x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Сайт

Сайт

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Templarr В твоём варианте немного смущает смешение стилей
Тёмный, мрачный BLAME!, жизнерадостная самоуверенная Аска и другие персонажи на картинке не смотрятся вместе. По-моему, лучше изменить либо фон на что-то более нейтральное или позитивное, либо иконки персонажей заменить на более близкие по духу к общему оформлению.
Или же, как вариант, сделать все эти страницы разноцветными, но подходящими к персонажам, то есть при нажатии на иконку с Аской мы переходим на страницу, где в цветовой гамме преобладает красный и так далее, но это более трудоёмко и трафикосжирабельно.
Это моё личное мнение, в общем-то, сами решайте вместе с Молчуном.

Отредактировано Отец Сергий (10-12-2008 03:07:41)

0

32

Отец Сергий чушь, аска тут ни при чём, тебя на смущает, например, чёрное пятно в центре? меня смущает. Иконки всегда можно заменить, и перерисовать, это даже я могу если очень захочу :] да и просто закрой их чем нибудь, всё равно выглядит убого. Из всего этого мне нравится логотипчик внизу (удачно получилось %)) ) ну и бляма, но тут просто личный заёб %D по дефолту. А вообще если есть желание развить свою идею, то стучи в аську, только учти что придётся основательно порисовать Х))

0

33

Так, ну вот, вроде получше вышло. 2 варианта с разным расположением менюшки. Мне лично нравится там где она внизу, но так чуть больше места сжирается :]
http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12997687-h200.jpg http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12997688-h200.jpg

0

34

По-моему там, где менюшка внизу действительно лучше выглядит, да и в целом симпотично смотрится. А какие-то голосования здесь будут устраиваться? Правда, в поединке Templarr vs Templarr скорее всего победит Templarr, но какой именно?

0

35

Templarr цвета жуткие ) и зачем столько места под небо? там что-то будет? ты бы ещё луну нарисовал)) хотя тогда всё ясно было бы)

Отец Сергий не забывайте, у нас конкурс дизайов а не дизайнеров.

0

36

Я не забываю, но дизайны тесно связаны с дизайнерами, поэтому употребление имён дизайнеров упростит идентификацию работ... Точнее упрости ло бы, если бы были работы нескольких дизайнеров, а так - это всего лишь повод для небольшой шутки.

Ko: !! Кончаем офтоп !! ^_^"

0

37

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--13009491-m549x500.jpg
c-c-combo! %D

0

38

Templarr, что за ужас.. почему девушка обведена белым???
><

0

39

Моя идея заключается в том, чтобы в заголовке сделать мозаику из кадров аниме. Сча времени нет, но со следующей недели я займусь всем тем, что было отложено.
Вообще диз я подсмотрел в одном из шаблонов для DLE CMS, Решил переделать на свой лад.
Не забывайте ещё о форме логина. О поиске. И прочих приблудах.
Сайт будет постмодерируемым. Т.е. каждый желающий сможет выложить свои материалы (статьи, фанфики, фотки и прочая), но будут ли они опубликованы на сайте, будет зависеть от модератора.
Хотя я размышляю над вариантом без модерации, но с рейтингами. Т.е. на главной странице будут размещаться материалы самых рейтинговых пользователей, остальное же будет на следующих страницах. Аналог nnm.ru.

0

40

>> что за ужас.. почему девушка обведена белым???
ппц, тебя ТОЛЬКО ЭТО пугает? А коврыы на заднем фоне нравятся штоле? :] обводка белым, это не баг, это фича, алсо девушка это рей.
>> Моя идея заключается в том, чтобы в заголовке сделать мозаику из кадров аниме.
Мда, чтото мне кажется будет не супер, хотя... шанс на успех есть.
у меня немного другая идея: панорама курска с большими человекоподобными роботами %D но хз, кто сможет подобное нарисовать. я не стану, мне надоело. во всяком случае пока.
>> Не забывайте ещё о форме логина. О поиске. И прочих приблудах.
это всё мелочи.
>> Сайт будет постмодерируемым.
>> будет постмодерируемым.
>> постмодерируемым.
нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах нах. Это убьёт всю инициативу. модерирование применимо тока на илитарных проектах. тут бы вообще хоть ктонибудь что нибудь сделал бы.
А рейтинги ваще мало кого....
>> Уважение: [+36/-10]
>> Позитив: [+30/-132]
и, что толку? ну ты понел? хотя конечно куда уж без них %))

+1

41

Templarr
Ладно. Но постмодерация - это не премодерация ) Это я протупил с терминами ) В общем как тут, на форуме ) Выложил. Модератору не понарвилось. Удалили.

