Ну там либо надо быть корейцем, это как игра на муз инструменте
Речь об обычном театральном выступлении, ну какие к лешему годы тренировок? Если есть желание, пусть задрачивает движения - этого вполне достаточно для имитации красивого боя.
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5-я Пати. Требования к участникам.
Ну там либо надо быть корейцем, это как игра на муз инструменте
Речь об обычном театральном выступлении, ну какие к лешему годы тренировок? Если есть желание, пусть задрачивает движения - этого вполне достаточно для имитации красивого боя.
Nightmaster ну это я и озвучил
>> Можно не знать что и как, можно просто выучить последовательность нажатий/ударов/вдохов/выдохов/т.д. а это просто куча реп и задрачивание движений до автоматизма
~eine klein fraulien tod~
Вы грамотно все аргументировали (может познакомимся? я хз кто вы) и во многом с вами нельзя не согласиться. Молчуну понравилось, КАК вы это все разрулили и он такой сразу подорвался: "Конечно, мои дорогие, именно об этом я и говорю!!" Бгггг. Но только почему-то до нас информация доходит несколько по-иному. И слова сказать нельзя. Вы просто не представляете себе, как я уже устал. Вы считаете, что это только мои недовольства? Почему-то у нас бунтует весь старый актив АниКу. Вам не кажется это странным? Я озвучил мнение (как мне кажется) большинства старого (и не только) актива нашего клуба. И знаете, не спроста мы не хотим видеть Саске в оргах. Точнее, мы не против Саске, а мы против того расклада, который предлагал Саске и Молчун совсем недавно. Делать пати по Бличу? Товарищи, давайте уже сделаем тогда и пати по десноте и наруто. Один боянище *блевотный смайлик*. На тему боянных косплеев даже на НеоКоне шутили. Кто у нас тематику выбирает? Мне кажется, это должен делать актив клуба, а не тупо Саске с Молчуном. Разве нет? На самом деле не все так просто, как кажется. Вот, лично мне, совсем не в кайф все усложнять, поверьте. Я мегкий и пушистый и хочу со всеми дружить =)
Saska
Я тебя всегда рад видеть, дорогой мой. Форум - это не из-под тишка. А вот говорить: "Потеря одного караокера нам погоды не сделает" и "Либертин зазвездился, ставьте его на место" вот это уже непорядочно, не находишь? Но это уже личностные вещи, не станем выносить это сюда. Просто прежде, чем что-то написать, подумай. *достал попкорн*
Libertin
ой, так приятно от того что меня не узнают. заранее прошу прощения, но просто не могу сказать кто я, меня это настолько чучуточку веселит) в наше безрадостное время грех не воспользовться)
ничего не понимаю в аниме и мало знаю саске и чего он делает и хочет. вам просто нужно уважеие друг к другу и дисциплина. кому-то в любом случае придётся идти на компромисс. и я не писала, что один человек - орг должен решать все вопросы о тематике. мне кажется его основная забота, как я уже озвучила, решение эконом и юр задач, а так же умение грамотно сделать выбор из пожеланий всего нынешнего актива, каждый из которых не должен тянуть одеяло на себя, а помогать оргу и себе в реализации общей цели. всё равно каждый не будет доволен абсолютно всем. фломастеры через чур разные. оргом на мой фзгляд адекватно ставить любого ответственного, полного энтузиазма и любви к общему делу, устойчивого психически и достаточно контактного человека (тут ктото чтото о харизматичности лидера писал, тоже велело, с трибун его чтоли поставят вещать?). саска, насколько мало я его знаю, подходит вполне. взаимоуважения всем вам, мира, любови, чистой экологии и больших сисек.
старый состав может быть бунтует, потому что делать нечего, обида может какаято, что каждому не предложили лавровый венец. оргом будет тот, кто к этому готов. как алиса в своё время всё взяла на себя, её никто не выбирал, так же и молчун и орочи и кай. просто в этот раз подгнившему в плане активности и творческих идей клубу решили дать писчу для пережовывания, вот все радые набросились. и пережовываете, а по-хорошему всё само бы решилось. меньше *здеть, больше делать и всё будет путём. не знаю, чего так заморачиваться, занялись бы лучше креативом для пати, вы же творческие люди.
Отредактировано ~eine klein fraulien tod~ (06-02-2009 00:06:29)
Ланфир? =))))) Прости, дорогая, не признал тебя в гриме хDDD
Ko: Слава, оффтопер, блин! в следующий раз у тебя добавится плюсик!
