-то так...

и как ти себе это представляешь?идею то хорошая,многим она уже приходила на ум,но мало осуществимая(((прост даже сейчас действует принцип-ты работаешь,ты в клубе,но сам видишь это не всем нравится...если человек что-то делает,это должна быть добрая воля,иначе все разбегутся,должен быть стимул быть в клубе и работать,а вот стимул придумать для работы сложнее(((
это должно быть типо:"ты в клубе и чем то помогаешь?получи конфетку.Нет-значит не судьба"

0

56

вот, например, я... я, по сути, тоже новичок, с сентября я с вами, сначала я тож ничего не понимал, и разбегались глаза, чем заняца и т.п...но щас вот мну записали в косплей, и я, впринципе, не против, а даже за...в голове уже все утряслось, со всеми перезнакомился, вроде не так страшно(вроде), как было бы вначале(в сентябре, к примеру)...просто не надо сразу давить, как тока человека увидишь))), надо дать время на адаптацию), хотя мб я просто тормоз))...
а конфетку моно и не давать)))

Отредактировано Malchik (13-02-2009 17:52:41)

0

57

Molchun
>> Зелёные анимешники пусть тусуются с теми, кто уже пороха понюхал,
Как ты себе это представляеш?
>> а те, кто пороха понюхал, может уже понимать, для чего нужен клуб
я до сих пор не понимаю... о чём то это да говорит.
>>  я не вижу и не понимаю, что такое "АниКу" в нынешнем состоянии.
ну вот, ты тоже не понимаеш Х)
>> Лично я за то, чтобы клуб занимался в т.ч. просветительской деятельностью.
Ну, за это все за %)
>> Можно попробовать сделать бесплатный вход клубным на мероприятия.
Если в клубе будет 10 человек то да, можно Х)) не особо и накладно даже.
>>  помощь в поисках вписок )
ололо %)) есть масса других способов, так что не такая уж и плюшка. хоят да, приятно.
>> Нужно клубное помещение.
Зачем? Мастер класы, репы, семинары и т.д. дадад, это круто, только это на словах, реально ли это будет ктото делать, выступать, репетировать? Хотя, лишним оно уж конечно не будет но не надо говорить так будто оно решит все проблемы. Ибо ты же сам говорил, что помещение будет только для илиты, а => это 10 человек где то. А как результат, 1 хрен все будут на филармонии.
>> Далее необходимо разработать процедуру исключения из клуба, ибо сейчас её как таковой нету.
1) Что вам мешает исключать так же как и принимаете?
2) Процедуру и я написать могу, там делов то минут на 10. Да и вообще устав накатать можно, суть не в этом, суть в том, что надо сначала определится, что вообще надо, а потом уже катать под задачу.
>> Вообще надо сделать нормальный устав.
Да тут и старый то еденицы видели. Или то вообще не устав был? Х) ну на счет дальше что написано см выше в 2)
>> Те, кто что-то делают, тут языками не особо чешут.
Т.е. самые эффективные люди это то самое быдло которое сидит на филе ибо они даже на форуме не зареганы. Вот кого надо выбирать! %D
А вообще, тебе знакомы слова и выражения: мозговой штурм(атака), обсуждение, дискуссия и т.д.? Если ты хочеш принять взвешенное решение то выслушать все имдеи в твоих же интересах, если это не так, то действительно, нет смысла языком чесать, просто делай.

Malchik
>> ну разумееться никто ничего не будет делать без наличия контроля свыше...
возможно я конечто ахеренно заблуждаюсь, но всё же на мой взгляд это утверждение в корне не верно.
А вот и объяснение
>> если человек что-то делает,это должна быть добрая воля,иначе все разбегутся,должен быть стимул быть в клубе и работать,а вот стимул придумать для работы сложнее(((
Ну там надо до 'должен' только 'или' добавить. и будет на мой взгляд верно.
>> а конфетку моно и не давать
Добро пожаловать к нам, уже 2 человека есть. ^__^"

