x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Политика клуба. Обсуждение.

Политика клуба. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Молчун добрался до форума.
Саска от моего имени выдаёт информацию. Если и есть отсебятина, то согласованная со мной.
Прошу прощения, что сначала не посоветовался с Нуриэль и ЛинК. Постараюсь в дальнейшем избегать этой ошибки.
Да, я поддерживаю Саску как кандидата, т.к. не вижу более никого, кто хотел бы заниматься КЛУБОМ, а не только пати. Есть отдельные люди, которые хотят заниматься косплеем, пати, артом. Но нету человека, который бы координировал действия групп. Главный - не тот, кто устраивает пати. Важно это понимать.
Клуб - это не только караоке и косплей. Даже если в этом городе и сложился такой стереотип.
Голосовать... за кого? Найт правильно сказал по поводу мазохизма. Чтобы быть лидером клуба, надо прикладывать много усилий, и большинство из них направлены на поддержание отношений с членами клуба. Я надеюсь, если Саска будет главой клуба, то наконец-то будет нормальное членство. А нормальное членство возможно только при условии клубного помещения.
Если эта пати/минифест будет сделана на должном уровне, то можно попытаться претендовать на "Досуг" в качестве клубного помещения... но ладно, об этом ещё рано.
А вообще, надеюсь, что "АниКу" в том формате, в котором существует сейчас, перестанет существовать.
Очень хотелось бы, чтобы клуб обрёл своё ядро. Десяти человек будет достаточно. Ядро - это инициативная группа, это люди, которые предлагают свои идеи и доказывают, что они лучше, чем идеи соседа. Поэтому клуб должен делать это, а не то. Это люди, которые завсегда побухают вместе, сходят в кино, театр... да куда угодно. Это команда, в которую довольно сложно влиться.
Клуб - это клуб. А тусовка - это тусовка. Клуб не обязан делать пати. Вообще нет ничего, что обязан делать клуб. Но! В моём видении клуб должен по мере сил и возможностей участвовать в фестивалях и делать попытки организовать свои. Также заниматься своей газетой, делать AMV, рисовать.. И вообще, клубная деятельность должна быть направлена на популяризацию аниме (это если говорить об аниме-клубе).
"АниКу" в нынешнем формате без меня сойдёт на нет, если не будет сильного лидера.
Я благодарен ЛинК за то, что она начала возрождение клуба, но пришло время определяться. Что вам нужно? Каким вы видите клуб в будущем?
Общие фразы "как при Молчуне" не катят. Ибо "при Молчуне" - это тоже самое, что и "при Алисе". А "при Алисе" запала хватило на две пати.

По поводу условий выступления на пати - отдельный топик.

0

2

Molchun написал(а):

Очень хотелось бы, чтобы клуб обрёл своё ядро. Десяти человек будет достаточно. Ядро - это инициативная группа, это люди, которые предлагают свои идеи и доказывают, что они лучше, чем идеи соседа. Поэтому клуб должен делать это, а не то. Это люди, которые завсегда побухают вместе, сходят в кино, театр... да куда угодно. Это команда, в которую довольно сложно влиться.

Боюсь что при раскладе, который предлагает Саша, так вряд ли будет. Нынешний актив клуба имеет с ним слишком много противоречий(не буду перечислять по именам). Если и будет команда, то из абсолютно новых людей.
Да и Не в характере нашего кандидата совечаться и прислушиваться. Со времен нашего общего косплея знаю, что Саша делает так как сам считает нужным и не склонен прислушиваться к мнению других участников.
Имхо то что ты сказал  -  утопия.

Molchun написал(а):

Если эта пати/минифест будет сделана на должном уровне, то можно попытаться претендовать на "Досуг" в качестве клубного помещения... но ладно, об этом ещё рано.

Помещения Досуга - это строгие порядки и примерное поведение. Многих туда просто не пустят боясь шума и разрушений. Сколько людей тогда не смогут быть в клубе. Все 14-16летние?? Или я чего-то не понимаю?