Отредактировано Libertin (06-02-2009 01:34:03)
Libertin
йес!))))))))
Ko: Милая госпожа Ланфир, прошу вас, будьте так любезны не флудить без веской на то причины. Искренне ваш, Майндфакер
Вот и познакомились хDDD лол аще))))
Malchik:
~eine klein fraulien tod~ , Libertin - не флудим, для этого - пм(личка))
Господа, поверьте мне на слово, испорченный телефон не рулит.
Пати по Бличу... Если это то самое, то лучше позвонить мне и спросить. А если нет, то не надо утрировать настолько.
Тем более сейчас решили делать связки по Soul Taker. Да и вообще.
Не стоит переживать из-за информации, которая исходит от третьих лиц, лишнюю седину заработаете.
зы: тут такие милые слухи достигают моих ушей )))
Типа я продвигаю Саске, т.к. мы с ним любовники. Ни опровергать, ни подтверждать эту информацию я не буду (мы так с ним вчера решили).
скока написали...а на какую дату голосование назначили и личные дебаты с клуюом...если есчё нед, то, думаю, стоит провести - посмотрим кто во что горазд, тока без зрителей чтобы (не в кафехе или типа того)...
пс:ппц... не был неделю на форуме, а тут всё ужо такое красное... почему мне за малейший офтоп плюсег, а тут никаких репрессивных мер.. надо жоско!
Ko: патамушта тут я модер... тут всё мягко...и пушисто... и цветочки...
а я тут сценарий по Соул Итеру дописываю ...
Ko: я что-то не понял, или это тоже не сабж? О_О Совесть у кого-нибудь проснётся до того, как я повешу первый бан? О_О
На тему боянных косплеев даже на НеоКоне шутили. Кто у нас тематику выбирает? Мне кажется, это должен делать актив клуба, а не тупо Саске с Молчуном. Разве нет? На самом деле не все так просто, как кажется.
Cлавик,а покажи мне плиз кто хоть какую идею кинул?!как знаю(хотя знаю я мало) те мысли которые выдвигались подлежали рассмотрению и большая их часть уже мало по малу движетсяи решают эти вопросы не ток они...будут предложения-пиши,если это реально актуально,не думаю что кто то будет против,а жаловаться типа "я ни чего не в курсе и все решили без мна"-глупо...если я в этом не прав-извини,прост я наслушался тоже много уже и довольно часто уже видел проблему о которой пишу,кто то не в курсе реалии(или знает с третих лиц),но предложений нет...
и вообще это уже затянулось и я бы хотел сесть всем вместе за чаем(пивом) и спокойно все обсудить чтоб не было недомолвок и все в лицо без эмоций...
Molchun
зы: тут такие милые слухи достигают моих ушей )))Типа я продвигаю Саске, т.к. мы с ним любовники. Ни опровергать, ни подтверждать эту информацию я не буду (мы так с ним вчера решили).
олололололо)))))))) ну, тык черный пиар - самый лучший пиар, скандальность - залог популярности! хD
Breaker
и вообще это уже затянулось и я бы хотел сесть всем вместе за чаем(пивом) и спокойно все обсудить чтоб не было недомолвок и все в лицо без эмоций...
вои я тоже. хочу прийти на анимку в восквресенье. если смогу, конечно.
>>>все в лицо без эмоций...
если всё в лицо, то без эмоций не обойдётсо... но нсли все эмоции влицо, то сразу станет понятно кто чего стот... я б лично хотел пару вопросов задать кандидатам ибо они без взаимного присутствия и личной встречи не будут объективными... и уверен у многих подобные вопросы есть... чёт типа дебатов... ну или еси про приемственность, то типо прямой линии...
Тем более сейчас решили делать связки по Soul Taker.
Soul Taker??? Что-то новое или ты названия перепутал???
Ko: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=544 Лин, нет смысла постить, если можно просто погуглить...
Молли перепутал Итера с Тейкером, как всегда %_%
дада, главной темой решили брать Soul Eater. так что - скажи нет бойанам.
т. к. тема из "требований" переросла в "пожелания и предложения", то хотелось бы у товарища Гуу поинтересоваться, что за сценарий? покажи-покажи, пазязя))
FYNJY
>я б лично хотел пару вопросов задать кандидатам ибо они без взаимного присутствия и личной встречи не будут объективными...
