x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав

Орг состав

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

KY написал(а):

пока что претендентов мужского пола больше нет.

Убежден, что лидером должен быть мужчина, поскольку женщины чересчур эмоциональны. А эмоции - злейший враг любого важного дела.

+3

122

Кая срочно в лидеры !!!

0

123

Ну что я могу сказать...ПОЗДРАВЛЯЕМ НУРИЕЛЬ С ПОБЕДОЙ на этих выборах!!!

0

124

Нуриель, не ожидал... Я думал Саска будет...
Ну чтож поздравляем

0

125

KY написал(а):

Убежден, что лидером должен быть мужчина, поскольку женщины чересчур эмоциональны. А эмоции - злейший враг любого важного дела.

Не стереотип, нэ?

Да, Лиду с победой. Она этого хотела, она это получила. Время покажет, насколько верным был её душевный порыв)

0

126

чёрт, кто нибудь записал  это на видео? или хотяб фотки есть? Жаль что не смог прити, реально хотел посмотреть %D

0

127

Ну, нас впервые согнали с Филармонии - раз
Была война снежками - два
Выборы прошли незаметно - три
Чё записывать-то?

0

128

тю, думал всё было более эпично

0

129

В какой-то мере эпичность всё же была - пришло человек под 50-60. На моей памяти самая массовая анимка.

0

130

Предлагаю посочувствовать Нуриэль. Это тяжкое бремя.
Ну и таки поздравляю. Достойный человек во главе клуба - это хорошо. Теперь не буду нервничать по этому поводу.

+1

131

Я рад что все так вышло...клуб будет жить)))

0

132

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12408663-200.jpg
Nightmaster впечатляет

>> Предлагаю посочувствовать Нуриэль. Это тяжкое бремя.
охохо. надейюсь ей это не надоест в скором времени %) хотя в любом случае уже хрен отвертится %D

0duVancђik ну, он будет жить, пока есть хотя бы 1 член, в нем состоящий %))

0

133

Nightmaster написал(а):

Не стереотип, нэ?

Нет, научные данные. Если очень интересуешься, можем обсудить это в личке или в реале))

guu написал(а):

Кая срочно в лидеры !!!

Пасиба, нах нах!..

Nightmaster написал(а):

Время покажет, насколько верным был её душевный порыв)

Время покажет, был ли смысл в этих выборах. Нури станет лидером только после отстранения Молчуна, да и то, если к этому моменту АниКУ не сдохнет как клуб.

0duVancђik написал(а):

Я рад что все так вышло...клуб будет жить)))

Я бы не торопился с радостями. После 5-й пати будете радоваться, уважаемые...

Templarr написал(а):

хотя в любом случае уже хрен отвертится %D

Легко. В любой момент можно сказать: "Ой, мне надоело. Я устала, я ухожу, а что там с вами будет дальше - мне похеру!" И что ты сделаешь с этим? В суд подашь на неё, что ли?

0

134

KY написал(а):

Нет, научные данные.

Дай угадаю - исследования проводили мужчины... =)
А вообще ты прав, оффтоп, обсудим позднее, но у ми в памяти стойко всплывают имена удачных правителей среди женщин, которые в плане хладнокровия и политической грамотности дадут фору многим королькам и царькам.

KY написал(а):

если к этому моменту АниКУ не сдохнет как клуб.

Если два года назад тазом не накрылся, когда к этому были все предпоссылки, то сейчас поводов для пессимизма еще меньше

Отредактировано Nightmaster (17-02-2009 09:24:18)

0

135

>>Жаль что не смог прити, реально хотел посмотреть

Темп, более того там в списке кандидатов был ты и даже набрал 1 голос из всего проголосовавших 18 из всего 25 человек имевших по списку право голоса)  (вроде так)

Голосовали тока члены клуба (и те кто имеет к нему непосредственное отношение) и они по идее знать об этом должны были (ты в том списке по крайней мере был)...
То и дело нет нет, да подбегал к-нить человек и говорил, а можно я проголосую, после чего жёский Кай говорил: "тя в списке нед, так что проследуй туда -> "

0

136

KY
>> Время покажет, был ли смысл в этих выборах.
Да, время вообще куда круче телека, всё показывает.
>> Легко. В любой момент можно сказать: "Ой, мне надоело. Я устала, я ухожу, а что там с вами будет дальше - мне похеру!" И что ты сделаешь с этим? В суд подашь на неё, что ли?
Ты будто не в России живеш %D во 1вых, уже есть козёл отпущения %)) и если она свалит то можно будет сказать - !"№!" да какого !"№!; ты вообще ... ну и тд. Особой пользы это не даст. Но зрелище обещает :3

FYNJY
>> Темп, более того там в списке кандидатов был ты и даже набрал 1 голос
=8) не ожидал думал будет 0. Интересно, кто это, сколотим банду :3
>> Голосовали тока члены клуба (и те кто имеет к нему непосредственное отношение) и они по идее знать об этом должны были (ты в том списке по крайней мере был)...
хзхз, я лично узнал о голосовании только в ночь на воскресенье от легенды в этом треде.
А обещанные дебаты были? +)

0

137

Templarr написал(а):

и если она свалит то можно будет сказать - !"№!" да какого !"№!; ты вообще ... ну и тд.

Ага, точно: "Анику, наконец-то развалился, и это всё Нури виновата, потому что она забила на доверчиво врученный ей клуб!"  Короче, держись, Лида! Мужайся!

