x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » влияние аниме на нас

влияние аниме на нас

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Влияние аниме на ваше психическое развитие?
влияет как наркотик - временами штырит не по детски..

37% - 6
никакого влияния пока не замечал.

18% - 3
помогает вам выйти на новый уровень развития

43% - 7
Голосов: 16; Проголосовали: 13

1

товарищи анимешники - очень хотелось что бы вы поучавствовали в данном опросе - инетересно само мнение о том "как влияет аниме на человека" с точки зрения самого анимешника

0

2

Меня оно не так штырит как игры, но "единым сыт не будешь". После просмотра некоторых появляется пища для размышлений. +_+

0

3

У меня бывают периоды, када аниме не смотрю ваабсче(ну нету времени или сил - мангой перебиваюсь), а потом.... Во-общем недели две неадекватного поведения из-за недосыпания из-за ночных просмотров чего-нибудь сильно понравившегося(вот тада без тормозов)
ЗЫ: под наруто засыпаю :tired:

+1

4

голосуем, голосуем, а кстати забыл насчет себя сказать на меня влияние такое, что посля просмотра очередного чего нибудь (но не от всего подряд) у меня возникает неадекватное поведение, а при решении какой либо проблемы думаешь "а что вот еси так поступить как там тип из такого вот аниме ...",
еще на время сессии, которая вот уже началась, дал се обещание не смотреть аниме и взяться наконец за учебу, но меня уже так ломает, что не знаю что и делать ... хотелось бы успеть и поучится и аниме посатреть, но  еси бу сатреть че нить хорошее, то сессию могу не сдать  ^_^

0

5

да вы все тут больные и не лечитесь!
^_^ а за что голосовать то? если я тут подходящего для себя пункта не вижу + ещё можно протеворечиво выбрать все пункты...

0

6

-я тут подходящего для себя пункта не вижу
Согласен
Я за пункт "Каждое аниме вставляет по-своему, если вообще вставляет"

0

7

Странный вопрос в принципе, имхо.
Мне интересно, те кто ответили "влияет как наркотик - временами штырит не по детски.." употребляли когда-нибудь наркотики? я имею в виду вещества, законодательно утверждённые как наркотические.

0

8

かがみ фсб-кун? о_О

0

9

Вариантов ответа тута мало :smoke:

0

10

звинятйте, что так получилось - первый раз опрос делаю  - в след раз учту - у кого вариаты не описанные в опросе - просьба - отвечайте пожалуйста на самом форуме

0

11

рябят, а где все остальные ? просьба ответьте на данный опрос ! а то все таки как то мало народу проголосовало.....

0

12

^__^ а тут всегда так)

0

13

будет норм опрос, будут и ответы. я например не могу ответить так как я считаю нужным ответить на данный вопрос. и это уже обсуждалось, так, что не обессудьте

0

14

По мне помогает выйти на новый уровень развития) Там расмотрено порою очень много умных мыслей и поднимается интересных вопросов. Я бы так сказал философия в цвете. Даже если раньше не задумывался об каком-либо вопросе, то невольно начинает думать об этом. И также эмоцианальное/чувственное развитие, когда в реале холодный ты человек, то в аниме у меня порою даже доходило до того, что за малым слезу не пускал, но сдерживался)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » влияние аниме на нас