Лина такой воз неутянет.з.ы. Без обид Лин))
Не буду спорить раз ты так считаешь.
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав
Лина такой воз неутянет.з.ы. Без обид Лин))
Не буду спорить раз ты так считаешь.
ды нету больше кандидатов. Нури либо Саска потому как Лина такой воз неутянет.з.ы. Без обид Лин))
ну скорее не соглашусь во всем:на мой взгляд кандитаты есть,ток боюсь что треть малоопытная,оставшиеся тупо не согласятся(((
А насчет Линчика я ВООБЩЕ не согласен:она довольно ответственна,возможно даже слишком. Да,косплей ее слабость,но разве не эта слабость хоть как то вытянула прошлое пати???я считаю,что Лину надо благодарить за сделаное и считаю,что она может и большее...эт мое мнение(((
P.S. это не значит что я отбрасываю варианты Саски и Нури:)
для Легенды: Блик я даже за кандидата не считаю ибо нужен человек который был с самого основания Анику или хотябы долгий промежуток времени а Блик я даже незнаю а если даже знаю то непомню хто ета
для Брейкера: Я на Лину не гоню и несобираюсь вообще просто по поводу этого это моё сугубо личное мнение а за косплеи и всю проделанную работу я ей очень благодарен не хуже твоего. Ну а каких кандидатов ты ещё рассматриваешь раз уж написал про них здесь, открой тайну.
да я ничего против не имею)))каждый выдает свое мнение)))а кандидатов я сначала лучше спрошу как они к этому относятся)))
>>Саска
а кто это?)
По моему он все же СаскЕ)
Как можно пытаться выбирать кого-то, когда не уверен даже в написании его имени %_%
Саска действительно через А пишется.
У Молли очень странный взгляд на кандидатов, если честно.
Откуда он про Блик взял, я вообще не пойму. Ее многие в глаза не видели - эт раз. У нее свой клуб - эт два. бредбредбред ее выдвигать.
Предлагаю оставить нас троих))) без конкретного лидера намбер ван, ибо это бесит >.< решения будем голосованием принимать. да и вообще - на троих соображать легче.
Вариант "на троих". Тут сложно что-то говорить конкретное.
Нужен лидер, тот, что будет думать о клубе, а не о том, как сделать пати.
хых. Я выдвигаю свою кандидатуру %)
Буду появляться 2 раза в месяц на анимке, и вламывать п**зды всем кто не выполняет поручения.
Не буду заниматься ни косплеем, ни газетой, ни Артом, зато буду ЖОСКО Е**ть тех кого назначу ответственным.
Будет свод правил, за несоблюдение которого - презрение, высмеяние и изгнание.
Восстановлю ОЛП, с которыми каждую неделю буду созывать себе на Олимп. Для создания командного духа при помщи горячительных напитков.
Те кто нихера не делает - изгоняются из клуба.
Объявлю войну Акин. Мы должны их сделать! Что это ещё за хрень? Есть только Анику! Сопротивление будет подавлено.
SiC
Уже неплохо. Теперь скажи, кого ты собираешься назначить "ответственным"? 
Это важный пункт в плане поддержки тебя избирателями.
SiC, двумя ногами за)) а будешь потом отказываться-укушу)
SiC
я за
а напалм будет?)
SiC ЖЖОШЬ))))
Ko: ну что, теперь все будем флудить? Плюсика к сообщению вполне достаточно. Если хочется пообсуждать как круто прозвучала речь Сика, делайте это в отдельной теме, плиз.
Nuriel
Если оставить вас троих, то, например, ты будешь морочить голову с патями, выездами и вообще связями с общественностью, Линка косплеем, выступлениями, а Саска будет морочить себе голову прочей немаловажной клубной ерундой. Такой вариант кажется мне вполне реальным развитием событий. И что хорошо, будут поделены сфера и никто больше с ума сходить не будет от того, что на нем и программа и организация и пинки всем остальным.
Kiriyama
Я так думаю, что появится повод для раздора. Типа "Это моя сфера и не лезь сюда!". Не будет того, кто сможет решить спор в пользу той или иной стороны.
