Пожиратель Душ
Soul Eater
SoulEater
ソウルイーター
SOUL EATER - ソウルイーター -
2008 года выпуска, есть у кого?
Судя по описаниям, вещь вкусная. :3
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Поиск » Пожиратель Душ

Пожиратель Душ
Soul Eater
SoulEater
ソウルイーター
SOUL EATER - ソウルイーター -
2008 года выпуска, есть у кого?
Судя по описаниям, вещь вкусная. :3
рисовка подозрительна
кто посоветовал?)
かがみ хикки-за@#ты %D прост в б картинки постить начали, таких унылых морд я давно в аниме не видел, рунге разве что сравнится....
>>хикки-за@#ты
а ну если их слушать то сначала бы ДеМиСи нарыть
Тоже б у кого нить взял, только не по 300 метров серия, а то такое мой проц не переваривает.
ITkid
мой кстать тоже...
>> Тоже б у кого нить взял, только не по 300 метров серия, а то такое мой проц не переваривает.
>> мой кстать тоже...
Рад за вас, но всё же быть может не будем обсуждать тут мощность собственных компов? о__о
а я бы как раз хотел в нормальном качестве
хотя тут уже, как я понимаю, и в трешовом найти уже было бы прогрессом)
В своё серий 30 найти можно, а вышло их, собственно, не на много больше.
Там самая фигня с субтитрами - те субтитры, которые на funsubs лежат, писались на серии, посреди которых реклама шла, поэтому тайминг безобразно кривой
Тайминг переделать проблема не слишком большая... Сдвиги на время дело элементарное...
Templarr
это было не обсуждение компов, а намёк что я бы тоже не отказалась от Soul Eater`а
ggw =____= местные анимешники такие анимешники.
Леди Вамп я тебе, что? + поставил? или забанил? Прост если бы я это не написал, была бы велика вероятность того, что ещё хренова куча народа написала бы 'и мой тоже'. Однако ITkid уточнил этот вопрос в личке, а вы же решили продолжать офтоп. Сажа тебе %)
Тем не менее, учитывая, что это аниме новое и ещё не очень популярное. Было бы хорошо, как сказал かがみ, его вообще найти.
Ko согласно ворлд-арту их 51 штука, так, что 30 это чуть больше чем половина.
Итак, вернёмся к обсужднию, мб кто нибудь из своёшников выкачает?
>>Сажа тебе
oh shi~
>>мб кто нибудь из своёшников выкачает?
если убедишь меня что вещь действительно стоящая, то я попытаюсь убедить брата, что её нужно скачать.
в своё есть. Х_Х
В своё серий 30 найти можно
в своё есть. Х_Х
избыточность? о_О
я ввобще говорил про то, что ктото _ВЫКАЧАЕТ_ на винт/болвать, что бы можно было потом это без проблем особых получить.
>>если убедишь меня что вещь действительно стоящая, то я попытаюсь убедить брата, что её нужно скачать.
читай ворлдарт %D коменты обнядёживают и оценка 9 из 10
>>в своё есть. Х_Х
30 серий не 51
>> коменты обнядёживают и оценка 9 из 10
в коментах пишут в основном сам_знаеш_кто
да и дело не в том качественная вещ это или фуфло, я имею в виду буду ли я это смотреть как очередное ... или как то, что я действительно хотел посмотреть. ибо фэнтези в разделе жанров не впечатлило...
Брат сказал не в этом месяце так что ищем профит в свойом
у меня есть 29 серий и я из своё
Отредактировано Stitch (17-11-2008 23:42:10)
оно тока выходит, а жанр - сюреализм...для среднего школьного возраста, похож на наруту, ток рисовка оригинальнее и всё не так масштабно... бесящие персонажи и нелогичное поведение есть... ост хороший.. я его оцениваю на 2 из 3х...
мм кавайный мульт я сматрела проста прелесть!!!НЯ!!
передумал, не заворачивайте х_х
в любом случае хочу посмотреть %))
Templarr поделишся впечатлениями потом, мб снова передумаю %
Вы здесь » Аниме в Курске » Поиск » Пожиратель Душ