0

3

Molchun написал(а):

Я надеюсь, если Саска будет главой клуба, то наконец-то будет нормальное членство. А нормальное членство возможно только при условии клубного помещения.

А что ты имеешь в виду под нормальным членством?
и еще,насчет идеи отсутствия алкоголя к клубе  о котором я слышал:я считаю это слижком жестко для многих и желательно прост сделать большие ограничения в плане алкоголя(красненькие глазки,ножки косятся-иди друг домой спать).в меру можно выпить везде(ну кроме всяких театров и тд),но к сожалению эту меру не многие знают,ибо стоять с нажравшимся нечто-не самое приятное,хоть над ним и мона постебаться(((

LinK написал(а):

Помещения Досуга - это строгие порядки и примерное поведение. Многих туда просто не пустят боясь шума и разрушений. Сколько людей тогда не смогут быть в клубе. Все 14-16летние?? Или я чего-то не понимаю?

полностью согласен,досуг наши орлы разнесут в течении месяца-эт точно,помещение нужно,но не такого типа.самое оптимальное-заведения типа Гелиоса или всякие ДК

0

4

LinK
Формат клуба - это не толпа галдящих. Наоборот, люди, которые осознанно решили заниматься этим. Это хобби. И довольно серьёзное. Увлекательное. Поэтому в "Досуге" никакой галдящей толпы не будет.
Это моя старая позиция. И я в своё время поступился ею в угоду народа.

>> Саша делает так как сам считает нужным и не склонен прислушиваться к мнению других участников.

Я считаю, что он делает так, как считает правильным. Опровергни это, пожалуйста.

0

5

Molchun
>>Я считаю, что он делает так, как считает правильным. Опровергни это, пожалуйста
он делает так, как считает правильным, не советуясь ни с кем другим. его "правильно" не всегда "единственно истинно".
как минимум то, что инфо, озвученное на той анимке, не было сказано сначала мне и Линк - это не только твоя ошибка, но и его (телефон есть у всех, позвонить можно когда угодно).
и да, я по-прежнему говорю, что он слишком жесткий человек. в плане мышления тоже. "жесткость" убивает творчество в зародыше.

момент с помещением (для примера, того же досуга). как я понимаю, многие видят такую картину: клуб достает себе помещение, анимки проводяться в нем. => отсюда и разговоры про гудящую толпу.
я думаю, на таком уровне развития коллектива нам будет достаточно раз в 2-3 недели устраивать семинары (молли, линк, я это упомянала в ту среду). в данном помешении. но ни как не собираться там постоянно, чтобы просто потрепаться и дисками поменяться. имхо.

+2

6

Nuriel
Помещение для семинаров, показов, репетиций.
Но пока не стоит делить шкуру неубитого медведя. Я могу списочек функций помещения накатать, как 2 пальца. А толку? Каждый может.

Жестокость или жёсткость?
При жёстком управлении не будет проблем с участниками, т.к. не будет тех, с кем эти проблемы могут возникнуть.
Аниме-движение в Курске не представляет на данный момент из себя ничего. Оно равносильно драмовской тусовке. О чём тут можно говорить?
Уровень развития коллектива. Если ничего не делать, то и коллектив никуда развиваться не будет. Людей нужно обучать. Этим не занимается никто.

0

7

Обсуждаем.

0

8

Molchun написал(а):

При жёстком управлении не будет проблем с участниками, т.к. не будет тех, с кем эти проблемы могут возникнуть.

Надо различать правление государством/предприятием и фан-клубом. Если клуб в ближайшее время не намерен переквалифицироваться в секту, то не вижу ни одной причины ходить по струнке одного человека, лишь потому что он формально лидер. Еще раз - это клуб, в котором собраны обычные люди, ничем ему не обязанные. И если лидер не обладает должным авторитетом или харизмой, то с какой стати им терпеть его единоличное мнение?