Не будет того, кто сможет решить спор в пользу той или иной стороны.
Тогда нужна ещё и четвёртая сторона для урегулирования споров. Человек, осведомлённый обо всём, что происходит, и не имеющий реальной власти. Типо как суд.
хохо, судьи выходит не так уж и не имеют реальной власти %)
Хихи(=Мои подданные сорятся((=
ИМХО: не бывает хорошего общества без сильного лидера. Одного. Все другое от лукавого. Работать всем можно. А вот выбирать что то главное, например, место для рекламы, или проведения пати. Должен один человек.
Как обычно, мой коментарий несет лишь субъективную неполную оценку.
KiriyamaЯ так думаю, что появится повод для раздора. Типа "Это моя сфера и не лезь сюда!". Не будет того, кто сможет решить спор в пользу той или иной стороны.
ИМХО: не бывает хорошего общества без сильного лидера. Одного. Все другое от лукавого. Работать всем можно. А вот выбирать что то главное, например, место для рекламы, или проведения пати. Должен один человек.
полностью согласен, считаю,что 3 равносильных руководтеля ни к чему хорошему не приведут(((совпадать всегда мнения не могут и завтра начнется делешь власти((
Так, а теперь трезвый взгляд-трезвая мысль: где тут кто власть увидел?)))))))) Было бы чем владеть.
Breaker
Руководство - это работа. И как этот делёж должен выглядеть? "НЕТ! Я не позволю тебе это делать, это должен сделать я"... "НИ ЗА ЧТО! Я больше всех люблю анимешников, это Я потрачу последние силы во их спасение!"
...
К тому же, судя по мировому опыту, авторитарный режим - это не есть круто. Это полезно в послевоенное время, в случае аццкого кризиса... но в общем случае ничем не лучше любого другого способа управления. Так что давайте не будем предвзятыми, товарищи.
по опыту знаю, что дележ и доказательства "йа царь-бох" будут, если будет один лидер. работа будет спихиваться на всех, а лидер и бох у нас один, ему все почести и слава. и ни слова про остальных.
по себе знаю, что в ситуации авторитарного лидерства я просто всех пошлю, так уже было.
Nuriel
Может я не понял, но ты ратуешь за троевластие?
Я, конечно, тот ещё пророк, но мне вполне видится ситуация, когда один из лидеров обидел второго, и второй пойдёт на принцип, лишь бы помешать обидчику. Или вообще попытаться не общаться. А так как работа в клубе строится на взаимоотношениях людей, то такой вариант ни к чему хорошему не приведёт.
Лидер должен уметь подменить собой любого участника клуба при необходимости. Лидер - это тот человек, которые не допустит скандала.
Alukart
>> Мои подданные сорятся((=
Щас дождешься, сначала бунт поднимут, потом переворот устроят. %D
>> ИМХО: не бывает хорошего общества без сильного лидера. Одного. Все другое от лукавого. Работать всем можно. А вот выбирать что то главное, например, место для рекламы, или проведения пати. Должен один человек.
Я считаю, что это не так. А как же на счет 'власти народа'? Т.е. когда серьезное решение принимается большинством голосов? Так же я немного думал над этим, и надумал, что можно ввести ещё и коэффициенты полезности и прочие корейские фишки. А лидер.. ну да это хорошо, но у какого лидера нет оппозиции?
Лидер нужен в том случае если народ либо а) не хочет ни хера делать (это наш случай) типа пусть лидер въ@#$ет а мы так, вроде как с ним, ну там немного поможем чем сможем, но что-то помощи не много. б) не хочет думать (и это тоже наш случай :] ).
Как итог наш супер герой должен въ@#ть за всех результат довольно унылый на мой взгляд. Газеты нет, сайта нет, ни хрена нет.
Breaker
>> полностью согласен, считаю,что 3 равносильных руководителя ни к чему хорошему не приведут(((
Чушь собачья, при грамотном подходе придут и 3, а если учесть что людей в клубе больше 3...
Ko
>> НИ ЗА ЧТО! Я больше всех люблю анимешников, это Я потрачу последние силы во их спасение!