0

58

Ko
>>Breaker,Ксю) кончайте уже флудить про пьянки акина...
>>И небольшая просьба ещё: выражайте свои мысли чуть короче и чуть точнее.
Мы больше не будем  :whistle: :yep:
Я поняла что слишком много токо когда отправила...но переделывать было уже влом, ибо хотела спать...
Да и щас тут много, ибо отвечаю раз в сутки, больше не получается. А за сутки успевают довольно много написать, и мыслей тоже много появляется. Но постараюсь ближе к теме...хотяб чуть-чуть
>>1) в чём ты видишь проблему?
>>2) что предлагаешь?
1)проблема в усталости и разочаровании. Нет универсального источника энергии, чтоб двигать даже "элиту клуба". А эта проблема тянет за собой много чего...
2)чорт..сама понимаю что сама ввязалась, но такое ощющение что на мну уже что-то взвалили... Да что я могу предложить. Менять надо что-то, но опять же вопрос "что именно?", а на него ответа не знаю... Могу токо предпологать, что отношение менять, что менять туже политику... Но тем более я не знаю как и куда...
>>А по-твоему человек, который не знает, что может и хочет нужен клубу? Да, потенциально он великий учёный/воин/артист... но покуда он не понимает, куда попал, о чём вообще можно говорить? Давайте в ясли за новобранцами пойдем может? К тому же, если его не окажется в списках клуба, его никто не прогонит, никто ничего не запретит. Анику - общество открытое.
Читать все, что написал Темп по этому поводу.
Templarr
>>Скажи привет разработчикам %D
Скорее разработчики уже с приветом были
>>Илита и всё такое. ЧСВ>9000 отсюда и отношение. Чего тут неожиданного? не понимаю.
вот именно, что ничего неожиданного...
>>Я за то что бы набирать всех желающих и дать им возможность что либо делать. Какова вероятность что среди 10 человек найдется какойнибудь активный деятель? а среди 100?
позови когда на филармонии будет тусить сотня человек) набирать то можно, токо потом куда девать не пригодных к службе в Анику?)
>>А ты прям хочеш всё и сразу? Бах и нету быдла... такого не бывает %D
что нам мешает быть исключением?))) хотя я не о том...хочу, но, как говорится, хотеть не вредно.
>>если там тру быдло, то оно так и останется на филармонии :3
там то, и тру быдло?) не смеши) они на тру быдло то даже не тянут) хотя эволюцию пока никто не отменял...
>>Пару лет назад я задумывался над подобным, и вообщем то есть уже вполне готовая и простая как 2 копейки система.
я по ходу понимаю о чем ты, но это действительно довольно много надо заморочиться. Хотя...можно и попробывать
>>Так, что это на мой взгляд вообще не аргумент нифига.
знаю -__- но надо ж было как то отмазаться) А вообще, на самом деле, вопрос в том "делать токо для себя и любоваться" или "делать нам, для всех, чтоб они потом разнесли"... в общем тоже самое и с Анику получаетсо щас
>>думаю, более подробных объяснений мысли не надо?
не не не, ты не понял. я имею в виду, что человек имеет желание, и возможно чего то хочет, но не знает куда конкретно приложить свои усилия и желание, а от него требуют конкретного ответа "что ты будешь делать?" (вспомнилось как от нас требовали в начале 9-го сказать точно куда мы пойдем, в 10-й, или уйдем из школы, а еси уйдем то опять же куда, и какие вообще предметы сдавать будем как ЕГЭ...головная боль одна)
>>Зелёные анимешники пусть тусуются с теми, кто уже пороха понюхал
Да тусоваться они и так тусуются все вместе, но "нанюхавшиеся" либо в это время дают попробывать зеленым пороха?) Нет, они просто тусят...(а именно те же пьянки у кого нить дома Х_Х )
>>кто пороха понюхал, может уже понимать, для чего нужен клуб
"Templarr: я до сих пор не понимаю... о чём то это да говорит."
Molchun
>>Далее... семинары - для всех желающих. Мастер-классы- для своих. Показы - для всех желающих. Аниме Гид может заказать каждый
Все желающие опять же откуда пойдут? Из фона, из тусовки на заднем плане...
>>Я не понимаю, что "АниКу" делает на филармонии.
тусит. изредка пытается "решать проблемы", но общая масса эти проблемы решать не хочет, и просто их опускает.
>>Нужно клубное помещение.
И что, вход по пропускам? "Вход только для своих"? Брр...в жизнь никто не знает в с е х, посещающих, или посещавших филармонию
>>Те, кто что-то делают, тут языками не особо чешут.
По моему, наоборот. Те, кто имеет инет, и что-то делает, как раз тут и говорят много. Хотя, конечно, больше по делу...
Breaker
>>если человек что-то делает,это должна быть добрая воля,иначе все разбегутся,должен быть стимул быть в клубе и работать,а вот стимул придумать для работы сложнее(((
Над этим бьются и бились все умы человечества, занятые хоть когда нить организацией чего-либо. Кто-то решил проблему зарплатой, кто-то привелегиями. А что можно предложить някающей массе?
>>просто не надо сразу давить, как тока человека увидишь))), надо дать время на адаптацию) а конфетку моно и не давать)))
а если он даже не знает к чему адаптироваться?) А давить, доо, у нас любят давить, облапят со всех сторон и будут орать Ня! Вот это зверское давление) А так, прям хоть табличку ставь "Всех новеньких, нуждающихся в адаптации, отправлять туда-то к тому-то. P.S. конфеток нет". И выделить статную должность "Главный по адаптации".
>>Если ты хочеш принять взвешенное решение то выслушать все имдеи в твоих же интересах, если это не так, то действительно, нет смысла языком чесать, просто делай.
Думаю знаешь, сколько раз все будет взвешиваться-перевешиваться. И ведь, найдетсо такой, который влезет посередине, и не захочет слезать...

