x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5-я Пати. Требования к участникам.

5-я Пати. Требования к участникам.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

>#Alexis#<
Потому что человек не опытный. Саске не ездил на фестивали, вечеринки. Он не знает как там дела устраиваются. Он в клубе без году неделя. Нам нужен опытный человек, который будет слушать и прислушиваться к мнению окружающих, а не ставить условия.
Костюмы показать за 2 недели до пати? Это что за дибилистика? Трукосплееры шьют НЕ за 2 недели до пати костюмы, а в последнюю ночь и в гримерке за несколько часов дошивают.))
Устраивать просмотр косплеев перед пати? Обычно в процессе постановки все знают что там и как делается, кому интересно - пусть приходят и смотрят чё творится. Тем паче, на сколько знаю, сценарий орги утверждают.
Саске хочет, чтобы на пати были файтинги. Бл**ть. Вы хотите, чтобы люди, которые ни разу не брали в руки катану, поставили красивый файтинг? На второй пати у нас был файтинг. Чуть не поубивали народ. Это пройденный этап, товарищи! В тот раз не покалечили, в этот раз покалечим кого-нибудь.
Орг должен слушать и прислушиваться ко мнению участников клуба.
Саске говорит, что будет прослушивание для караокеров перед пати. Какое к черту прослушивание, товарищи? Кого слушать будем? Меня и Тихиро? Б*я, за мной прошлый аниматрикс, джей-рок конвент, аниме и джей-рок пати в Москве, Белгороде.. По-моему, это вполне себе доказательство, что я пою, разве нет? "Я не хочу обсуждать свою музыку с тем, кто в ней ничего не понимает" (с). У Саске ни слуха и не голоса. Или я не прав? В таком случае меня не в край не устраивает, что это чудо будет меня прослушивать *зевает*. Что касается Тихиро, то она заявила себя на прошлой аниме-пати. Так что я спокоен за нее. Что еще горворить? С меня этого уже хватило. Саске такой же притендент на орг-состав, как и другие, а уже говорит че и кому надо делать. Хочу сказать, я в АниКу с самого начала появления клуба. И, поверьте уж, я знаю как дела делаются. Если хотите, чтобы клуб стал непойми чем, делайте Саске оргом. Как говорится, флаг Вам, товарищи, в руки и пламенный поцелуй от меня! :-*

З.Ы.: Поговаривают, что это будет мини-фест, а не пати. На сколько знаю, на фестивалях есть конкурсная основа: караоке, лучший косплей, дефиле, арт, фотокосплей... Товарищи, вот, я караокер. У нас караокеров от силы будет человека 4-5. Устраивать между ними соревнование? Зачеееем??? *бьется головой об стену*. Почитайте критерии оценки караокеров на фестах: вокал, костюм, номер, подтанцовка и т.д. К нам шикарный номер никто не повезет. В чем же смысл?

Отредактировано Libertin (26-01-2009 23:56:53)

+2

2

Просьба требования к выступлениям на следующей пати о которых говорит Libertin опубликовать на форуме. Предыдущую просьбу к сожалению проигнорировали:((

+1

3

Хотелось бы услышать пожелания как администрации клуба, так и самих участников, и зрителей...

0

4

Говорила на эту тему с Молчуном. Условия немного изменены в пользу участников.
Сдача заявок 28 февраля.
Остальное ждем лично от него.

-1

5

Ну, поехали.

>> Он не знает как там дела устраиваются.

Он знает, как надо устраивать дела, а не "как там устраивается".

>> который будет слушать и прислушиваться к мнению окружающих, а не ставить условия.

Прислушивается в том случае, если они достаточно аргументированы.
А из условий, например, такое: "Упитым на сцену никто не выйдет". По-моему, довольно неплохое условие. Отвыступался - иди бухай. А до этого максимум бутылочку пива для снятия морального напряжения.

>> Костюмы показать за 2 недели до пати?

Пришли к мнению, что за неделю до пати - нормально.

>> а в последнюю ночь и в гримерке за несколько часов дошивают.))

Нашли, на кого ровняться. Удачи.

>> Обычно в процессе постановки все знают что там и как делается, кому интересно - пусть приходят и смотрят чё творится. Тем паче, на сколько знаю, сценарий орги утверждают.

