пока что претендентов мужского пола больше нет.
Убежден, что лидером должен быть мужчина, поскольку женщины чересчур эмоциональны. А эмоции - злейший враг любого важного дела.
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав
пока что претендентов мужского пола больше нет.
Убежден, что лидером должен быть мужчина, поскольку женщины чересчур эмоциональны. А эмоции - злейший враг любого важного дела.
Кая срочно в лидеры !!!
Ну что я могу сказать...ПОЗДРАВЛЯЕМ НУРИЕЛЬ С ПОБЕДОЙ на этих выборах!!!
Нуриель, не ожидал... Я думал Саска будет...
Ну чтож поздравляем
Не стереотип, нэ?
Да, Лиду с победой. Она этого хотела, она это получила. Время покажет, насколько верным был её душевный порыв)
чёрт, кто нибудь записал это на видео? или хотяб фотки есть? Жаль что не смог прити, реально хотел посмотреть %D
Ну, нас впервые согнали с Филармонии - раз
Была война снежками - два
Выборы прошли незаметно - три
Чё записывать-то?
тю, думал всё было более эпично
В какой-то мере эпичность всё же была - пришло человек под 50-60. На моей памяти самая массовая анимка.
Предлагаю посочувствовать Нуриэль. Это тяжкое бремя.
Ну и таки поздравляю. Достойный человек во главе клуба - это хорошо. Теперь не буду нервничать по этому поводу.
Я рад что все так вышло...клуб будет жить)))

Nightmaster впечатляет
>> Предлагаю посочувствовать Нуриэль. Это тяжкое бремя.
охохо. надейюсь ей это не надоест в скором времени %) хотя в любом случае уже хрен отвертится %D
0duVancђik ну, он будет жить, пока есть хотя бы 1 член, в нем состоящий %))
Не стереотип, нэ?
Нет, научные данные. Если очень интересуешься, можем обсудить это в личке или в реале))
Кая срочно в лидеры !!!
Пасиба, нах нах!..
Время покажет, насколько верным был её душевный порыв)
Время покажет, был ли смысл в этих выборах. Нури станет лидером только после отстранения Молчуна, да и то, если к этому моменту АниКУ не сдохнет как клуб.
Я рад что все так вышло...клуб будет жить)))
Я бы не торопился с радостями. После 5-й пати будете радоваться, уважаемые...
хотя в любом случае уже хрен отвертится %D
Легко. В любой момент можно сказать: "Ой, мне надоело. Я устала, я ухожу, а что там с вами будет дальше - мне похеру!" И что ты сделаешь с этим? В суд подашь на неё, что ли?
Нет, научные данные.
Дай угадаю - исследования проводили мужчины... =)
А вообще ты прав, оффтоп, обсудим позднее, но у ми в памяти стойко всплывают имена удачных правителей среди женщин, которые в плане хладнокровия и политической грамотности дадут фору многим королькам и царькам.
если к этому моменту АниКУ не сдохнет как клуб.
Если два года назад тазом не накрылся, когда к этому были все предпоссылки, то сейчас поводов для пессимизма еще меньше
Отредактировано Nightmaster (17-02-2009 09:24:18)
>>Жаль что не смог прити, реально хотел посмотреть
Темп, более того там в списке кандидатов был ты и даже набрал 1 голос из всего проголосовавших 18 из всего 25 человек имевших по списку право голоса) (вроде так)
Голосовали тока члены клуба (и те кто имеет к нему непосредственное отношение) и они по идее знать об этом должны были (ты в том списке по крайней мере был)...
То и дело нет нет, да подбегал к-нить человек и говорил, а можно я проголосую, после чего жёский Кай говорил: "тя в списке нед, так что проследуй туда -> "
KY
>> Время покажет, был ли смысл в этих выборах.
Да, время вообще куда круче телека, всё показывает.
>> Легко. В любой момент можно сказать: "Ой, мне надоело. Я устала, я ухожу, а что там с вами будет дальше - мне похеру!" И что ты сделаешь с этим? В суд подашь на неё, что ли?
Ты будто не в России живеш %D во 1вых, уже есть козёл отпущения %)) и если она свалит то можно будет сказать - !"№!" да какого !"№!; ты вообще ... ну и тд. Особой пользы это не даст. Но зрелище обещает :3
FYNJY
>> Темп, более того там в списке кандидатов был ты и даже набрал 1 голос
=8) не ожидал думал будет 0. Интересно, кто это, сколотим банду :3
>> Голосовали тока члены клуба (и те кто имеет к нему непосредственное отношение) и они по идее знать об этом должны были (ты в том списке по крайней мере был)...
хзхз, я лично узнал о голосовании только в ночь на воскресенье от легенды в этом треде.
А обещанные дебаты были? +)
и если она свалит то можно будет сказать - !"№!" да какого !"№!; ты вообще ... ну и тд.
Ага, точно: "Анику, наконец-то развалился, и это всё Нури виновата, потому что она забила на доверчиво врученный ей клуб!" Короче, держись, Лида! Мужайся!
Интересно, кто это, сколотим банду :3
Я знаю, ещё у Молчуна есть протокол голосования. Но на форуме не скажу! :-Ь
А обещанные дебаты были? +)
Ага, когда подробно обсудили, кто могёт голосовать, а кого нахер подальше. Не было нифига, а трех кандидатов добавили в избирательный список за 2,5 секунды до начала голосования......
