x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Prince of Persia(2008)

Prince of Persia(2008)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А есть у нас БОЛЬШИЕ фаны этой на мой взгляд, просто оболденной игры. Как вам новый принц? ожидали ли вы такое, после замечательной трилогии? и как вам смена хорошей мясорубки с песками времени на эту акварельную сказку про принца и Элику?
Лично мне эта игра показалась скучной, зато меню игры там очень красивое, и музыка. А сюжет и геймплей не оправдали мои ожидания.
Какие у вас впечатления?

Отредактировано 1nutter (18-01-2009 22:57:07)

0

2

старый досовский клёвый, остальные даж не видел )

0

3

かがみ
не досовский это тоже хорошая игра, особено она прошла на ура в своём 1996 году. Я долго в неё играл. Ксати, а ты его прошёл? а то я на корабль никак не мог запрыгнуть

Отредактировано 1nutter (18-01-2009 23:32:41)

0

4

http://www.world-art.ru/games/games.php?id=1377
я про самый первый её вариант)
не помню тут корабля, прошёл, чё там проходить то?)
на дендюшнике кстати, тогда пк не было модно %))

Отредактировано かがみ (18-01-2009 23:54:44)

0

5

Хе-хе, он у меня где-то в эмуляторе всё еще валяется

0

6

かがみ
прошёл? на последний уровень доётся около 15 секунд, как бы я не старался, у меня не получалось. Я тогда в лепёшку разбился но ничего не было. А как ты прошёл? либо там секретная дорога есть?

0

7

1nutter
насколько я помню, на всю игру даётся час и не важно в какой комнате ты сколько просидишь)
и последняя комната, если меня не глючит, это тупо пробежать от двери до бабы)
видимо мы о разных играх сейчас всё же %)

0

8

かがみ
нет я знаю эту игру, на последний уровень  даётся 15 секунд, и там надо добежать до девушки. Но я ОЧЕНЬ много раз пробывал и мне не хватало секунд 5. Вот мне и интерсено как ты его прошёл. Я просто читал на форумах никто не смог его пройти, вот мне и стало интересно, как ты его прошёл?

0

9

1nutter упёртый чтоль?
лично я просто бежал, хз как его вообще можно не пойти.
ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia_(1989)
>>Рекорд по прохождению Prince of Persia для PC  — 14:17
и гугль в помощ http://www.google.com/search?num=30&hl=ru&safe=off&client=opera&rls=ru&hs=Vha&q=Prince of Persia прохождение за 14 минут&btnG=Поиск&lr=
алсо на ютубах наверняка полно прохождений, лично я такое видел.

0

10

かがみ
14 минут, это уже давно доказано, что брехня. Как бы человек не старался на последний уровень даётся 15 секунд. Без читов его пройти нельзя, там есть пропасть, через которую надо прыгнуть. Разроботчиками было задумано, что через эту пропасть перепрыгивается легко, но на яву он цепляится за краеешек и тем самым эти дрогоценные 5 секунд и теряются. Насчёт компа не знаю, может там этой ошибки нету, но на  NES она была, вследсвтие чего это игра на дендюке была непрходимой. И всё закрываем эту тему ^-^
Я вооющето хотел про нового поговорить, а приходится самого первого вспоминать)))

Отредактировано 1nutter (19-01-2009 21:45:40)

0

11

1nutter написал(а):

14 минут, это уже давно доказано, что брехня.

могу тебе показать человека, прошедшего за 16 минут, так что 14 тоже вполне достижимо)

1nutter написал(а):

И всё закрываем эту тему

думаю да, ты всё равно не читаешь.

+1

12

Я не так давно за пески времени взялся и упал от того как оно даже графой напомнило игру 1999 года так чито мультяшный квест с бессмертным героем - что-то новое, еси следущая часть даже не будет на хорошем движке и фсё такое, а будет как игры 2004-2006, то она вопще наура пойдёт..

0

13

FYNJY
Уже вышла новая игра, во вселеной Принца. она так и называется Prince of Persia (2008). Вот скрин оттуда. Вполне нормальная графика.

Отредактировано 1nutter (22-01-2009 17:30:42)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Prince of Persia(2008)