Отредактировано Nightmaster (02-02-2009 22:27:23)

+2

9

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12408642-200.jpg
Molchun
>> Да, я поддерживаю Саску как кандидата, т.к. не вижу более никого, кто хотел бы заниматься КЛУБОМ, а не только пати
Плохо смотриш, как минимум я то и наоборот не хочу заниматся патями и т.д. думаю я не одинок.
>>  Но нету человека, который бы координировал действия групп.
Как раз и предложил такую идею %D большие посты не читаеш? :]
>> Голосовать... за кого? Найт правильно сказал по поводу мазохизма. Чтобы быть лидером клуба, надо прикладывать много усилий, и большинство из них направлены на поддержание отношений с членами клуба.
=> а) нах лидер не впился б) нах лидер не впился г) нах лидер не впился
какой большой выбор
>> Я надеюсь, если Саска будет главой клуба, то наконец-то будет нормальное членство.
Очень интересует формулировочка 'нормальное членство' это как?
>> А нормальное членство возможно только при условии клубного помещения.
Вовсе не обязательно, по сути, зачем вообще помещение то нужно? Репы и ... ? А то дадут нам помещение, как это уже было, а толку? Так, что помещение нам тож нах не впилось по сути. (но конечно же хорошо, когда оно есть)
>> Очень хотелось бы, чтобы клуб обрёл своё ядро. Десяти человек будет достаточно. Ядро - это инициативная группа, это люди, которые предлагают свои идеи и доказывают, что они лучше, чем идеи соседа.
Т.е. это будет илитный клуб для 10 человек, а остальные так, херня на фоне. :]
>> Это люди, которые завсегда побухают вместе, сходят в кино, театр... да куда угодно.
Дадада, знакомо только вот совместимость таких людей должна быть огого, у нас же таких людей еденицы, всем в ком то чтото не нравится. В принципе, что бы это перешагнуть надо просто на чтото совместное заморочится, причём не на 1 раз.  Пообпривыкнуть друг к другу. Впрочем ладно... не об этом сейчас.
>> В моём видении клуб должен по мере сил и возможностей участвовать в фестивалях и делать попытки организовать свои.
Тут ключевое слово ДОЛЖЕН я думаю, правильно заменить на может ибо силой с нашим запредельным ЧСВ тут нифгига не добьешся %D
>> "АниКу" в нынешнем формате без меня сойдёт на нет, если не будет сильного лидера.
Не факт, вполне может адаптироватся.
>> Что вам нужно? Каким вы видите клуб в будущем?
По этому поводу я уже довольно полно высказался в других тредах.
>> Формат клуба - это не толпа галдящих. Наоборот, люди, которые осознанно решили заниматься этим. Это хобби. И довольно серьёзное.
Не знаю, как то малость сложно звучит, по моему человек 5 туда будут ходить.
Клуб ради 5ти человек? Ради этого всё это затевалось несколько лет назад? Чёто вы, товарищи, цели путаете с желаниями своими.
>> При жёстком управлении не будет проблем с участниками, т.к. не будет тех, с кем эти проблемы могут возникнуть.
Это уончно хорошо, но много ли участников будет? Опять же нах клуб ради 5ти человек? Зато никаких проблем с участниками.
Посылаю к тебе лучи доброты :3

>> Если клуб в ближайшее время не намерен переквалифицироваться в секту, то не вижу ни одной причины ходить по струнке одного человека, лишь потому что он формально лидер.
Да при нашем ЧСВ этог прсото не будет, либо все свалят, либо будут забивать и делать по своему. Хотя 1 глава царь и бох при грамотном подходе очень может помочь в развитии. Но увы. Не будет такого у нас %)

0

10

Templarr написал(а):

>> Я надеюсь, если Саска будет главой клуба, то наконец-то будет нормальное членство. Очень интересует формулировочка 'нормальное членство' это как?

ну это типо для вступления надо украсть шлем полицейского и далее по списку
зато профит на лицо - если зайдёт мусор, его можно закидать булками.