0

42

>> Но постмодерация - это не премодерация
=8) датышто быть не может %)
>> В общем как тут, на форуме ) Выложил. Модератору не понарвилось. Удалили.
Ну я про это и говорил

0

43

А может что-нибудь  ярче? а то что-то это очень черно\хмуро выходит

0

44

LinK хехехе. если уж такие требования пошли то я требую аванс %D

0

45

Итак.
Остановился на cms Drupal.
ссылка на то, что послужит основой интерфейсу: http://ifolder.ru/9616604
Всё ещё рассматриваются предложения и пожелания.

0

46

>> ссылка на то, что послужит основой интерфейсу: http://ifolder.ru/9616604
янепонял, это типо, я жду ваших предложений, но будет вот это?

-1

47

Templarr
Это то, что я взял за базис. Первая версия сайта будет с таким интерфейсом (всё равно я не верю, что к моменту первого релиза, кто-нить предложит толковый дизайн).

0

48

Molchun т.е. мой не толковы? ну еся палас убрать Х))

0

49

Molchun написал(а):

http://ifolder.ru/9616604

сильно что-то напоминает
в целом неплохо, но цветовая политика совсем не радует х_х

Templarr написал(а):

т.е. мой не толковы?

т.е. нет.

Отредактировано かがみ (18-12-2008 23:08:00)

0

50

Гым, отчасти повторюсь, но предлагаю всё-таки показать курскость курского аниме-форума и сделать так - берётся фото какой-либо достопримечательности Курска, отфотошопливается до похожести на рисунок (цветной или черно-белый) поверх вклеиваются аниме персонажи...
где-то так..
надо только решить относительно палитры и персонажей - если кто-нибудь согласится
даже без вандализма

0

51

Отец Сергий написал(а):

Гым, отчасти повторюсь, но предлагаю всё-таки показать курскость курского аниме-форума и сделать так - берётся фото какой-либо достопримечательности Курска, отфотошопливается до похожести на рисунок (цветной или черно-белый) поверх вклеиваются аниме персонажи...
где-то так..
надо только решить относительно палитры и персонажей - если кто-нибудь согласится
даже без вандализма

а что в принципе идея неплохая ИМХО, тока я бы предпочел цветной вариант - там все таки узнаваемость достопримечальтостей будет получше.....

Отредактировано ^__^ (19-12-2008 21:47:52)

0

52

Отец Сергий а чего предлогать то? действуй. бери векторизуй, вставляй. Если полностью всё не осилиш, то 1 хрен польза будет можно будет твою картинку где нибудь использовать.

0

53

Не хочется делать то, что никому не будет нужно...
Ну да ладно, вот пример( учитывайте, что я практически не умею работать в фотошопе)

0

54

Achtung! Жуткая халтура!

0

55

Oh Shi~

0

56

Да-да, это - одна из причин, я боялся загубить кривыми руками неплохую, на мой взгляд, идею....

0

57

нужны широкие картинки в довольно высоком раздрешении, маленькие просто некуда деть. похошо подойдёт панорама или чтото в этом роде. Так же чб не тру. хотя в некоторых случаях нормально...
Ладно, у когонить есть панорама или широкая фотка курска? о_О

0

58

Мне кажется, что и небольшие картинки разместить довольно удачно..

Templarr написал(а):

у когонить есть панорама или широкая фотка курска? о_О

Гуглящий да навыгуглит...
Мне интересно мнение о самой идее - ндравится ли она али нет...

0

59

>>ндравится ли она али нет
мне - нет, ничего дельного из этого не выйдет.
хотя внезапно может что-то получится.

Отредактировано かがみ (20-12-2008 00:39:19)

0

60

>> Мне кажется, что и небольшие картинки разместить довольно удачно..
ну, для начала, мне так не кажется, а для конца, попробуй разместить их на моём последнем дизе %D
>> Гуглящий да навыгуглит...
Очевидно нет, не с моими интернетами, а собсно, иначе бы и не спрашивал.
>> Мне интересно мнение о самой идее - ндравится ли она али нет...
Ну, я уже соображения по идее писал - нравится, надо развивать.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Сайт