x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Warhammer 40k

Warhammer 40k

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А есть здесь поклонники этой титанической игры - орды мерзких демонов, фанатичных космодесантников, эльдары, некроны, тау...
Дикий, эклектичный коктейль из разных образов, эпох и рас...
О Император, а эти афоризмы в менюшках, раскраска войск и тд ип...
Правда, по-моему баланс начал потихоньку портиться - вместо ураганных боёв тперь получасовое пилево, да и отсутствие нормальной компании - как насмешка, но...
По-моему Veidimadr тоже поражён этим мозговым слизнем, а кто-нибудь ещё?

0

2

Нормальная стратежка,но не больше... Ждемс Starcraft2  :flag: .

0

3

зарубался когда-то давно, но не фанат

owZell написал(а):

Ждемс Starcraft2

нееее, судя по роликам, лучше бы он не вышел х_х

0

4

かがみ написал(а):

нееее, судя по роликам, лучше бы он не вышел х_х

Ты, еще посуди, что делает его Близард! Хотя по роликам не скажу, что прям уж так плохо...

0

5

owZell близард близарду рознь, делают мб они и грамотно и продуманно но гейм дизайнеру я лично считаю руки надо оторвать за эту бл@#кую мультяшную графику и юнитов размеров со здание...
хотя это уже отдельная тема...

0

6

Не знаю, я хоть и люблю 1й стар, но ролики второго действительно не шибко впечатлили - да, новые юниты, 3d итп итд...
Но это, мне кажется, всё как-то вторично. Blizzard уже по-моему давно не делал новых хитов, лишь ремейкал старые - Diablo II, III, Starcraft II, Warcraft II, III, World of Warcraft, аддоны всякие, патчи приквелы, сиквелы...
Я играл в них в детстве, причём с удовольствием, но дайте мне что-нибудь новое! Оставьте классику

0

7

Проблема в том, что народ требует не эфемерное новое, а проверенное старое, обновленное и приукрашенное. Близзардовцы и не против, народ же счастлив.
Или вам нужно конкретно "новое слово в жанре" _конкретно_ от Близзард?

-1

8

Я имел в виду новую вселенную, а не постоянное копание в старых

-1

9

лять, этот тред о старкрафте штоле? если есть желание поболтать, то содавайте отдельный тред, я даже с удовольствием присоеденюсь, а пока предупреждение обоим.

0

10

Я обожаю Вар40К, повоюю с кем-нить с удовольствием в Дарк Крусд, ибо то чито вышло потом -> имхо, ШЛАК

аа.. совсем забыл: Старкрафт, как и Варкрафт близардовцы скопировали с вселенных Вархаммера, о чём подробнее не раз обсуждалось повсеместно в нете (например, зелёные орки - известный факт - оригинальный ход из фэнтэзи батл)

Отредактировано FYNJY (19-12-2008 12:19:16)

0

11

Я ж говорю - они угробили баланс: раньше - два отряда космодесанта рвали каких-нибудь эльдарских дозорных секунд за 10, а сейчас - полсотни сестёр битвы поливают болтами и напалмом отряд каких - нибудь орков - и лишь минуты через две те потихоньку дохнут... Скуука!
Новые расы конечно смотрятся кавайно - но отсутствие нормальной кампании с сюжетом и роликами не позволяет лучше проникнуться.
Плюс качество локализации почему-то резко снизилось - качество озвучки сильно ухудшилось по сравнению с переводом оригинальной игры, шрифты подобраны просто ублюдочно, да и ничего нового в игровом процессе нет - авивция выглядит каким-то убожеством...
Хотя анонсированы вроде разработки второй части, где обещают уменьшить стадность и увеличить тактичнескую составляющюю...

0

12

не знаю. мне изначально вархамер не нравился тем, что а) у юнитов дохрена жизней б) оружие нереально слабое и как следствие набигает толпа солдат, начинает стрелять а вражеские юниты очень то и дохнут. всегда это бесило  + апгрейды персаональные, ну с 1 стороны интересный подход, с другой маразм.. на любителя игруха имхо.

0

13

Отец Сергий написал(а):

Хотя анонсированы вроде разработки второй части

Его не тока анонсировали, но даже закончили... ток вот релиз в наступающем тока(

Насчёт количество хитов и боя - поспорю, за 5 мин выигрываешь 1 на 1 молненосно, эффектно тактически... просто неправильные отряды использовать против к-нить типа брони малоэффективно -1, попробуй с топора или пистолета снеси танк - 2... естественно покажется чито у него хитов многовато))

0

14

А кто за кого предпочитает играть?
Я за космопехов - нравиться мне их фанатизм и терминаторы.

0

15

FYNJY да нет, пехота vs другая пехота. хотя мб дело привычки. не знаю, чисто субъективное мнение.
пистолет vs так на мой взгляд должно заканчиватся смертью пистолетанесущего и 0выми повреждениями танка, но, увы, такие игры можно по пальцам пересчитать.

0

16

мне нравятся Орки за их отмороженность, ИГ за то, что соперник никогда не понимает их реальную силу на текущий момент (как там была фраза библиария? "Знание - сила, - скрой её") и некры за готишность))

техника -> пехота -> спецбойцы -> техника
чем больше специализация, тем больше эффективность - разведчики разведывают, терминаторы штурмуют, командиры потдерживают боевой дух на уровне, а всё остальное - дело техники)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Warhammer 40k