0

11

かがみ ну, то илитарный клуб, знаеш ли там профита много + в то время делать было нечего, ну ты понел?
А на счет булок, боюсь это не в нашей стране и не в наше время ибо если мент гонящийся за преступником будет обкидан булками я думаю, минут через 5 в здание ворвётся какойнить омон и нах всех попринимают.
Но это уже офтоп

0

12

Nightmaster написал(а):

И если лидер не обладает должным авторитетом или харизмой, то с какой стати им терпеть его единоличное мнение?

Единоличного мнения нет. И не будет, пока я жив )

>> Плохо смотриш, как минимум я то и наоборот не хочу заниматся патями и т.д. думаю я не одинок.
>> Как раз и предложил такую идею %D большие посты не читаеш? :]
Я не воспринимаю твою кандидатуру серьёзно. Так же, как и Сика.

>> Очень интересует формулировочка 'нормальное членство' это как?
Это членство, которое что-то, да значит. И это членство, которого можно лишиться. А вместе с ним и некоторых привелегий.

>> Вовсе не обязательно, по сути, зачем вообще помещение то нужно? Репы и ... ? А то дадут нам помещение, как это уже было, а толку? Так, что помещение нам тож нах не впилось по сути. (но конечно же хорошо, когда оно есть)
Помещение нужно для того, чтобы было откуда слать нахрен. А ещё для семинаров, показов, мастер-классов. Это при условии полноценно функционирующего клуба со статусом "наши руки не для скуки".

>> Т.е. это будет илитный клуб для 10 человек, а остальные так, херня на фоне. :]
Это будет клуб для тех, кто осознанно пришёл в него и знает, чем нужно заниматься.

>> В принципе, что бы это перешагнуть надо просто на чтото совместное заморочится, причём не на 1 раз.  Пообпривыкнуть друг к другу. Впрочем ладно... не об этом сейчас.
Категорически согласен.

>> >> В моём видении клуб должен по мере сил и возможностей участвовать в фестивалях и делать попытки организовать свои.
>> Тут ключевое слово ДОЛЖЕН я думаю, правильно заменить на может ибо силой с нашим запредельным ЧСВ тут нифгига не добьешся %D
Предлагаю слово ДОЛЖЕН оставить, ибо именно это я и имел в виду. 10 человек смогут нормально всё сделать.

>> По этому поводу я уже довольно полно высказался в других тредах.
Это ты. Мне мнение остальных интересно.

>> Не знаю, как то малость сложно звучит, по моему человек 5 туда будут ходить.
10 ))

>> Клуб ради 5ти человек? Ради этого всё это затевалось несколько лет назад? Чёто вы, товарищи, цели путаете с желаниями своими.
>> Это уончно хорошо, но много ли участников будет? Опять же нах клуб ради 5ти человек? Зато никаких проблем с участниками.
Цель клуба - популяризация японской культуры. И для этого не нужна стопиццот человечная толпа, достаточно и 10 человек, которые будут работать над этим.

Я категорически желаю разделить клуб и тусовку. Филармония - это не помещение для анимок. Это не место, которое галдящая толпа анимешников может разнести. А если это и случится, я не хочу, чтобы клуб к этому имел какое-либо отношение. Я желаю отделить тех людей, которые хотят и знают что делать на пользу клуба от тех, которые болтаются и гундят. Я хочу наделить привилегиями людей, состоящих в клубе. Хочу, чтобы клуб был ориентиром для остальных. Чтобы они не только хотели в него вступить, но и прикладывали усилия для этого.
Нынешняя толпа анимешников - это по большей части безграмотный в плане того же аниме народ. Что им нужно, кроме воскресных сходок на филармонии и любимого Наруто? Ничего. Слово популяризация для них не значит ничего. Слово перспектива для них тоже малопонятно. Это всё в аспекте клуба и его будущего. Меня не устраивает такая позиция.