не думаю,что на анимке это возможно, но... может я даже появлюсь завтра. допрашивай, сколько угодно)
Nuriel, могу скинуть по асе, но, правда, кое-кому, он уже не понравился ...
Ko: я непонятно выражаюсь? +
Каждый следующий оффтоп в этой теме будет караться +, кто получит в этой теме два +, бует забанен на неделю.
LinK
Перепутал названия. Soul Eater.
Ладно. Я не понимаю, что вы тут обсуждаете. Предвыборные кампании кандидатов, или требования к участникам?
Ko: » Аниме в Курске » События » 5-я Пати. Требования к участникам. Для кандидатов есть отдельная тема. Если нет, то создавайте.
Меньше самодеятельности, больше желания прислушиваться и пользоваться чужим опытом.
Простите, а у кого в клубе есть право на самодеятельность? Я имею ввиду - кого конкретно надо слушать, чтобы 5-я пати удалась?
То что она удалась это уже не плохо. Мы имеем своё имя в фэндоме. К нам приезжают из других городов потому что мы проводим пати на которые СТОИТ ПРИЕХАТЬ. А не только потому что у нас есть знакомые и друзья из Белгорода, Воронежа и т.д.
Боюсь расстроить кого-то, но имхо это на 80% вежливость и на 10% - любопытство, а не авторитет в фэндоме. В нашем случае. Хотя.. в любом другом - тоже.
Мне кажется, это должен делать актив клуба, а не тупо Саске с Молчуном.
Пардон, а можно поимённо перечислить конкретно тех, кто наделён правом выбирать тематику пати?
и уверен у многих подобные вопросы есть
Там же будет либо мордобой, либо это растянется дня на два непрерывного чесания языками (и иногда крика).
А теперь по делу.
У нас уже 2 боевых косплея (задействовано 2 человека, степень готовности - 40%).
И выложите уже, наконец, где-нибудь официальный концепт пати!!! мож я просто даун, но я не представляю себе пати_в_целом, на основе того, что мне рассказали. Боитесь спалить сюрприз - в личку киньте, в контакт (кто знает), на мыло, уже куда-нибудь!!!
Отредактировано KY (11-02-2009 13:42:01)
Простите, а у кого в клубе есть право на самодеятельность? Я имею ввиду - кого конкретно надо слушать, чтобы 5-я пати удалась?
Пардон, а можно поимённо перечислить конкретно тех, кто наделён правом выбирать тематику пати?
я думаю за оба эти вопроса отвечают все члены клуба,не отдельные люди...другой вопрос,что многим эт нафиг не надо...
Боюсь расстроить кого-то, но имхо это на 80% вежливость и на 10% - любопытство, а не авторитет в фэндоме. В нашем случае. Хотя.. в любом другом - тоже.
из вежливости и можно сказать,что я типо занят...если бы эт было не интересно,они не приезжали бы...синтром стада тут не при чем надеюсь...
И выложите уже, наконец, где-нибудь официальный концепт пати!!! мож я просто даун, но я не представляю себе пати_в_целом, на основе того, что мне рассказали. Боитесь спалить сюрприз - в личку киньте, в контакт (кто знает), на мыло, уже куда-нибудь!!!
а нафига???тем кто там участвует и помогает-те и сами все в курсе,нафига на широкую публику это гнать?хотя и участвующие не вне всю картину знают(((
Отредактировано Breaker (12-02-2009 17:41:40)
я думаю за оба эти вопроса отвечают все члены клуба
То есть, кандидаты в члены клуба лишены права на самодеятельность. Так?
синтром стада тут не при чем надеюсь...
А зачем курские анимешники ездят в Белгород? Ради фана, разумеется. И ещё для того, чтобы потусить, отдохнуть. Грех ведь дома сидеть, если есть время и возможность.
Вот так и остальные иногородцы к нам на пати едут. А остальное - вежливость+любопытство.
тем кто там участвует и помогает-те и сами все в курсе
Блин, вышлите мне на мыло, в личку киньте, пожалуйста! А то я участвую.... и даже не просто так участвую... а концепт в глаза не видел ни разу!!!!
а концепт в глаза не видел ни разу!!!!
К Нуриэль вопрос и к ЛинК
! Templarr: Для частной переписки существуют другие виды связи.
Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5-я Пати. Требования к участникам.