Здрасти -_- Я скромный системный блок. Мой хозяин решил выкинуть меня на помойку, но сейчас, пока он спит, я тихо вылез в инет и пишу эти печальные строки...
Понимаете... Я не хочу остаться один, забыть нежные человеческие прикосновения к моему ресетику, глотать пыль и осадки внешнего мира, а не прожигать аппетитные блинчики на радость и во благо. Там холодно, я слышал. И совсем-совсем грустно...
вот. Я не лыцарь, но тоже на многое способен. Если вкратце, то мои модельные данные следующие:
Становой хребетик - Asus A7V880
Мои легкие - это 400Вт-ный Zalman ZM400W-APS. Не сопят, а дышат. Тихо-тихо.
Сердечко, упрямое и упругое, - AMD Sempron 2600+, а чтобы его стук не заглушал топот кошачьих лап, на нем установлен Igloo SilentBreeze
Мозг, творческий орган, сенсорный центр - Sapphire Radeon X1600 Pro. Его извилины бесшумны, ибо охлаждаются одним лишь радиатороом
Память - DDR 1024mb Hyundai (2x512)
И две ручные рыбки впридачу - Seagate Barrrrrrracuda 120&160Gb IDE. Одна из них в обдуваемом аквариуме Thermaltake Hardcano 3, чтобы ей не было душно
Немного, понимаю, но хозяин собирал меня с любовью. Жаль, что он это забыл, и терь готов так просто со мной расстаться... Но, может, я смогу быть хорошим другом кому-нить еще? Я умею урчать, честно 
Если что, моя судьба стоит 6000 рэ. Не знаю, что это, но надеюсь, что это нечто очень вкусное. Википедия на "рэ" ничего толкового не сказала...( Но наверняка это пирожки, я уверен!