0

13

>> Я не воспринимаю твою кандидатуру серьёзно. Так же, как и Сика.
А вот и зря :3 хотя да я скорее не кандидатуру выдвигаю а метод.
>> Это членство, которое что-то, да значит. И это членство, которого можно лишиться. А вместе с ним и некоторых привелегий.
Абстрактно очень, конкретнее можно?
>> Помещение нужно для того, чтобы было откуда слать нахрен.
ололо. Клуб нужен для того чтобы было откуда слать нахрен. Это мощьно %D
Семинары... ну да, хорошо.
>> Это будет клуб для тех, кто осознанно пришёл в него и знает, чем нужно заниматься.
Тут все пришли осознано, но только 2-3 человека знают чем нужно заниматся... Тем более, что значит нужно? Кому нужно? Почему именно это нужно а не то нужно? Абстракция сплошная.
Требую фактов и примеров. Я так не понимаю что ты хочеш =____=
>> Предлагаю слово ДОЛЖЕН оставить, ибо именно это я и имел в виду. 10 человек смогут нормально всё сделать.
>> слово ДОЛЖЕН оставить ... человек смогут нормально
(% всёж не должен никто никому, есть имдеи, давайте делать, а должны не должны хрень это всё. Через силу хрен кто будет всем этим заниматся. Это хобби а не каторга.
>> Это ты. Мне мнение остальных интересно.
Ну я конкретно про себя и говорю и мнение своё выражаю.
>> 10 ))
Имена...
>> Цель клуба - популяризация японской культуры. И для этого не нужна стопиццот человечная толпа, достаточно и 10 человек, которые будут работать над этим.
О____О а не объединение всех анимешников города? По моему ты малось перебрал... А вообще есть теорема о бесконечных обезьянах вообще да, и 10ти человек хватит, только бесконечно времени им дай.
>> Я категорически желаю разделить клуб и тусовку.
Мне показалось или ты чтото до этого об аргументации говорил?
>>  Я хочу ......................................
Ну, бери людей, содавай клуб ('Анику+', или там 'Новый клуб (3)' ), отделяйся, вас всё равно меньше выходит. В любом случае так проще, чем делать какието бешенные реформы. Х)

-1

14

>>Что им нужно, кроме воскресных сходок на филармонии и любимого Наруто? Ничего. Слово популяризация для них не значит ничего.
В плане популиризации тот же Наруто весьма хорош, человек смотрит его и начинает думать, что аниме вроде не такая и плохая вещь. Он ишеть ещё что-нибудь посмотреть или идёт на анимку. И вот тут то в дело должны вступать популизаторы - давать человеку хорошее аниме, объяснять что к чему и тп. А простая позиция "в *опу галдящую толпу нарутофилов" это не есть конструктивно для человека, собирающегося продвигать аниме.

>> для семинаров, показов, мастер-классов.
>> 10 ))
А эти семинары, показы и мастер классы будут делать эти самые 10 человек для этих же самых 10 человек? И их(семинаров, показов, мастер-классов) просмотр видимо будет являться основной привилегией членов клуба?

+2

15

Я не воспринимаю твою кандидатуру серьёзно. Так же, как и Сика.

Ды я серьёзно и заморачиваться-то и не хотел.

Клуб, Лидер, Толпа быдла... Чёрт, гдето это уже было.. Ах да вот уже 2.5 года толпа онемешнеков пытаеться найти пастуха и работать в стаде,
для того чтобы популизировать и без того попсовую тему. В своё уже наверное все посмотрели Наруто и Дес Нот, и начинает лезть к филармонии со своими глубочайшими познаниями в японской культуре. Большинство из  них не будут заморачиваться натему изучения языков, изучения истории и культуры. Но мы же хотим дать шанс каждому, каждый должен получить членство в клубе, и каждый должен работать на благо АНИКУУУУУ.... Дело в том, что тот кому Нужно, уже давно понял к кому надо подойти и с кем нужно поговорить.. Достать Аниме - к тому-то, насчёт Жрока - К тому-то, Костюмы к косплею - тоже есть человек который этим занимается. Насильно затягивать и Обучать - бесполезная трата времени.
Я считаю что клуб уже сформирован. Это тусовка ктоторая устраивала и учавствовала в 4 пати. Остальные это фанклуб наруто или ещё чегото. Новые люди в Клубе появятся после 5 пати. Кто хоть чтото делал - те и есть Анику.
А насчёт Лидера. 2.5 года мы в поиске, и я не думаю, что Саска со своими пламенными речами и жёсткостью добъётся уважения. Лидер должен быть человек ктоторый находится вкурсе всего что происходит в клубе. Которого все знают. Чтобы к нему всегда можно было обратиться и он ответит как есть. Кто владеет инфой - тот и главный.