Кстати за такого лидера яб проголосовал %)) как минимум тупо поржать %D
>> К тому же, судя по мировому опыту, авторитарный режим - это не есть круто. Это полезно в послевоенное время, в случае аццкого кризиса... но в общем случае ничем не лучше любого другого способа управления.
Это ты правильно подметил %)
Nuriel
>> по опыту знаю, что дележ и доказательства "йа царь-бох" будут, если будет один лидер. работа будет спихиваться на всех, а лидер и бох у нас один, ему все почести и слава. и ни слова про остальных.
Ну ещё в незапамятные времена, я говорил, что лидер это конечно хорошо, только в том случае если его уважают. И добавлял, что у нас таких нет :]
С другой стороны, всем похрен, у нас народ не лояльный, пойдут за тем, кто 1вый пойдёт.
Molchun
>> Лидер должен уметь подменить собой любого участника клуба при необходимости. Лидер - это тот человек, которые не допустит скандала.
Дадададада, звучит то это хорошо, только на практике неосуществимо почти, все люди. асло у нас таких нет %)
===========================================================================
Я же проникся идеей опен сурса (анархии). Звучит ужасающе но с другой стороны, не так то это и ужасно, у всего есть свои +сы.
Скажем так, каждый делает то, что он сам хочет.
Например, Х захотел/ла делать пати. Х ищет единомышленников и находит группу людей У. X присоединяется к У. Они там локально разбираются, что да как, когда, откуда финансы и т.д. и выкладывают промежуточные обсуждения(если надо) и результаты в 1 общедоступное место. Что бы, все могли ознакомится. G видит, что намечается пати, связывается с группой У уточняет непонятные вопросы и ищет единомышленников. ну и т.д.
Примерно так это должно выглядеть. Как результат хочешь делай, хочешь не делай, но с другой стороны, любой человек может взяться и продолжить твоё дело когда тебе надоест. Выглядит в теории хорошо. Но народ ленивый =____= на счет этого надо что-то придумать. Плюшки какие нибудь полезные или что-то подобное :3
Это, что касаемо работы. Примерно так работают множество опен сурс сообществ при разработке свободного ПО. т.е. 1 написал 100 строк кода, пришел другой дописал 500 строк. итого уже 600 строк. Или на википедию гляньте, наглядный пример опен сурса.
Касаемо принятия решений: решения можно принимать совместно я не думаю, что идей будет больше чем людей участвующих в голосовании/обсуждении а как следствие какое-то одно решение будет принято. Так же, как я уже говорил, можно разработать коэффициенты полезности т.е. если индивид разбирается в музыке, то его голос будет иметь коэффициент скажем 1.5 против моего 0.7 потому, что я не разбираюсь хотя и играю на гитаре, а скажем, кто вообще нифига музыку даже не слушает тот будет иметь коэффициент 0.3 например. И так для каждой области. Ну это конечно корейщина, но забавно и инновационно %D
>>Кстати за такого лидера яб проголосовал %)) как минимум тупо поржать %D
именно по этом выберут сика, а заниматся будут трое (без него ессно)
насчёт анархии - плохо... мне лично близка чёт типа древних Афин, тока вместо всего быдла (дэмоса) будут исключительно члены клуба, а в качестве уже упоминавшихся "судий" на случае затягивающегося спора и раскольных намериней - аллигархия (избраные), коими вполне могут быть, те кто может и хочет (нури, саска, линка)..
>> именно по этом выберут сика, а заниматься будут трое (без него ессно)
а он сразу сказал, что ничего делать не будет и заниматься будут другие, он их и назначит. не факт, что трое, но то, что без него это точно %))
так что, тут не чему удивлятся.
>> насчёт анархии - плохо...
Ну заменим это слово на самоуправление или скажем GNU/GPL подход какойнить :] и не так ужасающе звучит. Да и анархия это нечто плохое ассоциируется с погромами и разрухой. Тут же другой подход.
>> тока вместо всего быдла (дэмоса)
Ну собсно я и имел членов клуба, ибо как то спрашивать народ со стороны, как они относятся к тому или иному нововведению по меньшей мере странно и абсурдно.