Отредактировано Ксю) (15-02-2009 22:10:38)

0

59

LinK написал(а):

Они же просто не смогут вместе работать, ибюо привыкли быть самостоятельными и независимыми.

Они самостоятельно ме смогут ничего сделать, потому что им придется делать тогда не аниме-пати, например, а косплей-пати, караоке-пати и т.п.

LinK написал(а):

Рушить всё, что уже создано и строить заново.

А в этом, Линк, я тебя поддерживаю. Отличная идея! Хорошо, что ты сама это сказала)))

Ko написал(а):

Не понял, при чём тут расформировываем Анику???

Именно в этом и смысл весь!!!   Анику - системное образование из разнонаправленных групп. А смысл моего предложения в том, чтобы дать этим группам автономность. Если говорить начистоту, у нас ведь есть косплееры Лины, которые терпеть не могут Саску. И есть караокеры и музыканты, которые на его стороне. А есть ещё караокеры, которые на дух не переносят всех вышеназванных персон. А есть ещё орги, которые пытаются что-то сделать, но в итоге при малейшем косяке и караокеры, и косплееры и зрители вешают все косяки на оргов.
Суть моего предложения в том, что ответственность возлагается на сами группы, а не на клуб. Сейчас косплейная группа несет ответственность только де-юре. В случае с ассоциацией независимых клубов будет такой расклад, что если звук у косплееров слился, а костюмы, цитирую: "дошиваются в гримерке"©, то это личные проблемы группы, а не оргов, и тухлые яйца кидать нужно в лидера именно этой группы, а не в организаторов пати в целом. Понимаешь?

Ксю) написал(а):

я говорю не про "блатных мелких пацанов сигаретами в губах", а про нормальных людей.

Прости, а ты не могла бы озвучить тут конкретные критерии разделения, признаки, по которым "нормальные" отличаются от вышеописанных "пацанов". С примерами, пожалуйста.

Отредактировано KY (15-02-2009 12:28:13)

0

60

Звучит в меру разумно, только есть несколько интересных пунктов:
1. Если будет несколько небольших групп, кто будет решать наиболее общие вопросы? Как то: аренда помещения для пати - при отсутствии общей координации, кто будет скидываться, решать когда проводить и тп? Или помещение для репетиции - каждая группа будет искать себе своё? Звукооператор у каждой группы будет свой?
2. То что тухлые яйца за плохое караоке будут кидать в главного караокера(како-караокера?) - это правильно, ибо каждый должен знать свои ошибки если хочет совершенствоваться, но все и так достаточно разумны, чтобы понимать, что за плохое караоке ответственны плохие караокеры, за плохой косплей - косплейщики и тд... А также те из организаторов, кто допустил появление на сцене плохого номера! Кто будет осуществлять ценз при дроблении, которое ты предлагаешь?
3. И у деления на функциональные группы, и у линейной структуры есть свои плюсы, но линейно-функциональная структура считается более прогрессивной(см. учебники по теории организаций и управлению), так что повторюсь - лучше сделать одного верховного координатора и глав основных направлений - то есть соединить плюсы обоих систем - "одного лидера" и "кучки групп"("группы кучек"), постаравшись избежать минусов каждой из них.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Политика клуба. Обсуждение.