+4

16

идея про досуг мне показалась интерестой...во первых на филармонию щас стали приходить неформалы и.т.д.короче говаря филармония стала 2 драмом и не лучше ли было собрать манатки и переехать (если что не бейте  :D )

0

17

>> во первых на филармонию щас стали приходить неформалы и.т.д
Хы, ну неформалы попрутся в досуг. фигли.

0

18

Templarr
Хрен кто их в досуг пустит

+1

19

Molchun да попробуй их отличи. другое дело еся шуметь будут и бесится, то выгнать могут, и то если заметят, я сомневаюсь, что там будет сидеть человек и следить за происходящим. Как бы если только самим не пускать. А тут другая фишка, да это друзья и всё такое.

0

20

Описанная Молчуном проблема - это далеко не наше ноу-хау. В любом городе, где есть сформированные аниме-клубы (хорошо, анимеориентированная тусовка) всегда есть инициаторы и те, кто с ними или к ним стремится. Первых объединяет красивая и интересная идея, вторых - первые. В клуб притягивают людей не столько бутылка, а личности, они же создают атмосферу и настроение, его душу. Вот когда первые исчезают (например, устают от всего), всё распадается. Пока они есть - будет пульс. Но есть проблема - нет цели существования.
Вот Молчун, как я это понял, и хочет её найти, образовав клуб ценителей японской культуры (в полном его понимании, где аниме лишь часть) на базе Анику. Отшвырнув пласт глины (читать: народ), придать ей нужную форму. Идея благородная, но нужная немногим, тем паче, что схожий клуб, специализирующийся именно на этом, уже в Курске есть. И, честно, я не совсем понимаю, чем будет заниматься, условно говоря, костяк в этом формате, и какая роль отводится всем остальным.
Отсюда вопрос. Сергей, если не затруднит, приведи примеры успешных аниме-клубов, существующих по тобой предложенному формату и заодно детализируй его, чтобы было понятно, что из себя вообще представляет этот механизм, заставляет его работать.

Отредактировано Nightmaster (04-02-2009 00:35:54)

+2

21

Molchun написал(а):

Я категорически желаю разделить клуб и тусовку. Филармония - это не помещение для анимок. Это не место, которое галдящая толпа анимешников может разнести. А если это и случится, я не хочу, чтобы клуб к этому имел какое-либо отношение. Я желаю отделить тех людей, которые хотят и знают что делать на пользу клуба от тех, которые болтаются и гундят. Я хочу наделить привилегиями людей, состоящих в клубе. Хочу, чтобы клуб был ориентиром для остальных. Чтобы они не только хотели в него вступить, но и прикладывали усилия для этого.Нынешняя толпа анимешников - это по большей части безграмотный в плане того же аниме народ. Что им нужно, кроме воскресных сходок на филармонии и любимого Наруто? Ничего. Слово популяризация для них не значит ничего. Слово перспектива для них тоже малопонятно. Это всё в аспекте клуба и его будущего. Меня не устраивает такая позиция.