Templarr написал(а):

Интересно, кто это, сколотим банду :3

Я знаю, ещё у Молчуна есть протокол голосования. Но на форуме не скажу! :-Ь

Templarr написал(а):

А обещанные дебаты были? +)

Ага, когда подробно обсудили, кто могёт голосовать, а кого нахер подальше. Не было нифига, а трех кандидатов добавили в избирательный список за 2,5 секунды до начала голосования......

0

138

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12408665-200.jpg
>> Короче, держись, Лида! Мужайся!
Да, именно это я и хотел сказать :3
>> Я знаю, ещё у Молчуна есть протокол голосования. Но на форуме не скажу! :-Ь
Хмм, а это точно было тайное голосование? %D

0

139

А вы к этим выборам не сильно уж серьёзно отнеслись? Для вас лидер - это козёл отпущения? т.е. если что-то не получается то будет виновата она если что?
У вас клуб - это не коммерческая организация, а относитесь так, как будто ГазПром директора переизберауют.

И клуб развалиться, если что не сможет из-за одного человека. И я думаю, что сложного  ничего нету, ибо пинки раздавать у нас в стране любат все, только не все *попу* подставляют. И можно сделать вывод, что клуб настанет полный ппц, если вы не будите слушать Nuriel , поэтому бессмыслено обсуждать кто есть ГМ клуба. Примите всё как есть.

P.S. высказывание делались основываясь на гильдии и игре WoW.

Отредактировано 1nutter (20-02-2009 22:40:09)

-1

140

>> А вы к этим выборам не сильно уж серьёзно отнеслись? Для вас лидер - это козёл отпущения? т.е. если что-то не получается то будет виновата она если что? У вас клуб - это не коммерческая организация, а относитесь так, как будто ГазПром директора переизберауют.
а) так просто будет, и не важно как относимся сейчас.
б) ты страной проживания не ошибся? это нацианальная фича Да и как то ты серьезно к этому заявлению отнесся %)
г) в газ проме директора дрючить может только ген директор, которого в свою очередь дрючат акционеры какиенибудь. Да и деректора там назначаются обычно а не избираются.

>> И можно сделать вывод, что клуб настанет полный ппц, если вы не будите слушать Nuriel , поэтому бессмыслено обсуждать кто есть ГМ клуба. Примите всё как есть.
Ну, я например могу и дальше заниматся своими делами, как и занимался, никого не слушая. Просто делаю, что умею и как умею. И мне не важно кто будет 'ГМ'. Ничего не меняется %)

Это я к тому, что клуб хрен развалится %D

0

141

1nutter написал(а):

высказывание делались основываясь на гильдии и игре WoW

ды оно так и похоже)))

Но вообще-то здесь никто злом не помышляет, что стоит заметить. Более того здесь каждый волен делать что ему вздумается. Что ещё прикольней, Лидера всё-тки решили выбрать даже не задумавшись что от него будет требоваться)))
Короче, 1nutter, тут бессмысленно кого-то защищать, тут итак все свои, все стебутся на благо общества и без членовредительства)

0

142

Templarr написал(а):

Хмм, а это точно было тайное голосование? %D

Нет, конечно! Это, скорее, не "тайна", а "информация с крайне ограниченным доступом".

1nutter написал(а):

т.е. если что-то не получается то будет виновата она если что?

А ты сам давно был лидером какой-то более-менее организованной группы? Обычно именно так и происходит.

1nutter написал(а):

У вас клуб - это не коммерческая организация, а относитесь так, как будто ГазПром директора переизберауют.

Тоже, я так понимаю, выражение серьезности общественного мнения...

1nutter написал(а):

P.S. высказывание делались основываясь на гильдии и игре WoW.

,

Да, это серьезный опыт и достоверные данные! Жжош!!

Ko написал(а):

Лидера всё-тки решили выбрать даже не задумавшись что от него будет требоваться)))

Интересно, а Лида этим вопросом задавалась?

0

143

>>Я знаю, ещё у Молчуна есть протокол голосования. Но на форуме не скажу! :-Ь

попросил же тебя не подписывать кто за кого голосовал, ввиду возможной обидчивости некоторых кандидатов, но ты сё равно это сделал..зачем? впринципе, я тя сразу лично спросил, но, как говорт Темп, на устный ответ нельзя сослаться)

>>трех кандидатов добавили в избирательный список за 2,5 секунды до начала голосования.

единственным из них присудствовавшим была Блик (двое других - Темп и Сик).... я тож думаю эти люди не рассматривались никем даже как кандидаты - их в пример приводили..кого-то для стёба вовсе... зачем их туда добавили...

0

144

FYNJY написал(а):

единственным из них присудствовавшим была Блик (двое других - Темп и Сик).... я тож думаю эти люди не рассматривались никем даже как кандидаты - их в пример приводили..кого-то для стёба вовсе... зачем их туда добавили...

не правда,Темп в клубе уже давно и добавили меня!!!за остальных не уверен(((посмотри список членов клуба)))

0

145

Breaker написал(а):

не правда,Темп в клубе уже давно и добавили меня!!!за остальных не уверен(((посмотри список членов клуба)))

Речь идёт о списке кандидатов на пост главы клуба, а не о списке членов и других органов.

0

146

KY написал(а):

Речь идёт о списке кандидатов на пост главы клуба, а не о списке членов и других органов.

аааа...тогда сори,не так понял,прост членов клуба добавили тож 2 как я знаю помимо мна)))сори сори...

0

147

>> Нет, конечно! Это, скорее, не "тайна", а "информация с крайне ограниченным доступом".
т.е. это было информация с крайне ограниченным доступом голосование? %))) вообще на мой взгляд это неправильно. Но похрен.
>> как говорт Темп, на устный ответ нельзя сослаться)
вообще можно при наличае 2х свидетелей и всё такое %D но его впомнить надо.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав