x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Аниме На Первом С 8ого Декабря!

Аниме На Первом С 8ого Декабря!

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

GITS, Ninja Scroll, Ходячий замок, Акира...
Я ф шоке...
Аниме... НА ПЕРВОМ! Загляните на сайт первого канала
С 8ого декабря.

На Повестке дня опрос - Что с Эрнстом. Варианты ответов:
1) Обкурился.
2) Побывал в Японии.
3)  Знакомые подсадили на аниме.
4) 2х2 начинает обгонять Первый по рейтингам. Собственно вот.
5) Кто такой Эрнст?! >_<#

Вот сцылка http://www.1tv.ru/anons/id=25581

Отредактировано SiC (02-12-2007 19:31:03)

0

2

Что здесь такого? Армитаж III был, Принцисса Мононоке было, Покемоны были о_О.  Несколько новый тайтлов на показ не считаю такой уж сенсацией.

0

3

И далеко не только перечисленные анимехи, главная фишка-что их в основном  показывают с 00.00 до 4.00!

0

4

Ну например Ninja Scroll неожидал что станут показывать

0

5

SiC написал(а):

Что с Эрнстом

#1 я думаю %)

SiC написал(а):

Ninja Scroll неожидал что станут показывать

У меня похожие чувства по поводу GITS

0

6

Всё, что будут показывать - боян. Ходячий замок точно уже показывали

0

7

Molchun написал(а):

Ходячий замок точно уже показывали

Дважды =)

0

8

Все-таки качественный дубляж - это отлично. Хотя бы потому, что можешь себе позволить полностью сконцентрироваться на просмотре аниме, без механически прыгающих зрачков в низ экрана. Этой ночью показали GiTS'a - прелесть просто. Смотрел его до этого три раза, но с сабами - в осадке лишь недоуменное удовлетворение, а сегодня в переводе - и впервые насладился им в полной мере. Может настрой совпал, или тут другие факторы, но впервые я согласился с общим мнением - шедевр. Надо было записать, но кто ж знал >.<

А после показа случилось вообще нечто невероятное - Гордон собрал полную студию народу и они дисскутировали о Призраке. Причем подбор народа шикарен: Михаил Веллер (в качестве Цербера), Корнеев, Федоткин, Борис Иванов (трое создают Анимегид), Хихус (председатель Коммиссии. Каваище!), еще какие-то гранды с с мощными лычками, но мне уже неинтересные. Сотрясали воздух где-то около часа. Смысла в данном действии я так и не уразумел - кто был при своем мнении, тот и остался, но сам факт... Приятная тенденция. Начали подсаживать массы не с ширпотреба, как MTV, а с действительно качественных вещей, при этом позиционируя их должным образом.

0

9

Я тож смотрел этот показ и обсуждение заинтересовало... но Архинерадует, что люди уходят от понимания того что АНИМЕ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РАЗВЛЕЧЕНИЕ ! А они грят о высшей философии Декарта, приминима она или нет... Если смотрится хорошо и западает в душу до той степени, что как-нить вспоминаешь, когда нечего делать - уже шедевр... Посмотрели бы они в этом показе ЗА ОБЛАКАМИ, всё равно бы говорили, а чему оно учит, а кого учит итп... нНадо не забывать про эстетику... Причём GiTS выступил в роли фронтлайнера, отвечающего за всё направление Японской анимации, а посмотрели бы они ДАЙМЕКО ДОБУЦУ - тоже бы Декарта с Гегелем вспомнили, или на первой минуте тихо сказали чито им там нечего делать, типа возрастной предел превышен раз в 15)) Я считаю что проблематика неуверенности в себе самом (ведь призрак явчляется полноценной частью человека) это должно запасть в душу, если её увидеть -> представьте, еслибы ваши руки, ноги и голос управлялся кум-то есчё -- вы идёте куда-то, говорите с кем-то, уиваете кого-то, а сами видите это и понимаете, что не хотите этого, что не надо этого, а если таких 7 из 10, а вы думаете: кото я - самостоятельный тип, или просто чел, который думает что это он сам выбрал убить всех, кто не самостоятельный.... Ну, или типа того....