Сценарий и костюмы - вещи разные. На репах обычно без костюмах репают. Пусть приходят и смотрят. Проще поговорить с человеком, ответственным за косплей. Я поверю на слово. Но это не отменяет условия. Если мы клуб, то давайте действовать чуть более слажено и организованно.

>> Саске хочет, чтобы на пати были файтинги.

Хочет - пусть ставит. Это его инициатива. Я не против. К требованию к участникам это не относится.

>> Бл**ть. Вы хотите, чтобы люди, которые ни разу не брали в руки катану, поставили красивый файтинг?

Ошибаешься.

>> На второй пати у нас был файтинг. Чуть не поубивали народ.

Народ - дебил. И "Яка" - не место ставить файтинги.

>> Орг должен слушать и прислушиваться ко мнению участников клуба.

К взвешенному мнению должен, а к крикам: "Это дерьмо, потому что я так считаю", - должен относится равнодушно.

>> Саске говорит, что будет прослушивание для караокеров перед пати.

Это я говорю. Прослушивание 100% будет для тех, кого я ещё не слышал. Мало ли. Да и вообще. Мне, например, не особо понравилось исполнение Rainy days сведённое. Хотя, если будет шоу, то будет лучше. Да и в живую может лучше будет.
Вообще, прослушивание на моих плечах. Можете сколько угодно сомневаться в том, насколько и что я понимаю.

>> Поговаривают, что это будет мини-фест, а не пати. На сколько знаю, на фестивалях есть конкурсная основа: караоке, лучший косплей, дефиле, арт, фотокосплей...

Если наберётся достаточно участников до 28 числа, то можно будет говорить о мини-фесте. А конкурсная программа особенно на воронежском фесте есть, который самый первый в России. По-моему, слоом "фестиваль" обозначают масштабность мероприятия, а не конкурсную основу. Поправьте меня, если ошибаюсь.

а теперь о требованиях:
1. до 28 февраля нужны заявки. Хотя бы в форме: ответсвенный человек + тематика номера.
2. до 15 марта нужны сценарии для косплеев.
3. к 4 апреля на 90% должны быть готовы костюмы.
4. к 6 апреля должен быть предоставлен весь саунд к номерам.

В общем-то помещение для репетиций будет предоставляться (спасибо "Акин") раз в неделю. Не упустите момент.
Если забыл чего, или осветил не в достаточной мере, то спрашивайте. Теперь у меня есть инет.

0

6

Molchun написал(а):

а теперь о требованиях:
1. до 28 февраля нужны заявки. Хотя бы в форме: ответсвенный человек + тематика номера.
2. до 15 марта нужны сценарии для косплеев.
3. к 4 апреля на 90% должны быть готовы костюмы.
4. к 6 апреля должен быть предоставлен весь саунд к номерам.

Это абсолютно не то, что было объявлено на анимке 25 января. Так к чему было объявлять то, что еще окончательно не обговорено. Вводите народ в заблуждение.

-1

7

LinK написал(а):

Это абсолютно не то, что было объявлено на анимке 25 января. Так к чему было объявлять то, что еще окончательно не обговорено. Вводите народ в заблуждение.

Это то, к чему мы пришли на кухне вчетвером.

-1

8

>> Ошибаешься.
А аргументы будут? о_О
Я всё же считаю, что люди не бравшие в руки катаны до, ничего хорошего не сделают... как бы надо хотя бы порепать с начала.
>> К взвешенному мнению должен
Что такое взвешенное мнение? Мнение каждого участника поделённое на общее кол-во мнений? Как определить? Как опознать?
>>  а к крикам: "Это дерьмо, потому что я так считаю"
А а крикам: "Это дерьмо, потому, что а) ... б) ... в) ... г) ... и т.д."? :]
>>  Да и вообще. Мне, например, не особо понравилось исполнение Rainy days сведённое.
>>  и вообще. Мне, например, не особо понравилось
>>  вообще. Мне, например
>>  Мне
Мнение одного индивида, как известно, весьма расходится с мнением других индивидов
>> Можете сколько угодно сомневаться в том, насколько и что я понимаю.
Хотя после этой фразы я вообще сомневаюсь, стоило ли всё вышенаписанное вообще постить :]
>> Если наберётся достаточно участников до 28 числа
Сколько? В цифрах.

-1

9

Templarr написал(а):

А аргументы будут? о_ОЯ всё же считаю, что люди не бравшие в руки катаны до, ничего хорошего не сделают..