Вся эта тусовка - клуб. Раз эти люди пришли к нам, значит им это интересно. то что ты хочешь назвать клубом правильнее выделить как его актив. Мы слишком небрежно относимся к "новой крови". Не все обладают должными качествами, чтобы проявить себя в клубе без поддержки и участия. Многие больше к нам не приходят потому что не получили внимания. Талантливые люди не имеющую ту каплу уверенности в себе.  Не нужно о них забывать.
Когда мы(Я и Настя\TainT) пришли в клуб 3 года назад мы не знали и не умели ничего. При тех порядках, которые вы хотите мы ни за что не попали бы в клуб. Потому что как новички мы не могли ничего для него сделать. Зато сейчас мы многое делаем для клуба.

0

22

Лена написал(а):

на филармонию щас стали приходить неформалы

Ну и что, среди них тоже много любителей аниме  ^^

0

23

Ладно.
Допустим, семинары будут открытыми. Я как бы это и предполагал.
Так.. по поводу фунтициклирования клуба.
Анимания ) Ижевск. Клубу более 10 лет.
На счету клуба (совместно с другим Ижевским клубом "Эсфирь") несколько пати, 4 фестиваля. Жёсткое членство. Устав. Иерархия.
Клуб на данный момент насчитывает около 70 человек в своём составе (в 2006 было порядка 30)
Что-то ещё хотел, но устал писать и думать.
Саска - хороший кандидат. Если он сейчас не соверщит ошибок, то ничего и не поймёт.
Если вы сейчас не наделаете всякого, то тоже ничего не поймёте )) Так и будет всё лежать и тухнуть дальше.
Саска в отличие от остальных хочет реально что-то изменить в пользу клуба, для его усиления и продвижения в городе.
Что же до некоторых скучающих циников, то доверять им клуб опасно.
Ладно. Не будем о личностях.
Надо собраться составом сочувствующих клубу. Старым составом. И подумать.

+3

24

Лена, LinK, >#Alexis#< и как это относится к теме обсуждения? Прекращайте мне это безобразие :3
Saska
Ko: сообщение Sacka находится по адресу https://aniku.fanbb.ru/viewtopic.php?id=502&p=5
>> Кричать " вот вы поступаете не правильно" я не стану
Дык, а чего с толпой спорить, особенно если она уверена в собственной правоте.

Molchun
>> Допустим, семинары будут открытыми.
+ ещё 10 человек ибо остальных пускать не будут %D ибо неформалы и прочая хрень. %D Хотя это так, юмор.
Т.е. те 10(!) человек  по твоему будут добровольно 'быдлу которому позволят прити на семинар' проводить семинары?
надоест через 1-2 попытки, как это было с чем то там в мэбике, хотя яб ещё сходил послушал :3
>> Если вы сейчас не наделаете всякого, то тоже ничего не поймёте
Все ошибаются, однако это не надо поошрять.
>> Что же до некоторых скучающих циников, то доверять им клуб опасно.
Ты будущее читать умееш? Откуда ты знаеш? Мб щас сика выберем который официально даж не в клубе, а выйдет лучше.
>> Надо собраться составом сочувствующих клубу. Старым составом. И подумать.
Думать лучше в 1ночестве и с кучей времени, ибо когда толпа очень часто проявляется стадный эффект а это убивает новые идеи, алсо когда толпа ещё и во времени ограничена, то как результат на продумывание тех или иных решений уходит меньше времени и ты думаеш их качество станет от этого лучше?

Отредактировано Ko (05-02-2009 12:33:02)

0

25

переливание воды из пустого в порожнее. темп, установи симс или блэк энд вайт, если ты хочешь эксперименты ставить, свои догадки проверять, а нужно-то будет, по большому счёту, лазить в поисках помещения, договариваться с незнакомыми дядями тётями, общаться со сми, искать деньги, спонсоров, способы рекламы и разбирать всякие бумаги.

...видимо, к моменту отьезда молчуна, среди членов клуба обнаружится несколько политологов, социологов, медиумов и провидцев, а так же регулярная армия, которые будут крайне необходимы огромной толпе человек из 50.