0

10

FYNJY написал(а):

представьте, еслибы ваши руки, ноги и голос управлялся кум-то есчё -- вы идёте куда-то, говорите с кем-то, а сами видите это и понимаете, что не хотите этого, что не надо этого,

Да всю мою жизнь так и происходит практически %))

0

11

там, сздади, чуть ниже затылка.... под волосами пощупай... там дырка для флехи... скинь мне свою прошивку на кибермозг.... поколупаюсь... может и мя так начнёт таращить... ато пока тока про глобальное одиночичество и дисконтиннум с социумом принакрывает...

0

12

Я не ожидал что покажут Akira аниме не из простых для понимания

0

13

Grek написал(а):

Поэтому его и крутили ночью. Считай в рамках артхаузного кино.

0

14

Вот есчё тема: сёня смотрю тв (тож недолеко от полуночи) и по тнт в рубрике мировое кино идёт "унесённые призраками"... конечно гут, но обидно: могли бы в итакое время чё-нить посерьёзнее поставить, хоть из тоггоже миадзаки (там мононоке или наусику)...

0

15

В упор не понял претензий
Унесенные призраками ну никак не назовешь примитивной детской сказкой. Подобное послевкусие оставляют после себя творения братьев Гримм - в детстве видишь ромашки, а в возрасте понимаешь, что все куда глубже.
Или ты хотел сказать, чтобы разнообразия ради включили те творения Миядзаки? Тогда да, согласен.

0

16

я думаю смысловая нагрузка унесённых призраками направлена прежде всего на детей: родители повели себя как свиньи, девочка получает первые опыты (как работы, так и общения с юным колдуном)... а дети уже спят в такое время)

Nightmaster написал(а):

разнообразия ради включили те творения Миядзаки

а вот ето да... унесённых уже скока крутят... моно было и показать что-то ценное для жанра... хотя до меня начало доходить: показывая во всех сетах по разным каналам тока одно и тоже произведение наши каналы борятся за аудиторию: люди не станут увлекаться просмотром аниме (этож сплошное двд-видео), а посмотрев пару раз унесённых потом увидят в программе какую-нибудь папику и скажут: "ето ж для детей" - таким образом формируют у людей сткереотип...*подозрительно_косясь_на_телевизор* надо больше не смотреть ни тв, ни миадзаки))

0

17

FYNJY
Тош, вот пока ты не озвучил свое видение картины, я о ней думал что угодно, но только не это) Многоплановая вещь, зря ты так плоско о ней.

А насчет стереотипов. Скажи спасибо MTV, вот откуда эти стереотипы берутся... ;/

0

18

Кому интерсно: в эту субботу по СТС в 23:40 будут крутить Бродячий замок Хаула. Кажись, это тоже будет в рубрике "Модное кино" и эти буржуи будут строитть умные лица и что-нить трындеть об аниме и этом произведении в целом. может ещё про создателей чё-нить скажут...

0

19

Да сколько ж можно его же крутить? :/

0

20

Rei2
Только ленивый не крутил его...видимо перекупают лицензию друг у друга ))))
А вообще Хоул нифига не модное. А просто долброе и сопливое... Ну это же Миадзаки

0

21

Лучше б Тоторо хоть _раз_ показали...

0

22

лучше б NHK у нас ловился xD

0

23

С восторгом сейчас слушал фоновую музыку текстового рекламного блока на RenTV, ибо в нем звучал эндинг из Наруто - Akeboshi/Wind =)

0

24

эээ... я как раз вчера его часов в 10 вечера тож слышал и охуевал))

0

25

Цепкие тентакли анимеиндустрии потихоньку добираются и до курских средств массовой информации))

0

26

Ну я бы не стал утверждать что акебоши тоько ОСТер для Наруто =)
вполне возможно, что кому-то просто понравилась его музыка, и этот кто-то и понятия не имел о такой вещи как аниме.
тем паче что у него почти все вещи на англицкомъ...

0

27

かがみ
Ну тогда как минимум этот человек интересуется японской музиндустрией, что уже не мало )

0

28

Кто нибудь помнит первое аниме по орт? Его еще называли мультфильм для взрослых

0

29

хз, но думаю это был акира или летучий голандец... либо кул - либо кал)

0

30

Голландца я видел. А вот точно я вспомнил что в рекламе про то аниме показывали мотоциклы-в акире они есть! Правда в рекламе не помню тех кошмаров которых показывали в акире. Я тогда всю ночь помню ждал его, а ведь совсем малой был и не дождался-уснул

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Аниме На Первом С 8ого Декабря!