Molchun написал(а):

>> Бл**ть. Вы хотите, чтобы люди, которые ни разу не брали в руки катану, поставили красивый файтинг?
Ошибаешься.

Очевидно имелось в виду "Не хотим"

Templarr написал(а):

Что такое взвешенное мнение?

Это так же, как полу-демократичное решение модерских вопросов...

Templarr написал(а):

Сколько? В цифрах.

Это уже звучит, как издевательство. Достаточно для того, чтоб устраивать конкурсную основу - это больше, чем максимальное количество участников. Причём конкретное значение смысла не несёт никакого, ибо оно зависит от времени выступления, длительности мероприятия, размера сцены, и т д и т п... %)

0

10

Templarr написал(а):

А аргументы будут? о_О

Саска и Кай будут ставить боёвки. Нормально ставить.

Templarr написал(а):

Что такое взвешенное мнение? Мнение каждого участника поделённое на общее кол-во мнений? Как определить? Как опознать?

Вот, например, взвешенное мнение - это что-то вроде "вот эта песня не подходит для пати, так как выходит за его рамки. Давайте не будем её включать в программу?" или "Вот этот человек обладает такими-то качествами, т.к. (тут вставить доказательство)". Обратным примером может служить желание всё сделать как обычно из-за боязни, неприязни.
В общем довольно расплывчато, но, надеюсь, что вы меня поняли.

Templarr написал(а):

А а крикам: "Это дерьмо, потому, что а) ... б) ... в) ... г) ... и т.д."? :]

Это конструктивная критика. %)

Templarr написал(а):

Мнение одного индивида, как известно, весьма расходится с мнением других индивидов

А я не могу за всех говорить. Если что-то не устраивает, то спорьте со мной.

Templarr написал(а):

Хотя после этой фразы я вообще сомневаюсь, стоило ли всё вышенаписанное вообще постить :]

Я говорил применительно к караокерам. На предыдущих пати по большей части караокеры были моей заботой.

Templarr написал(а):

Сколько? В цифрах.

Косплеев >= 7

0

11

Molchun написал(а):

Косплеев >= 7

Сереж,а ты уверен,что столько их будет?это не слишком?я пока знаю о 2,5 и народ Курский не резиновый,ток если будет кто-то из других городов...а так это наверно не реально,хотя не мне судить...

0

12

Breaker
Так разговор о формате пати, да? А не о том, что вы должны лечь и сделать 7 косплеев, иначе никакой пати не будет.

+1

13

Ko
>> Это так же, как полу-демократичное решение модерских вопросов...
ыы %D эта крута
>> Это уже звучит, как издевательство. Достаточно для того, чтоб устраивать конкурсную основу - это больше, чем максимальное количество участников. Причём конкретное значение смысла не несёт никакого, ибо оно зависит от времени выступления, длительности мероприятия, размера сцены, и т д и т п... %)
>> >> Косплеев >= 7
А ты говориш...

Molchun
>> Нормально ставить.
Ну, пожелаем им удачи. Надеюсь они достаточно упёртые что бы началь заранее тренирвоатся %D иначе хрень случится.
>> В общем довольно расплывчато, но, надеюсь, что вы меня поняли.
вот и так во всём, давай конкретику уже %)
>> Это конструктивная критика. %)
Впечатляюще :]
>> А я не могу за всех говорить. Если что-то не устраивает, то спорьте со мной.
Вот я и спорю. И даже аргументировал, а ты попросил с тобой спорить, рекурсивно спорить хочеш?
>> Я говорил применительно к караокерам. На предыдущих пати по большей части караокеры были моей заботой.
Ну я говорил про подход к делу %) с таким подходом.. ну ты понел

0

14

думаю Саске хотел что бы мы не ударили в грязь лицом.Ведь он как бы в этом деле новенький и думаю он хочет сделат анику не просто сборищем,а клубом))))(простите что влезаю)конечно его правила мудреные,но каждый должен учиться на своих ошибках иначе он не разбереться в чем проблема)
(и не спорьте со мной>.<,всех засужу)

Отредактировано Лена (03-02-2009 17:52:03)

0

15

>> но каждый должен учиться на своих ошибках
убило х_____х на ЧУЖИХ, чужих ошибках %))

0

16

Templarr
Особо умные на чужих учатся.