>> а в качестве уже упоминавшихся "судий" на случае затягивающегося спора и раскольных намериней - аллигархия (избраные)
Да ну илитизм какой-то. Толку от этого нет ибо и так избранные выходит всё и решают а как следствие всё что ниже проще упразднить ибо только затягивает процесс. Алсо за@#$ мозг 2им главным и решение примут в твою пользу, это конечно к клубу мало относится, не те масштабы, да и дела не те, но всёж не радует когда решение может быть принято изходя из личных соображений, а из логических рассуждений.
Асло затянувшегося спора не будет: есть проблема есть список решений, есть время до которого окончательно решение нужно принять, т.е. проголосовать большинством. Вот и всё. Т.е. либо низ не нужен, либо верх. Нахрен этот балласт?
Итак, продолжу, выдвигаю свою кандидатутру %) с целью поставить эксперимент.
Кто то там хотел предвыборную программу? нате:
* Буду продвигать вышеописанные идеи.
* За результаты эксперимента не ручаюсь. ( %D )
* На онимки ходить не обещаю.
* Разработаю основополагающие принципы того чего написал выше.
* ...
* Профит
Другими словами, сам я делать почти ничего не буду, просто попробую реализовать площадку для взаимодействия и самореализации тех кто этого действительно хочет. Результат время покажет.
Только суть в том, что если как бы народ заведомо не собирается ничего делать, то это даже начинать не стоит.
* Буду продвигать вышеописанные идеи.
какие именно? ~__~
Legenda читай пост выше %)
вот в том-то и оно, что делать что-то _всем-вместе_ у нас не получается. да и не за чем...
почти оффтопный вопрос: покажите мне примеры конкретной клубной активности. помимо пати, которые делают группка энтузиастов (и, в принципе, у нас этот процесс более-менее налажен).
а просто не вижу, чем конкретно тут руководить %_% следить, чтобы филармонию не разнесли? так она итак цела, что ей будет.
все мною сказанное - ИМХО - это если кто прикапываться будет %)
з.ы. особо активные могут заняться газетой пока что. писать статьи может практически каждый образованный человек. поправить ошибки если что поможем.
Так, я сюды доползла Х_Х'
Думаю что надо все таки по программе 1 большой начальник, 3 помельче, но посерьезнее, и остальной состав, имеющий право коллективного голоса)
Для тех кто не знает Блик, надо было в АКИН заглядывать
===
- пост не несет никакой конктретной информативной нагрузки;
- за вашу загруженность не отвечает
лять ненавижу этот форум. >____< придётся ещё раз сообщение писать.
Nuriel
>> вот в том-то и оно, что делать что-то _всем-вместе_ у нас не получается.
Это так, по этому не надо _всем-вместе_ чтото делать, надо делится на группы по несколько человек и делать что-то.
>> да и не за чем...
Ну почемуже, есть вещи, которые 1 человек не сделает, для этого нужна группа единомышленников.
>> покажите мне примеры конкретной клубной активности
Попытка сделать газету, попытка поднять сайт.
>> а просто не вижу, чем конкретно тут руководить %_%
А и не надо ничем руководить. Суьт в чём, во всяком случае на мой взгляд, необходимо что бы в 1 месте хранилась вся информация, кто что делает, дабы разные группы людей не делил одну и ту же работу дважды. И общее голосование по ключевым клубным вопросам. Остальные вопросы решаются локально, в группах.
>> так она итак цела, что ей будет.
не стоит онимешнегов недооценивать :]
>> %)
(%
>> особо активные могут заняться газетой пока что. писать статьи может практически каждый образованный человек
Что бы заниматся газетой надо как минимум а) быть уверенным, что труды не пройдут напрасно б) знать что уже написано (дабы 2жды об 1 и том же не писать) ц) знать, кто этим всем занимается
Ксю)
>> Думаю что надо все таки по программе 1 большой начальник, 3 помельче, но посерьезнее, и остальной состав, имеющий право коллективного голоса)
Как я уже писал: зачем? Зачем при начальниках остальной состав и про остальном составе начальники? Я, конечно, понимаю, что это личное мнение, но можно увидеть доводы в пользу этого подхода, всё же интересно :]
Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав