>#Alexis#<
Потому что человек не опытный. Саске не ездил на фестивали, вечеринки. Он не знает как там дела устраиваются. Он в клубе без году неделя. Нам нужен опытный человек, который будет слушать и прислушиваться к мнению окружающих, а не ставить условия.
Костюмы показать за 2 недели до пати? Это что за дибилистика? Трукосплееры шьют НЕ за 2 недели до пати костюмы, а в последнюю ночь и в гримерке за несколько часов дошивают.))
Устраивать просмотр косплеев перед пати? Обычно в процессе постановки все знают что там и как делается, кому интересно - пусть приходят и смотрят чё творится. Тем паче, на сколько знаю, сценарий орги утверждают.
Саске хочет, чтобы на пати были файтинги. Бл**ть. Вы хотите, чтобы люди, которые ни разу не брали в руки катану, поставили красивый файтинг? На второй пати у нас был файтинг. Чуть не поубивали народ. Это пройденный этап, товарищи! В тот раз не покалечили, в этот раз покалечим кого-нибудь.
Орг должен слушать и прислушиваться ко мнению участников клуба.
Саске говорит, что будет прослушивание для караокеров перед пати. Какое к черту прослушивание, товарищи? Кого слушать будем? Меня и Тихиро? Б*я, за мной прошлый аниматрикс, джей-рок конвент, аниме и джей-рок пати в Москве, Белгороде.. По-моему, это вполне себе доказательство, что я пою, разве нет? "Я не хочу обсуждать свою музыку с тем, кто в ней ничего не понимает" (с). У Саске ни слуха и не голоса. Или я не прав? В таком случае меня не в край не устраивает, что это чудо будет меня прослушивать *зевает*. Что касается Тихиро, то она заявила себя на прошлой аниме-пати. Так что я спокоен за нее. Что еще горворить? С меня этого уже хватило. Саске такой же притендент на орг-состав, как и другие, а уже говорит че и кому надо делать. Хочу сказать, я в АниКу с самого начала появления клуба. И, поверьте уж, я знаю как дела делаются. Если хотите, чтобы клуб стал непойми чем, делайте Саске оргом. Как говорится, флаг Вам, товарищи, в руки и пламенный поцелуй от меня! :-*
З.Ы.: Поговаривают, что это будет мини-фест, а не пати. На сколько знаю, на фестивалях есть конкурсная основа: караоке, лучший косплей, дефиле, арт, фотокосплей... Товарищи, вот, я караокер. У нас караокеров от силы будет человека 4-5. Устраивать между ними соревнование? Зачеееем??? *бьется головой об стену*. Почитайте критерии оценки караокеров на фестах: вокал, костюм, номер, подтанцовка и т.д. К нам шикарный номер никто не повезет. В чем же смысл?
Отредактировано Libertin (26-01-2009 23:56:53)