0

17

Лена написал(а):

думаю Саске хотел что бы мы не ударили в грязь лицом.Ведь он как бы в этом деле новенький и думаю он хочет сделат анику не просто сборищем,а клубом))))(простите что влезаю)конечно его правила мудреные,но каждый должен учиться на своих ошибках иначе он не разбереться в чем проблема)

НЕ ударили в грязь лицом? Кажется нами уже сделано не одно пати. И очень даже не плохо сделано. Так почему бы  ему не учиться на опыте предыдущих мероприятий, не работать с теми кто это делал ДО НЕГО вместо того чтобы устраивать противостояние. Всё будет отлично если он не начнет таки учиться на своих ошибках, а соизволит использовать уже полученное нами.
Я не хочу чтобы авторитет нашего клуба(не спорьте, за 2 года мы всё же его заработали) летел ко всем чертям. Меньше самодеятельности, больше желания прислушиваться и пользоваться чужим опытом.

0

18

LinK написал(а):

Я не хочу чтобы авторитет нашего клуба(не спорьте, за 2 года мы всё же его заработали)

А если поподробней? Кроме традиционных всё ок, очередная пати удалась, я редко что-то объемнее слышал.

0

19

Nightmaster написал(а):

А если поподробней? Кроме традиционных всё ок, очередная пати удалась, я редко что-то объемнее слышал.

То что она удалась это уже не плохо. Мы имеем своё имя в фэндоме. К нам приезжают из других городов потому что мы проводим пати на которые СТОИТ ПРИЕХАТЬ. А не только потому что у нас есть знакомые и друзья из Белгорода, Воронежа и т.д.
После пати в клуб всегда приходят новые люди. Если бы эти пати мы делали провальными они бы вряд ли к нам пришли. 
Не пробуй доказать обратное. Наглядное подтверждение своих слов нахожу в опыте проведения первых пати\фестов в Краснодаре. Неудачном опыте. Об ошибках говорят чваще. 2 года они смогли оправиться от этого позора, но Краснодару до сих пор вспоминают их неудачу(поездка в Ростов там об этом было много сказано). К ним теперь не поедут с такой охотой.

0

20

Molchun

Molchun написал(а):

Он знает, как надо устраивать дела, а не "как там устраивается".

*истерика* интересно, откуда же? ты ему рассказывал?))) по-моему, мальчик ВООБЩЕ нигде не был))

Molchun написал(а):

Прислушивается в том случае, если они достаточно аргументированы.

Даже ДОСТАТОЧНО аргументированные вещи мы не слушаем)) В лучшем случае отдаем распоряжения и удаляемся =))) Так и хочется ответить: "Слушаюсь и повинуюсь!"

Molchun написал(а):

А из условий, например, такое: "Упитым на сцену никто не выйдет". По-моему, довольно неплохое условие. Отвыступался - иди бухай. А до этого максимум бутылочку пива для снятия морального напряжения.

А кто-то ломится в хлам пьяный выступать? По-моему, у нас за столько лет серьезных ляпов-то и не было. Или я ошибаюсь?

Molchun написал(а):

Пришли к мнению, что за неделю до пати - нормально.

А если сказать, чт окостюм почти готов, ты не поверишь? =))

Molchun написал(а):

Ошибаешься.

Саске научилсо фехтовать?))) Прям мегачеловек, я смотрю))

Molchun написал(а):

Народ - дебил. И "Яка" - не место ставить файтинги.

Головой надо думать, а не тем, чем обычно мы думаем, ставя подобные вещи.

Molchun написал(а):

Прослушивание 100% будет для тех, кого я ещё не слышал.

А мне Саске сказал, что прослушивание будет ДЛЯ ВСЕХ. Интересно, ты Амэ и других будешь просить демки прислать? хD

Molchun написал(а):

Мне, например, не особо понравилось исполнение Rainy days сведённое. Хотя, если будет шоу, то будет лучше. Да и в живую может лучше будет.

Что конкретно не понравилось? Можно поподробнее?
Кстати, шоу не будет. "I like Chopin" я не собираюсь перепевать в Курске.
Тебе не понравилась эта песня в моем исполнении, другие пищали от восторга - сколько людей, столько мнений.