>> Короче, держись, Лида! Мужайся!
Да, именно это я и хотел сказать :3
>> Я знаю, ещё у Молчуна есть протокол голосования. Но на форуме не скажу! :-Ь
Хмм, а это точно было тайное голосование? %D
А вы к этим выборам не сильно уж серьёзно отнеслись? Для вас лидер - это козёл отпущения? т.е. если что-то не получается то будет виновата она если что?
У вас клуб - это не коммерческая организация, а относитесь так, как будто ГазПром директора переизберауют.
И клуб развалиться, если что не сможет из-за одного человека. И я думаю, что сложного ничего нету, ибо пинки раздавать у нас в стране любат все, только не все *попу* подставляют. И можно сделать вывод, что клуб настанет полный ппц, если вы не будите слушать Nuriel , поэтому бессмыслено обсуждать кто есть ГМ клуба. Примите всё как есть.
P.S. высказывание делались основываясь на гильдии и игре WoW.
Отредактировано 1nutter (20-02-2009 22:40:09)
>> А вы к этим выборам не сильно уж серьёзно отнеслись? Для вас лидер - это козёл отпущения? т.е. если что-то не получается то будет виновата она если что? У вас клуб - это не коммерческая организация, а относитесь так, как будто ГазПром директора переизберауют.
а) так просто будет, и не важно как относимся сейчас.
б) ты страной проживания не ошибся? это нацианальная фича Да и как то ты серьезно к этому заявлению отнесся %)
г) в газ проме директора дрючить может только ген директор, которого в свою очередь дрючат акционеры какиенибудь. Да и деректора там назначаются обычно а не избираются.
>> И можно сделать вывод, что клуб настанет полный ппц, если вы не будите слушать Nuriel , поэтому бессмыслено обсуждать кто есть ГМ клуба. Примите всё как есть.
Ну, я например могу и дальше заниматся своими делами, как и занимался, никого не слушая. Просто делаю, что умею и как умею. И мне не важно кто будет 'ГМ'. Ничего не меняется %)
Это я к тому, что клуб хрен развалится %D
высказывание делались основываясь на гильдии и игре WoW
ды оно так и похоже)))
Но вообще-то здесь никто злом не помышляет, что стоит заметить. Более того здесь каждый волен делать что ему вздумается. Что ещё прикольней, Лидера всё-тки решили выбрать даже не задумавшись что от него будет требоваться)))
Короче, 1nutter, тут бессмысленно кого-то защищать, тут итак все свои, все стебутся на благо общества и без членовредительства)
Хмм, а это точно было тайное голосование? %D
Нет, конечно! Это, скорее, не "тайна", а "информация с крайне ограниченным доступом".
т.е. если что-то не получается то будет виновата она если что?
А ты сам давно был лидером какой-то более-менее организованной группы? Обычно именно так и происходит.
У вас клуб - это не коммерческая организация, а относитесь так, как будто ГазПром директора переизберауют.
Тоже, я так понимаю, выражение серьезности общественного мнения...
P.S. высказывание делались основываясь на гильдии и игре WoW.
,
Да, это серьезный опыт и достоверные данные! Жжош!!
Лидера всё-тки решили выбрать даже не задумавшись что от него будет требоваться)))
Интересно, а Лида этим вопросом задавалась?
>>Я знаю, ещё у Молчуна есть протокол голосования. Но на форуме не скажу! :-Ь
попросил же тебя не подписывать кто за кого голосовал, ввиду возможной обидчивости некоторых кандидатов, но ты сё равно это сделал..зачем? впринципе, я тя сразу лично спросил, но, как говорт Темп, на устный ответ нельзя сослаться)
>>трех кандидатов добавили в избирательный список за 2,5 секунды до начала голосования.
единственным из них присудствовавшим была Блик (двое других - Темп и Сик).... я тож думаю эти люди не рассматривались никем даже как кандидаты - их в пример приводили..кого-то для стёба вовсе... зачем их туда добавили...
единственным из них присудствовавшим была Блик (двое других - Темп и Сик).... я тож думаю эти люди не рассматривались никем даже как кандидаты - их в пример приводили..кого-то для стёба вовсе... зачем их туда добавили...
не правда,Темп в клубе уже давно и добавили меня!!!за остальных не уверен(((посмотри список членов клуба)))
не правда,Темп в клубе уже давно и добавили меня!!!за остальных не уверен(((посмотри список членов клуба)))
Речь идёт о списке кандидатов на пост главы клуба, а не о списке членов и других органов.
Речь идёт о списке кандидатов на пост главы клуба, а не о списке членов и других органов.
аааа...тогда сори,не так понял,прост членов клуба добавили тож 2 как я знаю помимо мна)))сори сори...
>> Нет, конечно! Это, скорее, не "тайна", а "информация с крайне ограниченным доступом".
т.е. это было информация с крайне ограниченным доступом голосование? %))) вообще на мой взгляд это неправильно. Но похрен.
>> как говорт Темп, на устный ответ нельзя сослаться)
вообще можно при наличае 2х свидетелей и всё такое %D но его впомнить надо.
Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав