x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » AnimeSystCorpus mod. Silent "трепетный кавай" на продаже!

AnimeSystCorpus mod. Silent "трепетный кавай" на продаже!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здрасти -_- Я скромный системный блок. Мой хозяин решил выкинуть меня на помойку, но сейчас, пока он спит, я тихо вылез в инет и пишу эти печальные строки...
Понимаете... Я не хочу остаться один, забыть нежные человеческие прикосновения к моему ресетику, глотать пыль и осадки внешнего мира, а не прожигать аппетитные блинчики на радость и во благо. Там холодно, я слышал. И совсем-совсем грустно...

вот. Я не лыцарь, но тоже на многое способен. Если вкратце, то мои модельные данные следующие:
Становой хребетик - Asus A7V880
Мои легкие - это 400Вт-ный Zalman ZM400W-APS. Не сопят, а дышат. Тихо-тихо.
Сердечко, упрямое и упругое, - AMD Sempron 2600+, а чтобы его стук не заглушал топот кошачьих лап, на нем установлен Igloo SilentBreeze
Мозг, творческий орган, сенсорный центр - Sapphire Radeon X1600 Pro. Его извилины бесшумны, ибо охлаждаются одним лишь радиатороом
Память - DDR 1024mb Hyundai (2x512)
И две ручные рыбки впридачу - Seagate Barrrrrrracuda 120&160Gb IDE. Одна из них в обдуваемом аквариуме Thermaltake Hardcano 3, чтобы ей не было душно

Немного, понимаю, но хозяин собирал меня с любовью. Жаль, что он это забыл, и терь готов так просто со мной расстаться... Но, может, я смогу быть хорошим другом кому-нить еще? Я умею урчать, честно ^_^
Если что, моя судьба стоит 6000 рэ. Не знаю, что это, но надеюсь, что это нечто очень вкусное. Википедия на "рэ" ничего толкового не сказала...( Но наверняка это пирожки, я уверен!

+2

2

^___^
вот почему у мя ноут))

0

3

>> РЭ, нескл., ср.
>> То же, что эр.
>> ЭР, нескл., ср.
>Название буквы "р", название соответствующего звука и др. значения; ср. а1.
© Толковый словарь русского языка Ушакова

мдя, цена высоковата, просто по процу твой комп не шустрый, если только разогнать... => пойдёт как вспомогательный => 6к много, хотя если бы я его толкал то наверное такую бы цену и запросил %)) в прочем если будеш понижать цену то отписывайся тут %)) предложение интересное.

>> вот почему у мя ноут))
чтото я логики не вижу

0

4

а планки памяти если отдельно за сколько отдашь?)

Templarr написал(а):

>> вот почему у мя ноут))чтото я логики не вижу

это была антиреклама)

0

5

Дороговато. Я примерно такой конфигурации недавно за 5к взял. И это при условии, что моник отдельно докупать.
Отдельно бы взял память и БП.

0

6

Templarr
ДА он и не претендует на лавры основного, это понятно. Но с производительностью ты не прав - основная нагрузка на карте, поэтому игры двухлетней давности тянет на максимуме. Относительно сегодняшних - средние настройки.
Molchun
Не зная конфигурации твоей машины, ничего не могу сказать, но уценка и так порядка 40%. Куда уж больше?
Ко всему прочему, действительно бесшумная машина, с этим расчетом собирался и подбирался. Просто надо понимать, для каких целей приобретаются такие компы и что в них главное.

0

7

Nightmaster странное предположение, что он берётся только для игр и ваще кто сказал что мне игры нужны? о_О
хотя, я бы наверн без разговоров за 3к взял бы %D

0

8

Templarr
Я бы такую машину тоже без разговор за 3к взял, только где найти дурака, который за столько ее продаст?)

0

9

Еси кто-нить купит у Найта сей комп подарю впридачу мон CRT 17'' Samsung E700 всего за 700 рэ и мышь красивую и вопще новую клаву с USB наверху есчё за 200 рэ...
пс: Думаю 5к за такой комп - минимум ибо его реально не слышно... да и одного дискового пространства на 1500 рэ там прилагается и видюха со 2ми шейдерами...

0

10

FYNJY подарки за деньги - не подарки
а на счёт шума, мне лично похрен, у меня такая херота на проце стоит, что заглушает, пролетающие неподалёку, самолёты.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » AnimeSystCorpus mod. Silent "трепетный кавай" на продаже!