Molchun написал(а):

По-моему, слоом "фестиваль" обозначают масштабность мероприятия, а не конкурсную основу. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Саске сказал, что конкурсная основа будет. Дорогой, ты там со своим сожителем уже согласуйся во мнениях чтоле, чтобы разноплановая информация не поступала в народ ;-)

Ko: если истерика, лучше ничего не писать. Ибо личные тёрки должны быть в личке/аське/и т.д. Надеюсь, гнев мой очевиден)

Отредактировано Ko (05-02-2009 12:05:50)

+1

21

Libertin написал(а):

Б*я, за мной прошлый аниматрикс, джей-рок конвент, аниме и джей-рок пати в Москве, Белгороде.. По-моему, это вполне себе доказательство, разве нет?

"Я не хочу обсуждать свою музыку с тем, кто в ней ничего не понимает"

...я в АниКу с самого начала появления клуба. И, поверьте уж, я знаю как дела делаются.

Libertin написал(а):

А ты, я смотрю, сама скромность))))

Ко личные сообщения в личку, пожалста.

Отредактировано Ko (05-02-2009 12:06:52)

0

22

Libertin написал(а):

Если ты сомневаешься в моих способностях, то дождись пати и выскажи свои сомнения мне в лицо, а не пи*ди из под тишка! Если есть претензии в данный момент, позвони и мы встретимся, милый ;-) и выскажешь всё, что захочешь.

Ко: да вы поофигели! Личные сообщения в личку.

Отредактировано Ko (05-02-2009 12:08:40)

-1

23

Ого
Saska
Эффектный выход... ;/  Аплодисменты

0

24

Саска зарегился! *Ура товарисчи!*

0

25

Слави прошу прощения за грубость. Просто день сегодня не удался.

+1

26

KY да он такой, но провоцировать не надо.
Saska Да ну ни@#я сибе ты чоткий поцанчик. :] Дело в том наш милый Libertin уже высказал притензии в другом треде, но после переноса части сообщений в более подходящий тред(сюда) контекст был несколко утерян, жалко, что модератор это не отметил.
Алсо выложи фотку в разделе знакомства :3
>#Alexis#< очевидно.
Nightmaster Да меня тоже впечатлило.

итак, резюмирую:
KY,Saska,Nightmaster,>#Alexis#< устное предупреждение. При продолжении буду наказывать.

0

27

дорогой Слава, спешу к тебе своим ответом)

>>Потому что человек не опытный. Саске не ездил на фестивали, вечеринки. Он не знает как там дела устраиваются. Он в клубе без году неделя. Нам нужен опытный человек, который будет слушать и прислушиваться к мнению окружающих, а не ставить условия.

присутствие на вечеринке даёт представление о том, что происходит на вечеринке, а не о том как её ораганизовывали. хотя, несомненно, присутствие необходимо, но всего лишь потому, что чтобы нечто сделать, нужно иметь представление о том как оно выглядит. Саске молчун даст в 1000 раз больше информации об организации нежели присутствие на пати, которое тоже имело место быть.

>>Костюмы показать за 2 недели до пати? Это что за дибилистика? Трукосплееры шьют НЕ за 2 недели до пати костюмы, а в последнюю ночь и в гримерке за несколько часов дошивают.))

и это что, очень крута, да? что за максимализм такой, либо за 2 недели, либо за 2 часа. к генеральной репетиции/саундчеку у всех музыкантов, актёров должен быть костюм. это такое маленькое правило, тем более когда костюмы часто бывают обьёмными, и вообще вся основная фишка выступления в них. тем боле нужно с реквизитом репать, иначе чтонибудь вовремя не зажжётся, ушки и хвостики вовремя не отпадут и тп.

>>Устраивать просмотр косплеев перед пати? Обычно в процессе постановки все знают что там и как делается, кому интересно - пусть приходят и смотрят чё творится. Тем паче, на сколько знаю, сценарий орги утверждают.

выступающие не знают как номер смотрится из зала, чтобы е было лажи нужно чтобы ктото помогал. например, перед воронежем помоему нарута была очень к месту на репах, хотя её мало слушали и это хреново, скажу я вам, слушать надо и испавлять ошибки.

>>Саске хочет, чтобы на пати были файтинги. Бл**ть. Вы хотите, чтобы люди, которые ни разу не брали в руки катану, поставили красивый файтинг?

сколько лет ты пел на сцене до анимепати? чтобы поставить слух и голос времени потребуется намного больше, нежели для постановки файтингов, ибо там профессиональным борцом быть ни к чему.

