x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Идея по поводу ひらがなы

Идея по поводу ひらがなы

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Нужно ли?
Да, отлично, буду пользоватся

14% - 2
Да, только лучше через спец символ, пользоватся буду

42% - 6
Нет, абсолютно ненужно, пользоватся не буду

35% - 5
Не знаю, мне всё равно

7% - 1
Голосов: 14; Проголосовали: 16

1

Есть идея. Возможности движка позволяют её реализовать. Можно слова типо anime автоматически превращать в あにめ. Или aniku в あにく По словарю (слов 10-20 может больше отвозможностей движка)
Так же можно сделать включение этих слов через спец символ, например anime пишется как anime, а _anime как あにめ.

Отвечать на опрос следует с позиции того, будете ли вы использовать эту фичу или нет.

0

2

А вкаких именно целях её применять надо то? Ну всмысле для чего ето? Пардон, просто до меня чтото недобежала мысль, яж ещё зелень в этом)))

0

3

ни для чего... бессмысленно...

0

4

Просто есть возможность, вот и предлогаю. Нужно не нужно, мне по боку.

0

5

считаю через спецсимвол типа % имеет смысл, потому чито в сочетаниях  "типа я_люблю_аниме" или прочих типа "я ошибся, я хотел написать *аниме" - можно избежать случайных глюков....
мы все видим использование замены слова です, которое вопще как д_е_с_у... но глюк можетвозникнуть в случае составных или просто ляпов типа АНИМЕшниги или компания_реАНИМЕдия... сейчас тяжело из-за малого числа таких слов (я смотрел фанфик по です_ноту)... в случае замены буквосочетания "ня" таких глюков не избежать...

а кому это не надо - тот просто не будет использовать спецсимвол

слова предлагаю такие: аниме, манга, яой, к-нить абстрактный мат (слэш), ня, япония итд...

0

6

FYNJY на самом деле вовсе не обязательно заменять аниме на あにめ ведь есть же латинский алфавит anime ;)
про спец символы я как раз и говорил.
>> в случае замены буквосочетания "ня"
а если nya?

0

7

Templarr

Templarr написал(а):

あにめ

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12285842-200.jpg
учи матчасть
アニメ, это же англицизм -_-

+1

8

かがみ а да, точно, запамятовал, хотя, в любом случае мне лень лишниц тык мышой делать %)

0

9

согласен если тока через спец символ писать

0

10

мне не надо, ибо я и так написать могу, только вот прочтут единицы... ты бы лучше сделал чтото типо наводишься на канзю а там трип выскакивает с переводом. или, если особо умный, то и на сочетание кан, с учётом что писаться всё это будет по европейским правилам... (хотя заранее сомневаюсь в том что движок всё это осилит %) )

0

11

>> хотя заранее сомневаюсь в том что движок всё это осилит %
и правильно делаеш не осилит
а написать я то же сам могу %) но меня радует разделение голосов... равнодушных нет %D

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Идея по поводу ひらがなы