x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Revolutionary Girl Utena: The Adolescence of Utena

Revolutionary Girl Utena: The Adolescence of Utena

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.anime-zone.ru/inc/goods_images/r/revolutionary_girl_utena_the_adolescence_of_utena.jpg
Английское название: Revolutionary Girl Utena: The Adolescence of Utena

Русское название: Юная революционерка Утэна: Конец Света юности

Японское название: Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku

Число серий: полнометражный фильм, 85 мин.

Год выпуска: 1999

Студия: J.C. Staff

Люди: Икухара Кунихико

Описание аниме: История, в которой есть юная девушка и прекрасный принц… Привычный сюжет? Только не на этот раз! «Утэна: Апокалипсис юности» - это фильм, который сметает все избитые штампы и меняет местами мечту и реальность. Девушка не стала покорно ждать своего принца – она решила сама стать принцем. Что получила она в награду или в наказание за свою дерзость? Титул Победителя Дуэлей и вместе с ним – переходящий трофей, прелестную Невесту Роз, которая была живой собственностью победителей. Две девушки, кружащиеся в восхитительном танце под водопадом из лепестков роз – было ли это зарождением любви? Фильм оставляет больше вопросов, чем даёт ответов, и может быть на самом деле это история не о любви, а о силе, способной изменить мир. Впрочем, иногда это одно и то же.

(с) World Art

Это аниме относится к жанрам: Драма, Приключения, Юри.
--
в процессе скачки)
--
и опять по арту седзе-ай)
кстате, распределение по жанрам не ворд-арта ^__^
аниме-зоны)

+1

2

Мне лично Утена серьёзно Алису Кэроловскую напомнила... сюрреализм - вот её жанр, а юри - одно название... детектив, ей всё интересно и финал - найти убийцу, а потом доказать, что его не было, а главный подозреваемый всегда был мёртв... а так как юри происходит не в телах двух девушек, то его и юри-то назвать тяжело... как называется жанр где целуются гоночные болиды и голые девочки-цветы?? Классика - смотреть всем!

0

3

во как =)

0

4

Да, Утена из тех вещей, которые я люблю.

0

5

А у мну оно на ДВД есть) даже типа с лицензионного диска образ ,хотя русская дорожка все равно одноголосая)
Лично мне сериал больше нравицо, хотя не каждый выдержит 39 серий)

0

6

^___^
А пофиг уже) скачала же видео, правда посмотреть еще не успевааааааю!!!!

0

7

Одно из любимых моих аниме в жанре юри/драма.

0

8

1nutter написал(а):

аниме в жанре юри

И где там юри поподробнее?

FYNJY написал(а):

как называется жанр где целуются гоночные болиды и голые девочки-цветы??

Э, вот моё сообщение с начала темы, но оно вернее отражает собтия наскока я помню...

0

9

FYNJY написал(а):

И где там юри поподробнее?

Но это же не чистое аниме, согласен твое сообщение отражает лучше, НО, при родителях я все-же не стану смотреть, а то будут косо смотреть.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Хентай, яой, юри » Revolutionary Girl Utena: The Adolescence of Utena