>>На второй пати у нас был файтинг. Чуть не поубивали народ. Это пройденный этап, товарищи! В тот раз не покалечили, в этот раз покалечим кого-нибудь.

на первой пати падали декорации прямо на сцене, у меня вырубилась фонера и тп. файтинг тут не при чём. причина та же, что и в случае дошивания костюмов за 2 часа до начала. не буду её озвучивать.

>>Орг должен слушать и прислушиваться ко мнению участников клуба.

на орге ответственность за решение всех юридических и финансовых вопросов, остальное опционально, вообще, странный подход у вас, вы же не президента страны выбираете, государственный строй, налоги и планы на пятилетку строить ни к чему (это не к этому посту конкретно). если нужен воспитатель идите в детский садик, а клуб на инициативе добровоьцев построен, если когото нужно чтото заставлят делать это уже не члены клуба.

>>Саске говорит, что будет прослушивание для караокеров перед пати. Какое к черту прослушивание, товарищи? Кого слушать будем? Меня и Тихиро? Б*я, за мной прошлый аниматрикс, джей-рок конвент, аниме и джей-рок пати в Москве, Белгороде.. По-моему, это вполне себе доказательство, что я пою, разве нет? "Я не хочу обсуждать свою музыку с тем, кто в ней ничего не понимает" (с). У Саске ни слуха и не голоса. Или я не прав? В таком случае меня не в край не устраивает, что это чудо будет меня прослушивать *зевает*.

не буду матюком, хотя хотелось. ты, прости, вообще о чём? твои слова меня слехка шокировали. на фестивалях прослушивают всегда всех хотя бы для того, чтобы правильно составить программу и порядок. а в вашем случае ввиду того, что вы не профессионалы, нужно ещё и послушать мнение со стороны. чтобы воспринимать музыку не обязательно иметь голос и музыкальный слух.

+2

28

>> выступающие не знают как номер смотрится из зала, чтобы е было лажи нужно чтобы ктото помогал. например, перед воронежем помоему нарута была очень к месту на репах, хотя её мало слушали и это хреново, скажу я вам, слушать надо и испавлять ошибки.
Это да, даже могу пример привести ещё с 1вой пати, но это уже проблема косплееров а не оргов имхо ибо будь я косплеером, я бы хотел, что бы моё выступление смортелось нормально. => все эти просмотры 'со стороны', репы с костюмами и реквезитом и прочее прочее уже всёж меня в 1вую очередь интересовало. Мб я чёт не так мыслю конечно, я всё же не косплеер Х))
А так это как, кажется, полина филиповна любит говорить - в принудительно-добровольном порядке, просто народ с ЧСВ > 9000 будет в ярости. У нас таких 70%
>> ибо там профессиональным борцом быть ни к чему.
Ну там либо надо быть корейцем, это как игра на муз инструменте. Можно не знать что и как, можно просто выучить последовательность нажатий/ударов/вдохов/выдохов/т.д. а это просто куча реп и задрачивание движений до автоматизма. Армея ёба %) Но опять это но, нужен чел который знает движения(чтоб чтото годное поставить), ну или хотяб из какогонить видео вычленить и повторить.
Либо познавать искуство Х)) типо выучивание движений по отдельности, ньюансов всяких => убей несколько лет.
>> чтобы правильно составить программу и порядок
Можно послушать и запись
>> а в вашем случае ввиду того, что вы не профессионалы, нужно ещё и послушать мнение со стороны
Если только мнение то осмысленно, если же на основании прослушивания выносится решение выступать или нет, то тут 2 варианта:
а) отбор 'как всегда' - все остаётся на своих местах толку 0 тупо трата времени.
б) отбор профессианалов - выступает 0-1 человек.
круто.

0

29

~eine klein fraulien tod~
Наконец-то хоть кто-то, кто трезво смотрт на вещи и имеет некоторый опыт. Поддерживаю в каждом слове.
Ма шери, вы так красиво срезали острые углы, при этом умудрились не потерять смысл )

0

30

блин люди что вам вообще плохого саске сделал что вы на него так набрасываетесь???нелегче ли подождать и посмотреть может он даже станет хорошим руководителем клуба!!

Отредактировано Лена (05-02-2009 16:14:44)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 5-я Пати. Требования к участникам.