x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Мемуары АниКу или просто интересные факты

Мемуары АниКу или просто интересные факты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю писать здесь кто что вспомнит из истории клуба. Интересно и полезно услышать Историю из разных уст, поэтому просьба: пишите ;)

0

2

ЭЭ.. для меня эт былотак: сижу я у Сопыча_ака_Визарда_Ака_Ооеками, и грит он мне, мол есть такая девушка Алиса, хочет собрать анимешнигов города Курска, думаю: легче собрать всех бродячих котов города, чем анимешнигов... поопчался с есчё товарисчами - рят ну его (некоторые на пати приходили, а некоторые так и сидят в подполу)...дет на 3ю анимку я тож решил выбраться - прихожу, а там все (90%) знакомые лица - Алису я увидел ток есчё через пару анимок, а тода там рулили Орочи и Молчун - Орочи подрывал всех на идейные мероприятия, а Молчун, так на повседневные (пойти там на поляну, в кафеху, так просто...) потом была 1ая пати в 777 топорах, когда все сомневающиеся быстренько стали определившимися, а потом понеслось....

0

3

Когда-то давно когда я еще была просто любителем японских мультиков, и ничего не слышала о клубах\пати\косплеях\J-роке и т.п.....эх! давно это было... Мне один мой знакомый возьми и ляпни: "А поехали-ка с нами в Воронеж! там будет отличный аниме фестиваль."
-  Таааак...фестиваль.... - подумала я. Значит таких вот любителей на самом деле очень даже много, почему бы не поискать их и в нашем городе.
И нашла! Это было жутко любопытно, тем более ребята тогда только вернулись с фестиваля, на котором они представляли наш город с косплеем по Naruto. На следующий день после нашего знакомства мне позвонили:
- Что делаешь? - спросили меня
- Сплю...
- нет! пора уже просыпаться!
- Зачем?
- мы собираемся! в 3 у филармонии!
- Кто мы???
- Анимешники!
Так я попала на первую анимку. Тогда для меня было много нового и поразительного. Например пара человек, пришедшая в кошачьих ушах и с хвостом(Нури и Ко). Нас собралось на удивление много. Моему восторгу не было предела! Все эти люди интересовались тем же что и я!
Это было начало мая:) первое лето клуба прошло на удивление ярко. новые люди, новые знакомства:) Море дружелюбия и позитива. но вскоре начали возникать первые разногласия между ее членами:) но подготовка к   пати не дала им перерасти  во что-то более серьезное.
9 сентября(эта дата неоднократно переносилась) прошла Первое Anime Party в Курске. Прошло как-то тихо и не заметно для всех, кроме организаторов и участников:) Опыта было еще маловато, но был сделан тот самый главный первый шаг:)
Зимой все немного затихло. У филармонии было собираться слишком холодно, поэтому посиделки в парке или на природе были заменены опытом хождения в гости. Некоторое время у нас даже официально было помещение. В головах наших активистов(тогда за это дело взялся Орочи) зрел план проведения Наруто пати, которой так и не повезло сбыться:)
14 апреля прошла наша 2 пати в Якудзе. После ее проведения о клубе заговорили:)

*Продолжение позже. Я спать хочу!*

0

4

*влиться что ли*

Ну а уже 12 апреля проводилась 3-я пати ^___^
На которую я попала впервые в жизни) А до этого....
Ничего не зная ни про клубы/фесты/пати/анимки, смотрела себе спокойно аниме, пока Алукардушке не пришло в голову показать мне, что есть анимки и КТО есть на анимках) Попала я капитально) Новые люди, прям новая жизнь) Попала на горячую пору - продажу билетов на пати,узнала про нее, и понесло...
Мне стали рассказывать про клубы-пати-косплеи))) и многое другое)))
О__О вот такие глаза на форум..) пару недель спустя заполнение анкеты для вступления в клуб.. и вот... понеслась, жизнь с аниме и анимешниками о_о  :jumping:
Ну и куда меня занесло пару месяцев спустя? -____- а туда же, куда и Линку... Ростов) Без клуба, без этого форума  бы так и не узнала, ЧТО такое анимешный фест,а также новых людей... но главное, посмотрела на косплей...
Приезжаю обратно) Постепенно понимаю, что тех, кто приходил раньше, уже не ходят на анимки...(в кои веки вытащила туды Темпа, да и то на 5 минут о_0)
Но клуб продолжал ведь существовать) только с новыми людьми... да.. они приходили) и уходили) кто-то остался, кто-то нет :)
Но анкеты администрация раздавала часто)
И наконец 4-я пати) 4 октября... *___*
Уже даже для меня был замечен более высокий уровень всего, по сравнению с третьей) Для нее был подготовлен 1-й выпуск газеты) *1 блин - комом)*
Ну и что сейчас?) готовится второй выпуск)
А, чуть не забыла) Арт-группа) тоже интересно, что там происходит..  но увы, не рисую(((
А в другой *вип-зоне* части клуба принимают анимешников с других городов, готовят суши(аааа, я тоже хочу!) и ваще все в шоколаде)

*может и чуть не в тему, но захотелось написать)*

Отредактировано Legenda (03-12-2008 04:55:25)

0

5

Взгляд откуда-то слева

Жили-были, не тужили, попали к провайдеру Своё... Все шло обыденно и скушно, как затащили на один ничем не примечательный хаб, а именно самый первый аниме-хаб под началом Фауста(кто знает его - тот знает).
Первое аниме, посмотренное с явным осознанием что это "аниме".
Общение с анимешниками исключительно через интернет примерно год...
Узнаю практически обо всем, что происходило. Анимки, шашлыки, речка, пати... Фотки, инфо о сборах, шутки и истории, активное участие во всех обсуждениях. Все пропустила со спокойной душой, даже не подумав что-то менять... Дошло даже до того, что я сообщала иногда где и когда у анимешников сборы...)
И вот, из-за одного абсолютно левого человека(а может и из-за чего-то еще)), который так тогда и не пришел, я попадаю на анимку у филармонии...
Старые люди, но новые лица... Шок большинства(помимо одного-единственного человека, который видел меня до анимки))
*Гнездышко. За столом 8 человек.
-Довай к нам!
-Ага, ща, стул еще один притащю, - я.
-Я Башкинатор.
-Хы, а я Модеги.
-Ну я Легенда ^^
-Ребят...а я Ксю)*
Кто был, тот помнит ХД
И вот все новые и новые анимки, неделя за неделей, от воскресенья к воскресенью)

0

6

Ксю) написал(а):

Ребят...а я Ксю)*

особенно интонация ^^

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Мемуары АниКу или просто интересные факты