+2

26

Molchun написал(а):

Надо собраться

в интернетах не пришли к консенсусу, думаешь в реале что-то лучше будет?
з.ы.
может Путину письмо напишем? у него опыт управления есть, вдруг согласится?

+2

27

>> переливание воды из пустого в порожнее.
Аха спасибо что посодействовала в этом процессе.
А вообще не совсем (за исключением последней пары - другой постов), щас ещё подожду чуток (недельку, мб больше), и если никто не сделает, резюмирую всё сказанное. Ну а там посмотрим. Можеш считать что сейчас идет мозговой штурм.
>>  установи симс или блэк энд вайт, если ты хочешь эксперименты ставить, свои догадки проверять
Ставил, мне этого мало :3
>> по большому счёту, лазить в поисках помещения, договариваться с незнакомыми дядями тётями, общаться со сми, искать деньги, спонсоров, способы рекламы и разбирать всякие бумаги.
По этому поводу я уже всё сказал. Я не ставлю целью заниматся этим всем, у меня цель иная, разработать систему взаимодействия. По сути я на звание 'лидера' и не претендую.
А вообще не нравится не голосуй (если будет голосование вообще %)) ) алсо к тому моменту мб я свою точку зрения и пересмотрю.
Хмм, я так подумал, орга в принципе можно отдельно от меня выбирать %D ибо интересы пересекаются не сильно.
>> лазить в поисках помещения, договариваться с незнакомыми дядями тётями, общаться со сми, искать деньги, спонсоров, способы рекламы и разбирать всякие бумаги.
Вот остальные пусть этим и занимаются и называют себя пусть как хотят, хоть 'диктатор'.
>> видимо, к моменту отьезда молчуна, среди членов клуба обнаружится несколько политологов, социологов, медиумов и провидцев, а так же регулярная армия, которые будут крайне необходимы огромной толпе человек из 50.
Доааа +) помнится строил стены из пвошек в старке, проку 0 но смотрится прикольно.

+1

28

В реале претенденты на место главы клуба смогут высказаться о том, каким образом они будут проводить дальнейшую политику без молчуна.
а остальные послушают. устроить нормальные дебаты.
В общем, видимо пока я не назначу сремя проведения, ничего не будет? окей. всем быть готовым высказаться к 15 февраля.
я тоже выскажусь. в свою пользу.

+1

29

Гм. Создавая эту тему, я надеялся услышать что-то типо
-- кто-то занимается внешней организацией - взаимодействует со спонсорами, хозяевами помещений.... внешняя политика клуба типо
-- кто-то занимается внутренней организацией - коорденирует действия клуба, передаёт информацию
-- кто-то ....

НЕ спорю, этим может заниматься один человек. А могут этим заниматься 5 человек. Так кого вы хотите выбирать, дорогие, любимые никудзины? Все равно этим будет заниматься тот, кто может этим заниматься, а не тот, кого вы выберете. А тот, кого вы выберете будет типо для мебели.

Гоу он, хочу услышать что-то осмысленное.

+2

30

Molchun
>> В реале претенденты на место главы клуба смогут высказаться о том, каким образом они будут проводить дальнейшую политику без молчуна.
Ты говориш это так, будто они не смогут этого сделать, например, на форуме.
Алсо я не вижу в этом смысла, да и время веский фактор, хочеш принимать необдуманные решения? Руководствоватся чувствами, а не логикой?

Ko тогда надо было разъяснить это всё, и желательно в новой теме, потом по результатм собрать список тех кто может, а затем уже делать голосование (если будет больше 1 человека %)) ).
>> Создавая эту тему, я надеялся услышать что-то типо
Такая постановка вопроса приведёт лишь к новой волне разговоро не по делу.
Потому что будут отвечать примерно так:
-- мне пох кого
-- себя
-- линк - косплеи.
и т.д.
Никакого результата это не даст на мой взгляд ибо тут перемешается с постами типа - а почему?.
Хотя мб так и задумывалось? :]

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Политика клуба. Обсуждение.