x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Анимешник - это диагноз!!!

Анимешник - это диагноз!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1nutter написал(а):

так анимешник это у вас уже в крови^-^

Имеено, а потом, посредством кровообращения эта гадость доставляется в мозг, где поражает основные мыслительные центры. Симптомы: ухудшаются перцептивные функции, нарушаются речевые моторики( в речи начинают проскальзывать  "Ня!" и "Кавай!"), наблюдается даже изменение окраса волосяных покровов головы( данное явление сейчас активно изучается). Наблюдаются проявления синдрома Хомякова: безудержное и бессмысленное накопление запасов аниме. В отдельных клиничесих случаях пациенты начинают воображать себя персонажами аниме и соответственно переодеваться.
Распространяется вирус, по всей видимости, через видео-файлы(аниме) и печатную продукцию(манга) подобно проклятиям мёртвых японских девочек. На всякий случай избегайте личных контактов с носителями вируса, особенно избегайте укусов в шею и район подмышек - данная область ещё не до конца изучена, так что соблюдайте осторожность.
Способы лечения пока не известны, потому Государственная Дума сейчас рассматривает законопроект о применении эвтаназии к несчастным.
В дальнейшем возможно получение новых сведений о свойствах этой чумы 21 века. Оставайтесь с нами.

+2

2

1nutter, на нас посмотрел, а себя показать? Я вот например не предствляю кто скрывается за ником:)

Так же это относится и ко многим другим новоприбывшим на форум. Жаждем увидеть ваши лица:)

0

3

Продолжение моего поста немногим выше:
Сейчас проходитапробация экспериментального метода лечения аниме-вируса - армия. Ждём результатов!

0

4

Отец Сергий я бы ещё добавил
как правило у анимешников красные глаза и не редко встречается чёрная оконтавка, это связано с тем, что аниме втечение 5 часов безпрерывного просмотра, влияет на хрусталик глаза, чёрная оконтавка появляется неожидано после слов "щас пойду преоденусь", также влияние идёт на обьёмность тел, мир начинает казаться двухмерным, дальше порожение идёт в мозг и человек начинает видить персонажей из любимых аниме, это уже необратимо, как правило в таких ситуациях человек вырываеться на свободу и живёт среди себе подобных. прикольно написал ^-^(я про тебя)
LinK зарегусь найду самую смешную моб фотку и закину)

+1

5

1nutter написал(а):

LinK зарегусь найду самую смешную моб фотку и закину)

Будим ждать)))

0

6

как точно описаны синдромы аниме-заболевания  --- хотя для меня ето не зоболевание, а дар свыше так сказать 
]Отец Сергий, аригато за весьма точное описание симптомов, а еще от себя хотелось бы добавить, что после просмотра аниме может возникнуть неадекватная реакция на окружающий мир и искажение восприятия в целом и если данное состояние поддерживается постоянным просмотром аниме (а оторвать человека от сего занятия очень трудно), то сам человек входит в своего рода нирвану, в крови повышается содержание вещества под названием КАВАЙ ... ученые так и не установили явялется ли ето новой болезнью - чумой 21 века или же ето своего рода зависимость (накркотик нового поколения) - имеются основания как для первой и для второй точки зрения... :jumping: насчет вышесказанного мною - со мной такое бывает регулярно ...

Отредактировано ^__^ (11-01-2009 03:02:28)

0

7

Отец Сергий написал(а):

ухудшаются перцептивные функции

^__^ написал(а):

может возникнуть неадекватная реакция на окружающий мир и искажение восприятия в целом

Эт, по идее, то же самое...
Надо эту тему развивать и расписывать - по-моему из неё может вырасти что-нибудь интересное.

0

8

Отец Сергий
Ничего интереснее того, что уже было, не получится. Эта тема так или иначе обсуждалась на animeforum.ru. Если вы поищите по поводу попыток выделить анимешников в субкультуру, то обязательно наткнётесь на это. Там всё более обстоятельно и детально.

0

9

Molchun написал(а):

Ничего интереснее того, что уже было, не получится. Эта тема так или иначе обсуждалась на animeforum.ru.

Да я и не собирался в этом месяце изобретать велосипеды или глобально просвещать человечество. Мне просто казалось, что из этого может получиться неплохой стёб или мотив для смешной шутки.

0

10

>> как правило у анимешников красные глаза и не редко встречается чёрная оконтавка, это связано с тем, что аниме втечение 5 часов безпрерывного просмотра, влияет на хрусталик глаза, чёрная оконтавка появляется неожидано после слов "щас пойду преоденусь", также влияние идёт на обьёмность тел, мир начинает казаться двухмерным, дальше порожение идёт в мозг
Я бы сказал, что это про никсоидов скорее. Анимешники всёж не аткие хардкорные.

а на счет анимефорума.
можно сделать так:
наши идеи - их идеи = х
если х не null то профит :]

0

11

Templarr написал(а):

Анимешники всёж не аткие хардкорные.

я бы не так не сказал - взять хотя бы отаку .... хотя стиль жизни отаку - это не только аниме .....  :)

0

12

отаку, то немного другое Х)) точнее даже не немного

0

13

Templarr написал(а):

отаку, то немного другое Х)) точнее даже не немного

:yep: ето полностью перестоенная структура мозга и образа мышления ))

0

14

С необузданной радостью сообщаю о том что попытки лечить аниме зависимость с помощью армии полностью провалились еще неделю назад. Подопытный отыскал себе 2 диска аниме и успел уже просматреть несколько анимешек . В ходе всего этого аниме вирус заразил 70 процентов роты

0

15

Конрад написал(а):

В ходе всего этого аниме вирус заразил 70 процентов роты

зло...и каким путем переноситься???надеюсь воздушно капельным или...диски не яоя были???

0

16

Конрад написал(а):

В ходе всего этого аниме вирус заразил 70 процентов роты

КАК тебе это удалось? открой секрет)))

0

17

>#Alexis#< ну я, конечно, не уверен, но там 1 хрен делать нехрен %))) а тут хоть какоето разнообразие.

0

18

Конрад, о_0
%-)
кароче, отжег)
аниме терь в армию слать..)

0

19

Оленька, спасибо конечно, но пока аниме не надо. У меня тут еще 2 диска аниме лежат. Вот числа эдак 15февраля мне чего нить новенького выслать можно будет . К примеру рыцаря вампира 2сезон . Буду очень за это благодарен

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Анимешник - это диагноз!!!